Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Шел мимо

Автор
Страницы: 1 2 324 25 26 27
Шел мимо
Москва
14.02.2022, 12:33
Большой спорт: XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай
Есть какой-нибудь инсайт, о том как сегодня наши барышни выглядели на тренировке?
Шел мимо
Москва
14.02.2022, 12:45
Большой спорт: Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
brick пишет:
В большом спорте победила линия «она же ребенок!»

В большом спорте давно победила линия устранять конкурентов всеми возможными способами, включая железный лом (Тони Хардинг и Нэнси Керниган). Здесь же на кону огромные рекламные контракты, которые без скандала пошли бы мимо "канадской" федерации.

Вам уже говорили, что голова у Вас не самый сильный орган?

Пожалуйста не напрягайтесь.Если осилите, попробуйте оценить численно вероятность того, события которое мы имеем на олимпиаде .
Шел мимо
Москва
14.02.2022, 12:49
LostGirl пишет:
Российские фигуристки провели тренировку...

Спасибо, в общем, насколько можно понять, все не здорово.
Шел мимо
Москва
17.02.2022, 20:14
Adx пишет:
При этом нужно понимать, что у Щербаковой всё же база 79.38, а у Брауна - 67.15

Это нужно отлить в бронзе

По результатам - надеюсь, что Трусова и Валиева не сломаются. Трусовой респект за пять приземленных квадов на ОИ. Для меня она безусловная чемпионка. Но это не отменяет моего безусловного уважения и восхищения Щербаковой.

Удручает количество шакалов на форуме.
Шел мимо
Москва
21.11.2022, 20:06
Большой спорт: IV этап серии Гран-При России сезона 2022/23 "Московские звезды", 8-14 ноября, Москва
Просто Маша пишет:
То что Самодурова смогла выиграть титул ЧЕ, лишь подтверждает мою теорию, о том, что фактор везения играет пускай не основную (ключевую), но очень важную роль...

Adx пишет:
Случайно выиграть можно один турнир (как Самодурова)...

- это не фактор везения и это не случайность - это интеллект Мишина.
Шел мимо
Москва
27.01.2023, 19:47
Большой спорт: Чемпионат Европы 2023. 23-29 января, Эспоо Финляндия
Господа, есть ли где-нить халявная транса, видимая в Москве без VPN ?
Шел мимо
Москва
01.02.2023, 20:17
Большой спорт: Чемпионат Европы 2023. 23-29 января, Эспоо Финляндия
Adx пишет:
Возможно я тут слегка сгущаю краски,

Нет, Вы абсолютно правы и еще мягко обходитесь с оппонентами.

Тарантино пишет:
Результаты в спорте никому не нужны

Очень смело. ИМХО, Вы перепутали физкультуру и профессиональный спорт.

Кстати тому, чтобы я в свои 62 занимался физкультурой и держал форму, прыгая ежедневно двойные, очень способствуют четверные прыжки юных фигуристок, которые раздвигают границы возможного. Каскад 3-3 в исполнении, скажем Лоены, не может меня простимулировать на исполнение двойного Акселя, а вот 4Lz в исполнении Трусовой - запросто.
Шел мимо
Москва
22.03.2023, 21:10
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2023, 20-26 марта Сайтама Япония
Посмотрел барышень - ну чо, дамсксое катание вернулось к отстою (исключение Сакамото), как в старое доброе время, когда можно было смотреть только на мужиков и пары. Очень жаль.
Шел мимо
Москва
24.03.2023, 21:57
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2023, 20-26 марта Сайтама Япония
Мдя, "бабы" - без комментариев - .

Дабы поднять настроение, нашел на "ютубе" примеры настоящего Женского катания - это произвольные программы Трусовой на контрольном прокате в Челябинске, где впервые в истории ФК были чисто исполнены пять четверных, Болеро Валиевой на чемпионате России и произвольная программа Щербаковой на Олимпиаде.

Прямой смысл нашей федерации плевать на остальной мир и жить по своим правилам (вернуться к прежнему возрастному цензу, разрешить четверные в короткой). Очень надеюсь, что они смогут поддержать интерес к настоящему ФК и найти деньги на его поддержание.
Шел мимо
Москва
14.04.2023, 21:53
Большой спорт: Командный кубок мира (World Team Trophy) 2023, 13-16 апреля 2023 г., Токио, Япония
Мдя, видимо Сакамото больше кататься не собирается. Жаль.
Шел мимо
Москва
16.09.2023, 18:18
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты сборной России сезона 23/24 16-17 сентября, Москва
Ну чё, барышни и пары - вроде все в порядке для начала сезона. Есть фундамент (у всех), но, конечно и есть, что улучшать (тоже у всех). Федре - респект. Ждем добрых молодцев.
Шел мимо
Москва
28.09.2023, 22:04
Флудц (18+): Обсуждение обсуждений
просто анон пишет:
Людям не нужны эти результаты. Им не нужны эти четверные прыжки. Как будто это новость.

Мне нужны и еще огромному числу людей, но Вы о них не знаете.

Теперь в сторону - форум благодаря людям далеким от ФК превратился в помойку. Жаль.
Шел мимо
Москва
01.10.2023, 12:15
Флудц (18+): Обсуждение обсуждений
bregalad пишет:
Шел мимо пишет:
форум благодаря людям далеким от ФК превратился в помойку.

А Вы в этом уверены?

Уверен - сейчас из 2-х десятков в списке новых комментариев на тему фигурного катания был только один (Мемориал Непеллы), остальные к ФК не иеюют отношения, и на мой взгляд (ИМХО) не интересны и справедиво относятся к теме "флудц".

Теперь, уважаемый Владимир ("bregalad"), "...люди далекие от фигурного катания..." к Вам не имеет отношения. Снимаю шляпу перед Вашей увлеченностью ФК. Но у меня к Вам вопрос (не о ФК) - мир изменился и то, что работало 30 лет назад в "западном" мире, сейчас сломалось. Вы видите эти измнения? Мне можно не отвечать, дабы не плодить флуд.

просто анон пишет:
В двойной аксель я как-то совсем не верю

Ваше право, но мне нет никагого резона говорить не правду. Я мог бы выложить запись, но делать этого не буду. По ряду причин.

просто анон пишет:
И если человек вот с юности до "пенсии" вот так серьёзно катается, это достойно быть человеком-легендой,
- я не один такой.

просто анон пишет:
По технике можно было бы много чего сказать.
- для этих целей существуют профессиональные тренеры.

просто анон пишет:
Раньше автор вроде писал, что он из Татарстана, сейчас указано "Москва".

Нет - продолжайте наблюдение.

Для остальных форумчан - делай как я - отрывай жопу от кресла и айда на каток. Проще не терять форму, чем потом ее восстанавливать.
Шел мимо
Москва
05.11.2023, 22:04
Большой спорт: Серия ISU Гран-При 2023/24: III этап Grand Prix de France 2023, 03-05 ноября, Анжи, Франция
Rebecca_2011
Спасибо за ссылки на прокаты.

Очень здорово, что Rion Sumiyshi приземлила 4-ой на оффициальных стартах. Еще один аргумент, что нашим барышням нельзя расслабляться, а федерации нужно разрешать четверные в короткой и возвращать прежний возрастной ценз, пока мы в изоляции. Иначе все будет потеряно.
Шел мимо
Москва
06.11.2023, 18:19
Флудц (18+): О мире
bregalad пишет:
А Вы верите, что мы когда-нибудь выйдем из изоляции? Пока длися СВО...

Я профессиональный физик, имею дело с реальностью, которую можно измерить и посчитать, поэтому все что касается веры - не ко мне.

Что касается предмета - я просто знаю, что СВО закончится, изоляции не будет, а будет другая конфигурация мировых точек притяжения материальных и культурных сил. В этой конфигурации качественное ФК с ультра-си элементами будет востребовано и ФК будет помогать налаживать новые мосты.

ИМХО, Вы слишком переоциваете современный (я подчеркиваю - современный) запад - он сильно изменился с 1991 года. То что произошло в конце февраля прошлого года - это закономерный результат совместных усилий элит, и всякие бори джонсоны, лизы траст, блинкены и не к ночи помянутые бербоки-шольцы сыграли не меньшую роль, чем наши.

bregalad пишет:
Типа тебя ведут на расстрел, а ты переживаешь, что не побрился и не почистил зубы.
- Вам самому не смешно ?

На этом я закончу разговоры на политические темы. Меня больше волнует, что наши девицы стали кататься хуже, чем в прошлом году, а парни остаются неконкурентно-способными японцам, американцам и теперь французу корейского происхождения.
Шел мимо
Москва
06.11.2023, 21:10
Хвоствиляетсобак пишет:
Причём следующий ваш пассаж про «я точно знаю» не имеет никакого отношения к научному и проверяемому экспериментально знанию, а является констатацией безусловной слепой веры.

На чем основаны мои выводы о будующем мироустройстве - это долгий разговор, а Ваш хамский ответ не располагает к объяснениям. За сим я откланиваюсь.

P.S. Пока писал ответ, Вы написали про верующих лауреатов нобеля - очень коротко нужно делить технологию и мировозрение (научную картину мира)- верующие физики (современные) занимаются технологией.
Шел мимо
Москва
07.11.2023, 08:57
Хвоствиляетсобак пишет:
ваши верующие коллеги или имеют дело с какой-то другой реальностью, или они какие-нибудь проходимцы в профессии.

У меня же написано "...нужно делить технологию и мировоззрение (научную картину мира)- верующие физики (современные) занимаются технологией..." - это достаточно простой текст, однако Вы его не поняли. Это повод обратится к врачу. Поэтому оставляю Вас разговаривать самому с собой, не смею Вам мешать.
Шел мимо
Москва
07.11.2023, 09:05
просто анон пишет:
Но тогда всё-таки стоит смотреть на систему целиком. А система целиком думает не категориями "ультра-си", не каким-то абстрактным "развитием спорта", а своим влиянием, зрительским охватом, трансляциями, спонсорами и т.п. Причём не где-то там у диких славянских племён, а у них. Что, в свою очередь, упирается в то, что на вершине должны быть свои, как минимум хорошо представлены, а не из "племён", натренированные неконвенциональным способом, то есть так, как в западной культуре сейчас не допускается.

О хоспади, мир изменился (система целиком). И ультра-си нужны не жирным теткам "на западе", с трудом прыгающие двойные (я так тоже могу, правда в программе и без каскадов), а нам.

Извините, у меня нет времени на пустой треп, пришел с утреннего катания, теперь меня ждут новые экспериментальный данные. Я ушел работать.
Шел мимо
Москва
11.11.2023, 21:30
Большой спорт: Серия ISU Гран-при 2023—2024: IV этап Cup of China, 10—12 ноября 2023, Чунцин, Китай
Rebecca_2011
Спасибо за ссылку, Вы опять сэкономили мне массу времени на поиски
Шел мимо
Москва
27.11.2023, 19:33
Замечания и предложения: К админам!
Adx
Полностью Вас поддерживаю. Мне с Вами приятно общаться
Страницы: 1 2 324 25 26 27
Вход

Имя
Пароль