Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lita1

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Lita1
14.01.2021, 04:46
Флудц (18+): Социально-ответственное поведение
Adx
Да кто же спорит)
Lita1
16.01.2021, 08:00
Большой спорт: Допинговые скандалы 2019—2022
Adx пишет:
Больше всего в этом списке удивляет присутствие керлингистки

После того, что керлинг стал олимпийским видом спорта, я уже ничему не удивляюсь.
Lita1
17.01.2021, 02:21
Большой спорт: Произвольные интервью со спортсменами
Adx пишет:
Понятия не имею. )
Я особой разницы не вижу. В том сезоне лучше прыгала, но не факт, что это хоть как-то связано с физическим состоянием.
Что там на тренировках - не знаю, может все то же самое. )

Нет, прыгала она также. Что действительно было лучше - образы. Начиная от костюма и заканчивая музыкой. Точные, выверенные, цельные и подходящие конкретному спортсмену. Это что касается Косторной и Трусовой. У Щербаковой, Усачевой, Хромых, на мой вкус - он один на всех. Здесь же - Шульская, Фролова.. Мое имхо, не хочу никого обидеть.
Было, конечно, интересно посмотреть на феечную Сашу, ткск-ть, расширить кругозор. Спасибо на этом, но ее - это 5 элемент и игра престолов .
Не могу сказать что в ПП - совсем все плохо, что-то все-таки в этом есть, но если представить Сашку в матрице Сакамото - вот где идеально... Да и в той же показалке она смотрелась гораздо выигрышнее.
Lita1
17.01.2021, 02:27
Большой спорт: Произвольные интервью со спортсменами
Adx пишет:
Понятия не имею. )
Я особой разницы не вижу. В том сезоне лучше прыгала, но не факт, что это хоть как-то связано с физическим состоянием.
Что там на тренировках - не знаю, может все то же самое. )

Нет, прыгала она также. Что действительно было лучше - образы. Начиная от костюма и заканчивая музыкой. Точные, выверенные, цельные и подходящие конкретному спортсмену. Это что касается Косторной и Трусовой. У Щербаковой, Усачевой, Хромых, на мой вкус - он один на всех. Здесь же - Шульская, Фролова.. Мое имхо, не хочу никого обидеть.
Было, конечно, интересно посмотреть на феечную Сашу, ткск-ть, расширить кругозор. Спасибо на этом, но ее - это 5 элемент и игра престолов .
Не могу сказать что в ПП - совсем все плохо, что-то все-таки в этом есть, но если представить Сашку в матрице Сакамото - вот где идеально... Да и в той же показалке она смотрелась гораздо выигрышнее.
Lita1
04.02.2021, 18:24
Большой спорт: Алёна Косторная (Alena Kostornaya)
Chrix
Какая у вас тонкая душевная организация.
"Увидел фото спортсмена из инсты, услышал комент из трансляции о жизни спортсмена" - боже, какой кошмар, он живой и существует вне льда!
"Спортсмен рекламирует зубную пасту" - шок, разочарование, ему еще и деньги нужны и жрет поди каждый день!
Lita1
04.02.2021, 19:00
Большой спорт: Алёна Косторная (Alena Kostornaya)
Adx
Редкое проявление детской непосредственности в ФК. Маленькая милая болтушка) А так - да, большинство - вышколенные, с дежурными улыбками и со стандартными ответами/заготовками на стандартные вопросы: "надо больше работать", "подвело волнение", "буду больше стараться" и т.д. Как отличницы у школьной доски. Совершенно скучно смотреть их интервью, информативности 0. Как пример, последнее интервью о команднике Загитовой - раз 5: "это что-то новое в фигурном катании" на разные вопросы. Шаг влево, шаг вправо - ступор, вбили алгоритм, по нему идем. Короче, лучше на них смотреть, чем слушать, может подрастут, начнут осмысленнее отвечать)
Косторная, кстати, еще может выдать неожиданную отсебятину)
Lita1
08.02.2021, 09:21
Большой спорт: Командный турнир "Кубок Первого канала"
Usagi
Медведева просто озвучила очевидное. Можно было бы сделать красивую мину и сказать, - "да, наши команды были равны", но это было бы лицемерие, что понятно было бы всем. Скажете, что вы даже не догадывались, как закончатся эти соревнования?)
И что в ее словах в очередной раз фан-секту оскорбило? Она даже не сетовала, что 2 сильнейшие из 3х достались не ее команде, просто сказала, что 3 на 2 не делится и будь Косторная в прежней форме, исход был бы более не предсказуем. Ну чистейшая математика.
Представляю какой бы визг стоял, если бы Медведевой предоставили возможность выбирать девочек первой)) "Все куплено, все проплачено, Алину травят/хэйтят/угнетают))" Да он и стоял, до жеребьевки) Только и слышно было: все не справедливо, по-любому ЕМ отдадут сильных девочек, чтобы реабилитировать и потравить Алиночку. А после - все вдруг стало справедливо и по-честному))
Lita1
08.02.2021, 09:30
Майю было жаль( Теперь еще и этот груз на плечах: "подвела команду". Как бы окончательно веру в себя не потеряла. Большой косяк тш, что в ситуации, где она чувствует ответственность еще и перед командой поставили ей 2 квада. И в более спокойной обстановке не выдерживала.
Lita1
08.02.2021, 09:38
Usagi пишет:
вы были не правы - и жеребьёвка не была предопределена заранее, а Женя просто сглупила на жеребьёвке

О какой жеребьевке речь, вы все пропустили чтоли? АЗ дали выбирать девочек и мальчиков, здесь ЕМ не выбирала, ЕМ - пары, здесь уже от АЗ ничего не зависело. По поводу подготовиться - ну не знала возможно ЕМ статистику всех не-топ пар в обеих категориях. Возможно пальцем в небо тыкала, хоть и удачно натыкала.
Lita1
08.02.2021, 10:06
лана ро пишет:
Как раз на таком турнире и надо пробовать самое сложное. Здесь любой риск оправдан.

Если все в порядке с уверенностью в себе -да. Но это не случай Майи. С учетом ее психики - мне кажется это стратегической ошибкой. Тур девочек все решал, шансы были ТОЛЬКО, если девочки красных все наваляют, а синих - откатают чисто, т.е. все зависело буквально от каждой. Чуда, естессно, не случилось)
Майя не справилась с грузом ответственности, на квады заезжала, как-будто готовилась к прыжку с парашютом. Теперь вот будет заниматься самоедством, и на соревнованиях ей это не добавит уверенности. Уж ТШ должен был предугадать такой расклад.
Хочу, конечно, ошибаться.
Lita1
08.02.2021, 10:21
Lita1 пишет:
ерунда какая , что очевидного, она сама запуталась в показаниях. если формировали в приказном порядке, то почему это не озвучила, раз правду -матку решила резать, если выбирали сами, то почему взяла Трусову, а не Валиеву, надеялась на всеобщую любовь и материальную помощь в Смс голосовании, ну помогло. И что значит примерно равные команды по силам, с кем можно сравнить Коляду или СБ , которым как не катайся навалят баллов

Просто посмотрите "жеребьевку", с самого начала, где Гришин объясняет условия, все. Не придется по 10-му кругу вату катать.
То и значит, что по лучшим личным результатам команда красных опережала синих на 60 баллов. Чисто за счет девочек. Уже давно подсчитано.

Забавно, до "жеребьевки" все понимали, что победит та команда, к которой попадут 2 из 3х, (ну или вообще 3 из 3х) После, у половины - "Ой, ну прям не ожидали, хто бы мог подумать" Ну-ну
Lita1
08.02.2021, 10:28
лана ро пишет:
Откуда Вы знаете, у кого какая психика и кто что теперь будет думать и чувствовать?

Не знаю, но могу догадываться, что если она прыгает на тренировках и ни разу не может на соревнованиях, то дело не в физике. А уж чувства у Майи были написаны на лице. Даже Коляда выпал в осадок на прыжковом, явно они к этому соревнованию относятся не как к пустяковой водокачке. Все потому, что есть "команда".
Lita1
08.02.2021, 10:36
Просто Маша пишет:
С чего Вы взяли? Посмотрите еще раз, если в первых трех видах у выбор делал тот у кого было право первого хода, а второй просто принимал сеянного, то на девочках это закончилась.

"В КАЖДОМ ВИДЕ программы есть сеянные фигуристы, которые точно выступят друг против друга" Это цитата Гришина.
Lita1
08.02.2021, 10:48
bun19 пишет:
Тогда остается последняя версия- поскольку у Первого договор с Хрустальным, Эрнст специально назначил перовой Медведеву, чтобы выбор девчек достался Загитовой и чтобы она выбрала Аню (которая чуть живая и плохо провела тренировку) А ваты здесь целые горы

И Камилу, ага?) Что, уже и Аня стала не ТОПчик, раз пошла такая пьянка?
Lita1
08.02.2021, 11:03
Просто Маша пишет:
В тут явный прокол, не могла она победить в смс голосовании. Алина более популярна, чем Женя, тем более после ее канадских вояжей.

Тоже сильно это подозреваю. И дело не в канадском вояже, просто загифаны последние трусы продадут, чтобы порадовать любимку.
И вышло как-то неловко. Вроде и синюю команду надо тоже порадовать, они в 3х из 4х видах победили и остаться по всем фронтам проигравшими - ну совсем не комильфо. И если фанатские деньги за приз зрительских симпатий в большинстве уплочены за конкретную команду, то распоряжаться ими по своему усмотрению - мошенничество чистой воды. Люди не тот товар получили, за который заплатили и который был обещан.
Сделали бы тогда уж бесплатное голосование и крутили бы им как хотели. Первый канал - провели за счет бюджета, наварили на рекламе, наварили на продаже трансляции, оставив Россию без прямого эфира, но ведь мало же.. Тьфу
Lita1
08.02.2021, 13:21
bun19 пишет:
Lita1я вроде бы ясно написала ,Аня была не в фррме, тренировку плохо провела и Камила, кстати, тоже не блестяще. Просто умеют девочки собираться,напрягаться, отдавать все силы, спасибо тренерам

Ну была и была. Трусова с травмой, Лиза после короны, и что? Этим никто не спекулировал. Вы пытаетесь найти аргументы, в пользу версии, что команды были сбалансированы и Аня+Ками уступают Саше с Лизой, чтоли?)) Жидковато
Lita1
08.02.2021, 19:34
marymarta пишет:
Всеми этими разговорами о тройке лидеров среди женщин Женя прежде всего обидела Лизу и Сашу. Заведомо ставя их слабее Валиевой... Даже если они на самом деле слабее, зачем не раз и не два сожалеть, что вместо одной из них ее команда не заполучила Валиеву. Или она полагала, что у нее должна быть Камилла вместо Майи?

"Своих сталкивают друг с другом..." Это она о чем? была абсолютно дружеская атмосфера, о каком столкновении идет речь? В любом соревновании/игре есть проигравшие. Точнее не выигравшие. Только болезненно искаженное воображение смогло увидеть тут "столкновение своих".
и еще..характерно.."Спасибо большое всем, в основном моим, фанатам))) Это как? Все фанаты-ее, или не ее фанатов благодарить не за что?

Проигрывать так и не научилась...

Это где она она сожалела про Валиеву, да еще и не раз и не два, можно уточнить? И далее - она полагала, она хотела, она считала - это что за отсебятина?

Ну докопаться до благодарности своим фанатам можно только от большой потребности до чеего-нибуудь докопаться.
Lita1
08.02.2021, 21:30
marymarta пишет:
Вообще прикольно..
выбирашки, обнимашки, презентация команды, "Мы лучшие, мы звезды", ура-ура, мы выигрываем, мы плачем от счастья...
А потом бац...
И оказывается, еще до выбирашек и обнимашек было вранье, подстава, нас не предупредили, у нас ни стратегии, ни тактики, нас ухудшили, нас лишили обещанной Косторной...

Только почему это озвучивается постфактум?
Ну ладно, в первый день-шок.
На второй самое время либо побороться за справедливость, не дожидаясь результатов, либо не принимать участие в этом "фарсе".
Непокорная, непокоренная....
..
Как кстати еще один непокорный в федерацию сходил? Результаты в студию...

Чего вы кипишуете-то.? Капитанов спросили про дисбаланс за счет девочек, Е.М. ответила, честно и вполне корректно. Дальше, определенная эмоционально лабильная часть аудитории кинулась раздувать из контрацептива дирижабль и исходить на овно, как всегда: мерзкая, подлая, злобная. Вот и вся интрига. А тот факт, что кому достанется 2 из 3х квадисток - у того фора, обсуждалось до жеребьевки даже на тулупе. И факт остался фактом, не смотря на то, что 2 достались именно красным. Чего постфактум начали вихлять задом, я не понимаю.
Lita1
08.02.2021, 22:24
Adx пишет:
Квады Валиевой против трикселей Туктамышевой.
Было непонятно, будет ли триксель в произвольной у Камилы, но никто не знал и про три квада у Саши.

При этом состав парней никому не интересен.
А там абсолютно все квадисты, между прочим.
Дмитрий Алиев, Макар Игнатов, Андрей Мозалёв vs Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Александр Самарин - это справедливое распределение?

Красные по сумме баллов фигуристов за лучший личный результат опережали синих на 60 баллов, только за счет девочек. Беспристрастные голые цифры, как вы любите. Попытки вымучить контраргуметы, типа "а если бы Майя прыгнула 3 квада, а если Саша 7" иначе, как вихлянием жо и не назовешь. Могло случиться вообще все, что, угодно, вплоть до того, что квадистки красных попадают на всех квадах, а синие все свои ультраС прыгнут чисто, но вы бы на такую вероятность денег не поставили, как разумный человек. Как и на победу команды синих.
Lita1
08.02.2021, 22:42
bun19 пишет:
Lita1 она не только про девочек ответила, просто девочек она разделила по рангу , а остальных сравнила также абсолютно некорректно,приравняв СБ к ЗГ, Алиева и Коляду

И они должны были оскорбиться таким сравнением?
Погодьте, я так тоже могу!)
АЗ сказала: "Думаю, команды были более-менее равны, у Жени тоже был сильный состав. Там и мальчики были по рейтингу выше – например, Михаил Коляда. В танцах – Степанова-Букин"
Она же разделила мальчиков по рангу, сказала, что Женины мальчики сильнее, оскорбив своих. Какой ужас, наверное ее спортсменам было очень обидно услышать, что их капитан считает их слабаками!
Норм манипуляция?

Ну скажите уже просто: "Ну не люблю я Медведеву и что бы она не сказала, мне все не понравится." И вопрос будет исчерпан.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек.