lsytla
Пакт Риббентропа-Молотова. Документ давно обнародован, только русским он недоступен и в школе о нем не говорят, вместо этого выкладывают такую чушь, о которой вы тут пишете
mihanik.777 пишет: |
А вам не кажется, что у России есть такое же право? Разве я приходил на эстонский форум, чтобы учить эстонцев как им разговаривать? Зачем вы приходите на русскоязычный форум, где большинство участников проживают на территории России и начинаете нести чушь, что в России запрещают другие языки? |
vladmtf пишет: |
Россиискии газ Украина качает на запад без всяких посредников, наверное, чтобы у России не кончались деньги на эту воину. |
Еще и производство переносится из Европы в штаты, тоже нельзя сделать быстро. Потребление газа в Европе падает, а в штатах - растет. Чудеса. |
Adx пишет: |
Хвоствиляетсобак пишет: Финляндия ни на кого не нападала. На неё тоже. |
Угрозои является американское оружие в стране, а не сама страна. |
figushka пишет: |
вступив в нато, добрые соседи России автоматически становятся врагами, и назвать их умными язык не поворачивается. что интересно выиграла финка? без русских туристов, без русского леса, без нефти и газа, без Ооогромного рынка сбыта своей продукции... жалкие подачки за базу сша? вот где коррупционеры в правительстве, все куплены Чухонка старательно бредёт в сторону опять стать самой бедной провинцией Швеции |
если росмияне и покупали какую-то недвижимость в европах, то это от избытка денег - денбги некуда было девать!!! ясен пень, что в Москве в элитном доме кварьира круче и дороже, чем в чухони. а тем, у кого везде уже все есть, на дачу ездить только оставалось в европку летом, или рыбу ловить на ваших озерах от скуки |
и сама в Болгарии хотела квартирку в доме около моря, наши же строители и продавали, хорошо, что отговорили меня, нисколько не жалею о недвижке в Болгарии, а в России в Питере и в Москве я отдыхаю душой еще раз повторю - только от избытка денег, другой причины нет ехать в европу |
у вас это где? В Китае? |
ерунда какая-то, у нас полно регионов, где можно заработать денег, и не чувствовать себя гастарбайтером, если кто-то уехал - вернется скоро, кому там строить? нищим европейцам? |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.048 сек. |