17.01.2016, 23:15
Дети и спорт: Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2015-2016 гг.
mom
А вот тоже про это подумала, когда прочитала пост сороки, у нас 2-й сп.р. с шагов был как раз тот самый ритбергер, к которому она присоединила тулуп. После вашего вопроса специально заглянула в ЕЙСК : "Любой прыжок с шагов в 2 или 3 оборота" любой это сольный? У нас получился каскад с шагов... Правильно, нет, не знаю.... Интересно, может кто ответит.
С тренером договоров не было, у нас с тренером натянутые отношения, когда моя первый раз проявила такую самодеятельность на прокате на тренировке, тренер взорвалась:" Кто тебе поменял программу?" И дочь ей об'ясняла, что никто не менял, просто она сорвала каскад и сделала другой. Тренер сказала:" Ты его сделала корявый", а дочь ей: "а так я бы вообще без каскада осталась бы." Ну вроде тренер поняла. А правда такая: про запасной прыжок мне намекнула одна мамочка из параллельной группы их тренер учит, я заинтересовалась, а потом на "любимом "тулупе"" наткнулась на тему и рассказала ребенку, что так возможно, не нужно специально, но возможно, если критический момент и терять уже нечего остается только вытягивать. Поговорили и ладно, так она на тренировке вспомнила и применила это через 6 месяцев, а еще через 2 месяца ей это пригодилось на соревнованиях. Так что наша тренер уже не удивилась.