Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ginger Jane

Автор
Страницы: 1 2 3
Ginger Jane
Ижевск
24.10.2006, 20:30
Большой спорт: Шоу «Танцы со звездами на Льду»
Perelachaise пишет:
Прочитал новость на "dni.ru": Солистка группы "Блестящие" Анна Семенович повесила грудь на гвоздь и вернулась к фигурному катанию!

Мда, жестоко они её она ведь уже почти научилась не забивать своего партнёра...
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
24.10.2006, 20:35
Большой спорт: где можно найти видео Грищук-Платов
Танго
Это зависит от того, какого размера файл. Некоторые серверы имеют ограничения по размеру.
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
25.10.2006, 16:57
Взрослое любительское катание: Как родные и близкие относятся к Вашим занятиям ФК?
Я начала заниматься фигурным катанием совсем недавно, практически на днях Занимаюсь я ради удовольствия, и мама меня поддерживает.
Некоторые знакомые недоумевают, потому что страсть к ФК возникла как-то вдруг, ни с того ни с сего, и они не пониают, почему я стала так интенсивно им заниматься.
Но в общем отрицательного отношения я пока не встречала.
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
29.10.2006, 20:06
А мне интересно - те дети, которые выезжают вручать цветы и подбирать игрушки, они каким образом туда попадают?
Это особый отбор, или что-то вроде сборной? И каждый ли раз они одни и те же?
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
29.10.2006, 20:17
Взрослое любительское катание: Как родные и близкие относятся к Вашим занятиям ФК?
Недоумения стало поменьше...
И даже уже начала понимать, что катаюсь (увы!) лишь для своего удовольствия, потому как вершин не достигнуть, поздно.
Но я совсем недавно вспомнила, что кататься-то я вообще никогда не могла. Т.е. это даже не возвращение, а дебют.
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
30.10.2006, 18:10
Встречи, катки, музыка, разное…: Хочешь похудеть - спроси меня как!
maym пишет:
Жаль, что многие приходя на каток, думают только о том, как бы похудеть, да фигура чтобы у них стала супер.

Не думаю, что на каток идут за этим. Чтоб похудеть, можно и плаванием, и аэробикой заняться. А катание - оно для души
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
30.10.2006, 20:24
Большой спорт: Долой телешоу "Звезды на льду" !!!
Кому-то ещё повезло, что есть такая возможность - кататься в то время\, когда захочешь, на том катке, где есть все условия...
У нас же крытый каток всего один в городе, там устраивается массовое катание, когда все катаются строго по кругу против часовой стрелки, в количестве не меньше ста человек, и лишь в центре катка люди что-то пытаются изобразить. И всё это продолжается в течение часа, причём расписание катаний зависит от тренировок и каждую неделю меняется.
Такова жизнь в нашем маленьком городе...
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
30.10.2006, 20:31
Встречи, катки, музыка, разное…: Мастер-классы с известными тренерами
Интересно, много ли среди спортсменов действительно хороших тренеров?
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
30.10.2006, 21:24
anikss, у вас есть выбор!
У нас же этот каток - единственный.
Да и под открытым воздухом почти не осталось. Я вот уже себе присмотрела каток неподалёку - буду ходить и туда.
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
01.11.2006, 06:56
Гм... Где бы ещё раздобыть его, этого тренера
А то приходится самой подруге ёлочку показывать, рассказывать и учить её кататься.
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
01.11.2006, 06:59
Большой спорт: Алексей Ягудин женится
Опять слухи...
А на ком он ещё собирался жениться?
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
01.11.2006, 07:03
Встречи, катки, музыка, разное…: Хочешь похудеть - спроси меня как!
Жуткие существа фигуристы! Да ещё и кривоногие!
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
02.11.2006, 23:56
Anathema
И правильно! Конечно, что-то полезное можно высмотреть, но так, чтобы изводить себя - "А я так не умею" или смеяться над новичками - попросту времени на это жаль. Не затем на лёд идешь
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
02.11.2006, 23:59
Инвентарь фигуриста: Термоусадка и перестановка приклепанных лезвий
Меня тоже эта тема интересует - по поводу неправильно приклёпанных лезвий. Только я сомневаюсь, что у нас есть кто-то, кто бы в этом разбирался.
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
03.11.2006, 12:51
maym рада, что для тебя 800р за лёд - это нормально.

Нам же, которых не любят в профсоюзе, остаётся о таком только мечтать
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
03.11.2006, 13:09
Встречи, катки, музыка, разное…: Начались съемки "Танцев на льду" со звездами
Предлагаю вообще закрыть эту тему, иначе желающие поучаствовать в съёмках так и будут появляться.
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
06.11.2006, 20:48
Ну, у нас и с управой отношения натянутые, поскольку мы хотим, чтоб они хоть как-то работали, а они, естесственно, работать не желают, поэтому вряд ли пойдут навстречу, но я не о том сейчас.

Случилось мне недавно прочитать правила поведения на катке, так вот там был такой пункт: "Запрещается проводить тренировки (фигуристов, хоккеистов)" Т.е. тренировки, само собой, происходят (хотя из более менее сносно катающихся постоянно присутствуют человека три от силы), но это, по идее, запрещено. Очередной Маразм. Хоть бы выделили тогда время для желающих!
А насчёт соблюдения правил могу сказать только одно - когда я соблюдаю правила, меня просто бесит, если их не соблюдают все остальные. И ладно бы они тулупы и лутцы тренировали - так нет же! Они тупо играют в догонялки! А потом ходишь
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
06.11.2006, 20:51
Большой спорт: Слуцкая официально объявила о завершении карьеры
polpotter
Вроде бы она говорила об этом уже давно, ещё после Олимпиады. И даже, кажется, собиралась поступать (или поступила) на актёрское...
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
14.11.2006, 21:33
Nudl
Да, я просто уже слышать её не могу, как только она начинает эти свои разглагольствования, рука так и тянется сама к пульту.

Почему бы не дать эфирное время молодым, например, парам, широкой публике ещё неизвестным? Да и Плющенко со Слуцкой жалко - чувствуется, что им не хватает катания. А как ведущие они прогрессируют, даже импровизируют время от времени, а что речи им в основном пишут - так они же, в конце концов, не профессионалы. Их дело - кататься.
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
20.11.2006, 19:36
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Наташка
Эк вы жестоко с ними... Интересно, они вам платят взаимностью?
Somewhere in the sky
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек.