Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Atilla

Автор
Страницы: 1 2 326 27 28 29 3079 80
Atilla
17.07.2019, 00:38
Большой спорт: Программы сезона 2019/2020
Gjkbyf090910 пишет:
А кто -нибудь знает какой именно музыкальный отрывок из этой саги будет использован?

по последним данным:
"Eyes On Fire" by Blue Foundation (portraying 'Bella' from Twilight) / "Supermassive Black Hole" by Muse

а вот с Mai Mihara не очень понятно.
SP: La gitana, choreo by David Wilson
https://twitter.com/AxelQuadruple/status/1150650534220554240

Есть разные "La gitana"... не все подходят для ФК, но вот эти возможны..

латино-поп -
поп-фламенко -
классическое -
мексо-поп 60-ых -

cамая лучшая версия на португальском "Еl Gitano Jesus" Lolita Torres"... но вряд ли...
Atilla
17.07.2019, 03:00
Большой спорт: Рокировки и переходы в сезоне и предсезонье 2019-20
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
Фууух! Отлегло.

вроде и прлегать не должно было.....

старая ссылка на интервью Шомы, 11 июня...
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/figure/news/CK2019061002100034
Atilla пишет:
Shoma Uno пока что сам не решил с кем и как тренероваться. Может быть проведет год один, сам с собою. Определится точно к следующему сезону. (не шутка. сказал в японском интервью).
Atilla
17.07.2019, 17:57
Анастасию Губанову отчислили из ЦСКА. Инста Самохвалова.

https://www.instagram.com/p/B0BWM9eo-rK/?igshid=psdpllkxafw6

"16-летняя Анастасия Губанова отчислена из
Atilla
17.07.2019, 22:17
Figurka51 пишет:
Офигеть!

я обратила внимание что тут ситуация не просто "Буянова прекратила работу с Губановой", а что Губанову отчислили из ЦСКА, из клуба. Сотскова перешла к Соколовской, но в ЦСКА; Медведева у Орсера но в Самбо.... а тут отчислили из клуба. Непонятно что могла сделать такого ужастного маленькая милая Губанова... с ножем же не набросилась и горячий кофе на тренера не вылила..
Atilla
17.07.2019, 22:37
Большой спорт: Общие разговоры о ФК - 2
Figurka51 пишет:
«Столкновение миров»
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/skatingfenec/2514014.html

Если ISU решит ввести venue танцы-соло, то флаг им в руки. В виду того что до сих пор возникает вопрос стоит ли оставить танцы на льду в олимпийском составе, включение "танцы-соло" мало вероятно.

Там вопрос в конце статьи: "...Когда сталкиваются два мира - кто же останется в живых?..."
Ответ на него всегда один: "тот кто будет сильнее, в конкретном аспекте конкретного направления/cпорта"...

Если на пример полностью отменят прыжки, и сделают ударение на "танцы, элементы и вращения", то умный тренер отберет себе учеников у которых особенные данные и конфигурация тела именно для этих предметов... более гибких, худых, утонченных, грациозных, пластичных и тд. которые будут делать "ультра-си" из тех элементов что требуются. Кто-то всегда будет на голову выше других.

Не важно какие ньюансы будут поощраться... всегда есть фигуристы у которых больше данных в том или инном. Тренера выберут себе тех кто имеет эти данные. Никогда не будет так что у всех есть равные шансы, люди не рождаются с равными данными.

Ну и справедливости ради, эта статья в ответ на предидущую... вот эту.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/prostoprosport/2511305.html
Atilla
17.07.2019, 22:48
Иришка КК пишет:
Буяновой климакс сносит "крышу". Не ведает, что творит.

не знаем мы пока что случилось.. У Буяновой странный год, замечалось странное поведение, ушли все взрослые женщины, Ковтун, на катке юниорки раз писали что она ушла с тренировки без предупреждения... с другой стороны в конкретной ситуации может быть и то что фигуристка допустила что-то недозволенное. Тренер может быть 5 раз не прав, а в 6-ой раз прав. если узнаем, будем судить.
Atilla
17.07.2019, 23:25
figushka пишет:
а Соня вроде Золушки?

не думаю что она "золушка", но да, заметила что с 2013-14 года, это ее уже 5-ая или 6-ая программа в "испано-латинском" танц-стиле.
в 2013-ом - пуэрториканский танец из "Вестсайдской Истории"

в 2014-ом у нее была "самбо"

в 2015-ом - фламенко

в 2018 - Libertango

в 2019 - Nyah

... и теперь Bamboleo.. в общем впечатление "цыганочка аза аза цыганочка черноглаза... "...
Atilla
18.07.2019, 18:27
grotsasha пишет:
В 11 лет (2013 г) Соня выглядела как совершенная любительница, если не считать тройного сальхова и дупля (по всей видимости сильно недокрученных). Сейчас такой уровень в таком возрасте совершенно непредставим.

Скольжение отсутствовало как класс, вращения простые, прыжки на честном слове и видно, что количество часов подготовки в неделю небольшое видимо. И это должно служить хорошим уроком современному поколению - где эта фигуристка теперь в 16 лет, не на кладбище талантов, а со стабильным контентом на ГС побывала, когда кругом мясорубище у девушек происходит и многие сошли с дистанции.

В начале 20-ого века Соня Хейни тренеровалась 3-4 раза в неделю, по часу в день, 5-6 месяцев в году (с ноября по апрель пока лед был)... но олимпиады выигрывала.... А еще раньше небыло пенициллина, врачи пускали кровь и ставили пьявки....

Хосе пишет:
А как в 11 лет выглядела Загитова?

Atilla
18.07.2019, 19:03
lakota пишет:
Это решение Елены Германовны.

ждем интервью ЕГ...
Atilla
18.07.2019, 20:36
lakota пишет:
Atilla тут ей 12.

cтарушка.....

вот 2013.
Atilla
19.07.2019, 20:59
Просто Маша пишет:
Джастина Темберлейка Cry Me A River.

из многих ритмов hip-hop этот довольно терпимый, мелодия не плохая, не грубая и не требует "племенных танцев под барабаны".
интересно какие отрезки другой музыки добавят, песня, если использовать целиком, монотонная.. Буду болеть все равно за С/Б, но их выбор музыки в этом сезоне "не мое". жду программы.
Atilla
19.07.2019, 21:22
Вайцеховская в своем блоге накинула тень на безответственность Губановой, защитила Буянову, именно те моменты за которые критиковала Тутберидзе, считает себя справедливой, говорит что ей платят не за "факты" а за "ее личное мнение" и хвастается что ей все равно ставят ей лайки или минусы, мол ей главное клики, нравится ее статья читателям или нет (с намеком "хейтите, хейтите - зачеты идут и мне не важно"). Назвать Вайцеховскую "аморальной" - это будет мягко сказанно.... (беседа на тему идет с конца 1-ой страниц, в перемешку с другими темами)
https://www.liveinternet.ru/users/vellena/post457984763/page1.html

вот несколько фраз:
- Помню, как после того, как я выиграла первый чемпионат СССР (самая сложная программа в мире, первый раз за 400 баллов в мире - и прочие ахи и охи), потом отпуск у бабушки и +5, мой тренер сказала моим родителям: если через месяц вес не вернется в норму, мы больше не работаем.
Поймите простую вещь: это - не наказание. Это - бессмысленность работы. Абсолютная. Пустая трата времени. И очень жаль, что талантливая девочка этого не понимает.

- вот про себя точно знаю, сколько, и точно знаю, что +1-2кг - уже мешают. Реально)
Мешают - это одно. Травмозависимо - это другое

- Дело не в маститости, а в том, что тренер - не нянька. Тем более когда спортсмену не 10 лет..

- (обязанности Буяновой к ученикам и отказ работать с Губановой) Возможно, человек просто не считает правильным тратить время на то, что не приносит удовольствия - это лучше у нее спросить.

- Я вообще не руководствуюсь в работе понятием "хочется" - стараюсь исходить из того, влияет тот или иной фактор на результат, или нет.

- То, что спортсмен работал, как подорванный, на тренировках. Когда человек так работает, тренер всегда старается максимально помочь решить любые проблемы. Я не говорю, что не работала Губанова - просто не знаю. Но еще меньше я верю в идиотизм тренера в данной ситуации.
Atilla
20.07.2019, 00:22
Tarantino пишет:
раскулачат Давыдова

Hадеюсь что так с ним не поступят.. Он пашет по честному, и на пример Тарусина это его заслуга.
Atilla
20.07.2019, 23:53
Walk Jane
Спасибо! "Яблочко"! класс!

Он только что откатал FS - вот видео.
Music - The Rhythm of the Heat / Darkness / Red Rain by Peter Gabriel
Video:

На этом-же соревновании Alysa Liu в КП катала прошлогоднею программу. .

до этого несколько недель тому назад она катала новую.

Почему то в их команде началась суета.. давно на катке не слышали музыку к ее новой ПП.. Сегодня заменила КП.. может быть вообще все прошлогодние программы оставит (это предположение).
Atilla
22.07.2019, 00:09
Alysa Liu - сегодня катала свою ПП (с бабочкой, падениями/cбитыми приземлениями ).
Странно то что это после сессии в Крикете и у Рафаэля А.

FS - 2019 Glacier Falls Summer Classic
Atilla
22.07.2019, 00:21
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе, часть 2
Трусова - уже МСМК, есть ее фото с документом и оповещение от Феды, Колобков ей лично вручал сертификат.
https://rsport.ria.ru/20190701/1556098027.html

Так-же ранее был другой документ в котором Орсер вписан как тренер Мед (искать лень).

мне кажется тут простое административное расп..... во ...
Atilla
22.07.2019, 01:59
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
Алинка молодец! животным нужно помогать!

https://www.instagram.com/p/B0I045Illmc/

https://www.instagram.com/p/B0JBtH0FWlU/
(слово в слово ... только заменить название города добвать "и когда я стала взрослая"... )
«Когда я была маленькой, то мечтала открыть приют для животных. В Ижевске было много бездомных кошек и собак. И мне всегда было их очень жалко. В Москве бродячие собаки и кошки мне редко встречаются, но если замечаю, то сразу бегу в магазин и покупаю им еду, не могу оставить голодными, без внимания и ласки, потому что им тоже хочется хотя бы немного ласки, как и домашним животным.»
Atilla
23.07.2019, 03:44
figushka пишет:
я так могу покритиковать физиков из курчатовского института за ошибки в конструкциях ядерных реакторов. вот также будет смешно.

bregalad пишет:
Это были профессионалы (как разработчики, так и эксплуататоры реактора), только головы у них были заняты чем-то другим (научными работами, публикациями, премиями, продвижением по службе и т.п.);

не знаю почему вдруг на форуме ФК идет напад на ученных Курчатовского Института. У "некоторых" головы еще были заняты аспиратнами, и преподаванием на вечерних курсах в МИФИ и МЭИ... и как при этом прогнать агитаторов требующих что-бы при их должностях они вступили в КП. Не знаю что работало или не работало у них во времена СССР, но заграницей при их участии все работало... и работает.
https://en.wikipedia.org/wiki/Diablo_Canyon_Power_Plant

... ну вот... зашла в перерыв от работы про любимое ФК почитать.....
Atilla
23.07.2019, 21:33
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
SkaterFree
Спасибо! ина бауэр у Алины великолепный..
http://s7.uploads.ru/lsWvV.gif
Страницы: 1 2 326 27 28 29 3079 80
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.057 сек.