Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя barrakuda

Автор
Страницы: 1 2 3
barrakuda
Хабаровск
24.03.2006, 06:11
Большой спорт: Скоро ЧМ-2006
Ура! Ура!Ура!!!!!!!!!!
Победил Ламбьель!!!!!!!!!!
Правда не видела проката, вечером посмотрю, но думаю не плохо! В технике уступил, в компанентах выиграл. Молодец, что создал себе задел в квалификации, помогло!!!!
Жубер тоже молодец! Наверно для него с одной стороны разочарование, а с другой все же лучший прокат наверно в сезоне, медали ЧМ у него год не было, хотя ему наверно хотелось золота.
Климкин далеко, растерял даже что было.
barrakuda
Хабаровск
24.03.2006, 06:22
Посмотрела результаты оригинального танца, молодцы болгары! Нужна им золотая медаль! Желаю им удачи!!!!!
barrakuda
Хабаровск
27.03.2006, 04:02
Закончился ЧМ, хочу тоже поделиться своими впечатлениями. Начну с любимого вида - мужчин:
Ламбьель, просто супер!!! Не обманул моих ожиданий.
Очень хорош Жубер, правильно что сделал ставку на "Матрицу", очень органичная программа, и он в нее очень вписывается, что называется " то что доктор прописал". Отработал бы так же в квалификации, был бы чемпионом.
Лайсачек-очень артистичен, и просто фантастическая скорость, особенно во вращениях.
Очень жаль Джонни, аж слеза прошибла. Хотелось убить Попова за его неуважение к классным спортсменам, такое впечатление, что человек с "очень коммунистическим овалом лица", "наши хорошие, чужие плохие", особенно если неудачно выступают, и в отношении музыки тоже, прямо пытается навязать свое мнение. Хорошо хоть к нему посадили в противовес более-менее нормального комментатора. Я очень люблю наших спортсменов и патриотка не меньше других, но нужно все-таки объективно на все смотреть(по крайней мере стараться). Ну не хватает нашим парням уверенности ни Климкину, ни Грязеву, нет спортивной наглости, в хорошем смысле слова, отсюда и результаты. Не был Климкин хуже Сандю и Баттла, но судьи пока не видят его, и хорошо если увидят. А хотелось бы.
В танцах рада за болгар, долго они шли к этому золоту! Но все же танец у канадцев мне понравился больше. А 3-е место должно было быть у литовцев или французов. Французов вообще задвинули на мой взгляд не заслуженно, вытащив т.о. американцев, хотя они ничего особенного не продемонстрировали, танец-то очень средненький, у наших ОД/МШ на мой взгляд лучше.
У девчонок, так и не увидела К.Костнер ни в короткой ни в произвольной программах, прямые трансляции не удалось посмотреть, а в повторах "замечательный канал"СПОРТ" транслировал только последнюю разминку. Судя по результату, с нервами не справилась, ну да ничего, у нее время еще есть-целых 4 года, доказать что она достойна золота.
На счет Коэн, подтверждаются мои наблюдения по поводу чистого проката поизвольной на ЧМ(ни одног не видела). Хорошая фигуристка, но уж больно сильно тянут ее за уши наверх судьи.
Майснер взяла конечно же техникой, катание все же не очень интересное. Сугури и Соколова выглядели примерно одинаково. Сугури как-то очень трагично, с очень печальным видом. А Соколовой, все же надо быть ярче что ли, как-то не смотрелась ее программа, как одно целое, осторожничала она что ли, чуть скована была. На ЧЕ все было лучше.
Ну что же, результаты для нашей команды не очень хорошие, но этого и следовало ожидать. Надеюсь все будет меняться к лучшему для нас, хотя на мой взгляд, следующее 4-х летие явно не наше.
barrakuda
Хабаровск
28.03.2006, 04:18
Большой спорт: ЧМ показательные
Не перестаю восторгаться Ламбьелем! Очень хорошо смотрится как на соревнованиях, так и в показательных выступлениях. Очень музыкален, все движения продуманы, просто сливается с музыкой. Одно удовольствие смотреть как он катается! Не видела еще ни одного "никакого" показательного номера в его исполнении.
Петрова/Тихонов, Дробяско/Ванагас всегда в показательных очень хороши! За это публика их любит еще больше!
barrakuda
Хабаровск
28.03.2006, 07:24
Большой спорт: Stephan Lambiel
Очень нравится этот фигурист! Всегда болею за него! Была очень рада, когда он выиграл 2-й раз титул ЧМ. Это очень важно, т.к. когда он выиграл впервые, кажется и сам не понял, что сделал.
Сложнее повторить успех и доказать всем что это было не случайно. Тем более он это сделал очень замечательно, отличный прокат, если бы не маленькая помарочка, можно было сказать что идеальный!!!
Да и вообще в целом у него очень удачный сезон, впервые серебро на ЧЕ, серебро на ОИ, впервые 2-й ЧМ. Молодец Стефан!!! Желаю в дальнейшем удачи!!!!!!!! Думаю он сможет выиграть золотую Олимпийскую медаль, у него все для этого есть!
А разговоры о том, что на "такого Ламбьеля, есть свой Плющенко", так ведь и на Плющенко найдутся, скорее всего Ламбьель, при условии дальнейшего катания Плюща, ничто не вечно, всего лишь дело времени.
barrakuda
Хабаровск
24.01.2007, 03:00
Большой спорт: Чемпионат Европы 2007
Посмотрела сегодня прокат короткой программы у пар, стало грустно ! Ни одна пара не произвела впечатления, С/Ш были несовсем в форме, О/С выступили не хуже впереди стоящих пар, но результат невысокий. З/З решили напоследок урвать хоть какую-то медаль у себя дома, и видимо судьи им это дадут сделать. П/Т нужно отпустить, ну не хотят они уже кататься, на спиралях просто встали - печальное зрелище. Надеюсь что впроизвольной может будет что-то по-лучше, думаю все-таки выиграют С/Ш - они этого больше всех хотят, видимо.
У мужчин ставлю на Жубера, а больше просто не на кого.
В танцах, думаю золота Д/Ш пока не дадут, наверно выиграют французы, хотя не факт.
А у женщин, только Короина Костнер может взять золото красиво, да Е. Гедеванешвили взять какую-нибудь медаль, в остальных почему-то неверю.
Буду приятно удивлена если наши спортсмены выступять отлично и смешают судьям карты, но в это слабо верится.
barrakuda
Хабаровск
25.01.2007, 03:05
Большой спорт: Чемпионат Европы 2007
Поздравляю болельщиков Алены и Робина! Сегодня они дейтвительно были лучшими, шикарные выбросы,победа бесспорная!
А П/Т и полякам пора действительно уходить, катаются они тяжело, да и программы их уже не смотрятся так органично, те же О/С, если бы не наваляли и не подустали как следствие нервов и фактических срывов к концу программы, могли бы обе эти пары обойти.

Мужчин не видела, но судя по результатам наши в

У женщин Сару Маер не исключаю из претендентов на победу, как и КК, в остальных просто не верю почему-то.

Все-таки в танцах скорее всего будет все самое интересное(достаточно интересных пар), да и поболеть есть за кого из наших.
barrakuda
Хабаровск
01.02.2007, 05:53
Большой спорт: Скоро Чемпионат Мира 2007
Смотрю повтор ЧЕ и приходят всякие разные мысли в голову по поводу ЧМ.

Пары: Низкий поклон конечно П/Т, но на ЧМ вряд ли они попадут в призеры. К китайцам мне кажется судьи на этом ЧМ будут по-прохладнее относиться, если будут С/Ш или какие-либо пары из Америки и Канады достойно выступать, то отдадут пальму первенства, поднадоели им и мы и китайцы. У нас на пару ЧМ провал точно, а уж потом видно будет, К/С ни разу не видела, возможно они разведут этот застой. Хотелось бы к ОИ-2010 уже встать на ноги.

Мужчины: ну незнаю, может все-таки дать еще раз Климу реабелитироваться, Лутай я считаю завоевал путевку на ЧМ. Хотя конечно мужчины наши не в форме явно.
Да хотела спросить, кто был рядом с Давыдовым? Котин, и не отец ли его? Просто интересно. Поведение человека не из привычного мира ФК. Как то трогательно он смотрелся рядом с Сергеем.
Жаль будет если Ламбьель не поедет на ЧМ, но Жуберу все равно придется не хило поработать, это не ЧЕ, там просто так медальку не отдатут ни американцы, ни канадцы.

Танцы: Мне кажется, что на протяжении этих 4-лет до ОИ, чемпионы будут менятся каждый год, у ведущих пар настолько высокий уровень, что выделить кого-то одного сложно. Очень понравился произвольный танец Домниной/Шабалина, сложный, очень хорошо передающий образы, откатали хорошо. Французы-оригиналы. Болгары, хороши, но все-таки в какой-то момент показались мне тяжеловатыми. Х/Н молодечики, очень эмоциональны, но до медальки чуть-чуть не дотягивают пока на мой взгляд, но все впереди, хорошо что у нас есть две ведущих пары. И еще мне почему-то очень нравятся Фрейзер/Луканин, ну незнаю есть в них что-то притягательное.

Женщины: Просто незнаю что сказать про наших. Наверно на ЧМ поедет все-таки Соколова, про остальных незнаю. Но медаль у нее вряд ли будет, хотелось бы ошибаться, но японки не дадут, да и американки тоже, да и сама может навалять.
Очень понравилась в этот раз К/К, в прочем как и всегда. Короткая программа просто красивейшая, у меня бы тоже не поднялась рука наказать ее за 2-й прыжок. Произвольная по восприятию по хуже, но девушка готовится к ЧМ в Японии, все в общем то логично.
barrakuda
Хабаровск
02.02.2007, 05:29
Большой спорт: Скоро Чемпионат Мира 2007
Composer пишет:
Как Вы думаете, на какое максимально высокое место может претендовать наша любимица на ЧМ 07?

Мне бы конечно хотелось, чтобы попала в тройку, и у нее это уже получалось, но это будет сложно сделать, возможно только при ее отличнейшем катании и существенных ошибках соперниц. Но на место в пятерке тоже думаю претендовать может. У нее есть все для этого в данный момент.
barrakuda
Хабаровск
21.03.2007, 03:28
Большой спорт: Чемпионат мира в Токио
Очень понравились Кавагучи-Смирнов, она-обаятельная, даже ушки не портят, внешне подкупает, он тоже хорош, катаются не плохо. Если все пойдет хорошо, будущее за ними. Мухортова/Траньков тоже ничего, особенно он, возмужал, не зря говорят, что один из лучших партнеров, заметно. А она мне кажется немножко тяжеловата. Наказали их конечно сильно, хотя мне показалось что она еще сдвоила тройной, хотя может я ошибаюсь. Петрову/Тихонова просто жалко, ну не хотят они уже выступать на соревнованиях, а от этого уже и не могут, отпустили бы уже их. Ну не могут они все время отдуваться за страну, не их вина, что нет достойной смены.
Шен и Джао понравились, реальный шанс стать в третий раз чемпионами, Панг/Тонг-так себе, Савченко/Шолковы - молодцы. Буду болеть за К/С, хотя вряд ли они поднимутся выше 4 места.

В танцах думаю золото будет у канадцев, все к этому идет. А вообще реально на чемпионство претендуют 5 пар, Х/Н пока не в счет, но тоже молодцы.
barrakuda
Хабаровск
21.03.2007, 05:23
Еще непонятно что с китайцами Чжагами, вроде все откатали не плохо, конечно не на подъеме, а только 8, может я чего не заметила?
А Зюдеки вообще считаю уступили Мухортовой и Транькову!
barrakuda
Хабаровск
21.03.2007, 05:56
Результаты короткой программы у мужчин (он-лайн) можно узнать здесь http://www.isufs.org/results/wc2007/SEG001.HTM , уже началось! Буду болеть за Ламбьеля, он еще не скоро!
barrakuda
Хабаровск
21.03.2007, 10:39
Глянула сейчас результаты короткой программы у мужиков, на данный момент, печально!!!!
Будут наши парни в третьем десятке, в лучшем случае во втором, если кто-нибудь из стартующих позже наваляет прилично, в чем сильно сомневаюсь
barrakuda
Хабаровск
22.03.2007, 07:02
Китайцы, как и ожидалось - лучшие, и это действительно так! Жаль что С/Ш дрогнули. Украинцы - просто молодцы, офигительные поддержки, подкрутки, выбросы!!!! Наши К/С и М/Т примерно одинакового уровня. М/Т сильно конечно наказали в короткой программе. Надеюсь у них в будущем все сложится. Кавагучи просто очаровашка, такая открытая улыбка при борьбе за выезд с выброса, и на поддержках с которых вот-вот грохнешься - это что-то!!!! Желаю обеим парам в дальнейшем удачи!

Мужчин к сожалению не видела пока. Жаль Ламбьеля, хочется чтобы он собрался и показал в произвольной на что способен, хотелось бы чтоб была у него медалька! Но почему то трудно в это верится, что-то он сильно "разложился" за этот год.
barrakuda
Хабаровск
22.03.2007, 08:32
Посмотрела сейчас результаты с ЧМ в танцах, вот где рубиловка! Болгары пока первые, канадцы вторые, французы третьи, наши Н/Х - 4, но уже с большим отрывом. Жду Д/Ш и Б/О!
barrakuda
Хабаровск
22.03.2007, 09:04
А Белбин/Агосто выиграли у канадцев оригинальный танец! Но обидно-то, что наши Д/Ш проиграли трем парам, да еще и с отрывом в 2 балла! У тройки лидеров в произвольной будет месиловка не на жизнь а на смерть! Ну и нашим надо бороться, может и получится
barrakuda
Хабаровск
23.03.2007, 03:31
Рада за Ламбьеля-любимый фигурист! Оправдал мои надежды, хотя мог бы и в третий раз золото взять, если бы не завалил короткую программу, ну и конечно в ней помогли ему здорово судьи, дали шанс, и он его использовал.
Вернер-умничка! Понравился Давыдов, был бы у него в арсенале 4-ой-был бы выше в турнирной таблице. Японец-впечатления не произвел. Жаль Лайсачека и Баттла, а Вееру однозначно нужно прыгать уже 4-ой.
Что касается чемпиона-Жубера-он конечно золото заслужил, хотя боится когда в спину дышат, слишком хотел этого золота, поэтому ва-банк не пошел.

Ну теперь буду нырять на сайт, болеть сидя на работе, за наших в танцах и за теток в к/п.
barrakuda
Хабаровск
23.03.2007, 10:30
А Х/Н пока только третьи, а еще не каталась группа сильнейший, что там случилось? Может судьям не понравились?
barrakuda
Хабаровск
26.03.2007, 03:21
А мне понравился танец Б/А, конечно она ошиблась в твизлах, и может не они должны были быть 3-ми, но сам танец прелестный, воздушный, музыка очень красивая, Еще понравилась молодая канадская пара-молодцы! Болгары- техничные ребята, и наверно справедливо заслужили золото, но уже поднадоели со своими трагичными композициями, повторяются постоянно. Канадцы, взявшие серебро, в поддержках просто первооткрыватели, очень красиво, но сам танец не очень. Французы - молодцы! Да и наши выглядели не плохо, просто очень высокая конкуренция, у каждого судьи свой вкус, видимо была бригада, которым наши пары не очень понравились. А вообще я незнаю как судить танцы, особенно по восприятию.
Очень возмущена каналам Спорт, уже не в первый раз! Не было возможности посмотреть произвольную у женщин в прямом эфире, смотрела повтор. Так и не увидела К/Костнер - не показали, а ведь это чемпионка Европы! Даже если она не очень хорошо выступила, все равно достойна внимания. У Мартыновой много беготни, на мой взгляд, между элементами. Соколова - как всегда. Японки-просто умнички! Ю/К - супер, немножко правда не повезло, но у нее все впереди, как и М/А. К/М не произвела впечатления, потерялась на фоне лидеров.
barrakuda
Хабаровск
25.01.2008, 06:56
Большой спорт: Чемпионат Европы-2008
Очень жаль, что Ламбьель не в форме! Ему пока нет равных в представлении программ, еще бы прыжковая часть была бы на уровне, был бы он чемпион конечно же безусловно!
Любимый фигурист! Могу быть не объективной!
Жубер, когда не стабилен - не особо интересен. Вернер тоже не очень понравился, хотя бывает очень хорош!
Воронов - молодечик! Судьи конечно его придержали. Ну ничего, если заматереит, может что и получится у него! Желаю ему удачи !
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек.