Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя zoo2014

Автор
Страницы: 1 2 319 20 21 22 2340 41
zoo2014
Екатеринбург
30.09.2021, 07:53
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Adx пишет:
Зачем же она тогда пошла к Тутберидзе?
Там всего этого не будет

А вы с чего это взяли? Со слов Тутберидзе?))) Все девочки уникальны, у всех свои природные навыки, просто невозможно всех под копирку. Аня вот художественно машет руками, отыгрывает лицом, да танцевальные навыки у нее отличные, Саша имеет взрывные мышцы и прыгает в пубертате то, что другие не могут, Камила растянута, ноги мышечные и длинные - на этом во многом построена хореография для нее, Алена прекрасно катит - нельзя не учитывать эти особенности.
Все стараются подтянуть свои слабые стороны, но сильные никто не прячет, а стараются акцентировать их в программах.

Круэлла - это же апофеоз силового спортивного катания, ориентированного на прыжки. Кому вы еще дадите эту прогу, кто ее выкатает?)
zoo2014
Екатеринбург
30.09.2021, 15:50
ФК люблю пишет:
Но при условии чистых прокатов, конечно же.

Ну можно до двойных упростить, и все будут без падений играть лицом) У каждого будет свой оскал)
zoo2014
Екатеринбург
30.09.2021, 15:52
Гончаренко высказалась про Сашу.

https://rsport.ria.ru/20210929/trusova-1752352615.html
zoo2014
Екатеринбург
30.09.2021, 16:49
romina пишет:
Им не нужно маскировать отсутствие катания

А кто в ТШТ хорошо катается?)))
Ну кроме Алены и частично Даши? Кто эти монстры скольжения?)

"ТШТ не ориентируются на прыжки" удивительная фраза с учётом того, кто поставил эту программу)))
zoo2014
Екатеринбург
30.09.2021, 16:55
Хосе пишет:
Хорошо - все.

Ну вот и подискутируете с юзером romina)

А я не откажу себе в удовольствии процитировать Гончаренко

... выступления Саши на контрольных прокатах были прекрасными, в США уже не такие радужные". "Многие начали критиковать, но они, видимо, не видят, что она выросла в этот сезон, она сформировалась, вошла в пубертат и при этом вообще нисколько не развалилась в спортивном плане. Она прибавила в выразительности и катании, сумела собрать четверные в желаемом объеме на прокатах, но ее работа направлена к основным стартам",
...
zoo2014
Екатеринбург
01.10.2021, 08:11
ФК люблю пишет:
Программу " Круэлла" можно было поставить и не ориентируясь только на прыжки

А, вы об этом. Простите, вчера не понял ваш посыл. Конечно, при другой хореографии вышла бы совсем другая Круэлла, возможно не менее интересная.
Я рассматривал программу в рамках той хореографии, что есть на сей момент.

В связи с недавним призывом Железнякова жить всем дружно и не набрасывать на спортсменок увидел сегодня утром следующую картинку, которая сделала мой день. Итак, Хрустальное бинго)

Пардон за офф-топ.
zoo2014
Екатеринбург
01.10.2021, 09:11
bun19 пишет:
и что из этого НЕ правда?

Вы готовы утверждать, что это все правда? Лично я не присутствовал. Вы, я полагаю, тоже.
Но речь то не об этом)
Вы читали, что написал Железняков? И как это совместить с этой вот картинкой? Он и вы за правду? Но тогда может начать с себя? Перестать хейтить ушедших спортсменов? Глядишь, и ТШТ меньше ненавидеть начнут, и меньше дерьма будет в сети лететь во все стороны.
Ведь правда такая штука - она у каждого своя))).
zoo2014
Екатеринбург
01.10.2021, 09:43
bun19 пишет:
Железнякова не помню что сказал, но эмоции дело такое, чего только не бывало

Ну тогда и смысла нет беседовать далее. Про вызов на дуэль с последующим "сдутием" не помните?)))
Да и ладно.

"Удивительно почему одним можно, другим нельзя" - да ну вы что. Всем все можно. Но не нужно после этого морали читать. Начните с себя (это не вам лично, это - Железннякову)))
zoo2014
Екатеринбург
01.10.2021, 10:02
bun19 пишет:
ваша любимая Сашуля

Да. Что то мы ушли от Сашули)))

Сашуля на съемках новой рекламы для Адидаса. Рядом еще один Сашуля. И Лану пристроила)))
zoo2014
Екатеринбург
01.10.2021, 10:25
bun19 пишет:
И кто это, такой счастливый? )

Некто Гудков. Знаете такого КВНщика?
zoo2014
Екатеринбург
01.10.2021, 10:39
bun19 пишет:
но кажется видела его у Урганта)

Ну да. Нашего Сашу и тут и там показывают))
zoo2014
Екатеринбург
01.10.2021, 15:30
Adx пишет:
Достоверная информация именно у Вас?

Достаточно проследить, как из года в год менялись рассказы Этери Гогиевны о том, кто и как подобрал Юлии Липницкой "Список Шиндлера".
В общем то, после этого доверять каким бы то ни было словам Тутберидзе я бы не стал. Но это личное дело каждого, можете верить всему
zoo2014
Екатеринбург
01.10.2021, 16:06
Adx пишет:
нужно верить только Вам.

Не стоит мне приписывать то, чего я не говорил. Но это забавно. Продолжайте пожалуйста
zoo2014
Екатеринбург
04.10.2021, 13:51
Из нового интервью Валерии Шульской

«Трусова всегда помогала тем, кто просил совета по четверным»

— На вас в Instagram подписана Александра Трусова. Расскажите, какое у вас сложилось общение, когда вы вместе тренировались?

— Саша хорошая (смеется). И у нас были хорошие отношения. Она очень общительная и веселая и очень много работает на льду. Если у нее есть цель, то она идет к ней до конца.

— Удалось ли получить какие-то советы от Трусовой по освоению прыжков?
— На тот момент у меня не получилось изучать ультра-си. Но тем, кто начинал осваивать четверные, Саша, конечно же, помогала и всегда отвечала, если кто-то хотел узнать у нее совета.

— Как думаете, получится у Трусовой сделать пять четверных и тройной аксель на официальных стартах в этом сезоне? Это вообще реально для человеческого организма?

— Да, конечно. Я видела на тренировках, как Саша это исполняет — и пять четверных, и тройной аксель. Я очень надеюсь, что она сможет показать это на официальных стартах, чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, что это возможно.

https://m.gazeta.ru/sport/news/2021/10/04/n_16634383.shtml
zoo2014
Екатеринбург
15.10.2021, 07:21
Новости.
Болельщики встретились и поговорили с Александрой в Хрустальном.

Ответы на некоторые вопросы.
1. Как дела со школой? Саша закончила или доучивается?
zoo2014
Екатеринбург
15.10.2021, 07:38
1. Как дела со школой? Саша закончила или доучивается?
Саша закончила школу экстерном. Будет поступать в следующем году.

2. Не хотела бы завести самоеда или далматина?
Саша любит маленьких собачек. О большой как самоед или далматинец пока не думает. Хотя обещали подарить самоеда, самого красивого щенка.

3. Делала ли когда-нибудь макияж сама? Кто помогал на ЧМ?
Саша сама делает макияж 2-3 год. На ЧМ сама делала макияж. На показательные красится ярче обычно чем на соревнования.

4. Продолжает ли Саша печь вафли/орешки и приносить на каток? Пробовали ли тренеры?
Саша сейчас очень редко печёт сладости . Дети на катке пробовали выпечку Саши. Тренеры нет.

5. Катать программы под классику (РиДж, Вивальди и тд) или отыгрывать образы из фильмов?
Саше больше нравится катать образы из фильмов чем классику.

6. Если бы у Саши была возможность вернуть одну программу для шоу и откатать ее, какая это была бы программа?
Саша откатала бы Big Spender. Также ей нравится ее программа Paint It Black, когда она ещё каталась по новисам.
zoo2014
Екатеринбург
15.10.2021, 15:00
Adx пишет:
Бесплатно?

Абсолютно. Хотите внести свою лепту?))
zoo2014
Екатеринбург
15.10.2021, 16:07
Adx пишет:

В прошлый раз японцам это влетело в копеечку. )

Я просто не в курсе, что японцы приезжали в Хрустальный. Вы очевидно более информированы)
Ну и нашим не пришлось скидываться на переводчика ( а вы думали кому йены пошли?)))
zoo2014
Екатеринбург
16.10.2021, 07:11
Adx пишет:
И камеру покупать, сплошные расходы. )

И вы мне недавно про хейт фигуристок тут втирали? Не набросили дерьмеца - день зря прожит?)))
zoo2014
Екатеринбург
19.10.2021, 07:37
Интересный перл вчера прочел от бывшего судьи.

"Судья международной категории Александр Веденин отметил реакцию тренера Даниила Глейхенгауза на оценки чемпионки мира Анны Щербаковой за произвольную программу на турнире Budapest Trophy.

Щербакова получила за прокат 147,97 балла. Глейхенгауз во время объявления оценок за технику (76,17) покачал головой.

«Я бы, честно говоря, посоветовал бы любому тренеру не демонстрировать столь явно своего неудовольствия в экране телевизора.

Судьи тоже за этим следят, и я застал в прошлом году на чемпионате России разговоры судей после реакции Жени Плющенко с вызывающей жестикуляцией на оценки Трусовой. Судьи были очень возмущены и обижены, настроены наказать спортсменку за неподобающее поведение тренера.

Не забывайте, что судьи — обычные люди, которым ничто человеческое не чуждо», – сказал Веденин."

Гражданин Веденин палит контору, намекая на мстительность, сговор, коррупцию и непрофессиональное поведение в судейском корпусе.
Женя Плющенко был не так уж неправ)
Страницы: 1 2 319 20 21 22 2340 41
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.