Т.е. как я понимаю, как варианты есть Юбилейный и Ледовый, и м.б. еще Спартак на Бутлерова, что лучше выбрать?
Докопался до истины? Не забудь закопать обратно! =)
| Ешка пишет: |
| Правда на показательных хуже чувствую пространство льда |
Я имела в виду тренировочный каток. Даже не знала что есть еще малая арена, с далекого уже детства помню только главную и тренировочный, тот что сбоку пристроен
.
Когда-то тренировочный каток был пристроенный слева, размером меньше стандартного, но не 14х17, и с зеркалами
| вотэтода! пишет: |
| А ещё лучше приехать в будни к самому открытию - есть шанс кататься ОДНОЙ на весь лёд!! (только коньки поточите, а то там ОЧЕНЬ скользко )))) |
| вотэтода! пишет: |
| Ну а я как написала? То же самое ведь: "Тренировочная арена - СЛЕВА от гл здания юбилейного, лед тоже стандартный." |
Иногда так ведь бывает, что то, что с детства помнится большим, при проверке оказывается...
Лед, конечно, выше всяких похвал и вне критики!
И народу - в выходной, днем, после заливки - 4 человек на льду. Правда, потом еще народ пришел, но все равно очень свободно. Мне честно говоря захотелось и завтра еще раз, как минимум
И еще - а где же настоящие мужчины?
М.б. ошибаюсь, но вроде дворец строили как хоккейный? А получается там каждый день лед свободный, массовое катание?
- как приехала в Питер, так и езжу по всему городу с сумкой с коньками, вот ужас-то
. Была опять в дневное время, народу на этот раз немного побольше, но все равно свободно, и одна девочка-фигуристка была
| anikss пишет: |
| утром в сосудах много тромбов образуется, и не здорово их гонять усиленно по сосудам |
А с лошадью гнилой демократизм не проходит, делает что хочет, и в сущности в этом права
И если говорить о гармонии, то доминирование в данном случае ее часть. М.б. вы как специалисты скажете, что я ошибаюсь, но все-таки так кажется. Со льдом же дело другое, там ежели и заставлять, то только себя, а это совсем другая история
| razdvatri пишет: |
| Я начинала учиться на физическом факультете СПбГУ |
И еще, сейчас моя сфера деятельности на стыке истории и социологии, даже работаю с социологами в одних проектах, так что получаемся почти коллеги
| То-то у вас подпись такая! |
Раз Кристалл закрыт, наверное, заточки там сейчас тоже нет?
Вот как начинается "правая рука влево, левая нога вперед", так все, полный ступор
Кажется, тут кто-то уже писал о той же проблеме когда-то. Я уж лучше видео засмотрю до дыр на мониторе!
Вот видео очень помогает, на втором месте после тренера
Поэтому и книги умные про фк тоже читать не могу и удивляюсь, как это другие вполне даже воспринимают письменные объяснения. Наверное, психологи это все в два счета объяснят, а мне только радоваться остается, какие мы все разные на свете
Чтоб не особо расстраиваться по поводу собственной глупости
Я так понимаю, поворот нужно делать на переднем колесе, или нет?
| bregalad пишет: |
| Если вы используете обычные роликовые фитнес-коньки с диаметром колес 80 мм, то снимите первое и последнее колеса и поставьте вместо них колеса диаметром 76 мм. |
Наверное, пока еще это не мой случай, ведь если поставить разные колеса, придется целиком посвящать время элементам фк на асфальте и забросить беспорядочное катание по городу
Конечно, серьезно их рассматривать нельзя и мальчики продавцы сказали, что они у них чисто случайно, зато пообещали на следующий сезон заняться этим фигурно-роликовым вопросом, говорят, им самим интересно. Они мне были размеров на 5 примерно велики, но я все ж таки попробовала их для прикола надеть и "прыгнуть"
Но, во всяком случае, стало понятно, что колесо-«зубец» это очень даже неплохо
| bregalad пишет: |
| Коньки, о которых Вы пишете – это те же самые квады, только предназначенные для игры в баскетбол, поэтому у них вместо нормальных фигурных ботинок используется что-то вроде кросовок. |
Теперь понятно, что это был за странный гибрид
Про баскетбол на роликах никогда не слышала. Но наверное, действительно в них это должно быть довольно удобно, поскольку никаких элементов, требующих жесткого ботинка, выполнять не требуется в баскетболе.| Olia пишет: |
| zvandal, насчёт устойчивости - это дело привычки =)) по мне, ролики в этом с фигурными коньками не сравнятся |
Все мои друзья-роллеры на роллах гораздо свободнее себя чувствуют, чем на коньках, а уж особенно не рады на льду зубцам
У меня же все наоборот, лед-то это родное, и хотя уже кой-какой роллерский опыт тоже уже есть, все равно еще весьма чувствительно побаиваюсь асфальта
Не получается легко учить элементы фк на роликах, страх мешает. Но поскольку учиться хочется, осторожно так и потихонечку ковыряюсь
| portland пишет: |
| Прежде всего хладнокрови и спокойное осознание положения своего тела в момент "полета" |
Ведь как уже тут говорили, это все доли секунды. По-моему, разве что только привычка правильно падать, доведенная до автоматизма может помочь.
| В падении действительно время замедляется. |
В отличие от неожиданного падения в совсем непредвиденных обстоятельствах, когда, к примеру, просто на льду что-то под ногу попало.
| portland пишет: |
| Прежде всего хладнокрови и спокойное осознание положения своего тела в момент "полета". Простой пример это дети и пьяные. и те и другие получают менее серьезные травмы в неприятных ситуациях, чем простой обыватель. Все дело в том, что ни те ни другие не понимают, что просходит. У них нет испуга и тело расслаблено. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.057 сек. |