figushka пишет: |
а визу в США вообще выдают? |
Нет, даже иммиграционную получить сейчас практически невозможно
а визу в США вообще выдают? |
Поэтому никакой Америки не будет. |
Usagi пишет: |
Есть инсайды от журналиста Журова (известного как Лапидарность) - что семья Трусовых поставила условие чтобы программы были не от ТШТ. Так что не факт. |
zoo2014 пишет: |
Ну это ваши фантазии. А здесь все молчат - Саша пришла, Сашу приняли, Саша тренит. Просто не забывайте, что переход не оформлен. |
Одилия пишет: |
Для выступления на ОИ да, нужно гражданство. Для ЧМ ей необязательно, достаточно гражданства партнёра. |
Adx пишет: |
Хотели бы на Олимпиаду - могли бы выступать за Германию, например. |
почему бы и нет пишет: |
У меня пока складывается картинка, что наибольшие огрехи не по медицинской части идут, а по административной: к примеру, в тех странах, где нет выплат (вне зависимости от того, работает человек или нет, больничный или нет - выплаты идут), люди попросту скрывают факт болезни до последнего, оттого и множество тяжелых запущенных случаев. |
zoo2014 пишет: |
Пару дней назад ОИ чемпионка Оксана Баюл дала большое интервью порталу СЭ и...заполыхало. Касательно Саши мы прочитали следующее: |
bregalad пишет: |
Не знать про первую олимпийскую чемпионку в женском одиночном катании с постсоветского пространства? Ну-ну, это что же за любители фигурного катания такие? |
tempika пишет: |
Мне кажется, ни одна юная фигуристка ни до нее, ни после, не показывала такой зрелости, умения слышать музыку, прекрасный конек, артистичность и высокую на то время техническую сложность. Она была абсолютным и неповторимым до сих пор чудом на льду. Не просто укатанным вусмерть ребенком, а настоящим вундеркиндом. |
А зачем ей напоминать о себе тем, кто и так ее помнит? |
Figurka51 пишет: |
И таких много. Например, Леонова, Ягудин... . Это востребовано, уже часть так называемой популярности ФК, фанатов надо время от времени «будить».... |
Мир таки не крутится вокруг российских девочек, |
а вы прочитали только этот отрывок. |
кроме вашей раздутой реакции на ее ответ. |
Попробуйте найти ее и прочитать, что она пишет о Баюл. |
Что там является бредом, я так и не понял. |
Грибовчанка, я, скорее всего, долше Вас на форуме |
Тарантино пишет: |
И может быть сейчас цены упали, потому что спорт из трендов ушёл и хайпа меньше, в смысле в северной америке. Я сейчас бегло поискал тарифы, сколько в США просят, средние тренеры меньше 100 в час, то есть даже если 100 в час, то это уже выше среднего, причём это я про США, где цены и доходы выше. |
Почему вы считаете, что все должны быть жадными и падкими на деньги, чтобы стремиться заработать максимум? |
Вот эта ставка даже при очень умеренной нагрузке, скажем 25 часов в неделю, 40 недель в год, позволяет обеспечить доход и уровень жизни заметно выше среднего для Канады. |
Usagi пишет: |
Ходят слухи что у Саши в ПП будет Кармен |
Adx пишет: |
Да, это свежая идея - взять в олимпийскую ПП Кармен. |
amateur пишет: |
за рубежом, включая самые престижные универы, без самостоятельной работы - вообще ни шагу. Там преподаватель в основном проверяет то, что студент сделал сам, а дать на экзамене задания, аналоги которых не разбирались на занятиях и не обязательно были в основном учебнике, - обычное дело. Кто к этому привык, тот в выигрыше. |
Lunna пишет: |
Не думаю, что Орсер занимается с кем-то индивидуально, может только при необходимости, по личной договоренности. А так у него довольно большая группа, и каждый платит по 100 дол в час, |
AoZakura пишет: |
М.б. и о том, что $100 в час платила Женя. А о том, что у всех именно эта цена - вроде как речи не было. |
AoZakura пишет: |
P.S. он кажется в карантин предлагал по $20 что ли в час (удаленно, разумеется) вообще чуть ли ни всем желающим... |
amateur пишет: |
Я тоже только из личного опыта. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.049 сек. |