Совсем недавно открылся новый каток.
Дизель-Арена
Заявлено две арены. Расскажите, кто-нибудь там уже был, массовые есть? Лес не зря вырубили?
bregalad пишет: |
Я думаю, многим фигуристам (мне, например) хотелось бы научится у Ивана Ухова сбрасывать 7 кг в день и 20 за две недели. |
Антонио Бандерос пишет: |
Но правда я не знаю, может это особенности Питера, почему у вас голые дети косяками в раздевалках, может это у вас в Питере традиция такая - откуда же я знаю.. Я в Москве такого еще не разу не видел. |
lsd пишет: |
но в чел. социоме странно позволять homo, оказавшимся за чертой бедности и вообще чел. существования, позволять неконтролируемо плодиться. |
lsd пишет: |
И еще вопрос... почему вы 2 риттб. тройки не считаете твиззлом в 1 оборот? Спец. глянула на след танцора после твиззлов - там тройки были, танцор - мс |
биатлон — второсортный |
Вата в носок — это полный финиш. В советское время, когда не было жеских ботинок, в них вкладывали вырезанные задники от валенок и даже более жесткие вставки, но, к счастью, пора тотальной бедности в прошлом. |
Murchik пишет: |
Гретхен, терпеть |
Но почему-то в фигурных ботинках, в отличие от обячной обуви, это никак не проявляется. |
Нет, конечно, вкладки использовали для увеличения жесткости, а я просто имел в виду разные народные методы борьбы с низким качеством ботинок при полном отсутствии выбора. |
Ну, существует по крайней мере небюджетное — купить две пары ботинок разного размера и использовать по одному ботинку из каждой пары, если уж проблема стоит столь остро. |
Лезвия как раз вполне можно поставить одного размера — там допуск достаточно большой. |
Грубо говоря, пальцы не должны сильно упираться в носок ботинка (подумайте: если они даже и упираются, то всё равно этого недостаточно, чтобы фиксировать стопу от сдвига, пальцы не настолько сильны и к продольным нагрузкам не приспособлены, в балете на пуантах можно стоять только в специальной обуви, распределяющей нагрузку на всю стопу) — так что большого смысла в вате в носке я не вижу. |
Указания по шнуровке, наоборот, советуют носок ботинка не затягивать очень сильно |
Мой совет с ботинками разного размера на разные ноги — тоже по большей части шутка, конечно. |
Амарант пишет: |
этот люфт особенно ощущается на вращениях |
esteves пишет: |
Наблюдения такие, например, в ТЦ Город на массовом катании. |
Тренер, считающий (ая) себя крупным тренером: "...Вы что, смотреть не можете....ппп" - это ее группа заняла кружок слева, если стоять спиной к трибунам. Тренер, чей трубный бас наверняка слышен в Леруа Марлен на противоположной стороне ТЦ, - ".....я тебя, что не учил, как надо ножку поставить, чтобы сбить можно было..." - это дитю, которое наехало.... Тренер (ша) - не понятно, что за тренер (ша), потому что сам (а) едва стоит на коньках - "....ну и опять Вы здесь....?!" Это еще никого не задели, но народ уже заранее нагревается...... |
Спиралька пишет: |
Хочется тыщу раз уступать (в том же Городе), когда весьма уважаемая тренер спокойно просит: "Ребята, можно мы в этом углу прыжки сделаем, переместитесь немного, спасибо". |
Gerda пишет: |
детей в расчет не беру, хотя на льду воспринимаю их как взрослых без поблажек на возраст))нормальным уступаю, особо наглым нет |
Тут Вы не правы, если сравнили нас с отражением. Ни разу не вели себя по хамски или тупо, эгоистично - может быть. |
Тренер, чей трубный бас наверняка слышен в Леруа Марлен на противоположной стороне ТЦ, - ".....я тебя, что не учил, как надо ножку поставить, чтобы сбить можно было..." - это дитю, которое наехало.... |
.....это дословно. В шутку или всерьез, но дословно. |
Solmaric пишет: |
Кстати предупредили вас о том, что будете сбиты после того, как на просьбу смотреть по сторонам и учитывать что вы не одни на льду, вы ответили, что делать этого не собираетесь. |
Lains пишет: |
Почему-то никому в голову не приходит то, что тренироваться на массовом в корне не правильно. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.067 сек. |