abc
А Вам тоже необходима психиатрическая помощь?
Feklanio пишет: |
да везде я думаю. Сама лично видела и в ЦСКА и Марьино и Сокольниках |
вотэтода! пишет: |
"покрайней мере пытаются подняться, а не сидеть на льду все сообразительные детки" означает только одно : ребенок автора темы Не сообразителен, того глядишь и вовсе тупой и непригодный для обучения. Это диагноз. ... ". |
способность нихрена не понимать |
Вывод: 1)в Грузии не живет ни одного русского, который бы одновременно мог бы быть учителем русского языка. 2) Гражданин грузинской национальности не способен выучить русский язык настолько , чтобы преподавать его в русских школах - это могут сделать только русские. |
Вывод: 1)в Грузии не живет ни одного русского, который бы одновременно мог бы быть учителем русского языка. 2) Гражданин грузинской национальности не способен выучить русский язык настолько , чтобы преподавать его в русских школах - это могут сделать только русские. |
фуся пишет: |
А бьют детей не маньяки, а моральные уроды, которые возят на ФК детей для себя - удовлетворять свои личные амбиции, кргда в жизни что-то не сложилось..Вот и отыгрываются на детках. Почему-то в ЦСКА это особенно развито((( |
каплан пишет: |
Из ЦСКА вроде всех бьющих отчислили... |
Varvara пишет: |
Юрист, вы обалдели? Ваши претензии к топикстартеру. |
когда я вижу очевидную подлость, забываю, из какого я города |
абсурдные выводы, которые из него делаются для доказательства неверности исходных посылок |
Rival пишет: |
На войне нет победивших и нет проигравших. Война это лишь игровое поле . Ее нельзя выиграть можно только выжить. Выиграть можно сражение (битву). И у каждого это сражение свое - своя планка (величина переменная) Миром после битвы, какое то недолгое время наслаждаются победители. А побеждённые готовятся к новой битве. Это образ жизни спортсмена |
profi222 пишет: |
Вотэтода и Варвара уже "именитые и родовитые" постоянные посетители этого форума, которые за долгое время завоевали уважение и доверие других участников своей воспитанностью и компетентностью в вопросах. У Варвары дочь уже довольно долго (и успешно!) занимается ФК (то же самое можно сказать и о Newmam для вашего сведения), поэтому я, например, (да и другие тоже, судя по сообщениям) всегда с большим вниманием ждём сообщений Варвары, Newmam и Вотэтода. А вы только появились и начали очень грубо и невоспитанно отвечать людям, о которых даже не удосужились узнать побольше, почитав их сообщения на форуме. Вы-то сами кто? Почему мы тут должны терпеть ваше хамство по отношению к людям, которых мы очень ценим и уважаем? |
Оба шовинисты |
моя ошибка |
Что, интересно, затавляет в столь презрительном тоне говорить о "не местных " и "беженцах"? "Восприятие чужого как непонятного ,непостижимого, или какие-то медицинские причины? |
Судя по всему в его планах превратиться-таки из мелкого пакостника вочто-то более значительное. |
падение с любимого прыжка 3 риттбергера. Бронзовая медаль. |
За "экзальтированную особу" при встрече горло перегрызу! |
Фу ты, задумывалось-то зачеркнутым Теперь придется держать слово. Берегитесь, Юрист! |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.053 сек. |