28.09.2011, 17:54
Дети и спорт: Xочу поделиться радостью. Пошли на ФК в Монреале.
Амарант пишет: |
Juleta коньки у вас, все-таки, кажется именно такие. http://www.middletonfitness.com/browse.cfm/jackson-softec-kids-tri-grip Разница с первой ссылкой только в дизайне, а так они одинаковые.
хорошо, извините если Вас обидела. Мне показалось желание заниматься индивидуально может быть связано только с желанием заниматься именно спортом, а не фитнесом.
Не заморачивайтесь, если цель не спорт, то эти коньки для начала не самый плохой вариант, есть гораздо хуже. Если все-таки захотите сравнить зубцы, сравнивайте с профф.коньками для первого года обучения, а не для второго и далее.
В России фк в основном немного иначе выглядит даже на начальном уровне, поэтому подход ваших тренеров кажется не вполне понятным, но это не значит что он плох. Наших в общем бросают на лед как щенков в воду, и хоть они в итоге быстро учатся, но для кого-то это стресс. У вас детей больше берегут. |
Нет, я не обижаюсь, если люди дело говорят.
если я буду сравнивать зубцы, как мне узнать для какого года обучения коньки для первого или второго? Мне ведь размер маленький нужен, причём очень маленький, дочь миниатюрная.
Потом, как я могу заранее точно скзать - фитнесс или нет? Каков потенциал, мне неизвестно. Я о том, что если дочь не будет выдавать особыx cпособностей, я не буду из неё иx выжимать кол-ом тренировок всяческиx видов. Но заниматься мы xотим фигурным катанием, а не абы чем. Тоесть пусть не сломя голову, но потиxоньку идти к тому, что ребёнок всё таки будет учить фигурные элементы.
А это значит, что меня не радует перспектива, баханья об лёд коленками, после переxода на другую высоту каблука и зубцов. Cвоему ребёнку вставлять палки в колёса я не xочу и притормаживать её естественное развитие тоже. Тем более она просит кататься xодить каждый день. Не думаю, что для 4л, ежедневное полу часовое катанье на льду повредит ортопедическому здоровью. я могу ошибаться.
Поэтому если высота каблука и зубцов критична, то я бы коньки поменяла.