Adx пишет: |
Вы наговорили разных вещей, а как только у Вас попросили хоть какие-то пруфы начались абсолютно нелепые отмазки. |
Зато я не верю Вам. |
Вы наговорили разных вещей, а как только у Вас попросили хоть какие-то пруфы начались абсолютно нелепые отмазки. |
Зато я не верю Вам. |
У Вас этих фактов нет - как же Вам можно поверить? |
amateur пишет: |
В той же Германии людям говорят, что Pfeizer дает иммунитет иного плана (возможно, клеточный, но утверждать не возьмусь), поэтому привитых на антитела вооще не проверяют. Не в смысле, что не обязывают проверяться, а вообще считают вопрос об антителах для привитых неактуальным. |
Varvara пишет: |
А не ложился бы в больницу, жил бы себе. И привился бы - скорее всего жил бы себе. О чем тут спорить, вообще?! Разумная мера. |
У меня пока складывается впечатление, что пожилые люди переносят прививку легко |
Недоверие к властям? |
Либо такая тягомотина: а может я уже болел(а)? Может мне и не надо? А может все-таки надо?.. |
Figurka51 пишет: |
Объясните людям доходчиво и доказательно, что вакцина есть добро. |
Одилия пишет: |
Как это нет тестов на антитела к спайк-белку? Что мешает сделать? |
Ссылка нерабочая. |
Я соглашусь, что ограничительные меры это плохо |
но что вы предлагаете делать? |
другие снимают все ограничения для привитых, что , если логически подумать, и означает, что вероятность стать переносчиками инфекции у них минимальна. Канада, например, с июля отменяет обязательный 2-недельный карантин по прибытии. |
tempika пишет: |
что определеяется уровень антител у вакцинированных по сравнению с переболевшими и так далее. |
tempika пишет: |
Думаете, мы все идиоты и не хотим себе, как лучше? |
Производители вакцин УЖЕ заработали, организаторы процесса тоже. А придет прививаться 50000 или 100000, какая разница? |
Если у вас есть антитела, это не значит, что вакцина нанесет вам какой-то вред. |
К сожалению, не знаю английский. Если можно, в двух словах главную мысль. |
Бессмысленно прививаться заболевшим, а здоровым, наоборот, имеет смысл. |
А это реально интересно - канадские ученые про иммунитет: |
Ролик депутата Мосгордумы. Приведенные сведения потенциально проверяемы, уж точно не анонимны. Оценивать и комментировать должны лица, ответственные за политические решения. |
Если нет утверждённого маркёра, то как определяют необходимость вакцинировать? |
Lalika пишет: |
А я привита, и спокойна. |
А как же вакцинация? |
bregalad пишет: |
Вот только мне казалось, что средневековье уже давно в прошлом. |
Тарантино пишет: |
Строго говоря ответ "Солнце вращается вокруг Земли" полностью корректный. Если взять Землю в качестве системы отсчёта, то именно так и будет, вообще вопросов нет. Это просто не инерциальная система отсчёта, и всё. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |