Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя И Вас подлечат

Автор
Страницы: 1 2 39 10 11 12 13 14
И Вас подлечат
20.09.2015, 19:25
Дети и спорт: где занимаются для здоровья?
ejiha
Сегодня в первый раз ездила в ФОК на Рязанке - там группу набирают. Это не 23-я школа. Другие тренеры.
ценник для Москвы- умеренный. Оплата за 4 или 8 занятий. Оплата сохраняется до июня. (Пока так во всяком случае). Перед льдом - офп. В пятницу, говорят, хорео- ирландский танец.
Я тоже безлошадная. Добирались на метро до Курской, переход на зеленую, выход в сторону электричек, которые идут часто.Через 10-12 минут- 2-ая остановка (после Серп и Молот) - Карачарово. Прямо за ФОКом. Билет на электричку- 30 руб. Говорят, можно карту Тройка в кассе метро запрограммировать - оплачивать с нее.
Каток нормальный. Но не жарко. Зал для офп и хорео есть. Родители- приветливые, дети нормально общаются. Родителей попросили со льда, чтобы не отвлекать мелких. Мы в холле на диванчиках в "телевизор глядели" - камера с катка выведена.
Короче - понравилось.
Но из их расписания: пятница и понедельник - вечер, сб и вс- днем. Пока только в воскр. сможем. Зато народу мало. одна группка - малявки. Другая- подрощенные.
Так что вариант "для себя"- этот самый. И как доп к основным тоже подходит.
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
22.09.2015, 16:55
Дети и спорт: Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2015-2016 гг.
донна-роза пишет:
красота неземная

привет)
пропорции остались примерно те же, токо мышцы оформляться начали- спасибо сборам этого года. ща попробую фото выложить с офп.

упс... Дамы! как фото выложить? чегой-то я долго в "засаде" сидела и от мира отстала...
только вот так если, через паспорт https://www.tulup.ru/photo/1_29893_5964638b.jpg

Кста! Мы тоже попробовали в пару встать.. Вернее, тренер один пригласил... Это было БОЖЕственно красиво... жаль, скоротечно...
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
22.09.2015, 21:08
Orvokki
Спасибо). Все наши детки хорошие!) Давно читаю и радуюсь.
И кстати, спасибо за то, что поддерживаете тему- пример нам всем.

лана74 - другой город, где я вряд ли найду работу, уж очень он маленький и спецефичный. Но как ребятки смотрелись! Они в паре друг дружке подходят!!!! И внешне, и по росту-весу...
Это один из тренеров наших на сборах еще весной ее заприметил.. А летом предложил приехать.. категорически так предложил))). И мама мальчика оказалась компанейским человеком, даже сама предложила пожить у них. Вот мы и провели пару недель в "танцах"
Соньке понравилось очень. Она так радовалась и старалась. Мы хотели даже в учебном году мотаться за 400 км раз в 2 недели на 3 дня, а каждую 6-ю (каникулярную) на 10 дней... но.. пока не складывается.. Тренер - сууууперррр.. Он в штатах в тч у Магеровского катался.
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
22.09.2015, 21:33
Дети и спорт: Открытые соревнования по фигурному катанию на коньках «Кубок Галактики»
Studio38 пишет:
Группа В
Норма Юный фигурист - 2008 г.р. и старше
3 юношеский разряд - 2007 г. р. и старше
2 юношеский разряд - 2006 г. р. и старше
1 юношеский разряд - 2005 г. р. и старше
2 спортивный - 2004 г. р. и младше
1 спортивный - 2003 г. р. и младше
КМС - 2002 г. р. и младше

Ошибка, наверное?
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
22.09.2015, 21:37
Дети и спорт: где занимаются для здоровья?
Я 008
В Калейдоскопе появился каток, где можно с тренером кататься? Или вы про "яйцо"?
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
22.09.2015, 22:06
Инвентарь фигуриста: Ребенок заваливает стопу вовнутрь. Помогут ли ортопедические стельки?
fikus пишет:
Подскажите, кому можно показать коньки и ребенка))

В "Серебряном коньке" - Николай Иванович такие случаи "настраивает" под ногу. Но он там не каждый день - позвоните перед приездом. В идеале - к нему, а потом - на лед (в любом Торговом центре можно. если нет вариантов на спортивных катках) обкатать. Если не понра- опять подъехать. Он обычно проблемы непосредственно с ребёнком обсуждает.
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
23.09.2015, 17:28
Дети и спорт: Открытые соревнования по фигурному катанию на коньках «Кубок Галактики»
Не совсем
Не совсем далекие.
Мы знакомы с этими ребятами. Студия-38 - адекватные, порядочные и человечные. В прошлом году, весной они соревнования благотворительные провели. В Долгопрудном.
Мне понравилась организация. Протоколы - своевременно. По графику. Детям подарков надарили. И Вы где-нибудь видели, чтобы участникам в холле ставили столы с перекусом и питьем??? Бесплатно.
Еще они неплохие фото иногда делают. На разных стартах. Это второй раз, после Алексея Парфа, когда получила удовольствие глядя на фото разных спортсменов. Не могу сейчас доказательно "похвастать" - наше фото утащили родственники.
---
Студия- 38 - действительно хорошие. Правильные. Думаю, с нормальным будущим. Сейчас, кстати, свой Кубок придумали. Первый этап уже прошел. Все есть на сайте. Жаль, только по юным разрядам пока.
А ошибки.. Ну.. бывааает. Давайте вместе посмеемся и останемся в "чистом русле". Нам же не хватает добра в детском ФК?.
Кстати, быстрая реакция с исправлением - тоже свидетельствует в их пользу. Все будет хорошо.
В Поляну всем советую "скатать" разочек. Мы туда ездили зимой и летом в выходные на сборах. Хорошо в горах. Если успеем с программами - тоже попросимся. Все равно в это время у Финиста в Сочи снова сборы)))).
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
23.09.2015, 17:56
Дети и спорт: Открытое первенство ДЮСШ Стрела 19—21 октября 2015, Казань
strela210
соблюдение некоторых пунктов - есть признак уважения к остальным пользователям сайта

https://www.tulup.ru/forum/topic/29704/pg0/sozdanie_tem_o_detskih_sorevn
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
24.09.2015, 10:30
донна-роза
Уж лучше вы к нам))) погулять по набережной поймы строгинской, не желаете? тут все так красиво сделали. санатория, однака)).
А ездить к вам на танцы... ежедневно... мне уже эта детская логистика(((( еще по городам мотаться запал остался)) "сяду в скорый поезд"...
Эх, развалились Ейские наши "съезды"(((. Зато столько знакомых по стране!
Кирилл с Петровичем тоже в Сочи осенью народ собирают.
Дима с Иванычем - опять в Учалах? Все довольные вернулись оттуда.
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
26.09.2015, 01:02
Большой спорт: 5-й этап, Торун, Польша, Юниорская серия Grand-Prix 2015/2016
Митрофанова - любовь моя))).
Прекрасная девушка получается. Умница, красавица, спортсменка.
Давно ждала ее на фоне нашего флага. Даже желание загадала пару лет назад: теперь должно сбыться!
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
28.09.2015, 14:07
Элементы, техника и правила фигурного катания: Школа
Спиралька пишет:
считанных "бывших", тех, кто с детства...

Один из них - Мугдусов Александр Петрович. Тот, что в Ейске детей тренирует.
Еще Лекарев Сергей Иванович в отличной форме. Он в Челябинске.
Старая Гвардия.
Постараюсь им передать инфу.
Здорово, что началось возрождение. У многих появится шанс на "второе дыхание".
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
03.10.2015, 00:06
tarogoz пишет:
надо эхо делать

Мы тоже делали. Скачок в росте перед диспансеризацией был. Велели хорду проверить. И еще что-то.
С выходом вас!

А моя- за бортиком сидит(((. Стопу перетрудила... Вопрос: когда и каким образом? Нагрузки были минимальные неделю перед этим.
В понедельник еще ходить не могла, а в среду уже похромала в спорткомплекс "посмотреть то, что не вижу, пока сама катаюсь".. Маньячка. Потом оказалось, что и на офп была. Зал этажом выше. По лестнице на одой ноге, пока никто не видел, прыгала. Так увлеклась "самопреодолением", что вместо 2-го этажа, на третий ускакала.. Балда.
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
04.10.2015, 13:30
Дети и спорт: Предвзятость тренера
Anatoliy1000
рецепт в РФ-ФК один : "не нравится - валите".
ничего не изменится в лучшую сторону. разместив свой пост, Вы уже встали в оппозицию к тренеру, к системе. Мало того, слишком много "выходных данных" для тех, кто рядом с Вами. Вас опознают и "доложутЪ по всей форме". Что дальше? Зачем этот крик души?
Пора уже понять: нет бесплатного фигурного катания, нет бесплатного образования, нет бесплатной медицины. Качественных и полноценных - нет.
И ваще - как можно отдать ребенка человеку, которого Вы не уважаете, которому не доверяете????? Ваш промах. Примите это. И (Или) научитесь налаживать отношения с теми, кто влияет на судьбу ребенка.
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
04.10.2015, 13:39
Встречи, катки, музыка, разное…: Русская зима 2016
Амарант пишет:
Этот конкретный стоит 800р в сутки

В Олимпийской деревне все частные отели (хостелы) резко поднимают цену(((. Им осенью "подняли" оплату за свет +1 руб за квт. И проч. На днях разговаривала с хозяйкой отеля, где мы три раза за этот год останавливались... Так что- не все так замечательно на ближайшую перспективу внизу.
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
02.11.2015, 23:21
лана74 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
только сейчас увидела. красавцы!
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
02.11.2015, 23:24
tarogoz пишет:
Теперь через 2 недели Эрфурт. Если наберет больше 70 баллов, то, можно сказать, квалифицировалась.

Будем за вас "кулачки держать". Молодцы.
Все, наверное, в процессе стартов и подготовки. Вот и мало кто тут появляется.

Мы так и не тренируемся почти. Только на днях начала одинарные восстанавливать. Эх, а "счастье" было близко)
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
04.11.2015, 23:11
tarogoz пишет:
Скорейшего вам восстановления.

СПасибо). Сегодня начали подпрыгивать по-чуть-чуть). Деть с треньки воодушевленный вышел: "Ура, я - как все теперь!"
Спасибо тренеру: выдержала паузу терпеливо, полтора месяца. И сегодня сразу уделила внимание "по существу". А могла в другую группу "слить". У нее и так - аншлаг в связи с очередной рокировкой.

piaworv пишет:
А у вас какая травма?Пропустила сообщения

Да я особо не писала. Чуть больше полутора месяцев назад ребенок проснулся и - в слезы: болит стопа. Вначале думали потянула. Даже отвезли в этот день на олимпиаду межпредметную в школу. Но к концу оной Сонька уже на одной ноге еле прыгала с остановками. Отправились в "родную" тушинскую травму.
Диагноз... вот ща не скажу... смысл: перетрудила. Запрет любой нагрузки. Наутро она уже и ходить не могла.
Через пару дней чуть полегчало- доковыляли до ортопеда в поликлинику. Не знала, что там опять новый. Хрыч такой.. "А к больному месту прикладывайте карту Крыма",- посоветовал... и еще пару аналогичных "рецептов" дал.
походили ("похромали") на физиопроцедуры.. Через несколько дней Соня, ковыляя, уходила в спорткомплекс и сидела за бортом... Бесполезно было уговаривать... Такие глаза были... Мрак.
Тем более, что лето так ударно провели... Результаты реальные подошли..
Даже в пару танцевальную ставили, в другой город уезжали... Красиво так все... А мальчик какой- суперррр.
И тут... ВСЕ РАЗВАЛИЛОСЬ...
Она не сдалась: это время ходила на офп и хорео- тянулась; спину и прес закачивала и тд... Потом и на лед "поскользить немного" выползала... Вращения на здоровой ноге.
Постепенно нога позволяла все длительнее и больше нагрузку переносить. Сегодня, вроде, аксель и что-то еще там запрыгала. даже на доп. лед сходила. Отстала катастрофически, правда, от одногруппниц.
----------
А к слову о суставах. костях и прочих неприятностях всем нам в помощь: озокирит. Проверенно. Я, балда, забыла совсем. Наверное, быстрее бы восстановились. Сейчас в стадии подбора нужного "ингредиента счастья"))). Если интересно- могу тут большим постом инфу выложить: уже поковырялась в инете, не жалко поделиться. Вдруг, кому еще полегчает
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
05.11.2015, 00:05
Дети и спорт: Новые правила ЕВСК на 2015—2018 годы.
Selesta пишет:
из разъяснений ФФКР к ЕВСК (1сп)

или 2-ой спортивный? я запуталась, сорри.
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
06.11.2015, 21:05
Дети и спорт: Новые правила ЕВСК на 2015—2018 годы.
Амарант
Спасибо!
я глазам не поверила,, тк думала, что по-прежнему только 2 прыжка на 2-ой повторять можно. а тут- щщщщщастье какое... хоть где-то гайки не закрутили пока)).
у каждого свой "дзен"
И Вас подлечат
06.11.2015, 21:07
tarogoz И Вам, и доченьке успехов!
у каждого свой "дзен"
Страницы: 1 2 39 10 11 12 13 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.048 сек.