Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя zoo2014

Автор
Страницы: 1 2 312 13 14 15 1640 41
zoo2014
Екатеринбург
13.04.2021, 07:36
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Новости про Сашу.
Соревновательный сезон для Александры закончен. Честно говоря, я думал, что Александра сейчас занята выбором купальников перед отъездом на отдых).. Но все же...

1.Саша станет гостем выставки ExpoElectronica в Москве. 14 апреля в 14.00 автограф-сессия. Стенд ГК ЭЛЕМЕНТ.

2.Книга о Саше штурмует японский и американский Амазон.
Неделю назад английская версия книги «Александра Трусова. Девочка, победившая гравитацию» начала продаваться на Амазоне. Практически сразу возглавила рейтинги бестселлеров по нескольким категориям и удерживает позиции по сей день.
Сейчас по Японии Сашина биография
#1 в зимних видах спорта
#1 в книгах про спортсменов
#1 в самых успешных новинках о спортсменах
#3 в новых релизах биографий (это все известные люди, не только спорт)
# 1 книги для детей про зимние виды спорта.
По США
#1 в новинках по зимним видам спорта
#1 в новинках Фигурное катание
zoo2014
Екатеринбург
14.04.2021, 15:13
Ну вот так то.

Известный тренер по фигурному катанию Рафаэль Арутюнян, под чьим руководством тренируется, в частности, трёхкратный чемпион мира в мужском одиночном катании Нэйтан Чен, стал консультантом российской фигуристки Александры Трусовой. Об этом сообщает «Спорт-экспресс».

Сообщается, что Трусова и её родители рассматривали вариант перехода Александры к Арутюняну, работающему в США, ещё тогда, когда фигуристка занималась в группе тренера Этери Тутберидзе. В настоящее время Трусова тренируется в академии двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, и руководство «Ангелов Плющенко» оформило сотрудничество с Арутюняном, ради чего тренер прилетел в Москву.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskating/news-4321747-istochnik-rafael-a
zoo2014
Екатеринбург
14.04.2021, 16:03
Татьяна Анатольевна одобряет)

«Прекрасная новость! Рафаэль – один из лучших тренеров в мире. Мы с ним работали вместе, у него сейчас лучший мальчик.

Конечно, с ним у Трусовой больше шансов сделать пять четверных. Одна голова хорошо, а две еще лучше. Финансовый аспект? У каждого тренера есть своя ставка», – сказала Тарасова.
zoo2014
Екатеринбург
14.04.2021, 18:54
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Арутюнян: пока о работе в Академии Плющенко речи не идёт
14 апреля 2021, 18:11
Рафаэль Арутюнян, тренер трёхкратного чемпиона мира в мужском одиночном катании американца Нэйтана Чена, рассказал о своём визите на тренировку фигуристов Академии Евгения Плющенко в Москве.
Арутюнян: пока о работе в Академии Плющенко речи не идёт
РИА Новости
«Я сейчас нахожусь в отпуске, только во вторник прилетел в Москву из Тбилиси и был приятно удивлён тем, что мне позвонил Женя Плющенко и пригласил на свой каток. Сказал, что ему очень хочется со мной пообщаться. Речи о каком бы то ни было сотрудничестве пока не идёт, но предложение приехать к Плющенко на каток я принял с удовольствием», — рассказал Арутюнян RT.

Он отметил, что за последние 20 лет его работы ни один российский тренер не приглашал его к себе на занятия.

«И меня действительно удивил, во-первых, сам факт приглашения от человека, имеющего совершенно невероятные спортивные заслуги, а во-вторых, стремление Евгения постоянно получать какие-то новые тренерские знания. Всё время, что мы провели на катке, он постоянно задавал вопросы, интересовался моим мнением в отношении каких-то своих тренировочных идей, и я видел, что ему реально всё это интересно. Получился очень плодотворный и плотный тренерский чат. Если коротко — я впечатлён», — добавил специалист.
zoo2014
Екатеринбург
15.04.2021, 06:32
Lisa_Vi пишет:

Это правда кого-то может впечатлить? Только очень неискушённую публику)))

Неискушенная публика просто не купит эту книгу. Зависть - дело такое...никчемное))

Наши СМИ как всегда побежали впереди паровоза. Словить хайп на Саше или АП - дело святое. Уже и кучу "спецов" опросили.
Просто подождём развития событий. Но тенденцими я доволен.
zoo2014
Екатеринбург
15.04.2021, 08:18
Lisa_Vi пишет:
Понятно, что на ней сейчас просто зарабатывают. Если вы этому рады, ну прекрасно, а я считаю губят спортсменку.

Почему бы вам не продолжить свою мысль - понятно, что на девочках ТШТ сейчас зарабатывает ООО Тим Тутберидзе, гоняя их по шоу. Буквально губят спортсменов, вместо того, чтобы готовиться к новому сезону))). Но это же другое, не правда ли?)

Почему бы вам не подумать о том, что сезон у фигуристок закончен, сейчас наступает время короткого отдыха и заработка в шоу, кстати. К июню все как штык должны быть на втягивающих сборах и приступить к накатыванию новых программ (а некоторые - и не новых).

Ну и как не вспомнить про книгу)). Книга написана в 2019 году, в бытность Саши в Хрустальном. Последняя глава там дописана о переходе Саши - как там у нее все сложится?). Странно, что Этери не отгоняла эту мишуру от Саши.
Ну а насчет пахать...даже самые отвязанные фанатики ТШТ признают, что Саша пахарь. Вскружили голову? Где, когда, приведите примеры.
zoo2014
Екатеринбург
15.04.2021, 16:02
Большой спорт: Командный Кубок Мира (World Team Trophy) 2021, 15-18 апреля, Осака, Япония
Прочитал, Рика травмировалась недавно?
zoo2014
Екатеринбург
19.04.2021, 07:45
Саша умеет удивлять. (Тиффани уже одобрила)))

Ждем теперь программу под саунд-трек из Королевского гамбита?
zoo2014
Екатеринбург
29.04.2021, 10:41
Рататататат пишет:
когда появляются новые новости об Александре? Нужно его работу выполнять...
Не сомневался, что тут кто-то из свидетелей объявится))). Модератор недавно писал, что тут тема про спорт, я и не публикую почти ничего, пока нет новостей про СПОРТ.
И чего?)))
zoo2014
Екатеринбург
30.04.2021, 07:56
Ну раз пошла такая пьянка...итак, новости про Сашу.

Билборды Адидас с Александрой в симпатичном костюмчике от Стеллы Маккартни покоряют города России.

Похоже, Адидас весьма удовлетворен сотрудничеством с Сашей и решил более масштабно продвигать свой товар через ФК. Буквально в этом месяце атлетом Адидас стала Рика Кихира, и вроде бы мелькала такая же новость об Элизабет Турсынбаевой.

В полку желающих первой прыгнуть 4Lo прибыло. Ника Жилина воодушевилась примером старшей коллеги (а может и визит Арутюняна помог) и начала тренировать этот сложный прыжок. Может, устроить батл между Трусовой Самоделкиной и Жилиной в новом сезоне? Тина Канделаки, не спите!)))

Наконец, рыжая рыжая Сашка получила посылку от китайских болельщиков, чему весьма обрадовалась. Тину тоже не обошли подарками)

Ах да. О бедных японских болельщиках, из которых жадная Сашка вымогает деньги
Оказалось, в Японии общение со своим кумиром (артистом, музыкантом и т.п.) за плату - самое обычное дело. Для этого есть специальные платформы (так называемые салоны) или через ЗУМ-вэбинар это делается, кто как. Причём билеты на встречу могут даже и в лотерею разыгрываться, если заявок много.
Для нас непривычно, ну... можно начинать привыкать. Или не привыкать. Каждому свое))).
Что интересно. Фанаты одного известного штаба, выстреливая кучу опусов на каждый чих Саши и публикующие буквально простыни критических замечаний на разнообразных форумах, сами того не понимая, активно помогают Сашиной раскрутке.
Меня эти опусы раньше возмущали, а теперь я с юмором отношусь к ним. Пишите есчо, пожалуйста :D
zoo2014
Екатеринбург
30.04.2021, 09:03
bun19 пишет:
если новости о ф.к барахлистее, чем новости по стране, стали

Согласен. Можно подать совершенно нейтрально, например:
https://zen.yandex.ru/media/id/5d94c6220a451800ad467d52/aleksandra-truso
Но это же скучно. А вдруг получится нанести Сашке какой либо имиджевый урон?))) Прикрепим коллажик позаковыристее и вперед, пылать праведным гневом!
zoo2014
Екатеринбург
30.04.2021, 11:03
Сравнительно свежее интервью с Рафаэлем Арутюняном (времен КЧМ)

Касательно Саши:
- да, Сашин папа созванивался с Рафаэлем о переходе. Но Арутюняну нужно было одобрение федерации и штаба Тутберидзе. А это, видимо, никогда бы случилось)
- Рафаэль еще раз подтвердил, что наличие в арсенале нескольких разных квадов дает вероятность того,что Саша будет конкурентна при взрослении.
- ну там про АП - будут обсуждать формат взаимодействия, надо с Ченом посоветоваться. Возможно, будут наезжать в гости друг к другу. Чен в Горках - это круто и реклама соответствующая. Рафаэль настроен на долгосрочное сотрудничество, что радует.
zoo2014
Екатеринбург
30.04.2021, 15:32
ПолинаП1902 пишет:
это уже давно известно

А откуда это может быть давно известно? Откуда статистика сохранения/ несохранения? Кто послужил примером ( а нужен ведь не один человек, а хотя бы человек 5-10)
Я понимаю, что это крайне сложно, но все же - кто эти люди, на примере которых всем стало ясно, что сохранить невозможно?
zoo2014
Екатеринбург
30.04.2021, 16:21
Ответа на ваш вопрос быть не может, ибо я не Саша. Кстати, по пубертат у вопрос - а когда он начинается? Как вы определите, что у данной фигуристки пубертат? Алиса Лю развалилась к 15 годам, Женя Медведева тянула до 18.
Может у Саши он уже начался? Или нет?
Объем груди? Так она может не вырасти. Широкие бедра? А если останутся узкими? Генетика такая?
Разруха в голове? Ну кто же из зрителей поймёт, что там в этой голове?
zoo2014
Екатеринбург
30.04.2021, 17:03
ПолинаП1902 пишет:
zoo2014 у Саши он еще не начался)

Так я и спрашиваю - каковы критерии? Когда мы со знанием дела сможем заявить - да у Сашки пубертат!)
zoo2014
Екатеринбург
30.04.2021, 17:06
Adx пишет:
Долго кататься она не собирается, она об этом уже говорила.

В 22 года собиралась уйти. После следующего ОИ цикла.
zoo2014
Екатеринбург
30.04.2021, 17:14
ПолинаП1902 пишет:
четверные то же через раз докручены.

И перекрученный сальхов)
После травмы у Саши был единственный старт - ЧМ.
И мировой рекорд за каскад)
zoo2014
Екатеринбург
01.05.2021, 07:18
Adx пишет:
У Трусовой была травма перед ГП?
Возможно

А кто чему гадать? Читайте первоисточники - там все есть. В этой теме все есть)) Но надо конечно отметить назад страницы)
Травма получена на КАПЕ, благодаря чему и получилась такая провальным ПП. Причём Саша не дала упростить контент - ну и огребла по полной.
К ЧР восстановила только лутцы - тулупы и сальховы больно было. В январе на шоу прокатилась вообще без четверных и к Кубку ПК только только начала восстанавливаться.
zoo2014
Екатеринбург
01.05.2021, 08:37
ПолинаП1902 пишет:
zoo2014не один старт)еще кубок первого канала был

На Кубке ПК была недолечена. Но пришлось выступать. Как королева квадов могла пропустить такой турнир?)
zoo2014
Екатеринбург
01.05.2021, 11:26
Бомба.

Плющенко объявил об окончании контракта с Александрой Трусовой

«1 мая наш контракт закончился,и по обоюдному желанию 2 сторон мы его продлевать не стали.Сашу отпускаем обратно и надеемся,что все обещания,которые ей даны «старой-новой» школой будут в будущем перед ней выполнены»
Страницы: 1 2 312 13 14 15 1640 41
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.058 сек.