Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя zoo2014

Автор
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1440 41
zoo2014
Екатеринбург
01.04.2021, 15:41
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Rebecca_2011 пишет:
Академии у нее вечером льды свободные, может пробует втихаря?
4Р она пробует. Раскололась).
И шоу... Что за шоу? Когда, где? Нет бы подробно рассказать))
zoo2014
Екатеринбург
01.04.2021, 16:30
Директор «Самбо-70» заявил, что Трусова пообещала ему вернуться в группу Тутберидзе

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskating/news-4310689-direktor-sambo-70-

Похоже, Чемпионат вспомнил о 1 апреля)))
zoo2014
Екатеринбург
02.04.2021, 07:45
Adx пишет:
Он говорил, что к нему обращался папа Трусовой, при этом сама Саша никогда ничего похожего не говорила.
По словам Плющенко, он ответил, что сейчас постоянной тренерской работой не занимается.
История очень сомнительная, на мой взгляд.

А Сашу никто и не спрашивал. Саша строго дозирует, что ей говорить.
Есть два человека, очевидцы событий - Евгений и Вячеслав (папа). Один из них рассказал эпизод. Второй не опроверг. Какие еще подтверждения нужны, не знаю))
Вот по слухам, Саша собиралась уйти сразу после ЧР 2019, но ее отговорили. Но это действительно слухи.

Вчера наши СМИ знатно повесилились на новости про возвращение. Не написал об этом только ленивый). Достали даже Этери))).
А у Лайшева рязанский самбист превратился в мудрого родителя.
Но пора возвращаться в суровую действительность).
zoo2014
Екатеринбург
02.04.2021, 14:09
Лайшев продолжает крестовый поход. Уймите его)))

Генеральный директор Центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев пояснил свои слова о возможном возвращении фигуристки Александры Трусовой.

«Вернется — хорошо, а если нет… Мы же не на войне, где человек может не вернуться. Хотел человек, но не вернулся. Кстати, у Саши папа мастер спорта по самбо!

Стоит ли ждать Трусову? Конечно! Всегда стоит ждать. В любой момент она может вернуться. Если нет, то и не надо», — сказал Лайшев «СЭ».
zoo2014
Екатеринбург
02.04.2021, 15:52
Оказывается, сюжет на Матч ТВ был неполным. Вот полная 15-минутная версия.
zoo2014
Екатеринбург
03.04.2021, 09:19
kontra888 пишет:
Федерации нужны Победы, а не лисиные рекорды спортсмена

В последнее время на форумах пишет столько народа из федерации, что диву даешься. И все знают, что им нужно))) Я не знаю что нужно федерации, но Саша свои приоритеты озвучила.

Похоже, эта мышиная возня надоела Яне. И она анонсировала:
"Это очередная провокация. У Саши Трусовой будет скоро большое эксклюзивное интервью на «Матч ТВ», где она ответит на все вопросы. Как раз с Тиной Канделаки сейчас об этом всем договорились. Тина очень редко это делает, но, так как она очень восхищена Сашиной бронзой, сама вышла с предложением."

(А теперь непроверенные слухи. Так вот, Саша поругалась с Евгением на фоне этих замен в КП и т. д. Домой они приехали недовольные друг другом и тут Лайшев и ко предпринял очередную попытку отровать Сашку от АП. Выждал нужный момент))) Но сейчас все помирились, работа идет, трени в нормальном режиме.
Еще раз - это только слухи, и подтверждений нет и не будет)
zoo2014
Екатеринбург
04.04.2021, 07:10
Просто Маша пишет:

P.S. Не завали Кихира произвольную не было бы этой самой бронзы.

Не завали Саша сальхов...на завалила Саша каскад с тулупом...
Ведь предположений можно много сделать)))

А ведь все они начали валиться после проката Трусовой. ..может, в ней причина?)))
zoo2014
Екатеринбург
04.04.2021, 10:39
121 пишет:
надо было убрать и 4S.

Саша рассказала, что на 4С больше всего сил уходит. Так что вполне возможно, что надо было убрать. Но Плющенко ее пока не укротил)
zoo2014
Екатеринбург
05.04.2021, 07:39
Американский журналист, ведущий популярного подкаста в YouTube The Skating Lesson Дейв Лиз, поделился мнением о возможном возвращении российской фигуристки Александры Трусовой в группу тренера Этери Тутберидзе.

«Трусовой было бы легче, если бы она была частью команды Тутберидзе. Пусть Плющенко и помог ей в этом сезоне, после ухода от Этери судьи с большей охотой будут пересматривать её элементы. Если она хочет попасть в олимпийскую команду при субъективном отборе, думаю, что ей следует идти к Этери. Так проще заработать баллы и поддержку. И как бороться с девушками, которые соперничают между собой ежедневно, если ты не варишься в этом котле?

Для Тутберидзе этот шаг тоже был бы разумным. Если она хочет заполучить олимпийский подиум, ей нужно удостовериться, что в её команде есть все ключевые игроки. Если где-то есть фигуристка, прыгающая все четверные, я бы хотел, чтобы она была на моём катке. И подумайте, насколько сильнее после прихода Трусовой станут Дарья, Анна, Камила, Алёна. Конечно, я бы хотел видеть такую фигуристку в своей команде.

Трусовой не хватает стабильности. Мне кажется, ей нужен такой человек, который бы выбирал, какие из четверных ей ставить в программу, какие отрабатывать. В нынешнем сезоне с этим были проблемы. Плющенко разрешил ей вставлять все прыжки, какие она только хочет, а результат не улучшился. Думаю, возвращение к Тутберидзе стало бы для Трусовой очень умным шагом. Считаю, что Плющенко следует сосредоточиться на юношах. Александра могла бы просто вернуться. На её месте я бы именно так поступил — просто вернулся бы», — сказал Лиз в своём подкасте.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskating/news-4313131-amerikanskij-zhurn

Ну что, поздравляю Хрустальный. Теперь о его грибах говорит весь мир. )))

Автограф - сессия в Читай-городе.
zoo2014
Екатеринбург
05.04.2021, 10:32
tempika пишет:
слушаю этот подкаст на ютьюбе уже минимум лет пять.

Я понимаю - вы давно знакомы с этим ресурсом. А давно ли данный подкаст цитируют наши новостные порталы и газеты?)
Вот так чтоб в Яндексе, Рен тв, СЭ, газета, 5 канал, RT, Чемпионат, Sport и прочая прочая прочая..
zoo2014
Екатеринбург
05.04.2021, 14:19
tempika пишет:
я предпочитаю знакомиться с первоисточником, у меня нормальный английский. Там всегда в комментариях к видеоблогу много русских фамилий, и я знаю, что все российское фк этот блог читает, многие дают дэвиду интервью и так далее. Помню отличное интервью Вайцеховской, например.

Я не знал, что вы с Украины .
zoo2014
Екатеринбург
05.04.2021, 16:33
Lisa_Vi пишет:
Правда хореография, программа, костюмы, вращения и связки, судя по всему, отказались переходить вместе с Сашей в академию Плющенко)))

А вы как это заметили? По протоколам?)))
zoo2014
Екатеринбург
06.04.2021, 07:43
Adx пишет:
В принципе, какое-то субъективное мнение излагать это вполне нормально, у всех свои вкусы, своё мнение, но чтобы к этому серьезно относиться .. )

Ну а кто-то здесь или на любом другом форуме излагает ОБЪЕКТИВНОЕ мнение? Покажите мне этого человека)

Про лирическую программу. Самое время в этом сезоне было попробовать. Следующий - олимпийский, надо ставить максимально подходящее, скрывающее недостатки и подчеркивающее достоинства. Надеюсь, Морозов справится) (или кто там будет)

Тина Канделаки вчера.
"Саша Трусова даёт сейчас эксклюзивное интервью Диме Губерниеву на МатчТВ.
Удивительная девочка. Ребёнок в жизни и герой на льду.
Для меня все, что она делает, уму непостижимо.
Включайте прямо сейчас наш канал!"

https://matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI1335786_Aleksandra_Truso
zoo2014
Екатеринбург
06.04.2021, 08:16
SP_123 пишет:
Они все удивительны, все борцы

Не понял смысл комментария.. Ну и что?)))
Сашенция давно в анналах)
zoo2014
Екатеринбург
06.04.2021, 10:42
Маленький приятный бонус.
Amazon запускает в продажу англоязычную версию книги о Саше The Girl Who Fights Gravity.

https://www.amazon.com/gp/product/B0917KS9YF/ref=dbs_a_def_rwt_bibl_vppi
zoo2014
Екатеринбург
06.04.2021, 12:41
Удивительно, но шведы впечатлились Александрой и теперь ставят ее в пример борцам с климатическими изменениями. Казалось бы, какая связь? Но шведы нашли)
Dagens Nyheter (Швеция): ставить высокую планку и падать — порой единственный способ двигаться вперед

https://yandex.ru/turbo/inosmi.ru/s/social/20210405/249493924.html?utm_s
Первый шажочек к послу ООН?)
zoo2014
Екатеринбург
06.04.2021, 15:20
Lisa_Vi пишет:
Спортсмен хочет побеждать, быть первым, лучшим, золотым

Извините, у каждого свои приоритеты. Чемпионок множество, вы помните кто выигрывал в 2004 году? А в 2011? А в 1999?
А здесь одна единственная и навсегда.

Филимоновна оптимистична:

С таким фантастическим контентом элементов Сашу еще очень долго никто не сможет догнать. Это, безусловно, поможет ей держаться на плаву, быть наверху. Так что если она будет стабильно прыгать, то почему бы и не попробовать поучаствовать в трех Олимпиадах? Это вполне реальная история: если Лиза Туктамышева до сих пор катается, то почему Трусова не может? Когда ты уже в юном возрасте выучил сложнейшие элементы и держишь себя в форме, то ты сохраняешь их. Уже понятно, что Саша больше не вырастет и вряд ли позволит себе поправиться, поэтому она сохранит эти прыжки. В этом случае такие планы не стоит исключать, они вполне реальны.

Что касается ближайших Олимпийских игр в Пекине, то я вижу Сашу в числе трех российских девушек, которые туда поедут. Но не стоит заранее гадать о перспективах: должен пройти чемпионат России, мы должны увидеть, кто в какой форме находится. Настрой есть у всех — и у Щербаковой, и у Валиевой, и у всех остальных. Но кто будет лучшим на чемпионате России, тот и поедет», — сказала Бестемьянова в беседе с корреспондентом Sport24 Арманом Навасардяном.
zoo2014
Екатеринбург
06.04.2021, 16:17
Lisa_Vi пишет:
Бестемьянову цитировать даже как-то неловко)

Смешно. Лайшева цитировать, Железнякова - действительно неловко. Что касается Бестемьяновой, Жулина, Леоновой и иже с ними - типичные флюгеры. Но зато по их опусам можно судить, куда дует ветер.

И вы меня не поняли про приоритеты. Я имел ввиду себя, а вовсе не Сашу. Я не помню, кто был чемпионом в 2004 году и т. д. Да мне и не особо интересно. Но вот Сашку как первую, кто внес такие существенные изменения в прыжковую часть - запомнят надолго)
zoo2014
Екатеринбург
06.04.2021, 18:21
Кого знает широкая публика - это вопрос)
Конечно, с Алиной не сравнить.

Мистика какая то. Леонова? Да вот она)))
(Они что, сговорились все сегодня???)

Sport.ru/ Фигурное катание. Одна из самых перспективных российских фигуристок Александра Трусова в одном из интервью заявила, что после 22 лет планирует создать семью. Более того, Трусова не исключила, что отправиться на олимпиаду уже после того, как родит детей.

Серебряный призёр чемпионата мира Алёна Леонова считает, что Александре будет сложно реализовать свой жизненный план, так как после родов женщинам очень сложно восстановить физические кондиции.

- Очень маловероятно, что Саша после возможных родов сможет вернуться в фигурное катание и возвратиться в хорошую форму, тем более с её набором элементов. Женский организм устроен очень по странному, поэтому всё не так просто, - подчеркнула Леонова, слова которой приводит Sport24.

Напомним, что в Стокгольме, где в марте состоялся чемпионат мира, "русская ракета" завоевала бронзовую награду.

- Я вижу Сашу в числе трёх претенденток на попадание на ОИ-2022. Мне кажется, по тому, как катается Трусова и какие у неё прыжки, маловероятно, что что-то изменится в худшую сторону. Наоборот, она станет только сильнее и лучше, — оптимистично заключила Леонова.
zoo2014
Екатеринбург
07.04.2021, 07:29
Красный куб пишет:
Кстати, да!

Кстати, да. Раз уж разговор свернул на того, кто первый. Первыми в на тренировках были отнюдь не девочки Тутберидзе)).

А вот про девочек Тутберидзе. Саша ходила за Этери и просила ее разучивать четверные. Ну ладно. Этого же никто не видел, правда?
Саше не доверяем. Поищем других.

Полина Цурская. "- В чьем исполнении Вы впервые увидели четверной вживую? - Это была Сашка Трусова" "-Как все отреагировали? - Все были в восторге, аплодировали подъезжали, поздравляли" "- А Этери Георгиевна? - И она тоже аплодировала. Такое не каждый день происходит. Это как полет в космос. Девочка! В таком юном возрасте!".

Ясмина Кадырова: "Почему же не было выбора? – У Этери Георгиевны очень много спортсменов высокого уровня. Если ты не выкладываешься, то не оставляешь себе никаких шансов. Это создает элемент соревновательности. Помню, как Саша Трусова выполнила первые четверные прыжки. Остальные сразу стали тянуться за ней. Я, к примеру, начала учить четверной сальхов. Мне этот прыжок давался легче с самого детства, поэтому я остановилась на нем".

Елена Вайцеховская "Стальные девочки":
"Не случайно же в декабре 2019-го, когда Саша стала третьей в финале Гран-при, предварительно выиграв оба своих этапа, а затем отобралась на чемпионате России на главные старты, мама одной из спортсменок группы Тутберидзе сказала: «Трусова сумела преодолеть колоссальный психологический барьер, и ее тренеры, благодаря ей, – тоже. По-хорошему, они должны в ножки Сашке за это упасть. Она – первый ребенок, кто по собственной инициативе пошел на четверной прыжок, только потому, что очень этого хочет. Всем остальным прыгать четверные довольно долго запрещали, потому что Этери жутко боялась травм. Боялась, что девочки могут поломаться – и она останется ни с чем. Трусова же начала прыгать первый четверной еще ребенком, и только потом вслед за ней это стали пробовать все остальные»."

И. Ни одного свидетельства о Щербаковой. Как воды все в рот набрали))). Возможно, я не знаю чего то. Ну тогда просьба просветить, указать на цитаты.
Ну а если судить по инстаграмму, то Саша давно овладела и трикселем, и 4 риттбергером. Но оценки же эа это не ставят?)))
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1440 41
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.044 сек.