Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Elllena

Автор
Страницы: 1 2 3
Elllena
12.01.2021, 11:19
Большой спорт: Национальные Чемпионаты сезона 2020/2021
scatingmom3 пишет:
через год-два их "нечеловеческая" Ками подрастет и начнет лажать, но они забудут свои восторги сразу - и она перейдет в ряд "посредственностей" как сейчас предыдущая плеяда
Я думала, что восторгаться нужно тем, что вижу сейчас, а не былыми заслугами, хотя, конечно, былые заслуги никто не отменяет. А если спортсменка "лажает", все равно нужно восторгаться?
Elllena
12.01.2021, 14:00
Большой спорт: Национальные Чемпионаты сезона 2020/2021
scatingmom3 пишет:
Elllena, это Ваше личное дело.
Захожу на форум, чтобы разобраться в некоторых вещах, хочется профессиональной оценки выступлений спортсменок. Но ведь по поводу одного и того же прыжка у местных знатоков абсолютно разные мнения. Один говорит - докручен, другой - нет. Куда бедному крестьянину податься? Я уж молчу про скольжение и т.д. А когда в игру вступает принадлежность к тренерскому штабу - тут вовсе объективности не жди. Буду смотреть с мужем биатлон.
Elllena
27.02.2021, 21:20
Большой спорт: Финал Кубка России - Ростелеком сезона 2020/2021, 26 февраля - 02 марта, Москва
Зачем спортсменкам топ-уровня такие похожие костюмы? Представляю, как девочки в короткой программе выходят на чемпионате мира одна за другой.
Elllena
27.02.2021, 21:28
Большой спорт: Финал Кубка России - Ростелеком сезона 2020/2021, 26 февраля - 02 марта, Москва
Elllena пишет:
Зачем спортсменкам топ-уровня такие похожие костюмы? Представляю, как девочки в короткой программе выходят на чемпионате мира одна за другой.
Elllena
27.02.2021, 21:34
figushka пишет:
Про костюмы:
Да, но эти спортсменки никак не могут выступать в одной разминке. Да и вряд ли на одних соревнованиях.
Elllena
28.02.2021, 12:51
Rebecca_2011 пишет:
Хотелось также отметить воздушно-легкую КП Лизы Нугумановой, - красотка, балерина на льду, я получила от ее проката высочайшее эстетическое удовольствие. Это тот случай, когда я для себя запомнила эту программу и потом буду пересматривать, а не только посмотрела в общем потоке этих конкретных соревнований.
Вот- да! Хочется смотреть и смотреть и плевать мне на эти недокруты. Ещё мне понравились Мишина и Галлямов. И ракурсы съемки очень понравились.
Elllena
07.03.2021, 12:11
Большой спорт: Алёна Косторная (Alena Kostornaya)
Figurka51 пишет:
Участник форума пишет:
Найди Аню на картинке.)

Я бы поменяла местами Алёну и Алину. Аня- 3 ЧР, а какие у неё международные титулы?
Дело не только в иерархии. Плакат скомпонован отвратительно. Шрифты наползают на фигуры. В общем, двоечник делал. Странно, обычно в этом штабе уделяют пристальное внимание каждой мелочи.
Elllena
07.03.2021, 14:35
Анонимнооо пишет:
Алло, это фотожаба
Спасибо, приняла за чистую монету.
Elllena
08.03.2021, 19:48
Chrix пишет:
Налицо реакция человека с низкой самооценкой, для которого собственная значимость определяется тем, что о нем говорят (думают) другие
Да про неё столько говорят, каждую слезинку только что не на вкус проверяют, посты в соцсетях анализируют. Инкриминируют развал фигурного катания. И после всего Тутберидзе как-то держится. Какая там может быть низкая самооценка? Налицо реакция человека, уверенного в себе и в своей правоте. Работать с детьми сложно. Со взрослыми детьми ещё сложнее. Без ощущения внутренней силы вообще невозможно. Это поймут только те, кто варился в этой преподавательской каше.
Elllena
09.03.2021, 10:45
Chrix пишет:
Сильный не обидит слабого
Сильный не унизит ребенка
Сильный не толкнет в спину уходящего
Сильный не будет утверждаться за счет других
Сильный играет по правилам
Сильный уважает соперников
Сильный не боится конкуренции
Сильный умеет проигрывать
Сильный применяет силу только в случае необходимости
Сильному не нужна наемная армия, которая о его силе оповещает проходящих и проезжающих на каждом перекрестке (потому что сильный знает, что он сильный; и все вокруг тоже знают)
Светлый лик строителя коммунизма из фильмов 30-х годов.
Elllena
09.03.2021, 18:43
Figurka51 пишет:
Это же столь очевидно! Просто удивительно, до чего докатились люди, если видят в этом «великодушие и доброту»! А «великая» повторили столько раз, что хочется уже водрузить корону на голову. А в чем величие? Что такого сделала эта женщина для людей?
Все можно было обговорить с глазу на глаз. Даже послать раза три, но от души, и то было бы сердечнее и честнее.
"Великая", это Вы повторяете постоянно. Чуть выше аплодировали высказыванию "сильный не унизит ребенка и т.д " и тут же предлагаете послать раза три от души. Походя унизили всех несогласных фразой "докатились". Уважение к чужому мнению, однако.
Elllena
14.03.2021, 09:40
Дети и спорт: Как правильно уходить из спорта, в частности, из ФК
Figurka51 пишет:
Только огорчается, что не достигла большего. А я - что многого не знала и не понимала, и не смогла помочь там, где могла, и не повлияла когда это было возможно. Но это было замечательное время и мы скучаем.
Зато она сможет объективно оценить своего ребенка и помочь ему с выбором. И если выберет спорт, то пойдет проторенными путями. Ничего не бывает зря и просто так.
Elllena
09.07.2021, 10:07
Kho. пишет:
дебильная мода, особенно, если учесть, что кожа там потом растягивается и не факт, что не будет последствий
Вот это и напрягает. Понятно, что девочки хотят быть модными, но вносить радикальные изменения в свою внешность - это чревато непредсказуемыми последствиями. Очень жаль, что даже такие красавицы, как Алена на это ведутся.
Elllena
17.08.2021, 09:13
Большой спорт: 2021 Cranberry Cup International, 12-15 августа Бостон, США
ПолинаП1902 пишет:
Очень понравилась постановка произвольной рыжиков!
Мне тоже очень понравилось. Пересмотрела несколько раз с огромным удовольствием. Немного раздражал цвет костюмов. Даже удивилась, как в штабе Тутберидзе допустили такое. Но потом на заставке увидела, что оттенок совершенно другой и поняла, что нужно смотреть вживую и такой сложный цвет смотрится на разных мониторах по-разному. Музыку эту полюбила ещё со времен Савченко и заслушала до дыр. Обволакивающие, завораживающие мелодия и голос. Конечно, риск очень большой, на мой взгляд, ведь все будут сравнивать с Савченко. А может, это вызов?
Elllena
15.09.2021, 09:54
Большой спорт: Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию 11-12 сентября, Челябинск
online пишет:
В восторге от Трусовой, тьфу тьфу
Вот - аналогично. Восторг и тьфу трижды. Да ещё по дереву постучать. Меня просто завораживают её прыжки и энергетика. Могу смотреть на это бесконечно. Пересматривала произвольную несколько раз. Дух захватывает. Ну все правильно. У каждого своя фишка. Зачем Саше изображать нежную ромашку, если она огонь? Ещё очень понравилась Майя Хромых со своим стилем, харизмой. Впечатлила, что уж тут говорить.
Elllena
29.09.2021, 20:53
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Lunna пишет:
Но то, что тренер должен понимать с кем работает это точно, к Саше нужен индивидуальный подход, не фабричный, не всё что обычно работает с другими, будет работать с ней.
Вот я читаю форум и удивляюсь этому слову - "должен". Почему-то все знают, что должен делать тренер. И чем он результативнее, тем больше должен . Спортсмену тоже нужно понимать и ценить тренера, доверять ему.
Elllena
25.10.2021, 19:41
Большой спорт: I этап серии Гран-При сезона 2021/22 Skate America 2021 22-24 октября, Лас-Вегас США
[quote="Тарантино"]в моей картине мира когда в ФК смотрят не на то, что происходит на льду, не на тех, кто выступает на льду, а на тех, кто за бортом — ненормально.
Я наслаждаюсь фигурным катанием очень много лет, с раннего детства. И очень хорошо помню, что всегда наша женская одиночка была где-то в хвосте паровоза. Помню Елену Щеглову, Саная, которая занимала 25-26 места. И моя мама недоумевала - зачем девочку посылают на соревнования? Потом, конечно, ситуация улучшалась. Но только с приходом Тутберидзе наши девочки стабильно доминируют. Мне, например, интересно наблюдать за этим тренерским штабом. Фанатизма никакого нет. Я и в юности этим не страдала, а уж сейчас... Так что в моей картине мира, ТШТ вызывает восхищение, уж извините...
Elllena
25.10.2021, 22:03
Большой спорт: I этап серии Гран-При сезона 2021/22 Skate America 2021 22-24 октября, Лас-Вегас США
Участник форума пишет:
И благодарите его до конца дней своих

Кого мне благодарить до конца дней своих я сама решу. Не надо нервничать так.
Elllena
27.11.2021, 17:17
Большой спорт: VI этап серии Гран-При сезона 2021/22 Rostelecom Cup 26-28 ноября Сочи, Россия
Serena пишет:
Идет поиск костюмов. Но мне пока никак, ни в РТ, ни в ПТ. Синее платье - ну совсем никакое.

Полностью согласна. Но меня ещё прическа Виктории напрягает, эти болтающиеся сосульки мешают спортсменке. Неужели это лучший вариант?
Elllena
09.12.2021, 10:52
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 5
bregalad пишет:
в России самая неприятная ситуация, когда в 18 лет тебя за шиворот выпроваживают из фигурного катания, будь ты даже двукратной чемпионкой мира (как Евгения Медведева).

Очень интересно, как происходил процесс выпроваживания двукратной чемпионки мира или что под этим словом подразумевается?
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.