Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Clodyann

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Clodyann
15.02.2010, 21:53
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
тренер сказала, что у дочки крепкие ножки, хорошая растяжка и слабые ручки. сказала дома делать "тачку", когда держишь за ноги а деть руками перебирает. какие еще можно упражнения для рук поделать?
Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус.
Clodyann
16.02.2010, 08:44
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
я в шоке. Два первых места Китай... Все заслуженно конечно, но обиииидно... Что с нашими случилось, непонимаю, нервы сдали?
Clodyann
16.02.2010, 10:23
страшно подумать, что будет на олимпиаде в Сочи. Я так расстроилась, что сосредоточится на работе не могу. впервые за 46!!! лет без медалей в парном. А Савченко какая растроеная была. На этой Олимпиаде у России только одна медаль пока (поправьте если ошибаюсь). Очень, очень слабо. К сожалению.
Clodyann
16.02.2010, 11:04
Элеонора Зибульвег
ага ага, поддерживаю.
Clodyann
16.02.2010, 11:47
да... если еще и Плюща прокатят, то будет вообще полный алес. Очеь надеюсь, что он всех сделает, но у меня теперь какое-то нехорошее чувство, что расслабилась Россия спортивная. Решили, что все будет и все сами дадут. А оказалось, что в засаде сидели китайцы и просто прямым попаданием.... пересмотрела еще раз. Однозначано обе китайских пары гораздо более впечатляют, чем наши. Наших только как-то жалеешь больше. Хотя может просто не повезло. Звезды не так встали...
Clodyann
16.02.2010, 12:03
dinxxx пишет:
Эта олимпиада - итог путинского десятилетия. Россия, кряхтя и пукая, якобы вставала с колен. И села на жопу.

офф: А мне казалось в России любят Путина. Во всяком случае это так выглядит по телевизору.
Clodyann
16.02.2010, 13:09
вотэтода! пишет:
Москвасити пишет:
вот и сидят дети с детства на диетах если уж хочется стать фигуристкой

Не могу я Вас начать уважать. Ну никак не получается. Зачем веселый смайлик - что здесь веселого?? Дети и диета - это ужас и страшный вред здоровью , если речь не идет о прямой угрозе ожирения. Вынужденная необходимость соблюдать диету в спорте с детских лет (не всем) - это беда,и радоваться тут нечему. и хочется стать фигуристкой не ребенку, а маме, которая мечтает вылепить из ребенка нечто, чтобы было чем похвалиться перед подружками. Купите лучше себе шубу и путевку в Турцию. А ребенка морить перестаньте, это не её желание, а ваше!!

Соглашусь с Вотэтода! 4-5 -6 лет нежный возраст. И дети-фигуристы пашут во всю, ежедневно. и их еще и на диету??? Питаться по графику я приучила дочь со времени отлучения от груди. Мне удобнее планировать день, когда я знаю, что в 9 завтрак, а в 12.30 обед. Кусочничать, смотря чем. есть нежирное печенье и фрукты на столе - ешь сколько влезет. Сладкое тоже не ограничиваю, но в основном это черный шоколад - источник многих полезностей, а его много не съешь. Абсолютно не представляю себе ситуации ограничивания в еде маленького ребенка. Все хорошо в меру и без фанатизма. Кстати знаю кучу примеров, где в период полового созревания фигура и комплекция девочки менялась на 180с. Не морите детей взрослые!!! Это же ваши дети, и жизнь у них только начинается. Прививать культуру питания, совсем не одно и то же, что ограничение в еде, без необходимости. А я не считаю, что мамино желание вылепить из ребенка фигуриста - это необходимость, скорее каприз.
Clodyann
16.02.2010, 13:31
А мне Юка показалась какой-то замученной очень. Как будто ее пытали перед Олимпиадой.
Clodyann
16.02.2010, 13:44
Что делать??? Для меня мой ребенок на первом месте. Нас взяли сразу, сказалась генетика - крепкие ноги, растяжка от природы (хотя это далеко не главное, думаю и далеко еще не показатель). Не взяли бы в фигурку, пошли бы на ХГ, на танцы, ушу, йогу, тенис, лыжи.... и т.д. Мне важно, чтоб ребенок занимался, учился трудиться, укреплял здоровье. Чем заниматься всегда можно придумать. Моя дочь тоже иногда лед ковыряет на тренировках или ваньку валяет. Ради Бога, как говорит тренер - пусть пока может получает просто удовольствие впроцессе тренировки, потому как когда начнется пахота, удовольствие сомнительное. Исключительно потому, что моей сопливой почти четырехлетке нравится заниматься, я готова жертвовать своим временем и деньгами. Если мой ребенок захочет серьезно впахивать на ниве Фк, сделаю все, чтоб ей помочь. Мою позицию - заниматься и работать ты будешь, а чем выбирай сама - дочь поняла уже давно.
Clodyann
16.02.2010, 13:46
Дети и спорт: Родителям вход воспрещен
У моего ребенка тоже два тренера. Ничего удивительного.
Clodyann
16.02.2010, 13:54
Дети и спорт: Травма у ребёнка
сходив с дочкой один раз на массовый каток я решила, что здоровье дороже. беситься будем во дворе на роликах, или вон мальчишки на пруду возле дома каток залили, в выходные с утреца пока никого нет можно выбежать подурачиться. Опасно на массовых, и Элеонора права - пришел на массовый с ребенком, глаз да глаз, повышенное внимание, большинству там и правда фиолетово, они пришли отдыхать, а не смотреть чей это ребенок у них под коньком - прискорбно, но факт
Clodyann
16.02.2010, 13:57
Дети и спорт: Тренировки ленивых детей
Москвасити
Зря Вы так обижаетесь на Вотэтода! У нее много рационального в постах. Я вот сама задумалась, что я часто нос сую в тренировочный процесс, хорошо у нас тренер веселая и советует остыть мамашке. Точно так же я согласна, что воспитывать трудолюбие - задание родителей. Это не так сложно как кажется.
Clodyann
16.02.2010, 14:02
Ну как, как это два тренера? у нас добрый полицейский и злой. Основной тренер и вспомогательный. Так поставлен процесс в школе. Основной тренер не играет, например, с детьми в конце тренировки в догонялки и т.д. Добавлю, что вспомогательный тренер, воспитанница основного. Тренировочный процесс идет активней и интересней. А как в детском саду два вомпитателя - это не смущает?
Clodyann
16.02.2010, 14:08
Большой спорт: Кто за кого болеет
dinxxx пишет:
Я смотрел короткую в записии и 33 раза мотал туда-сюда, чтобы понять из 3-х китайских пар кто там есть - кто: кто вернулся, кто чемпион мира, все одинаковые зоготовочки из под "пера" китайского папы Кар Ло - все катаются безошибочно, быстро и точно. И выигрывают, потому, что нет русских.
Не родились. Не воспитали. Выродились. Разбежались по странам, телеканалам и подкаткам, на худой конец

соглашусь. сама долго разлияить не могла. Но основное здесь - быстро, точно и выигрывают. Кто мешал кататься так же, а то и лучше нашим?
Рзбежались туда, где больше платят - кушать всем хочется.
Clodyann
16.02.2010, 14:10
Vladimir а Вы думаете они не пахали? Видимо чего-то им не хватило, при всех трудах...
Clodyann
16.02.2010, 14:13
Москвасити тут соглашусь. голова должна быть одна.
Clodyann
16.02.2010, 14:16
Сальхова пишет:
legato пишет:
Не за этим они туда ехали, для нее слишком много было поставлено на карту, ИМХО, смена гражданства, возраст, силы (кому она теперь тут нужна?). На нее смотреть нельзя было после проката (мне ее искренне жаль стало). Там видимо все в шоке были. Журналиста хотелось убить просто, когда задал им вопрос: "вы расстроились?"

Теперь настоящая САМУРАЙка должна сделать харакири. И при чем коньком партнера.

А можно ссылочку на это интервью послепрокатное, если есть?
Clodyann
16.02.2010, 14:34
majamehecske А я совсем не спорю, конечно в этом есть что-то неправильное. Правильно было бы сделать массовое катание для взрослых и для детей с родителями отдельно - только этого же никогда не будет. Меня как мать, передергивает, когда перед носом у моего ребенка с трудом тормозит разогнавшийся донельзя подросток, или когда я в порыве защитить свое чадушко вынужденна гавкать на пяных дяденек выползших покуражится (гавкаю исключительно от страха, потому как сама на коньках катаюсь хуже, чем моя маленькая дочь). Но это скорее проблема общества, а не катка. Туда же плюсуем то, что в транспорте не уступают места беременным женщинам и т.д. и т.п.
Clodyann
16.02.2010, 14:44
Зима а это не ко мне, это как раз к таким безголовым взрослым. Если бы все на массовых катались с головой в нужном месте, таких ситуаций, как вышеописанная просто бы не было
Clodyann
16.02.2010, 14:50
dinxxx пишет:
Ничего. уйдут китаезы, савченки,
и ребята выиграют еще пару чемпионатов и уйдут на заслуженную пенсию – подкатывать галустяна на "первый". Юка как раз в подходящей весовой категории. Япошка с армяшкой – фантастические рейтинги будут.

Браво! Нечего добавить, нечего убавить! Особенно про рейтинги понравилось. )))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.036 сек.