bregalad пишет: |
А Вы верите, что мы когда-нибудь выйдем из изоляции? Пока длися СВО... |
Я профессиональный физик, имею дело с реальностью, которую можно измерить и посчитать, поэтому все что касается веры - не ко мне.
Что касается предмета - я просто знаю, что СВО закончится, изоляции не будет, а будет другая конфигурация мировых точек притяжения материальных и культурных сил. В этой конфигурации качественное ФК с ультра-си элементами будет востребовано и ФК будет помогать налаживать новые мосты.
ИМХО, Вы слишком переоциваете современный (я подчеркиваю - современный) запад - он сильно изменился с 1991 года. То что произошло в конце февраля прошлого года - это закономерный результат совместных усилий элит, и всякие бори джонсоны, лизы траст, блинкены и не к ночи помянутые бербоки-шольцы сыграли не меньшую роль, чем наши.
bregalad пишет: |
Типа тебя ведут на расстрел, а ты переживаешь, что не побрился и не почистил зубы. |
- Вам самому не смешно ?
На этом я закончу разговоры на политические темы. Меня больше волнует, что наши девицы стали кататься хуже, чем в прошлом году, а парни остаются неконкурентно-способными японцам, американцам и теперь французу корейского происхождения.