| 15 пишет: |
| Ну и смысл в таком собрании?! |
А в каком собрании Вы видите смысл?
| 15 пишет: |
| Ну и смысл в таком собрании?! |
| bk пишет: |
| Смысла нет ни в каких собраниях |
| 'rj пишет: |
| Так как часть денег относится самой администрации |
| Varvara пишет: |
| О платных подкатках - не очень понятно. Администрация утверждает, что их не должно быть, а контроль возлагает на родителей - не платите? |
| Балабас пишет: |
| Прыжки засчитывали "с пристрастием" т.е. исключительно чистые. Вращения считали так же. |
| profi222 пишет: |
| не верю, что кто-то может проехать флажок в 180 градусов |
) также очень важны.| profi222 пишет: |
| Через год от той растяжки не осталось НИ-ЧЕ-ГО. Ребёнку было на тот момент 6 лет. |
| Поясните, за какие именно шпагаты ставят оценки? |
Почему?
| Просто я видел, что у моей доньки не самые красивые вращения, зато "в зачёт" |
Расскажите,как это.Просто я уже вообще не помню,как оцениваются вращения по старой системе,ну кроме того,что,чем больше оборотов-тем лучше
| Ничего не слышала про отчисления из-за неумения делать шпагаты во флажке, с более 180 градусами, на полу, в семь лет. Было озвучено именно так. |
| Varvara пишет: |
| Проблема в равновесии. Моя, имея поперечный шпагат с 5 лет, никогда не могла |
| Newmam пишет: |
| Покажете?! Видя, с каким трудом к этому подводили девочек в ХГ, не верится нА слОво, если мы говорим об одном и том же. |
| Newmam пишет: |
| У нас гибкость выше среднего изначально (если по нормативам в "рыбке" достать носками до лба, то мы достаём пятками до подбородка). При этом она очень тугая, т.е. растянуть её - это большой труд. |
)
| Serg_R пишет: |
| Я обозначил несколько ключевых моментов, и удивлен, что обсуждение у родителей вызвал только один (более 180 град), который является просто аксиомой и не может вызывать никаких сомнений. |
| Попытка прыжка - нет такого понятия |
| У меня донька два месяца риттбергер двойной прыгает докрученный на две ноги. Это хорошая попытка? |
Любой спортсмен на соревнованиях может сорвать любой элемент-это совсем не значит,что он в принципе не умеет этот элемент выполнять,просто в данный конкретный момент не получилось
| К сожалению не успели попросить судейские записки сс отметками кому что засчитали. |
| bregalad пишет: |
| но и за два плюса оценка получается достаточно высокой: 1.1 – выше, чем за двойной с двумя минусами! |
| bregalad пишет: |
| включать в программу прыжок, который фигурист не может выполнить иначе как приземляясь на две ноги, неправильно – это просто неуважение к публике, соперникам, судьям. |
| G2 пишет: |
| дальше есть смена позиции во время спирали - извращённая вещь, хотя кто-то делал. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.058 сек. |