Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ириска

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Ириска
где то в Питере
22.02.2007, 23:49
Инвентарь фигуриста: Коньки классом выше чем надо
Rohan пишет:
Кстати, про Графы тоже расскажите.

Про них я тоже ничего не смогу рассказать. Не носили. Начинали мы заниматься вообще не понятно на какой марке. Juliet называется. Покупали с рук, и в марках коньков на тот момент вобще ни бум бум была. Сейчас уже более менее разбираюсь и будем брать все таки Вифу. Риспорт у нас двое детишек из группы брали, так кататься на них не смогли. Там зубцы как то по другому расположены. Решила не рисковать. Вот.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда ТЕБЕ надо!
Ириска
где то в Питере
23.02.2007, 15:40
Большой спорт: Открытый кубок г. Санкт-Петербург
Lains Это который будет в Юбилейном 25-го февраля???
Ириска
где то в Питере
23.02.2007, 15:45
Uuu пишет:
Так риспорт - это ботинки. А зубцы на лезвиях.

Точно!!! .......... Семён Семёныч........
Но вот в лезвиях я даже ниже чайника. Поэтому ничего не могу сказать в ответ.
Ириска
где то в Питере
23.02.2007, 16:49
Uuu Нуууу вот. Уже начинаю учиться разбираться в лезвиях . Глядишь скоро буду с мамочками в разговорах терминами направо и налево кидать
Вашу информацию принимаю с благодарностью. Честно. Спасибо.
Ириска
где то в Питере
23.02.2007, 17:36
Rohan А кстати как вам не Рэйделах катается? Меня даже интересует не столько ваше мнение/ощущение, сколько то, что ваш тренер сказал по поводу обновления вашей рабочей обуви. И как сама Полина..... ощутила вообще какое-нибудь отличие?
Ириска
где то в Питере
23.02.2007, 17:46
Флудц (18+): С праздником 23 февраля, дорогие и уважаемые ТОВАРИЩИ!!!
Мальчики вы наши родные! Большие и маленькие. Всех, всех, всех...... Старайтесь в этой жизни не обращать внимания на мелочи, но и не пропустить что то важное. Удачи, любви и здоровья!!!!!!!!!!
Ириска
где то в Питере
23.02.2007, 21:29
ОФП, хореография, здоровье: ОФП в домашних условиях! возможно ли?
Silence пишет:
просто времени нету ваще

А вы уверены, что и дома найдете для этого время?
Обычно все наоборот. Дома себя очень сложно заставить что то делать. Никто не напрягает, над душой не стоит, не проверяет КАК это сделано. А вот занятия в группе как то уже настраивает на то что НАДО. И всё таки тренер контролирует правильность выполнения.
Ириска
где то в Питере
24.02.2007, 09:43
вотэтода! Возможно. Я как то не очень успеваю отслеживать когда, где и с какими названиями выступления (к сожалению). У нас как: Партия (то бишь тренер) сказала - выступаем тогда то и там то - мы отвечаем "ЕСТЬ" !!! Знаю только что 25-го в Юбилейном будут соревнования на которые приедут детки даже с других городов. Вот я и решила, что возможно енто оно и есть.
Р.S. Мы кстати там будем выступать. Вот.
Ириска
где то в Питере
24.02.2007, 10:11
Rohan
Ой, спасибо. А то меня что то мандраж потихонечку берет. Одно дело когда свои (уже почти родненькие) школы. А другое, еще и из других городов. Для них это же тоже очень ответственно, так что думаю они готовились на совесть. Воооот как обставят все, да и позанимают все призовые места и нам ничего не останется.
Ириска
где то в Питере
28.02.2007, 20:24
Дети и спорт: А кто из Петербурга?
Arven пишет:
Моя дочка занимается с сентября в АФК,ей 5 лет.Ходим 3 раза в нед.+ иногда подкатки.Пока о рез-тах говорить,само собой рано.

Почему рано? Моя например тоже с сентября занимается, так мы через 4 месяца (то бишь в декабре) сдали разряд "Новичок" и после этого уже выступали еще в двух соревнованиях (по тому же уровню). Сначал заняли 15-е место. А вот неделю назад уже 4-е. Прогресс. Так что результаты должны быть все равно. Просто они у всех разные.
Мы кстати тоже из Питера. Дочке 4,4 года. Занимаемся в ШФК Спартак.
А вообще тема общения мамочек, результатов, детишек и т.п. очень часто всплывает в разных обсуждениях.
Ириска
где то в Питере
28.02.2007, 20:40
Дети и спорт: Первый год обучения
Rohan пишет:
маленьким многое даётся трудно, например, есть очень артистичная, увлечённая девчонка с коротенькими ножками, так у неё прыжки идут плоховато

Вот вот. У нас как раз этот вариант. Моя маленькая и легкая. Тренер говорит, что из за этого у нее не получается нормально прыжки. Её просто закручивает и выбрасывает из прыжка. Нет веса что б прыжок зафиксировать. Нуууу ничего, будем откармливать
А наши успехи примерно такие же как у большинства. Занимаемся с сентября 2006г (кошмар... уже полгода пролетело ).
Умения: Елочка, перебежки вперед-назад, ласточка, цапелька, пистолетик, перекидной прыжок, к сальхову только начали подступаться, самокат, циркуль, вращение на двух ногах (на одной ноге ей жутко нравится, но получается только каждый третий раз, не чаще).
Начали заниматься в 3,10. Сейчас 4,4 года.
Ириска
где то в Питере
28.02.2007, 20:51
Дети и спорт: А ФК - действительно такой дорогой спорт?
У нас абонемент стоит 3200 в месяц. Тут 2 льда по часу, 1 час ОФП и 1 час хореографии. Но наши тренера говорят, что 2 раза в неделю лед это очень мало. Хотя говорят они это не всем подряд, а тем у кого детки на разряды идут. Подкатка в Юбилейном обходится в 300 рублей. Мы берем две подкатки в неделю. Вот и получается в месяц вылетает 5500 как минимум. Правда с костюмами нам повезло. Нашли мастера который шьет платья, комбинезоны и лосины очень даже за приличные деньги. Хотя она не работает с фурнитурой. И если платье хочешь с молнией, то вшивать будешь сам. Ну и соответственно всякие там паетки, блестки, бисер тоже своими ручками.
Ириска
где то в Питере
01.03.2007, 20:57
Дети и спорт: А кто из Петербурга?
Arven пишет:
развитие у всех индивидуальное

Эттт точно. У нас тоже все детки по разному прогрессируют. Кто то так и продолжает "ходьбу по льду", кто то уже пытается прыгать, но основная масса двигается ровненько вместе.
Ириска
где то в Питере
01.03.2007, 21:14
Arven пишет:
А если на массовом катании подкатываться(что случается чаще),то это вообще.

А мы от подкаток на массовом отказались. Неэффективно и небезопасно. Народу море, многие катющиеся настолько далеки от фигурного катания, что дальше некуда, зато азарта, веселья и бравады выше крыши. Особенно это к молодежи (15-20 лет) относится. Вот и получается, что наши дети им мешают отдыхать, а они нам мешают тренироваться. У нас одна из тренеров недавно, как раз на массовом (во время тренировки с детьми) получила травму серьезную. Полоснули коньком ей по ноге. Вот.
Наша школа в Юбилейном арендует лед специально для подкаток именно нашей школы. Правда часто совместно с другой школой, но зато там только обучающиеся детки и все.
Ириска
где то в Питере
01.03.2007, 21:23
Дети и спорт: Первый год обучения
льдышка пишет:
А как Вы думаете - что надо развивать в детях, дружбу или конкуренцию.

льдышка пишет:
а нам сейчас 3г 8 мес.

Мне кажется в таком возрасте им еще сложно дружить. Тем более во время тренировок это и некогда, а после тренировки, мамочки обычно быстренько собирают своих чад и бегут дальше по своим (или ребенкиным) делам.
Моя например, даже не всех в своей группе по именам знает. А через полгода, год группа деформируется. Или сами уходят, или группы переформировывают или новенькие приходят.
Ириска
где то в Питере
01.03.2007, 23:16
Rohan пишет:
а нам очень понравилось в Ледовом подкатываться, лёд дорогой, правда, зато днём только дети тренируются.

А мы в Ледовый ездили только сами один раз. И естесственно в выходные. Народу оооооочень много. И далековато от нас. Да и тренер тут, увидел один раз, что мы были на массовом самостоятельно (в Юбилейный ездили), ну и получили втык по полной программе . Пока больше не ездим.
Ириска
где то в Питере
01.03.2007, 23:27
ОФП, хореография, здоровье: Статья про травмы в фигурном катании
Blade пишет:
У меня для вас хороший совет! Идите в физкультурный диспансер.

А вот не скромный вопрос. Они принимают всех подряд и ........бесплатно, как обычные поликлинники? Или, что б туда попасть надо числится в какой-нибудь спортивной школе (и как это доказать?)? Или это вообще коммерческие структуры?
Надо ж знать. Вдруг пригодится. Тьфу, тьфу, тьфу
Ириска
где то в Питере
02.03.2007, 22:02
deva-eva пишет:
из НП на УТ

А что это такое?
Ириска
где то в Питере
02.03.2007, 22:41
Доска объявлений: Куплю детские коньки
Aniona пишет:
б/у профи коньки для ребенка

А какие это коньки по вашему? И вы вообще с какого города? Предполагаю, что с Москвы, т.к. обычно только они забывают указать это.
Ириска
где то в Питере
02.03.2007, 22:56
Дети и спорт: Методика обучения ФК
льдышка пишет:
а детям сейчас - корпус прямо, спину держать, а дальше нога - туда сюда, и все! и на скорости сразу...самое интересное что быстро плучается
А иначе сейчас и никак. Детки с такой скоростью переходят из разряда в разряд, что не успевают это сами осмыслить. А тренеры им: "Не отвлекаться!!! У нас через неделю соревнования, через месяц сборы, у тебя еще двойной сальхов не отработан, тулуп недокручиваешь .... и т.д." Иначе им становится неинтересно с детьми заниматься. К сожалению
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.042 сек.