19.05.2011, 11:41
Дети и спорт: Детки 2002-2003 четвертый год обучения
RS пишет: |
Если ребенку нравится - ходите и занимайтесь пока не надоест.
|
или пока деньги не закончатся
не, не очень советик в их случае поможет
Расскажу из своего опыта, который мне очень помог в своё время
Когда мы пришли на ФК, то я тогда подумала, что я теряю очень много времени в холле и придумала, что теперь будет водить на ФК бвбушка, а я буду заниматься делом, а одна мамочка мне и сказала, что как бабушка начнёт водить так сразу можно и ЗАБЫТЬ про ФК, ТОГДА Я НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, а теперь очевидно для меня, что в 90 процентов это так
Поясню немного
Те дети, которые тренируются за закрытыми дверями от родительских глаз больше ,,халявят,, простите за грубое слово, снимают кофточки потом их одевают, снимают перчатки за тренировку по 10 раз и потом одевают и так далее, это и имела ввиду та мамочка, что за такими маленькими надо следить, но КОНЕЧНО НЕ ЗА ВСЕМИ, есть и другие характеры, как и люди так и дети есть разные, одни больше работают, а другие наровят схалявить
Я например свою не заставляла, но говорила, что если Катя будет делать прыжок 3 раза, то она должна сделать 4 и это помогало,
У вас конечно совсем другой ребёнок, чем у меня и на него действуют другие всякие штучки, но всё-таки вникните как я в те слова, которые мне Очень помогли когда мы только пришли, уверена, что если поймёте смысл моего изложенного и ту мамочку у вас всё пойдёт в гору
Ещё один совет, спросите не в этой теме, здесь тоже по сути ,, новички,,
спросите у тех, кто свой путь идёт хотябы 10 лет
Спросите у СОРОКА,VARVARA,Newmam
ИХ СОВЕТАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ
Удачи вам