Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Юрист

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
Юрист
03.10.2009, 04:10
Дети и спорт: Родители маньяки
abc

А Вам тоже необходима психиатрическая помощь?
Юрист
03.10.2009, 04:16
Feklanio пишет:
да везде я думаю. Сама лично видела и в ЦСКА и Марьино и Сокольниках

В личку фамилии киньте, если знаете, конечно. Попробуем разобраться.
Юрист
05.10.2009, 02:28
Дети и спорт: Ищу тренера для ребенка 4,5 лет
А я, было, подумал, что тема закрыта.... Ну, нет, так нет!

вотэтода! пишет:
"покрайней мере пытаются подняться, а не сидеть на льду все сообразительные детки" означает только одно : ребенок автора темы Не сообразителен, того глядишь и вовсе тупой и непригодный для обучения. Это диагноз. ... ".

Это всего лишь Ваша версия. Так сказать, своеобразная женская логика. Ах, я лаю? Значит, я - собака? Мама, он меня "сукой" обзывает!!!
Юрист
05.10.2009, 02:33
Дети и спорт: Ищу тренера для ребенка 4,5 лет
вотэтода! пишет:
способность нихрена не понимать

Всегда сомневался, что Питер культурная столица. Или Вы - "неместная", беженка?
Юрист
07.10.2009, 02:24
Дети и спорт: Статус школы фигурного катания или тренер или другое
вотэтода! пишет:
Вывод:
1)в Грузии не живет ни одного русского, который бы одновременно мог бы быть учителем русского языка.
2) Гражданин грузинской национальности не способен выучить русский язык настолько , чтобы преподавать его в русских школах - это могут сделать только русские.

Э! Да Вы своими выводами здесь, на форуме фигурного катания, межнационациональную вражду разжигаете? Это же - статья. 282 УК РФ. Безобразие какое! Срочно забанить националистку! Анафему на Вас!
Юрист
07.10.2009, 02:35
Замечания и предложения: К админам!
вотэтода! пишет:
Вывод:
1)в Грузии не живет ни одного русского, который бы одновременно мог бы быть учителем русского языка.
2) Гражданин грузинской национальности не способен выучить русский язык настолько , чтобы преподавать его в русских школах - это могут сделать только русские.

Э! Да Вы своими выводами здесь, на форуме фигурного катания, межнационациональную вражду разжигаете? Это же - статья. 282 УК РФ. Безобразие какое! Срочно забанить националистку! Анафему на Вас!
Юрист
07.10.2009, 16:28
фуся пишет:
А бьют детей не маньяки, а моральные уроды, которые возят на ФК детей для себя - удовлетворять свои личные амбиции, кргда в жизни что-то не сложилось..Вот и отыгрываются на детках. Почему-то в ЦСКА это особенно развито(((

Интересно, Ваш ребенок в ЦСКА занимается? Или Вы просто "про ЦСКА наслышаны"?
Юрист
08.10.2009, 00:41
каплан пишет:
Из ЦСКА вроде всех бьющих отчислили...

Это Вы про хоккей? Вижу, вот Фуся - не согласна. Ещё кого-то "разогнать" желает.
Юрист
08.10.2009, 00:56
Varvara пишет:
Юрист, вы обалдели? Ваши претензии к топикстартеру.

Ах, что за тон! И опять, представительница славного города Питера. Свои претензии я изложил более чем в явном виде. И тому, кому нужно.
Юрист
09.10.2009, 04:28
Varvara пишет:
когда я вижу очевидную подлость, забываю, из какого я города

Очень зря, что забываете. Это называется: "двойные стандарты". Что касается определения слова "подлость", вижу, Вы не в курсе, наверное, когда Ваши сверстники проходили это в школьном возрасте, Вы болели.

Varvara пишет:
абсурдные выводы, которые из него делаются для доказательства неверности исходных посылок

Абсурдные выводы, здесь настолько абсурдны, и настолько далеки от исходной темы (это, кажется, против правил форума?), но намеренно приближены автором "выводов" к вопросу о национальностях (для некоторых здесь это, просто "пунктик", "красная тряпка", и, кстати, тоже запрещенная тема!), что, как и Ваши советы, кроме провокации ничего в себе не несут. Кроме того, для критики был выбран полноценный абзац из текста, а не какая-либо отдельная фраза или даже предложение. Может, горе-автор действительно так думает, как пишет, просто, неуклюже маскирует свои мысли? Грех было не наказать данное словоблудие. Повнимательнее нужно быть с выводами, оценками и собственным "бла-бла-бла".

И, очень похоже, что школьный курс математики Вы тоже проболели, или на турецком, что-ли, Вам её преподавали? Не знаю. Но ни один из предложенных Вами ответов к Вашей же задачке не подошел. Попробуйте включить мозг и придумать ещё пару-тройку вариантов, на выбор. Как в ЕГЭ.
Юрист
10.10.2009, 23:43
Дети и спорт: Разница в педагогах и тренерах
Rival пишет:
На войне нет победивших и нет проигравших. Война это лишь игровое поле . Ее нельзя выиграть можно только выжить. Выиграть можно сражение (битву). И у каждого это сражение свое - своя планка (величина переменная) Миром после битвы, какое то недолгое время наслаждаются победители. А побеждённые готовятся к новой битве. Это образ жизни спортсмена

Все же я бы не стал сравнивать спорт и войну, спортивное состязание и войсковую операцию. На войне убивают. Причем, насмерть, насовсем. И после ее завершения противники не обнимаются на пьедестале. К примеру, на время Олимпийских игр в Древней Греции войны прекращались и заключалось перемирие – экехерия, а представители враждующих полисов проводили в Олимпии мирные переговоры с целью уладить конфликты, а не перегруппировать войска.
Юрист
10.10.2009, 23:51
Юрист
11.10.2009, 01:01
profi222 пишет:

Вотэтода и Варвара уже "именитые и родовитые" постоянные посетители этого форума, которые за долгое время завоевали уважение и доверие других участников своей воспитанностью и компетентностью в вопросах. У Варвары дочь уже довольно долго (и успешно!) занимается ФК (то же самое можно сказать и о Newmam для вашего сведения), поэтому я, например, (да и другие тоже, судя по сообщениям) всегда с большим вниманием ждём сообщений Варвары, Newmam и Вотэтода.
А вы только появились и начали очень грубо и невоспитанно отвечать людям, о которых даже не удосужились узнать побольше, почитав их сообщения на форуме.
Вы-то сами кто? Почему мы тут должны терпеть ваше хамство по отношению к людям, которых мы очень ценим и уважаем?

Я действую в рамках правил форума, о существовании которых "именитая" болоболка "вотэтода!" до недавнего времени даже и не подозревала. Интересно, почему я должен читать весь бред, написаный этой экзальтированной особой, состоящий из 2311 постов? У меня не настолько много свободного времени. То, что Вам очень нравится, что она пишет - это Ваше сугубо личное дело, можете перечитывать эту ересь, например, перед сном. У меня другое мнение по данному вопросу и отличное от Вашего. Спасибо, что Вы также прорекламировали Varvara и Newmam, только зачем мне подробности их биографии? Кроме того, что Вы вкладываете в понятия "грубо и невоспитанно отвечать людям", а также "мы тут должны терпеть ваше хамство?"? У Вас мания величия (Мы - Николай II !), или раздвоение личности? На форуме я был, до определенного момента, предельно корректен, чего не скажешь о Ваших товарках (исключая, пожалуй, Newmam). Да и сейчас не допускаю ни грубости, ни хамства. Кстати, почитайте местные форумские правила, Вы похоже тоже, их никак не можете найти.
В заключение, вопрос: почему свой демарш Вы адресовали сразу двум различным людям? Полагаете, что мы - коалиция? Это Вы по себе судите: если дружить, то против кого?
И, кстати, Вам Ваши знакомые арабы-мужчины не говорили, что разговор с женщиной - пустая трата времени, вопрос лишь в том насколько он приятен?
Юрист
11.10.2009, 01:42
вотэтода! пишет:
Оба шовинисты

О, как! Ни с того, ни с сего... Может, скажете, и Кеннеди ..., тоже - я?

Большая советская энциклопедия - Шовинизм - (франц. chauvinisme), крайняя форма национализма, проповедь национальной исключительности; противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций, распространение национального чванства, разжигание национальной вражды и ненависти. Термин "Ш." появился во Франции [в 1831 в комедии братьев И. и Т. Коньяр "Трёхцветная кокарда"; одним из героев был агрессивно-воинственный новобранец Никола Шовен; считается, что прообразом этого персонажа была реальная личность - ветеран наполеоновских войн Н. Шовен (N. Chauvin), воспитанный в духе преклонения перед императором - создателем "величия" Франции]. Словом "Ш." стали обозначать различные проявления националистического экстремизма. В Великобритании Ш. получил с конца 70-х гг. 19 в. особое наименование - джингоизм. Другие проявления Ш.- социал-шовинизм, великодержавный шовинизм. Ш. получил распространение в империалистических странах. Наиболее крайнее его проявление - человеконенавистническая идеология и политика фашистских государств. Марксистско-ленинские партии всегда считали одной из важнейших задач борьбу против любых разновидностей идеологии Ш. и её носителей.

Марксистка-ленинистка, из чего же вытекает эта, весьма спорная, гипотеза?
Юрист
11.10.2009, 02:59
Ольга ГРИГ

С чего Вы решили, что я волнуюсь? Хотя, за заботу, спасибо большое, а то я ведь, было подумал, что на меня "питерская мафия" напала. А "негативный отклик", это - пожалуйста. У нас ведь демократическое государство и свободу слова никто не отменял? А про "корректность" это Вы вовремя! Как верно! Вы, видимо, полагаете, что я решил "распоясаться"? Но надо бы еще про "хамство", "грубость" и "невоспитанность" заострить. Сразу! На всякий случай, чтоб если что, так вот тебе - пожалуйста, и неповадно будет потом.
Юрист
11.10.2009, 03:22
вотэтода! пишет:
моя ошибка

Прогресс, налицо. Это положительно. Может, со временем начнете разбираться в терминах "социально-значимых" вопросов, в которых Вы считаете себя докой.

вотэтода! пишет:
Что, интересно, затавляет в столь презрительном тоне говорить о "не местных " и "беженцах"? "Восприятие чужого как непонятного ,непостижимого, или какие-то медицинские причины?

Если рассуждать как Вы, то получится, что каждый, кто расскажет анекдот про чукчу или еврея - националист, а если анекдот будет смешным, то этот человек, по-Вашему, определенно, шовинист или, как минимум, ксенофоб.
Юрист
11.10.2009, 03:27
вотэтода! пишет:
Судя по всему в его планах превратиться-таки из мелкого пакостника вочто-то более значительное.

Ох, всё-то Вы знаете, везде-то Вы побывали...
Юрист
11.10.2009, 19:39
Dekart
Чем же интересен этот брехунок, т.н. Журнал "ИМХО - по моему скромному мнению"? Вот где поле непаханое для вотэтода!.

А взятая оттуда цитатка: "А спустя несколько дней в соревновании женщин победительницу Ирину Слуцкую просто обворовали, поставив вместо нее на первое место юную американку Сару Хьюз. Ирина оказалась девушкой гордой и выпрашивать медаль не стала." - Это что-то. Я искренне уважаю Ирину и её заслуги перед Отечеством, но её поведение на той Олимпиаде, это - отдельная история. По словам очевидцев и непосредственных участников, она морально была не готова к этим стартам. В процессе тренировок натурально по матушке посылала своего тренера и консультантов сборной. В итоге, отваляв произвольную программу, объективно стала третьей, не справившись со своими нервами, а затем, в номере гостиницы по этому поводу учинила натуральный дебош, закинув наградной букет за шкаф, а свою бронзовую олимпийскую медаль в помойное ведро.
Юрист
11.10.2009, 23:41
Varvara пишет:
падение с любимого прыжка 3 риттбергера. Бронзовая медаль.

А Вы правы. Конечно же, не "на той", а так - "но её поведение на Туринской Олимпиаде, это - отдельная история." И это достоверный факт, как не прискорбно.
Юрист
12.10.2009, 01:21
Varvara пишет:
За "экзальтированную особу" при встрече горло перегрызу!

Ой, ой, боюсъ, боюсъ...

Varvara пишет:
Фу ты, задумывалось-то зачеркнутым Теперь придется держать слово. Берегитесь, Юрист!

Некоторое время отправленное сообщение можно редактировать, если нажать на "страницу" в правом верхнем углу отправленного поста (в строке, где проставляется время его отправки). Эта возможность сразу исчезает, если на Ваше сообщение кто-то ответил. Похоже, Вы и этого не знали...
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.053 сек.