Кто там писал про руки Грейси? Я так увлеклась руками Кристины Гао, что весь прокат смотрела только на них, а когда вспомнила про ноги, программа закончилась...
А по ночам мне снится аксель!
Амарант пишет: |
Я первый раз, кажется, настолько не болела за конкретную спортсменку: ОЧЕНЬ не хотелось чтобы Голд на прямых своих ногах и со своими руками-веслами обошла роскошную Сузуки или нашу реально теперь замечательную Юлю. Редкий случай - радовалась ее срывам. Скучнейшая у нее произволка по сравнению с Юлиной и Сузукиной. Еще пояла кого мне все время напоминает Лакост: учительницу младших классов )) "Дети, а теперь ручку сюда, ножку туда, повторяем!" Ну вообще ей не идет эта программа и музыка. Сильная, хорошая фигуристка, а смотреть невозможно. Гао - она и так сутулая, зачем такой вырез на спине ей забабахали? Чтобы легкую сутулость превратить горб? )) Не впечатлила ее ПП. Сузуки - просто КОСМОС по сравнению со всеми стальными! Практически единственный человек, который реально сидит в ногах, у которого осознанная и точная хореография, ни грамма заученности при этом, полная свобода, огромная скорость, сложность, и какое вдохновенное катание! Там компоненты должны зашкаливать на самом деле.. Но когда вышла Юля, моя уверенность в непобедимости Сузуки сильно пошатнулась. Ну уровень владения коньком и интерпретация конечно резко слабее, но в целом смотрится очень сильно, в том числе и за счет отлично поставленной программы и выбора музыки и костюма. Ну восторг. Честно. И главное - во второй оценке там еще не предел, эмоций еще можно выдать при желании много где ( особенно прыжковая середина программы проседает в этом плане) , но и так ооочень здорово! В общем, вот эти ее две программы вот с таким катанием и надо, наверное, везти на ОИ. Юле остается пожелать сохранить форму и не закатать эти две чудесные программы до ОИ! Наверное одна из ее самых больших сейчас побед - это победа над сердцами той части зрителей, которые еще в прошлом году с ужасом представяли выход "девчки-робота" на ОИ Смотрите как изменились мнения о ней ( не только себя имею ввиду, здесь многие в том же духе высказывались). Покорила! |
Тарантино пишет: |
Но что такого ужасного у Голд, кроме того, что улыбается там, где ты считаешь неуместным? У неё очень хороший корпус и накат, прыжки самые чёткие из всех. Это настоящая спортсменка в этом плане, и я такие вещи уважаю ... Другие вот вообще радуются, что она там в программах ошибалась... . |
ну ты кино новое смотрел откуда музыка? Там Холмс рзвве что только за ядреную бомбу не хватался )) Лучше объясни: Ханью в своей ПП - Ромео или Джульетта? )) Или два в одном? )) Костюм - вынос мозга )) "кинжалом" он себя усердно в конце программы потыкал, потом поездил-поездил, и так помер. Загадка.. Фигасе, отвалял обе программы и минимум на 3е место накатал. Я поняла секрет его компонентов, потом расскажу )) А вот Эббот со старой произволкой, да? ( у меня музыку почти не слышно) |
Я поняла откуда у Ханью периодически компоненты уровня Чана. Дело было так... |
А вот веселое с показательных: комментатора-чанофоба все же никто не застрелил об стену, и ему предоставилась возможность не только забубнить почти все показательные номера, но и, наконец, сказать в эфир то, что он думает о Чане |
Однако Хан Ян - вот потенциальный соперник Чана, а вовсе не Ханью. Хан Яну еще над хореографией подработать, совсем молодец будет. А более красивого 3а я давно не видела |
Varvara пишет: |
Костнер конечно же несравненная! И от всех лидерш она отличается тончайшей нюансировкой, больше никто ничего подобного и близко не может. Получила огромное удовольствие от этой программы, такой на этот раз - как мне казалось - понятной и общедоступной, и при этом идеальной по трактовке и исполнению... |
Rebecca_2011 пишет: |
Какие им Сочи? Мы же видели в этом сезоне КапЛан |
Бесподобна Николь! Ей бы прыжочки постабильнее и вкатать сложную и очень темповую ПП, на которую пока просто сил не зватает, и это будет божественно! Очень хочется поддержать Николь, потому что более выразительной девушки не только в России нет, но и в мире мало найдется. |
Etern1ty пишет: |
Если он просто стабильно отпрыгает свои 3А+3Т, то получит дофига с учетом его компонентов, которые здесь ему поставили выше чем чану на гран при. Хотя, видимо, соревнование такое, не очень серьезное, но все равно радостно |
Какой-нибудь Чан будет выкладываться на полную катушку, чтобы своё скольжение показать, а компоненты всё равно получит как Плющенко, или чуть хуже... А программу из-за этого полностью не выполнит, в итоге может получиться небольшой облом... |
Varvara пишет: |
Мне кажется, это было очень заметно, именно, что он старается теперь отвечать за эмоциональность в катании (т.к. вера уж явно этого не может). И медведем он мне не показался, по крайней мере на лицо ну явно ж похудел. Не очень понравилась программа своей "кусочностью". Ханью как будто не выглядел таким убожеством сегодня после Чана, как на первом их этапе?? |
Вкупе с шикарным прокатом Чана вечер удался! |
Все приглядываюсь к Хань Яню, который по скольжению, кается, ближе всех остальных подобрался к Чану. Ну, пока что выглядит очень-очень хорошо обученным роботом. Давать такому "артисту" игровую программу - большая ошибка, какой из него хулиган? )) Да его в первой подворотне уработают )) 17 лет, посмотрим что будет дальше, но лицо интеллектом пока не блещет, боюсь не сдюжит стать вторым Чаном. :( А ужасно будет жаль, ведь скольжение реально шикарное и прыжки хороши. |
это с большой вероятностью разные судьи. У всех спортсменов судьи по-разному мешаются в протоколах. |
8.75 Чану, да при таком еще прокате - это реальное оскорбление |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.049 сек. |