Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Icekrystall

Автор
Страницы: 1 2 312 13 14 15
Icekrystall
Москва
04.05.2007, 12:07
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Lirina пишет:
bk пишет:
Говорят тернируется поздно вечером. Тройные с трудом

Мда... сюрприз не очень приятный. ну ладно, с четверными были бы проблемы, в конце концов, целый год не тренировался, но чтоб тройные - это уже совсем для такого фигуриста

вот так рождаются нелепые слухи... кто-то кому-то сказал.. также недавно свели Слуцкую с Хабенским
вы бы для начала выяснили, что к чему на самом деле!
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Icekrystall
Москва
04.05.2007, 14:12
Взрослое любительское катание: как достать диплом?
Boriska
ты же доволен сейчас своим тренером? зачем тебе еще?
Надумаешь сменить - обращайся, кого-нибудь найдем)) Или своего ребенка решил приобщить к ФК?))
Icekrystall
Москва
04.05.2007, 16:54
Dancer пишет:
Но для того, чтобы иметь возможность выбрать профессионала, нужно разобраться в сложившейся ситуации. Именно поэтому я внимательно смотрю по сторонам, собираю информацию и стараюсь понять, что же происходит вокруг.

вот Вы и ответили на вопрос Бориса

Dancer пишет:
Вы сами тут удивляетесь тому, что во взрослой группе кто-то научился прыгать и хорошо кататься. Вы никогда не думали, почему рядом с вами таких успехов нет? Оглядитесь вокруг и посмотрите повнимательнее, окажется, что на одном с Вами льду халтурят зажигалки похуже, чем автор данной темы.

Дык вот потому и удивляюсь, что знаю человек 20 из разных групп здоровья и ни один из них не прыгает двойные (ну я не беру в расчет нечто кривое-косое с приземлением на , что некоторые называют "двойным"). Как так? Зажигалка гений, а все остальным не дано?
Самое прикольное, что народ ведь САМ идет к таким "зажигалкам", добровольно. Как грится, спрос рождает предложение... Я постоянно общаюсь с новичками и они рассказывают, что при выборе тренера они, прежде всего, ориентируются на стоимость занятий, а не на проффесионализм и опыт тренера . А, как правило, все "левые" тренеры берут денег мешье, чем остальные. Вот отсюда и постоянное увеличение численности таких "Зажигалок"... И никто им не может запретить "тренировать"((
Icekrystall
Москва
04.05.2007, 18:33
maym
Это ты про ту мадам, что с ног до головы в Bosco?))я тоже всегда удивлялась, как она стоя на мсете (но в коньках), умудряется объяснять элементы, даже самые простейшие?Кста, они вчера в 4-ром были на "балете" и уместились все на 1/4 льда! т.е. почти в углу перекидной и ласточку учили.. остальную часть льда они выделили нам, на двоих))
Icekrystall
Москва
05.05.2007, 13:14
случайно нашла в соседней теме...
ritta пишет:
Например, наш бывший тренер ДЮСШ, как оказалось позже, вообще не имел представления, какие нагрузки можно давать детям в 7-8 лет, а потом оказалось, что он вообще не учился нигде на тренера... Если бы не бдительность родителей, все бы закончилось плачевно.

Панда пишет:
А дипломом об образовании и опыте работы тренера надо интересоваться заранее. У кого здесь всё в порядке, скрывать не станет.

Icekrystall
Москва
05.05.2007, 17:43
maym
представляешь, вот как раз совсем недавно, на днях, к нам в группу пришла девушка, которая более или менее катается, даже вроде что-то из прыжков есть.. догадайся откуда она??ее дама -Боско сама к нам отравила Видимо и правда, с теми кто хотя бы может стоять на коньках она уже не справляется
Icekrystall
Москва
05.05.2007, 17:48
Доска объявлений: Уникальная заточка фигурных коньков
TOUCH
ага. вы сейчас поставите на все,через месяц скажете - не удобно, переставьте! и опять на все... тогда у вас будет решето вместо подошвы
Icekrystall
Москва
05.05.2007, 22:14
kvintas
да, может она и хорошая, просто я вот только с одной строный видела ее занятие.. каждую субботу вижу ее и часо еще на неделе - все одно и тоже.. ничего нового.. только вот ученики на каждом занятии новые..
Icekrystall
Москва
06.05.2007, 16:01
Взрослое любительское катание: ??? Кто будет на соревновариях 6 мая???
Дядя Вася
точно! удался! еще как!!
Элеонора -
Icekrystall
Москва
07.05.2007, 10:21
Boriska пишет:
Если я правильно понял, то главное, чтобы тренер нравился? Тогда при чем тут дипломы? И к чему вообще такое количество гневных сообщений относительно квалификации тренера?
А Вы интересовались: есть ли диплом у вашего тренера? Сколько спортсменов и какого уровня он подготовил?

у моего тренера есть диплом, и даже красный! она не только тренер по Фк, но еще и хореограф, режиссер-постановщик. а у вашего? что, будем сравнивать тренеров?? Бориска, вы сами все знаете не хуже меня))
Почему гневных сообщений? Был задан вопрос, и дано много ответов - каждый имеет право выражать свое мнение и оно не обязятельно должно быть одинаково с вашим.
Бориска, считаете, что Зажигалка права? и здесь напрасно написаны "гневные сообщения"?
Я написала "нравится" - это не в смысле - ах! какой симпатичный дядечка/тетечка! А в смысле, что тебя устраивает его методика обучения, ты уверен, что давая какие-то сложные элементы он дает это не от балды, а со знанием дела, и что он не только сам умеет кататься, но и может научить, доступно объяснить. А обучая детей необходимо точно знать все методики обучения, последовательность, знать физеологию детей, особенности их роста и развития. Да и без знаний основ детской психологии тут тоже не обойтись. А откуда берутся эти знания? от природы что ли?? Я считаю, что у тренеров, как и у врачей, главное правило - не навреди!
Icekrystall
Москва
07.05.2007, 11:14
Boriska пишет:
Не очень понятно как человек впервые вставший на коньки сможет оценить грамотность тренера?

ну я ж к этому тренеру тоже не сразу попала. ходила на занятия к разным, смотрела со стороны кто как ведет.и потом, поинтересоваться опытом работы и образованием ведь можно? только это все мало кого интересует. как правило, новички с восторгом смотрят на тех кто более или менее стоит на коньках и им без разницы кто будет учить их - тренер или "вчерашний" новичок. Взрослые сами могут выбирать, кому довериться, а вот детьми должны заниматься специалисты!
Icekrystall
Москва
07.05.2007, 11:27
Boriska
Я - преподователь. (считай - тренер тот же учитель, проподователь). Я училась для этого 5 лет, в процессе чего изучуила кучу всякой ДЕТСКОЙ психологии, анатомии, физеологии и т.п. Если учителем (как и тренером) может работать каждый желающий, тогда для чего мы все это 5 лет досканально изучаем?? так просто?для корочки? Ведь учителем не идет каждый встречный-поперечный! Если бы каждый желающий быть тренером знал особенности роста и развитя ребенка, особенности его психологии, то наверняка бы не взялся работать с детьми, не имея достаточного опыта (но имея совесть и чувство ответственности), как раз для того, чтоб не навредить.
Icekrystall
Москва
07.05.2007, 12:18
Большой спорт: закономерности между звездностью и знаком зодиака
мурзик
в сборной среди пар - 2 скорпиона, стрелец, весы
у мужчин - 2 льва, рыбы, дева, скорпион и телец
у женщин - 2 водолея, овен, рыбы, стрелец и лев
танцоры - 2 весов, рыбы, лев, водолей, телец
и правда - львы преобладают, но и весов, скорпионов и водолеев тоже хватает, почти по 3 всех.
говорят, что овен и козерог "упертые" знаки... интересно, как это сказывается на тренировках?
Icekrystall
Москва
07.05.2007, 16:17
Большой спорт: Состав сборной России на следующий сезон
eis
speed пишет:
Слуцкая может звездить. У нее столько достижений! Что дай бог другим хотя бы половину повторить. А вот всякие выскочки, когда звездят ничего из себя не представляя, очень глупо и смешно смотриться....

вот когда ваша мадам достигнет таких высот как Ирина, тогда и будете говорить кто из них звездиться а кто нет! Даже если ей и захочется быть Супер-старрр и звездиться, то не без оснований. Слуцкая действительно может гордиться собой и своими успехами, а вот Мартыновой... пока вообще нечем гордиться. То, что она учится в универе и веселая девочка - еще не показатель умений в ФК Слуцкая все показала на что способна, а вот Мартынова показывает только гонор свой.
Icekrystall
Москва
07.05.2007, 17:21
Крис пишет:
ну-ну! давай перейдём ещё на личности... собрались критики! =)
не разу небось не видела как катается Аринка...

1. я ВАМ не тыкала! (похоже по культуре воспитания вы с Ариночкой одного поля...)
2.А что, Мартынова и Слуцкая не личности?Мы сейчас про вещи говорим?
3. Прав portland, видимо свое супер-катание она показала только вам.. т.к за весь сезон я ничего толкового от Арины не увидела. Так куда еще сходить посмотреть?
4.А с кем ее сравнивать, если она залезла во ВЗРОСЛУЮ сборную?)) с юниорками 10-13 лет??
5.
Крис пишет:
если не прошляпит будет лучше Слуцкой...
вот вы сами все и сказали - ЕСЛИ НЕ ПРОШЛЯПИТ!! Заметьте, ВЫ САМИ это сказали. Вы САМИ не уверены в ней. поэтому нечего орать тут на других
Icekrystall
Москва
07.05.2007, 17:27
Крис пишет:
офигеваю,когда люди говорят про человечка не видя даже,МОЖЕТ быть, вживую его...
Крис
Ваша подпись гениальна! Простите, за нескромный вопрос ..если мы не Мартынову видим весь год на соревнованиях ("не в живую"), так КОГО же тогда??ее двойника?? или, может, это вы за нее выступаете и интервью даете?
Если вы отстаиваете доброе имя Арины, так выберите менее грубый способ, чем хамить тут. Вдруг вы убедите нас?
Icekrystall
Москва
07.05.2007, 20:21
Jullie
знакома ровно на столько, чтоб судить о ее поведении. правда дело было по юниорам.. хотите сказать, она изменилась за полгода-год??
Icekrystall
Москва
07.05.2007, 20:28
maym
так зачем ставила? тратила и время и деньги? и ведь никто не навязывал тебе прогу
Icekrystall
Москва
07.05.2007, 22:51
eis пишет:
a to sobraliz zdes vse talie umnie i sidjat obsuzdayt Martinovu!4to ze sami ne vijdete i ne na4nete vistupat?!

только после Вас
При чем тут я?не про меня речь. Я же не лезу в сборную и на чемпионаты. А уж назвалась фыгурысткой, получаешь денюжку, претендуешь на призовые места - так будь любезна - отрабатывай свое звание))
Хорошо, пусть будет Мартынова на следующий сезон и что дальше? Ты уверена что она не провалит? Ты уверена что она улучшит свои результаты? Как человек - она мне пофигу, а вот как представитель нашей страны - нет!
Вот ты заладила со свой мартыновой!! Если ты считаешь, что я не права - почитай соседние темы и сообщения! и тема посвящена СБОРНОЙ Росси, а не ее высоч-ву арине
Icekrystall
Москва
18.05.2007, 20:21
Встречи, катки, музыка, разное…: Крытые катки летом - не тающий лед и не много народу в будни днем - ГДЕ?
Marilda
балет по весне и летом буквально плавает))) в том году часто было что весь лед покрыт водой... если стоишь на ногах уверенно - то еще ничего, а если собираетесь падать - тоне стоит туда идти, промокнете с первого же падения. Хотя по утрам прикольно - народ плывет, частенько как корабли, да еще в тумане))
Кста, на Кристалле тоже частый туманище утром
Страницы: 1 2 312 13 14 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек.