scatingmom3 пишет: |
через год-два их "нечеловеческая" Ками подрастет и начнет лажать, но они забудут свои восторги сразу - и она перейдет в ряд "посредственностей" как сейчас предыдущая плеяда |
через год-два их "нечеловеческая" Ками подрастет и начнет лажать, но они забудут свои восторги сразу - и она перейдет в ряд "посредственностей" как сейчас предыдущая плеяда |
Elllena, это Ваше личное дело. |
Elllena пишет: |
Зачем спортсменкам топ-уровня такие похожие костюмы? Представляю, как девочки в короткой программе выходят на чемпионате мира одна за другой. |
figushka пишет: |
Про костюмы: |
Rebecca_2011 пишет: |
Хотелось также отметить воздушно-легкую КП Лизы Нугумановой, - красотка, балерина на льду, я получила от ее проката высочайшее эстетическое удовольствие. Это тот случай, когда я для себя запомнила эту программу и потом буду пересматривать, а не только посмотрела в общем потоке этих конкретных соревнований. |
Figurka51 пишет: |
Участник форума пишет: Найди Аню на картинке.) Я бы поменяла местами Алёну и Алину. Аня- 3 ЧР, а какие у неё международные титулы? |
Анонимнооо пишет: |
Алло, это фотожаба |
Chrix пишет: |
Налицо реакция человека с низкой самооценкой, для которого собственная значимость определяется тем, что о нем говорят (думают) другие |
Chrix пишет: |
Сильный не обидит слабого Сильный не унизит ребенка Сильный не толкнет в спину уходящего Сильный не будет утверждаться за счет других Сильный играет по правилам Сильный уважает соперников Сильный не боится конкуренции Сильный умеет проигрывать Сильный применяет силу только в случае необходимости Сильному не нужна наемная армия, которая о его силе оповещает проходящих и проезжающих на каждом перекрестке (потому что сильный знает, что он сильный; и все вокруг тоже знают) |
Это же столь очевидно! Просто удивительно, до чего докатились люди, если видят в этом «великодушие и доброту»! А «великая» повторили столько раз, что хочется уже водрузить корону на голову. А в чем величие? Что такого сделала эта женщина для людей? Все можно было обговорить с глазу на глаз. Даже послать раза три, но от души, и то было бы сердечнее и честнее. |
Только огорчается, что не достигла большего. А я - что многого не знала и не понимала, и не смогла помочь там, где могла, и не повлияла когда это было возможно. Но это было замечательное время и мы скучаем. |
Kho. пишет: |
дебильная мода, особенно, если учесть, что кожа там потом растягивается и не факт, что не будет последствий |
ПолинаП1902 пишет: |
Очень понравилась постановка произвольной рыжиков! |
online пишет: |
В восторге от Трусовой, тьфу тьфу |
Lunna пишет: |
Но то, что тренер должен понимать с кем работает это точно, к Саше нужен индивидуальный подход, не фабричный, не всё что обычно работает с другими, будет работать с ней. |
Участник форума пишет: |
И благодарите его до конца дней своих |
Serena пишет: |
Идет поиск костюмов. Но мне пока никак, ни в РТ, ни в ПТ. Синее платье - ну совсем никакое. |
bregalad пишет: |
в России самая неприятная ситуация, когда в 18 лет тебя за шиворот выпроваживают из фигурного катания, будь ты даже двукратной чемпионкой мира (как Евгения Медведева). |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек. |