Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя zoo2014

Автор
Страницы: 1 2 322 23 24 25 2640 41
zoo2014
Екатеринбург
12.11.2021, 11:11
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
bun19 пишет:
пусть они и отчищают свои польтА

А у них все в порядке с одеждой. В отличие от))))

Глейхенгауз в трансляции: Саша со следующей недели выходит на тренировки. Подумают, как ей готовиться к ЧР.

ЗЫ. Этап в Японии несчастливый. Еще и Даша(((
zoo2014
Екатеринбург
13.11.2021, 08:52
ФК люблю пишет:
Мне не нравится, что zoo2014 винит во всем штаб, и про это как раз и написала, что все в связке находятся.

Я понимаю. А мне не нравится вот это вот:

Нам нужно опасаться травм, девочкам нужно поберечь себя, иногда знать меру. Я не скажу, что есть вина тренера, - девочки сами из-за этой конкуренции бегут вперед паровоза. Спорт невозможен без травм.
Девочки уже взрослые, и они должны понимать, когда нужно остановиться, немного придержать себя в плане тренировочного процесса. Когда есть ощущение, что мышцы сдают, нужно предупреждать тренера, он же не телепат", - сказал Железняков порталу Матч ТВ

Это не связка. Это" они сами виноватые, а мы все в белых польтах". Мужик, признай уже хотя бы частичную ответственность за то, что происходит! Но нет. Вот вызвать Плющенко на дуэль а потом трусливо слиться - это твоё. И когда Сашка тебе воткнула "нож в спину", а ты так страдал, ну так страдал - это тоже твоё.)
Ей богу, противно.
zoo2014
Екатеринбург
13.11.2021, 10:14
Вообще, это даже парадоксально.

Одна сама виновата, потому что ленивая, мало тренируется, другая сама виновата, потому что неленивая, много тренируется.

Как дальше жить?)))
zoo2014
Екатеринбург
17.11.2021, 07:19
Новости про Сашу.

1.Глазастые поклонники усмотрели в свежем фото, выложенном Джонни Вейером с катка в Хрустальном, Сашину салфетницу. А значит, Саша на льду, как и обещал Глейхенгауз. Гуд!
https://www.instagram.com/p/CWVGFKIIRh0/

2.Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков пожелал скорейшего восстановления после травм Александре Трусовой и Дарье Усачевой и выразил уверенность, что спортсменки справятся с проблемами. Об этом Горшков рассказал на пресс-конференции.
"Из борьбы за попадание в финал Гран-при пока выбыли Александра Трусова и Дарья Усачева, - конечно, обидно. Но впереди главные старты, и надо пожелать нашим девчонкам здоровья и скорейшего восстановления. Они настоящие бойцы и, уверен, справятся с проблемами", - сказал Горшков.

3.Софа Муравьева дала большое интервью МатчТВ и в очередной раз вспомнила про Сашу. Наговорила много хорошего.
— Успели сдружиться с Сашей, пока она была в академии?
— Да. Мы очень хорошо общались, Саша мне помогала, причем не только с четверными. Когда она была с нами, я поняла, что она какая-то невероятная. Боевая очень, ничего не боится. Она… Не как все девочки. Она хочет ВСЕГО! Больше, чем другие.
Сейчас с ней тоже переписываемся иногда. Я ей желаю большой удачи и здоровья. Знаю, что у Саши травма. Желаю как можно скорее ее залечить.
— Слышал, что Саша во время пребывания в «Ангелах» была чуть ли не лидером группы.
— Это так. Она иногда заводила нас. Если мы ссорились — мирила. Если начинали баловаться — говорила: «идите тренируйтесь!».
— Ничего себе. Ей же самой тогда и 17 лет не было.
— И тем не менее. На льду постоянно говорила следить, где она едет, чтобы не мешать заходить на четверные. Но со временем мы привыкли.
— Рядом с Ракетой лучше не проезжать.
— Да. Это опасно (смеется).
— Можешь вспомнить самую необычную историю, связанную с Сашей?
— Это даже не история, а первое воспоминание. Как только она пришла к Евгению Викторовичу, — это было на сборах в Кисловодске — для меня было само по себе необычно, что она тут. Саша Трусова! И я с ней рядом тренируюсь. Это было так круто. За это время я многому у нее научилась и очень ей благодарна.
О пятерном прыжке:
Саша Трусова, кстати, хотела. Она и говорила — если все начнут прыгать четверные, я запрыгаю пятерные.
— Веришь в ее пятерной?
— Конечно! Она, кстати, пробовала уже заходить в пятерной лутц на удочке.
— Серьезно?
— Да, правда! Но это пока очень тяжело… Софка Титова вон тройной аксель перекручивает на полу — очень много работает девочка.
— Когда Саша ушла, стало скучнее?
— Да. Сразу чувствуешь, что нет этой… Ракеты (смеется). Которая на льду все время накручивает прыжки. Жаль, что она ушла, но это ее выбор, и я в любом случае ее поддерживаю. Главное — чтобы она была счастлива. Чтобы она была довольна собой и отобралась на Олимпиаду. Я очень за нее болею на каждом старте. Стою у телевизора и чуть ли не кричу: «Саша, стой! Не падай!».
— Как думаешь, сможет сделать пять четверных в произвольной на соревнованиях?
— Конечно. Желательно — на Олимпиаде.

4.В четверг Сашины болельщики собираются к Александре в Хрустальный. Возможно, будут побробности о текущем состоянии. Ну и конечно фото.
zoo2014
Екатеринбург
17.11.2021, 13:23
без льда Муравьева и Самоделкина - главные трусоботы)))
zoo2014
Екатеринбург
17.11.2021, 15:52
без льда
Ну собственно, из этого же интервью с Муравьевой:

Очень хочу с Сашей Трусовой встретиться на ЧР. Мы с ней уже договорились - она возьмет свою собаку, а я свою. Она очень хотела увидеть мою собачку, не успела до ее появления. У меня мальтипу, девочка. Зовут Луна. Не ЛунА, а ЛУна.

В общем, конкуренция конкуренцией, а есть и общие интересы).
Тут главное всем здоровыми подойти к ЧР. А там лёд всех рассудит...
zoo2014
Екатеринбург
17.11.2021, 16:51
Adx пишет:
Бесплатно? )
Ну если вы не сдавали, очевидно, бесплатно))
День прошёл без хейта, тяжело?)))
zoo2014
Екатеринбург
18.11.2021, 07:34
Adx пишет:
У фанатов нет чувства юмора )

Где юмор а где ваши потуги)))
Впрочем, я был вчера неправ - конечно платно. Цветочки подарят., возможно что-то еще - я не знаю подробностей.

Адидас поддержал Сашу, что приятно.
zoo2014
Екатеринбург
19.11.2021, 07:20
Вчера в Хрустальном.

(на фото - Саше читают письмо от немецких болельщиков)

На правой ноге у Александры - фиксатор.
zoo2014
Екатеринбург
19.11.2021, 14:19
Большой спорт: Кубок России - Ростелеком, V этап 17-21 ноября, Пермь
roma21
Не сделала. Недокрут и отрицательные ГОЭ в протоколе. Такое не считают.
zoo2014
Екатеринбург
19.11.2021, 14:22
ЛогикФК пишет:
Не понял за что Аделия бонус получила за квад, разве их не должны давать только за плюсовые?

Да. Непонятно. Соню с победой, тяжело досталась. Вчера такая крутая КП. Сегодня увы, но запаса хватило.
zoo2014
Екатеринбург
19.11.2021, 14:42
roma21 пишет:
Там вместо судей слепых подсунули,

Все понятно. Пишите письма в ФФКР.
zoo2014
Екатеринбург
24.11.2021, 08:46
Лирическое отступление.

Не раз и не два в сети (и даже здесь на Тулупе) попадались мне опусы Свидетелей секты Хрустального о нездоровом отношении Сани к собакам. Дескать, заводит их, таскает по соревнованиям...ненормально это и вообще - инфантильная и ребенок-ребенок.
Ну вот. Надо сказать, что последнюю свою собаку Саша выписала из Китая, а ее китайские поклонники помогли организовать доставку в Россию. Это очаровательный мини-пудель породы Ти Кап (дословно – чайная чашка) по имени Элла. На ОП все видели.
И вот недавний гран-при Франции. Смотрю и не верю своим глазам – Этери Гогиевна Тутберидзе таскает с собой, играет, прячет в плаще буквально двойника Эллы)
https://www.instagram.com/tv/CWhDHHsI-Kb/?utm_medium=copy_link
https://twitter.com/creyleys/status/1462151172643508225
Навел справки. Оказывается, Этери крайне понравилась Элла, и Саша заказала в Китае еще одну собачку такой же породы, китайские фаны как всегда подсобили, и вуаля – у Этери Гогиевны братик Эллы))
К чему это я? Льщу себя надеждой, что в следующий раз, когда очередной больной на голову фанат ТШТ снова начнет писать про нездоровое отношение Сани к собакам, он упомянет не только фамилию Трусовой, но и через запятую, Тутберидзе. Впрочем, что это я?)))
zoo2014
Екатеринбург
25.11.2021, 07:43
deva-eva пишет:
Всякие "чашки" пусть китайцы разводят

Понятия не имею, что там кем признано или нет. Ради бога, пусть будет карликовый пудель)

Судя по инсайдам юных фигуристок, Саша сейчас занимается с младшей группой в зале и на льду.
Ходит не хромая, но в фиксаторе.
https://vk.com/video-151899764_456241956
zoo2014
Екатеринбург
25.11.2021, 14:09
Продолжая тему собак. Похоже, скоро мы увидим на Первом выпуск программы Пусть говорят с Тутберидзе и Ко. Карликовый пудель тоже будет .
zoo2014
Екатеринбург
01.12.2021, 08:00
Про инсайды - хорошо бы.
Но у нас тут разные ходят. Митьков все отправляет Туктамышеву на ОИ, Жуков пишет что это неверно, но намекает, что одна из фигуристок готовится прямо сразу к ЧЕ...

Ну а пока пресс-служба Игр-2022 на своей страничке “Weibo” опубликовала небольшое видео, посвящённое российской фигуристке Александре Трусовой.
https://vk.com/video-151899764_456241969

Ждут Саньку!
zoo2014
Екатеринбург
03.12.2021, 09:56
Доброе утро сегодня на Первом с Сашей.
https://vk.com/video362390089_456239587
zoo2014
Екатеринбург
05.12.2021, 07:57
Adx с удовольствием бы так и сделал, но на момент выкладывания ролика на ютюбе он ещё не существовал .
А так вполне принимаю вашу критику.
zoo2014
Екатеринбург
07.12.2021, 11:12
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 5
bun19 пишет:
а Муравьёву множко?

А Муравьеву, думаю, это вообще не затронет.
Конгресс будет в 2022 году. Если и примут, то с сезона 2023-2024 года. А там и Софе 17 лет стукнет.
Или другой вариант - Софья войдет на будущий сезон в сборную. Осенью 2022 года выйдет на межд. соревнования, и обратно фарш уже не провернуть.
zoo2014
Екатеринбург
07.12.2021, 13:35
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 5
bun19 пишет:
zoo2014а может с шестнадцати, а может с восемнадцати

Нет, они такое не практикуют. Норвегия чётко предложила - с 17 лет. За этот вариант и будут голосовать.
Страницы: 1 2 322 23 24 25 2640 41
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек.