Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ILY

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
ILY
22.01.2020, 16:57
Большой спорт: Чемпионат Европы сезона 2019/2020 20-26 января, Грац, Австрия
Амарант пишет:
это Гришин случайно микрофон включил на заливке и в эфир прорвались несколько фраз из технических переговоров с Москвой ))) Да, смешно получилось )

да, я поняла) переговоров не вышло, никто не ответил, вот он и обиделся))
ILY
23.01.2020, 11:04
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
Chrix пишет:
Даже не знаю, "смеяться" или "плакать"...

Статья про шоу Навки.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/2704707.html

с какой стати ей вообще выделяются бюджетные деньги на её шоу
уж в таком случае, при выделении денег налогоплательщиков, государство должно было билеты продавать и деньги получать обратно в бюджет
ILY
06.02.2020, 22:25
Большой спорт: Первенство России среди юниоров сезона 2019/2020 04-08 февраля Саранск, Мордовия
а мне вот кажется Анечке Фроловой мало поставили, так чистенько все сделала, а оказалась ниже Майи...
даже с учетом дидакшна...
может, сыграло роль, что первая была
ILY
07.02.2020, 19:00
Большой спорт: Первенство России среди юниоров сезона 2019/2020 04-08 февраля Саранск, Мордовия
figushka пишет:
https://www.instagram.com/p/B8Q57uiJBPC/

спасибо!
Вах, ну сколько ж четверных и трискелей...и Берестовская, и Хромых квады заявили
ILY
07.02.2020, 20:30
CobrAA пишет:
Ну почему, почему опять Аню под Ксюшу запихали ((( такая статная, корпусом работает , не зажатая

мафия блин какая-то (((((
ILY
07.02.2020, 21:02
AndrejsVareniks пишет:
у Синицыной сильный конёк и уникальные программы, у неё даже с помарками должны быть компоненты вторые после Валиевой!

программы еще исполнять надо
весь верх зажат, корпус не работает вообще, выезды были даже комментатор молился
ILY
07.02.2020, 21:31
AndrejsVareniks пишет:
Неужели тут некоторые думают что она корпусом двигать не умеет? Тут хорео такая, исполняет как задумывали. Причём перетекание тела и рук есть, посмотрите на её дорожку шагов.

зажат корпус не только в произвольной, и не только на дорожках.
перетекание с предплечья на кисть разве что - да

Соня Самоделкина мне напоминает Алису Лю чем-то, фактурой, улыбкой )
ILY
13.09.2020, 19:52
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 2020/2021 12-13 сентября
Figurka51 пишет:
Женя Медведева - БРАВО! Программа-бомба! Плевать мне на прыжки и вращения, это лишь открытые прокаты. Интересно именно новое, что находит и открывает в себе спортсмен.

БОЕЦ. Всё понимает, не плачется про травмы, нет у неё "крыши" ЭГ, слово "ужас" после интервью - всё она понимает и про себя, и как откатала, и что будет через неделю. Как же уважаю и желаю успеха. Хоть бы травмы и люди не добили. ПП просто отпад башки!!!
ILY
13.09.2020, 20:49
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 2020/2021 12-13 сентября
Figurka51 пишет:
Интересно, почему с такими лицами стояла наша «звездная« команда после проката Медведевой? И кому хлопала Тутберидзе? Хореографу? Или показали специально другой временной момент?

После проката Жени, когда на них навели камеру, ЭГ сказала: нас снимают. И стала ну вот так немножко хлопать)
временной момент был этот, на поклонах после программы видно, где они стоят.
ILY
15.09.2020, 13:05
Игла пишет:
3 и 4 вроде бы?

было второе (москва) и пятое (канада с суммой 209,62, это после Ю, Кихиры, Трусовой и теннел)

и да, осознала, как же тяжко в этом году ей будет пробиться куда-то(((...но верю, жду и очень надеюсь!
с ней и правда у фигурного катания другие краски что-ли))))
ILY
15.09.2020, 15:59
лана ро пишет:
У всех остальных - сплошная везуха: ни травм, ни болезней, ни "возраста", ни карантинов, коньки не ломаются, - только у Медведевой постоянно какие-то "обстоятельства"

кто такое говорит и причем тут остальные? она не жаловалась, ничего не просила, просто ответила на вопрос.
так и сказала - что я не буду рассказывать про травмы и причины, зачем и кому это надо вообще...
про спину Лизы и её возраст все знают. про все травмы Валиевой всем сообщается и все знают.
про травмы Степановой, Алиева и их лечение в Германии подробно пишут. В чем проблема?
мне кажется, уж сейчас гораздо больше блатных и преференции в группе ЭГ = и допускают Валиеву до сориков (а почему не + Хромых и Усачеву), а другой разрешают и приостановить карьеру, и подумать, и отказаться от участия в посл момент, и в шоу пока поработать....
хотя всем сердцем люблю всех этих девочек...но вы предвзяты, она может и была расстроена, глаза на мокром месте, но "не плакалась"
ILY
15.09.2020, 16:36
Adx пишет:
Но есть вопрос - как она собирается отбираться на ЧР через кубок с такой формой?

дак, похоже, никак...если ей не сменят этапы...ну или она не обколется обезболивающим и не произойдет чуда))
а Загитова уже тоже не участвует в ЧР? раз её нет на этапах кубка?
ILY
15.09.2020, 20:53
svod.t пишет:
Чему вы аплодировали стоя, воскресному шапито от Медведевой?

Вроде, речь шла о прошлогоднем московском этапе гран-при и Мемуарах Гейши
ILY
15.09.2020, 21:35
Большой спорт: I этап Кубка России - Ростелеком 18-22 сентября, Сызрань, Самарская область
Usagi пишет:
Или хотят дать больше шансов Медведевой и Буянову "попросили" перенести Осокину в КМС?

Вам не надоело гадости эти писать? выберите уже другую жертву, этой и так плохо

А, может, побоялись, что Осокина вдруг обойдет Хромых ? и тоже "попросили", нет такого варианта?
ILY
16.09.2020, 14:28
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Chrix пишет:
Захочет ли Орсер (и др. североамериканские тренеры) еще когда-нибудь связываться с российскими спортсменами?

вы думаете он не в курсе? мне кажется, он вздохнул с облегчением

«Ей нужно восстановиться от хронической травмы спины… Похоже, что сейчас это действительно серьезная проблема, — заявил Орсер в комментарии РИА «Новости». — Евгения выступила на открытых прокатах ниже своего привычного уровня. Очень сложно тренировать ее на расстоянии (специалист находится в Канаде и дает указания Медведевой по видеосвязи. — «Газета.Ru»). Евгении определенно не хватает ее обычного распорядка катания, дополнительной работы, тренировок и так далее.

Откровенно говоря, я не знаю, как мы справимся с этой ситуацией. Она скучает по нашей программе подготовки в «Торонто Крикет Клабе», но у планеты сейчас другие планы. Мы должны сосредоточиться на борьбе с коронавирусом». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/figureskating/44847447/?utm_content=sport_media
ILY
16.09.2020, 14:54
tempika пишет:
сделала это для того, чтоб как бы продемонстрировать несостоятельность Орсера

да они не виделись и не тренировались уже много месяцев, какая там несостоятельность

от этого перехода не ЭГ разве больше всех получает?
кроме самоутверждения и пиара такой удар по Трусовой и Косторной и Плющу + появляется реально взрослая спортсменка
Женя этот ящик Пандоры открыла , она и закроет))))
ILY
16.09.2020, 15:46
bun19 пишет:
Столько дерьма было вылито на "свою родную школу"

можно пример вылитого дерьма?
ILY
16.09.2020, 16:25
bun19 пишет:
ILY любите ? думаю не стоит сюда тащить из экологических соображений. есть желание найдете сами

я вот как раз думаю, что активно любите вы. и тащите ежедневно сюда. тепло и хорошо вам ?
вылезайте уже, хватит хейтить, у людей новая жизнь, все прекрасно, каждый получил что хотел
ILY
16.09.2020, 16:45
scatingmom3 пишет:
Беспринципность и лицемерие зашкаливает(((

да почему прям лицемерие и беспринципность?
ведь они прикипели друг к другу за всё время, что работали и фактически "жили" вместе...и ранили друг друга больно, всё как в настоящей семье
ведь это как развод, а потом воссоединение супругов, сколько таких случаев
или когда дочь с матерью, отец с сыном и тп.
когда были сильные задевающие настоящие чувства, они ж всё равно следили друг за другом, такое "родное" из головы не выкинешь
ILY
16.09.2020, 17:15
LostGirl пишет:
Надо чтобы Косторная попробовала еще с Арутюняном, чтобы сделать вывод)

вот да, кстати, крайне интересно б было. но теперь "добро" на такое не дадут уже, наверное))
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.048 сек.