Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя myra0806

Автор
Страницы: 1 2 3 431 32
myra0806
Москва
17.12.2007, 14:52
Большой спорт: Мемариал Панина в Санкт-Петербурге
Уважаемые тулупчане! У меня вопрос (уж простите мое незнание): кто такие "новисы" (или что такое)????
myra0806
Москва
17.12.2007, 14:55
Встречи, катки, музыка, разное…: Ледовый дворец на Площади Ильича
Olga_R
Еще раз ОГРОМНЫЕ ПАСИБКИ!!!! До секретаря пока не дозвонилась, но буду стараться, все-таки Управа, тем более обещали какую-то инфу, м.б. они знают уже какой там будет номер, это же заранее распределяют)))
myra0806
Москва
17.12.2007, 20:34
Большой спорт: Мемариал Панина в Санкт-Петербурге
муль
Спасибо большое за ответ! Буду знать)
myra0806
Москва
23.12.2007, 20:09
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
b]Irbis, коньки Джексон продаются, в частности, здесь http://www.twizzle.ru/k_botinki.html#p5[
myra0806
Москва
25.12.2007, 12:33
Инвентарь фигуриста: Jackson или Wifa
Вот еще что тут JACKSON напридумывали.... http://www.proflexboot.info/web/proflex/ProflexPage1/proflexpage1.html
myra0806
Москва
25.12.2007, 14:58
Инвентарь фигуриста: Jackson или Wifa
home
А если действительно все это вместе представить, и лезвия, и ботинки.... Какой-то киборг полуается))) Но интересно было бы попробовать на таком прокатиться!
myra0806
Москва
25.12.2007, 15:56
Инвентарь фигуриста: Вот это жесть !!! Катается кто-нибудь на таких ботинках и лезвиях ?
home
Да, одновременненько мы с Вами обнаружили это чудо природы.... Вы, правда, чуть раньше))) Лезвия я давно видела, в ТВИЗЛЕ продаются, но ботинки первый раз... Вот бы узнать, что об этом думают профессионалы ФК, спортсмены-чемпионы....
myra0806
Москва
28.12.2007, 11:17
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток на Дворцовой площади - будет ли?
Счаз, по-моему, у нас каждый каток - самый большой в Европе))))))))), в каждом городе такой найдется
myra0806
Москва
01.01.2008, 02:17
Взрослое любительское катание: Соревнования "Мечтайте с нами" 23.12. Вход - платный (для зрителей).
bregalad
Установила кодеки по Вашей ссылке, но звука все равно нет..........
myra0806
Москва
06.01.2008, 05:34
Встречи, катки, музыка, разное…: Анкета
Привет) Для общей статистики решила тоже отметиться)))
1) Женщина
2) 28
3) Катаюсь - с 3х лет, 1 (или 2??? - не помню))) занималась в группе здоровья, если это можно назвать занятиями. Лет до 13-14 регулярно каталась зимой с друзьями для удовольствия. Потом в институтские годы несколько раз ходили на каток. И... перерыв лет 6-7..... Этой осенью купила, наконец, коньки новые, старые просто рассохлись, и снова заболела коньками.
4) К сожалению, все очень нерегулярно. Где-то 1-3, редко 4 часа в неделю. А у кого-то, я тут почитала, 8-9 часов... везуха, блин!!!!
5) 0
6) В основном самостоятельно, но уже было 2 занятия с тренером))). Очень понравилось! Так здорово после занятия ощущать результат))), а не просто проводить время на льду или подсматривать за теми, кто умеет! Буду стараться заниматься с тренером хоть раз в неделю, но каждую неделю!
7) Ради удовольствия. Всегда очень нравилось ФК. Хочу узнать свои возможности))). Ну нравится мне!!! Цель по элементам - вращения, основные шаги и их дорожки, одинарные прыжки, м.б. аксель.
8) Исправляю ошибки, т.е. учусь делать правильно то, что умела "как умела". Ну, с фонариками, змейками, цапельками оказалось вроде все в порядке))). Елочка тоже исправилась практически сразу. Подсечку назад тренер даже похвалила, только руки чуть подправила. Беговые вперед почти исправили, кросс-роллы похуже, как и в беговых не всегда получается совсем без зубца(((. внутренние дуги вперед ничего, наружние хуже. Назад тоже внутренние лучше наружних, точнее на правой назад-наружу - ничего, на левой совсем плохо. Одинарные тройки вперед, двойная на левой ноге))), мучаю правую ногу. Начали риттберговую тройку. А вот перекидной мой тоже похвалили!!! , правда, тоже после того, как показали, как правильно))). Еще моухоки, джаксон, "качалка" - не знаю, как правильно))), обманный с моухоком, с тройкой. Вращения на двух ногах, на одной через три раза на четвертый (стыдно, но боюсь ). И ласточка, более-менее. Вот так я нахвасталась!!!!! Так вроде кажется ничего совсем не умеешь, а напишешь, уже вроде и не совсем ноль))) ну это если с настоящими фигуристами не сравнивать))))))
myra0806
Москва
07.01.2008, 23:54
Замечания и предложения: Телепрограмма на сайте
Laurel, спасибо Вам большое!!! А то бы пропустила И за ссылки, особенно на выступления с ЧР2008!!!! Всего Вам хорошего в Новом Году! И почаще пишите, все Ваши сообщения очень приятно читать, они добрые и теплые
myra0806
Москва
12.01.2008, 14:38
Большой спорт: Ирина Слуцкая!
Я вот тут читала-читала, молчала-молчала... Простите, но свое мнение я все-таки выскажу. Оказывается, у нас тут собрались великие специалисты ФК! Во всем разбираются: и в уровне прокатов, и во внешности фигуристов... Уважаемые господа! Ну не надо брать на себя так много. Чем Вам Слуцкая-то не угодила? Фигурой не вышла? А то, что она столько раз заставила слушать весь мир гимн России, уже значения не имеет? Да и не только в этом дело. Вы посмотрите на нее сейчас, да она же просто светится, ведь правда, настоящей красавицей стала! Да, кстати, сколько настоящих красавцев Вы помните среди чемпионов? Белоусову с Протопоповым помним, ну и как??? А та же Роднина (партнеров не трогаем)? У не простите, что фигура, что лицо... Но никому и в голову не приходило ее обсуждать.
Насчет того, кто чего в жизни добился и преодолел. Не думаю я, что некоторые девушки, живущие очень далеко от России, которых я, кстати, по всем предущим темам очень уважала, на самом деле сделали в жизни не меньше, а то и больше Слуцкой.... Простите ради Бога, но все-таки я сомневаюсь. Вы ее биографию поизучайте как-нить на досуге, но все сразу, целиком... Может, мнение-то и поменяется. А уж Ваши высказывания насчет Кавагути.. Я ее видела живьем на этапе Гран-При Кап оф Раша, когда они катались, все следили за ними неотрывно, они захватили своим катанием. И девочка сама по себе очень приятная, а то что худенькая, так это радость для партнера и дополнительные возможности! И уж Тамара Москвина, ИМХО, сделает из них очень сильную пару и интересную.
А кому не понравились последние выступления Слуцкой... Ну если Вы все, такие великие специалисты, не видите мастерство, нажитое годами, неоднократно подтвержденное высшими наградами... Ведь не обязательно делать тройные аксели и другие элементы высшей категории сложности, когда каждое движение говорит о том, что катается мастер! Не будьте такими злыми, относитесь к спортсменам по-человечески! А Слуцкая всегда брала еще тем, что всегда каталась с удовольствием, с улыбкой, что было и в этот раз.
фуфочка, Вам полный респект, с Вами полностью согласна!
Надеюсь, никого не обидела
myra0806
Москва
13.01.2008, 04:04
Взрослое любительское катание: Можно ли вообще научиться кататься?
Atria, не обращайте внимания, это местные "злодеи" развлекаются, это просто типа "гламурный" костюмец
Коньки точат только с желобком, он не должен быть как слишком глубоким, так и слишком маленьким. В обоиз случаях Вы не сможете ездить на ребрах, либо "срывать" будет и ноги разъезжаться, либо лезвие будет входить глубоко в лед (когда очень глубокий желоб), и ничего тоже не получится (простите, не знаю как грамотно объяснить, полистайте форум, там где-то было на эту тему). Сейчас в Олимпийском работает временный каток и под это дело организовали точку, мне понравилось, как это выглядит, да и здесь на форуме прочитала такую вещь: "В конце концов поточил у Сергея Павлова, он сейчас работает в олимпийском, северный вход, напротив бассейна (1 уровень). Оборудование действительно профессиональное." Думаю, это как раз то.
Вам еще отвечали:
profi222: "Внимание новичкам! - Слишком острые (слишком заточенные) коньки - тоже плохо. Об этом уже писалось. Слишком заточенные коньки "цепляются" острыми рёбрами за лёд, не дают ехать. В таких случаях их немножко затупливают об пол или батарею."
razdvatri: "Проведите пальцем по краю лезвия - оно должно быть остреньким. Желобок между рёбрами едва заметен. На незаточеных лезвиях выходить на лёд нельзя - они будут "ползти", ноги будут разъезжаться"
И весь раздел "Точка" на эту тему! Удачи!
myra0806
Москва
13.01.2008, 20:26
Вульгатор
Так что, к нему лучше не соваться? Попортит, нафиг??? Только, плиззз, серьезно и без подколов, а то я хотела у него поточить.
myra0806
Москва
13.01.2008, 21:26
Вульгатор
Большое спасибо за ответ! А у Вас красиво получается Видимо, придется ломиться к Кузнецову....
myra0806
Москва
14.01.2008, 01:41
Встречи, катки, музыка, разное…: Как ледовые ТВ-шоу дурят телезрителей.
Не хочу критиковать, но в таком случае он слабовато зажег... Для КМСа-то...
myra0806
Москва
15.01.2008, 09:23
ОФП, хореография, здоровье: Что скажете, спортсмены?
вотэтода!
ППКС. Здорово сказано. Остается только к Вашим словам!
myra0806
Москва
15.01.2008, 20:45
Встречи, катки, музыка, разное…: Ледовый дворец на Площади Ильича
Olga_R
Огромнейшее Вам спасибище!!!!! А в управе - как всегда ниче не знают, одно название - чиновники, блин
myra0806
Москва
16.01.2008, 16:06
Вжик
Простите, но я этого не писала, я цитировала.
myra0806
Москва
16.01.2008, 20:46
Инвентарь фигуриста: Магазины
Страницы: 1 2 3 431 32
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025