07.03.2014, 16:36
Взрослое любительское катание: А вот мое мнение - взрослым фигурное катание необходимо на порядок больше, чем детям
Мираника
Ой, ребята ... ! Сколько страшилок вы мне тут по-выложили ... ой-ёй-ёйййй ... !

Конечно, я понимаю, что чем дороже вещь тем она лучше. Это и ёжику понятно.
С другой стороны - достаточно просто для начала пойти на обычный каток, где обычные люди не фигуристы - просто
катаются для удовольствия. У них что - у Всех коньки по 10 тыр ??? Я не просто очень сомневаюсь - я просто знаю что это не так.
У них самые обыкновенные недорогие коньки, ибо мало кому из ОБЫЧНЫХ людей придет в голову тратить на коньки
скажем 10 т.р.
Да, я видел ТАКИЕ коньки и продавец в Триал-Спорте сказал, что это для профессионально занимающихся ФК.
Сотникова и Плющенко наверное и вообще катаются на коньках по спец-заказу за втрое бОльшие деньги, а вот
обычные учащиеся школ ФК - на коньках за 10 т.р.
Им, этим учащимся, хоть они пока не "Сотниковы" и не "Плющенко", но приходиться прыгать двойные прыжки, где особая прочность и
качество коньков не просто нужно, а необходимо.
На коньках же за 3 т.р. я собственными глазами видел как народ не только спокойно катается, но подростки и молодежь
гоняет в "хоккейном стиле" будте-нате ... !
И лодыжки вроде бы не ломают, и нога не болтается у них в ботинке.
Я уже говорил, что не собираюсь ни прыгать, ни вращения делать - просто кататься небыстро, по кругу и все !
ООООчень сомневаюсь я в такой уж сильной необходимости для ТАКОГО катания коньков за 10 т.р. !
Это я не к тому, что мне жалко 10 тыр или я бедный или скупой, просто это для меня пока будет явно лишнее.