Амарант пишет: |
это Гришин случайно микрофон включил на заливке и в эфир прорвались несколько фраз из технических переговоров с Москвой ))) Да, смешно получилось ) |
да, я поняла) переговоров не вышло, никто не ответил, вот он и обиделся))
Амарант пишет: |
это Гришин случайно микрофон включил на заливке и в эфир прорвались несколько фраз из технических переговоров с Москвой ))) Да, смешно получилось ) |
Chrix пишет: |
Даже не знаю, "смеяться" или "плакать"... Статья про шоу Навки. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/2704707.html |
figushka пишет: |
https://www.instagram.com/p/B8Q57uiJBPC/ |
CobrAA пишет: |
Ну почему, почему опять Аню под Ксюшу запихали ((( такая статная, корпусом работает , не зажатая |
AndrejsVareniks пишет: |
у Синицыной сильный конёк и уникальные программы, у неё даже с помарками должны быть компоненты вторые после Валиевой! |
AndrejsVareniks пишет: |
Неужели тут некоторые думают что она корпусом двигать не умеет? Тут хорео такая, исполняет как задумывали. Причём перетекание тела и рук есть, посмотрите на её дорожку шагов. |
Figurka51 пишет: |
Женя Медведева - БРАВО! Программа-бомба! Плевать мне на прыжки и вращения, это лишь открытые прокаты. Интересно именно новое, что находит и открывает в себе спортсмен. |
Figurka51 пишет: |
Интересно, почему с такими лицами стояла наша «звездная« команда после проката Медведевой? И кому хлопала Тутберидзе? Хореографу? Или показали специально другой временной момент? |
Игла пишет: |
3 и 4 вроде бы? |
лана ро пишет: |
У всех остальных - сплошная везуха: ни травм, ни болезней, ни "возраста", ни карантинов, коньки не ломаются, - только у Медведевой постоянно какие-то "обстоятельства" |
Adx пишет: |
Но есть вопрос - как она собирается отбираться на ЧР через кубок с такой формой? |
svod.t пишет: |
Чему вы аплодировали стоя, воскресному шапито от Медведевой? |
Usagi пишет: |
Или хотят дать больше шансов Медведевой и Буянову "попросили" перенести Осокину в КМС? |
Chrix пишет: |
Захочет ли Орсер (и др. североамериканские тренеры) еще когда-нибудь связываться с российскими спортсменами? |
tempika пишет: |
сделала это для того, чтоб как бы продемонстрировать несостоятельность Орсера |
bun19 пишет: |
Столько дерьма было вылито на "свою родную школу" |
bun19 пишет: |
ILY любите ? думаю не стоит сюда тащить из экологических соображений. есть желание найдете сами |
scatingmom3 пишет: |
Беспринципность и лицемерие зашкаливает((( |
LostGirl пишет: |
Надо чтобы Косторная попробовала еще с Арутюняном, чтобы сделать вывод) |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.048 сек. |