Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя В.Писеев

Автор
Страницы: 1 2 3 4
В.Писеев
Москва
15.03.2006, 23:01
Большой спорт: Музыка в фигурном катании
Composer пишет:
Вот мы тут молодцы, всех обсудили: у кого там руки-ноги и коньки до Малера не доходят.
Кто там знает, а кто и не знает, кто такой Малер...
А до Брамса судя по полному отсутствию отзывов, даже из вас, посетителей сего замечательного форума,
тоже руки-ноги не дошли... :(
Тогда и нечего удивляться: "Кармен" - Вивальди - Ave Maria - FOREVER!!!
Вот блин, ввяжешься в сражение с ветряными мельницами...

Товарищ композитор, Вы тут не зарывайтесь, не только Вы знакомы с Малером, уверяю Вас. И программы под Малера были, прекрасные программы, у Екатерины Гордеевой например.
Что касается выбора музыки, да будет Вам известно, ее выбираю для наших фигуристов я! Они могут предложить конечно, но последнее слово всегда за мной, потому что вот Вы говорите, повтор произведений из соревнования в соревнование! Повтор это плохо! А разнообразие это хорошо! Только вот ФК это спорт, в котором мы работаем на результат! И если Кармен, выполненная в 354 раз приносит нам золотую медаль, мы исполним ее снова! И уверяю Вас, было достаточно экспериментов с интересной необычной музыкой, которые заканчивались потерей медалей! Вспомните хотя-бы африканский танец Крыловой! Очень оригинально, очень! И чуть было не стоило им медалей!
Вообще давно пора понять, что ФК это спорт! И четверном тулуп исполненный под Брамса ничем не отличается от того же элемента, выполненного под Майкла Джексона. А судьи при этом люди как правило пожилые и закостенелые и им трудно воспринять что-то для них новое! Так что вот и эксперементируем с музыкой очень осторожно!
А сражаться и правда не стоит, все равно Вам мой адменистративный ресурс не победить никогда. Да и вообще, хватит уже тут демонстрировать свою ученость, а то спортсмены нервничают и на Вас жалуются, еще не хватало, чтобы из-за Вас они к следующей Олимпиаде плохо подготовились! Я этого не допущу!
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
В.Писеев
Москва
27.03.2006, 00:30
Доска объявлений: Мне 14 лет,ищу место где заниматься ФК!Подскажите пожалуйста!
Лолка товарищ мой наивный! Будь Вы постарше, Вы бы знали, сколько вот таких вот стремительных и желающих на международные соревнования попасть приходит на лед в весьма приклонном для ФК возрасте! Все на возраст Навки смотрят и думают что вот у них то еще 17 лет впереди, они еще огого каких медалей понасобирают! Да будет Вам известно, что та же Навка на коньках с 4 лет! И для новопоявившегося на льду товарища будет просто супер-отличным результатом через 17 лет научиться выполнять то, что Навка могла в ее (то есть Навки) 14 лет! Так то вот!!!
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
В.Писеев
Москва
28.03.2006, 18:06
Встречи, катки, музыка, разное…: !!!!!!!Тулупчане,помогите пожалуйста!!!!!
Патриотка Товарищ мой уважаемый, но страдающий излишним многословием! Вы на форуме 5 дней, я смотрю, а уже накатали тут больше полусотни постов, уже всех достали, не побоюсь этого слова, своими проблемами, по любому поводу раз - и новую тему открываете... а не отвечают Вам, так Вы идете в другие, и там свои вопросы по 5 раз изливаете! Да еще и в чужих именах решили усомниться! Вы поаккуратнее, товарищ! Уважайте других посетителей форума, и прежде чем задать вопрос, будьте любезны, изыщите все возможности самостоятельно получить на него ответ, тогда Выше прибывание тут будет радостным и полезным для Вас же самих! Поберегите энергию для тренеровок, а не для пустой писанины! А то мой богатый профессиональный опыт на посту председателя федерации показывает, что хорошо катается тот, кто не тратит времени на слова, а тратит время на тренировки! Хотите кататься - идите и катайтесь! У Вас возникнут вопросы, вот с ними и приходите на Тулуп! Может даже консультацию ТАТ, или АНМ получите, если очень повезет! А болтать уже достаточно! Я от Вас тут уже устал!
В.Писеев
Москва
31.03.2006, 13:50
Большой спорт: Спорт или искусство?
Тарасова Вы бы, тетя Таня, поосторожнее выражались в мой адрес! А то вот товарищ гневный Icefet конечно тут сказал неподумав про меня (и про Вас тоже), ну да я на него даже внимания не обращу, не знаю я, чего он там возмущается и с кем сравнивает, но явно товарищ этот от нашего спорта далек, а то бы поостерегся, несведующий наш товарищ, я ведь могу и ресурс подключить, административный! А уж Вам, Татьяна, должно быть хорошоооо известно, как я страшен во гневе! Так что впредь надеюсь не услышать от Вас больше подобных фамильярных высказываний в мой адрес (Татьяна! ну мы же тут не одни... ну ты понимаешь!).
В.Писеев
Москва
10.04.2006, 17:26
Встречи, катки, музыка, разное…: Как происходит подача заявки?
alexov пишет:
или тоже все федерация рулит и только своих выпускает?

Товарищ мой дорогой, что это за выражения у Вас "федерация только своих выпускает"? Вы похоже думаете, что мы тут сидим и не даем талантам выступать, а вместо них своих отправляем?!! Да будет Вам известно, федерация для того и существует, чтобы заниматься отбором достойнейших из достойных! Мы специалисты! И мы отбираем самых лучших, и посылаем их на соревнования! Если Вы талант, федерация протянет к Вам свои руки, и заключит Вас в объятия всесторонней и безграничной заботы и попечения! Будете как сыр в масле кататсья и выступать где угодно! Так что Вы лучше тренируйтесь, показывайте результат и тогда Вы будете нами обязательно замечены и отправлены туда, куда нужно. Но вот Вы похоже направляете свои силы на попытку обойти нашу дорогую федерацию... Что ж... попробуйте, дорогой мой наивный товарищ
В.Писеев
Москва
13.04.2006, 18:44
Большой спорт: Музыка на Олимпиаде 2006
Composer пишет:
Nudl
Тогда понятно почему у Рахманинова 5 концертов для фортепиано с оркестром

Музыкальный Вы мой товарищь! Вы это похоже намекаете, что спортсмены плохо разбираются в музыке и вообще дураки? Знаете что! Вот меня многие ругают за то, как я федерацией руковожу! Ну так я руковожу как умею! Но спортсменов своих я в обиду не дам! И не позволю никому рассыпаться тут намеками об уровне их знаний и интеллекте! Так что шли бы Вы, музыкальный Вы наш товарищ, на форум Софьи Губайдулиной и умничали там, а то коньки наверняка только в магазине и видели, а лед в холодильнике и рюмке с водкой, а все туда же! О фигурном катании рассуждать! Дилетант! Я вот на что уж важный и уважаемый человек, а об областях, мне не известных, рассуждать никогда не берусь!
В.Писеев
Москва
14.04.2006, 16:39
Большой спорт: Музыка на Олимпиаде 2006
Composer под моим руковдством у нашей сборной все идетт так, как было на Олимпиаде в Турине, и в будущем нас ждет еще больший успех! Чего вряд-ли можно было бы ожидать, начни мы кататься под Вашу музыку! Хотя вряд-ли Вы вообще что-то пишите, раз все Ваше время уходит на пустые разговоры в области, Вам совершенно неизвестной! Еще раз повторю, не стоит думать, что спортсмены дураки и не знают, под что катаются, они получше Вас чувствуют музыку, много усилий прилагают к ее выбору и интерпретации на льду!
В.Писеев
Москва
24.04.2006, 23:11
Авербух пишет:
когда Я заполучу всю полноту ВЛАСТИ.... ТОГДА.... у самого дух захватывает.

Ты смотри у меня, а то дух как захватит, так и не отпустит! Ишь, разошелся! Про полноту власти размечтался! Ты у меня смотри, еще увижу, что ты власти хочешь, и пойдешь у меня пешком в Магадан, заведовать там ордена Трудового Красного Знамени Городским Магаданским Ледомым Дворцом им. Цурюпы! Будут там тебе и танцы, будет и хоккей с керлингом, и даже шорт-трек под 40-градусный мороз! Вот и посмотришь каково это, полноту власти получить! А то все только и норовят меня, Писеева обидеть и обругать и власть отобрать! Да знали бы вы, молодеж, как это тяжело, бремя власти на своих натруженных плечах нести и работать непокладая рук на благо нашего фигурного катания! Это только я и могу! Вот так вот!
В.Писеев
Москва
24.04.2006, 23:15
Авербух это кто там в гробу? На ково ты, Илья, намекаешь?
В.Писеев
Москва
24.04.2006, 23:48
Встречи, катки, музыка, разное…: Впечатление от Fantasy
Авербух пишет:
Буду откровенен, в этом деле меня скорее интересуют налоговые послабление для организаций, которые занимаются такого рода благотворительностью.

Да, у нас по трудовому законодательству любое предприятие получает налоговые льготы, если оно дает рабочие места инвалидам... из-за этого даже мне приходится в сборной пару мест для таких товарищей держать... зато деньги экономлю!
В.Писеев
Москва
24.04.2006, 23:51
Авербух пишет:
Это выборы нового презедента ФФКР.

Вот спасибо! Точно это ты подметил! так и будет! Я всех своих могильщиков и недоброжелателей переживу! да! А тебя конечно в Магадан не пошлю, что ты! Ты мой самый лучший и преданный друг, Илья! Вот и работа у тебя соответствующая, правда? Не без моего, уж, попечения!
В.Писеев
Москва
28.04.2006, 01:09
Встречи, катки, музыка, разное…: Впечатление от Fantasy
Тарасова пишет:
Это вы на кого намекаете, товарищ П..я?! Что значит - инвалиды? Кому инвалиды - а кому и ветераны фигурного катания. Мои спортсмены вам покажут кузькину мать 12 мая, помяните мое слово.
А вообще советую быть посдержанней на язык.

Товарищ Тарасова, да будет Вам известно, что в разряд инвалидов в нашей сборной по фигурному катанию зачисляется любой ее член (естественно кроме меня), который вернулся с международных соревнований без медали! В целях профилактики так сказать, а так же повышения у спортсменов мотивации больше тренироваться! Знаю, мера эта жесткая, а что прикажете делать, если даже Вы, заслуженные тренеры-наставники, не способны настроить спортсмена на результат
В.Писеев
Москва
06.05.2006, 00:38
Взрослое любительское катание: Есть ли Федерация ФК для взрослых?
Nudl пишет:
Насколько я знаю, все пытается взять под контроль наш предводитель Писеев В.Н.

Правильно Вы все знаете, дорогой мой товарищ тренер! Я давно уже работаю над тем, чтобы и спортсмепны пожилого возраста тренировались и выступали под крылом нашей федерации! Мы положим конец произволу и отсебятине, царящей в группах ледовой подготовки старшего возраста! А то что мы сейчас имеем? Куча каких-то группок, кто в них катается? Толпа одиночниц! А ведь надо развивать все виды! Так что вот и будем работать в этом направлении! Совсем скоро создадим группу парного катания для пожилых! В танцах вроде есть какие-то разрозненные танцоры преклонных лет, их тоже соберем под крыло, организуем группы танцев на льду! Поставим всех в пары, и пусть готовятся к соревнованиям! Вот с одиночниками у нас беда Но и над этим будем работать! Будем искать!
А я вот еще хочу обратиться ко всем наивным товарищям, тут бурно обсуждающим фередацию и в нее стремящимся! Товарищи мои дорогие, вы болтавню прекратите! И зарубите себе на носу! Вступить в федерацию нельзя! А также создать ее! Потому что она уже есть! И будет принимать в свои заботливые объятья тех, кого сочтет нужным! Так что лучше идите, и тренируйтесь, и тогда у вас может появиться шанс стать членом нашей уважаемой федерации!
В.Писеев
Москва
08.05.2006, 22:22
ОФП, хореография, здоровье: Не могу сделать пистолетик в зале
Fiori пишет:
В детстве делали подряд 20 пистолетиков, и я была лучшая . А сейчааааас ни одного раза подняться не могу. Если это из-за мыщц слабых, то каких?

Товарищ дорогой мой, Вам сколько лет? Возраст, товарищи, дает о себе знать! А что Вы хотите! Вы думаете, почему у нас средний возраст сборной 21 год? А потому что в старости никто не может элементов сделать, достаточных для завоевания медалей! Да еще конкурирующие сборные, вон чего творят! Японцы к примеру! Выпускают на лед пигалиц, простите, пятнадцатилетних, а они начинают аксели тройные крутить и у наших спортсменок выигрывать! Как ни стыдно, наши им ведь в матери годятся, а у них никакого уважения! Прыгают себе аксель, и все! И никто с ними справиться уже не может! Эх... вообще возраст это серьезная проблема нашей сборной.. Вон пара наша спортивная, взяла золото и ушла! А ведь молодые еще ребята! Могли бы еще кататься на зло китайцам года 4, а может и 8 бы проятнули! А я уже не знаю, чем бы Машу с Лешей заманить в сборонй еще остаться, ну ничего... вот скручу им спидометр, и будут кататься как миленькие, пистолетики будут делать! Они вообще молодцы! Единственная моя опора и надежда! И в прошлом и в будущем! А молодеж у нас слабовата... если уж пистолетики не могут сделать, то какие там аксели... а китайцы тем временем четверные выбрасы делают на ура Нда... а Вы, товарищ, не волнуйтесь, ну его пистолетика этого, я его тоже сделать не могу, хоть и работаю председателем федерации, значит и Вам не стыдно это не уметь!
В.Писеев
Москва
11.05.2006, 20:20
ОФП, хореография, здоровье: Не могу сделать пистолетик в зале
portland пишет:
А когда Вы с гордостью заявляете, что ничего не умея работаете председателем федерации становится смешно и горько.

Я ничего подобного не заявляю, товарищ мой драгоценный! Я лишь сказал, что в пистолетик сесть сейчас не могу! Да! Не могу! Потому что все силы трачу на развитие федерации! Вы сами, товарищ, посудите, что будет, если я начну пистолетик делать каждый день? Федерация останется без моего руководства, вот тогда и придется Вам смеяться и горевать! А сейчас для этого повода нет, так как я направляю все свои силы на развитие нашей федерации! Вот я Вас читаю и вижу, Вы человек понимающий в ФК, и неравнодушный! Вот уважаю Вас за это, дорогой товарищ, даже несмотря на то, что Вы меня незаслуженно критикуете! И не надо вот думать кстати, что спидометр так уж просто скрутить! Не просто! У меня скоро полбюджета федерации на это начнет уходить, в сложившейся-то ситуации... да... а Вы говорите я ум и силы не прикладываю! Стыдно, товарищ! Если бы не я, фигурному катанию у нас давно бы пришел конец!
В.Писеев
Москва
19.05.2006, 00:14
Встречи, катки, музыка, разное…: помогите аспиранту!
Anathema пишет:
Dancer пишет:
"пися" - Презедент Федерации фигурного катания на коньках России В.Н.Писеев

Это вообще главное, что нужно знать аспиранту! ))) Пять баллов! )

Товарищ администратор сайта! Что это значит? Я Вас спрашиваю!
Стоит мне отлучиться по делам, и тут сразу начинается черт знает что! Мерзкие писаки начинаю говорить гадости, а администрация сайта им в этом потворствует! И даже поощряет! Это возмутительно! Требую удалить писанину этого вот товарища пучеглазого навсегда! А Вам, товарищ Дансер, вот что хочу посоветовать! Вы поаккуратнее с высказываниями! А то я до Вас доберусь! Коньки Вам поотрываю и отправитесь в одних ботинках в Магадан, на чемпионат Запалярного федерального округа! Вы меня поняли?!!! Товарищу аспиранту тоже хочу посоветовать поаккуратнее отбирать материал для своей диссертации, а то мы ведь и отзыв можем прислать! На автореферат! Вы все поняли? Товарищи мои недальновидные и недооценивающие мощь административного ресурса! Вот!
В.Писеев
Москва
29.06.2006, 18:49
Дети и спорт: ребенок и соревнования
Svet@ пишет:
а также,что думает об этом президент федерации фигурного катания Писеев В.Н.

Дорогой мой товарищ, хорошо что Вы не только на форуме вопросы задаете, но и не забываете о Федерации и ее презеденте, то есть обо мне! С радостью отвечу на Ваш серьезный вопрос!
Все правильно Ваш тренер говорит, спорт высоких достижений сегодня таков, что все без исключения хоть что-нибудь могущие делать спортсмены являются очень больными людьми! И это необходимо хорошо понимать родителям занимающихся детей. При этом нельзя не учитывать то положительное, что воспитывает спорт в ребенке - умение собраться, сосредоточиться, работать для достижения поставленной цели, все это тоже спорт. Наверняка Вам не хуже меня известно, как много у нас катается детей лет 10-12, и как мало остается их через год-два... процентов 90 уходят из ФК именно в этот момент. Вы спросите почему? Основная причина в том, что генетика всегда возьмет свое! В 10-12 лет можно прыгать что угодно, при хорошей подготовке это не сложно, а вот перенести эти умения во взрослую жизнь не так просто. Потому что как правило начинается борьба с быстрым ростом, с лишним весом, сами же понимаете с большой в фигурном катании перспектив нет. Плюс к этому возрасту многие накапливают достаточно травм, не позволяющих двигаться дальше... И это естественный процесс, так что на мой взгляд, если сейчас все идет хорошо, ребенку нравится заниматься, и нет каких-либо серьезных противопоказан ий, нужно продолжать заниматься. И время покажет, что будет дальше. Что же касается социализации ребенка в дальнейшем, включения его в нормальную жизнь и адаптации, то это никогда не поздно. Я вот часто общаюсь со спортсменами, вот совсем недавно вышел в тему разговор, один известный, не побоюсь этого слова и любимый на этом форуме спортсмен мне историю поведал, вместе с ним на льду тренировалась девочка, прыгала, старалась, тренировалась надо сказать у весьма хорошего специалиста, о котором тут уже упоминали... но годы идут... тройные ни то ни се.. хотя данные вроде все есть... и тут вот идет значит по улице наш спортсмен, и что же он видит? А вот эту саму девочку, в ярком макияже, с пивом и сигаретой в окружении друзей и подруг. Усиленные занятия фигурным катанием совершенно не помешали данной девоче стать нормальным и достойным членом нашего общества!
Что касается прозвучавших тут высказываний, что прыгать можно учиться и в 18, то учиться конечно можно! Однако, товарищи, имейте ввиду, наш спорт - это конвейр! Это не штучное производство! Потому что конвейр это дешевле! Пример столь любимого всеми Вами, дорогие мои непатриотичные товарищи, Веера имеет смысл лишь для тех, кто сам готов и в стстоянии полностью оплачивать занятия своего ребенка по индивидуальной программе! Пока же Вы будете заниматься в школе, Вы будете идти по общей программе, которая сейчас такова, что прыгать нужно как можно раньше и как можно раньше показывать себя на соревнованиях. Вот тут многие хотят кататься у нас в ЦСКА! Товарищи! Вас желающих много, а школа ЦСКА одна! Поэтому то, что выживает сильнейший - единственно возможный фактор ее существования!
В.Писеев
Москва
09.08.2006, 20:20
Доска объявлений: Встреча на праздник Тулупа состоится 12 августа! )
Anathema
Товарищ администратор сайта, что-то Вы последнее время меня разочаровываете! Мало того, что на сайте не поместили новость о моем единогласном переизбрании на пост Презедента Федерации, (я конечно же не настаиваю на появлении тут поздравлений в мой адрес лично, но, надо признаться, ожидал от Вас поздравлений в адрес Федерации, которая снова обрела достойного руководителя), так еще решили провести массовое мероприятие, не получив на то разрешения Федерации, и не прислав мне приглашения! Ну знаете ли! Хоть Вы и приглашаете всех, кто хочет, но я, мой забывчивый товарищ администратор, к Вам не приду! И пусть Вам будет стыдно! Вот!
В.Писеев
Москва
09.08.2006, 20:26
Дети и спорт: Особенности фигурного катания. Со скольки начинать?
Jullie пишет:
Протопопов пришёл на каток в 16...

Товарищ наивный мой! Ну сколько можно об одном и том же! Ну пришел Протопопов в 16 лет, ну и Вы приходите в 16! И будете к 75 годам кататься точно так же как он! Все будут и про Вас говорить, что Вы будто в коньках родились, но вот к спорту это все не будет иметь никакого отношения.
В.Писеев
Москва
10.08.2006, 13:23
Дети и спорт: Особенности фигурного катания. Со скольки начинать?
Tim пишет:
всегда ли в детском и юношесском формате будут проводиться соревнования и предъевляться требования строго по цифре года рождения?

Деление по году рождения - естественный формальный способ организации соревнований, он использовался и будет использоваться всегда. Сами посудите, даже сейчас мы имеем огромное колличество категорий, ну разобьем мы к примеру каждый год на две категории, по 6 месяцев, это приведет к удвоению категорий, в два раза больше бумажной волокиты, но и в этом случае разница в полгода для детей может быть очень заметной, что же нам тогда, по месяцам детей сортировать и оценивать? И потом... сами знаете, случаи выступлений не в своей возрастной группе не так уж и редки... будем с этим бороться!
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.057 сек.