Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Лика

Автор
Страницы: 1 2 3
Lirin
14.08.2006, 14:20
ОФП, хореография, здоровье: БАД и/или витамины для детей спортсменов
Anathema
а можно поинтерсоваться, на основании чего вам педиатр делал этот подбор? и можно ли попасть нам к нему?
просто знаю что такое платная медицина ,к участковому идти даже мысли нет, а вот так чтобы знакомый... нету....
но мне понравилась эта идея...это действительно более верный способ приема витаминов...но вот почему то такие мысли в мою голову никогда не приходили ...
Lirin
18.08.2006, 13:00
Дети и спорт: ребенок и соревнования
Turist
да уж, финансовоый расклад впечатляет!!
Но стараюсь не производить колькуляцию...так как у нас в месяц уходит чуть ли не 15 000 руб...воть.....и это еще по божески...экономно так сказать
Lirin
18.08.2006, 16:30
annab
ну Мы в Москве тренируемся))) думаю этим многое сказано....
100 у.е. за групповые занятия в месяц, и 100 у.е за доп.занятия в неделю...(600 р-час льда, 600 руб.-зал час) в неделю как правило по 2 подкатки и 2 зала дополнит., и это без костюмов, соревнований , постановки программы и музыки), просто мы пока НП
правда может когда в УТГ перейдем что нибудь измениться, в лучшую сторону и менььшую сумму
Lirin
21.08.2006, 12:15
annab
5 раз в неделю, в группе 17 человек
Lirin
28.08.2006, 17:28
ОФП, хореография, здоровье: БАД и/или витамины для детей спортсменов
Вот сегодня ходила на прием к педиатру, на мой вопрос, какие сдать анализы, чтобы ребенку могли подобрать витамины, врач переспросила, я ей объяснила, что мол ребенок занимаеться спортом, ест плохо, нагрузки большие, витамины целом комплексом давать не хочеться и как можно обследовать ребенка, чтобы подобрать ряд витаминов, которых нехватает организму, врач еще болшьше напряглась..потом сказала, что они назначают витамины, на основе анализа крови по гемоглабину...во как...а о том, чтобы витамины делать на заказ она вообще ничего не слышала, и в конце сказала, вообще все витамины химия и пить их вредно ,кушайте витамины натуральные...вот как быть с этими нашими врачами??
Lirin
04.09.2006, 12:58
Дети и спорт: ледовый и средняя школа на полежаевской
Слышала, что в районе полежаевской открыли новый ледовый дворец и там рядом среднюю школу для спортсменов..кто нибудь что нибудь об этом слышал? буду признательна за информацию и адрес с телефоном
Lirin
06.09.2006, 12:21
Дети и спорт: дорогие тренера!
Вы наверное первый год тренируетесь?
Лика
06.09.2006, 12:59
Дети и спорт: травмы
Вопрос к родителям, чьи дети заниматься фигурным катанием уже не первый год...
если случаються травмы, или какие либо операции не связанные с травмами на льду, естественно ребенок выпадает из тренеровочного процесса как минимум на 2 месяца...вопрос в следующем, как в целом реагируют тренера на подобные ситуации, как долго идет восстановление навыков после возобновления тренировок?
Лика
15.09.2006, 12:13
Дети и спорт: новый ледовый в Москве?
Слышала, что на полежаевской строят новый каток, рядом с гранд парком...даже ходят слухи, что вроде каток под Чайковскую. СЮП то закрыт и трудно сказать-откроеться он или нет...
Может кто то что то знает или слышал про новый ледовый дворец?
Лика
15.09.2006, 13:29
Дети и спорт: новый ледовый в Москве?
Anathema
я вроде слышала, что каток чуть ли не к новому году откроят? все никак не выберу время доехать туда и помотреть...
Представляю какие трудности испытывают те, кто на СЮПе катался. они ж вроде на Локомотиве пока тренируються. а так было удобно и школа напротив....
Лика
15.09.2006, 15:35
так понимаю, что слава Богу с травмами никто не сталкивался...но все же понимают, что ФК травмаичный вид спорта..предлагаю поделиться опытом...кто что знает...какие травмы могут быть и как их по возможности избежать? а уж если , не дай Бог, случилось, то что делать? и как вообще тренеры к этому относяться?
Лика
15.09.2006, 17:00
Дети и спорт: Первый опыт, первый тренер, первый негатив....
kosta
а что это за коньки то такие? я про них даже не слышала
мы например, когда на первое занятие в нашей жизни пришли, к этому моменту уже по делитански прикупили в спорт мастере коньки...дочка оочень хотела чтобы они у нее были)))уже и не помню их название, но естественно к профессиональным они не имели никакого отношения,тренеру показали...она малость повозмущалась, со словами, что дело ваше, ребенок ваш, но эти коньки не годяться для тренировок. а скорее для массового катания, объяснила почему и порекомендовала купить вифу. при этом добавила, что от старших деток остались коньки, и если есть желание мы можем купить у старших...по наследству так сказать...абсолютно никакого шкурного интереса у тренера не было , к тому же если новые стояли 4,500 руб, то бу у старших покупали за 2,500 с гарантией, что катались на них они только 1 сезон и только на искуственном льду...воть
Лика
15.09.2006, 17:05
Дети и спорт: Где заниматься 4-х летке?
МамаМакса[/b
а не подскажите что за ледовый на ходынке?
Лика
15.09.2006, 17:17
razdvatri
извиняюсь за не тактичность вопроса....а что за травма была в школе?
а про травмы...ну бытовые это бытовые...от них не застрахован никто...а что касается травм на тренировках....какие они могут быть? и на офп и на льду? и главное, что нужно знать родителям, чтобы по возможности избежать их?
Ну , к примеру. первый год тренировок....детки маленькие, кому то и 4 лет нету...всем родителям неприменно хочеться чтобы ребенок был лучшим в группе и на что только не идут родители...а это безумное кол0во подкаток? и нагрузки? которые не расчитаны на такого малыша? родители об этом не думают-как результат- подорванное здоровье, нервные срывы и тп....когда ребенок становиться старше и уже не первый год тренируется, начинаешь многое понимать, много слышала про больные колени у страших детей, отчего это происходит? ну и как я уже спрашивала, какие травмы вообще могут быть, в частности на офп (вот уж признаюсь, не думала, что на офп можно травму получить )
Лика
15.09.2006, 17:21
Дети и спорт: Где заниматься 4-х летке?
МамаМакса
а вы не в курсе, где там на ходынке?
Лика
15.09.2006, 17:31
kosta
я ради любопытства посмотрела эти коньки в инете....
да уж...действительно. что можно ждать от такого тренера? и сколько будут стоят у него подкатки??? а главное какое будет качество этих подкаток??
Конечно за деньги обидно, но я бы на вашем месте, все таки подошла бы к этому тренеру и сказала бы все что я о нем и его махинациях думаю, а главное!!! коньки то дерьмовые!!! уж извените, и представляю что будет с ногами ребенка!!! а в добавок бы еще и другим бы родителям глаза бы открыла и еще в администрацию бы сходила!!! конечно никто не заставлял вас покупать эти коньки. но, тренер есть тренер, расчитываешь ведь на его компетентность во всем , в том числе и на рекомендации по инвентарю!!
Лика
18.09.2006, 12:02
shanel2 пишет:
Boriskaесли тренер за деньги выкладывается полностью,то почему бы ему и не платить?

Полностью с ВАми согласна! если тренер действительно выкладываеться и видны результаты, то и денег не жалко!, но ведь есть тренера, которые дерут за индивидуальные занятия не маленькие деньги, а катают..лишь бы только..., просто если тренер продает коньки из кож,зама и по цене в десякти раз больше...то что можно от такого тренера ждать? только то, что будут сплошные поборы за все на свете, а результатов у ребенка не будет...
Лика
18.09.2006, 12:06
razdvatri
а дневной сон тоже учитываеться?
и , буду прихнательна, если подскажите пару тройку упражнения для растяжки ахиллы...
Лика
18.09.2006, 12:42
razdvatriv
мой ребетенок в садик ходит у них там лечебная физкультура есть, специалист ведет, вот они там все эти упражнения делают, ну кроме мостиков к верху попой
а так, спасибки большое, дома теперь тоже будем делать...думаю, хуже ведь не будет ...
Лика
18.09.2006, 14:53
Myx
Ну вообще, мое такое мнение, чему быть, того не миновать...
Когда я ребенка в фк отдала, многие знакомы пальцом у виска крутили, типа это же такой травмоопасный вид спорта....а что? вне спорта разве дети травмы не получают? да получают и еще какие!!! я вот в детстве тоже фк занималась, а сотрясение мозга, на качелях получила...обычных дворовых качелях...а одноклассник мой,тот спортом в принципе никаким не занимался, так у него травма позвоночника была такая, что мама не горюй, почти год в болнице, потом еще не знаю сколько времени в корсете, и тоже, между прочим, на площадке, на детской...и не вот тебе в дошкольном возрасте, а уже в достаточно осознанном, лет 10 было...
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.028 сек.