Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Симург

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Симург
02.05.2013, 01:10
Дети и спорт: Отдавать ли ребенка В Хрустальный конек?(Лужники)
Столько положительных рекомендаций с новых профилей!
Симург
07.05.2013, 14:10
Большой спорт: [Хроники поросенка Петра] Иван Бариев теперь за Италию
Ага Бариев - это распространенная итальянская фамилия))))) Ведь осетины народ кочующий, всякое могло быть)
Симург
17.10.2013, 23:14
Большой спорт: Мемориал Панина 2013 СПБ 09.-12.10.2013
А может кто-нибудь кинуть фото короткой Волосожар?
Симург
20.10.2013, 02:41
Большой спорт: Мемориал Панина 2013 СПБ 09.-12.10.2013
СПс за юмор, но можно фото?
Симург
30.01.2014, 01:29
Дети и спорт: Открытое первенство СДЮСШОР №85 «В гостях у Синей птицы» 27 января 2014
Ребята, зарегтесь уже и читайте, у меня не возникло проблем.
Симург
30.01.2014, 12:59
Дети и спорт: Открытое первенство СДЮСШОР №85 «В гостях у Синей птицы» 27 января 2014
4321Позоритесь сейчас Вы. Во-первых недалекостью, хамством, да еще и безграмотностью. "Вся ихняя школа" всеувидинье А с анонимного ника пишите видимо потому что стыдно личико с такой грамматикой открывать.
Симург
07.02.2014, 21:28
Большой спорт: Церемония открытия Олимпийских Игр-2014
А кто все эти пожилые люди в составе нашей команды?
Симург
07.02.2014, 21:43
А мне костюмы не понравились, фуфайки напоминаю зеков.
Симург
07.02.2014, 22:42
Sunchella пишет:
Вот у кого классный аксель-так это у артиста балета
Это точно!
Симург
09.02.2014, 22:13
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
Плющ молодец!!!! Ему медаль надо давать за мужество и волю к победе!не смотря на то что он во многом уступает молодежи, характер у него ого-го!!!!
Симург
09.02.2014, 22:48
А-ся1неее, не согласна, операции там у всех, он первую медаль ЧМ выиграл, когда Юля только родилась. он бросал, уходил, но возвращаясь он все равно в приличной форме.
Симург
09.02.2014, 23:50
А-ся1ну это можно сказать реверанс(извинение) за Солт-Лейк сити)))
Симург
10.02.2014, 00:01
Тарантино пишет:
Противно всё как-то... Я о женском, смог посмотреть только Грейси, шикарный прокат... Я не знаю, что там Юлия накатала, и откуда такая разница в компонентах... Но это позор какой-то, не ожидал (я сейчас не о том, кто должен был выиграть, а об оценках). Приезду домой, скучаю hd, посмотрю всё спокойно.. Но пока, думаю, что это хорошо, что лично ОИ посетить мне не удаётся... Люблю треш и недострои, но не такие соревнования...
Хорошо что тулупчане это всего пол процента населения России, потому что только тулупчане готовы хавать несправедливость в отношении РФ и даже рукоплескать и гневно сопереживать всем остальным когда с ними случается тоже самое
Амарант пишет:
Это было уже просто совсем отвратительно, не побежали, не отыскали ему букетик, так и стоял бедняга с пустыми руками, даже по-моему всплакнул :( Мало что всю сборную Канады опустили на соревнованиях, так еще и на награждении унизили.
А чем опустили сборную Канады?
Симург
10.02.2014, 01:09
Амарант пишет:
понеслааась ))) Почему быть патриотом - обязательно значит радоваться всему булшиду, который происходит в стране, в спорте ид?? Может нам как раз дико стыдно сейчас перед иностранцами, за то что происходит откровенное хамское засуживание достойных спортсменов, гостей нашей Олимпиады, и вытягивание за уши своих? Почему этим надо гордиться?? Наши спортсмены молодцы, они старались, но что за бред с судейством? Или вам вообще пофиг заслуженные медали или нет, главное шоб былО и было чем патриотически восхищаться? В чем патриотизм? В радости что мы сейчас украли победу у спортсмеов, которые ее заработали? Радоваться воровству - патриотично?
У кого украли? Я тоже видела выступления и не могу понять у кого рос. сборная украла победу? Личное это личное, а тут команда и реально пробелов у других команд было больше, они еще смогут доказать в личном зачете.
Тифани пишет:
Ещё фильм снимут, и уже не документальный а художественный. В своём документальном Плю говорил, что хочет попробовать себя в качестве актёра. Вот и попробует, продюсер есть.
И правильно сделают, он заслужил, хотя я в него не верила и сейчас понимаю, что сил в личном зачете у него хватит дай Бог на 5-ку.
Тарантино пишет:
Проще... Тулупчане любят ФК, а не судейские игры ура-патриотизм. Для других есть хоккей и футбол, тоже замечательные виды спорта
тулупчане вааапще странные особи,оценка победы Сары Хьюз- это признак высокого вкуса в фк, а победа Липницкой - это ура-патриотизм.
Симург
10.02.2014, 02:04
Тарантино пишет:
Нет, здесь праздник спорта. Сара Хьюз, она умница, она показала свой самый лучший прокат на самом главном старте, и сделала всё. Её конкурентка не смогла. И поэтому достойна была золота.
Откатала относительно себя, но не относительно мирового ФК. Лично мое мнение.
Тарантино пишет:
С девицами не так, обе выполнили программы на 100% (нужно детально всё пересмотреть, скачиваю сейчас). Какого-то большого разрыва быть не должно. У Липницкой, в общем, приличная программа, смотрибельная, плюс она хорошо в сезоне выступала, а у Грейси больше проблем было. Эти вещи учитывается, конечно. Но, какого-то классового разрыва у них нет, чтобы их так разносить. Не нужно так рвать оценки, иначе смотреть будет не интересно, переживать за спортсменов не интересно... Ну что смотреть, если победитель и так уже назначен, если только форс-мажора не произойдёт?
Не могу я вторую оценку Грейси Голд хоть как-то оценить, на мой взгляд она близко к Юле не стоит и я их даже не сравниваю. Каро Юля уступает, нет в ней пока лоска и шика Каро, а вот с остальными...mom+100 Но Мерил были реально круты, хоть и не красотка.
Симург
10.02.2014, 13:42
Тарантино пишет:
в то время как Голд держит корпус очень чётко. Разница классовая просто. По-моему, вещь довольно принципиальная. В постановке корпуса у обеих более-менее нормально.

Неоднозначные вопросы и с прыжками, как-то колбасит на прыжках Юлию (бывало и лучше), есть проблемы со скоростью выездах на некоторых прыжках у Грейси (и вопрос с докрутом 3T в первом каскаде, из-за чего, наверное, и срезали оценку) – у неё тоже бывает лучше.
Но интерпретация Голд, по мне так сильно юниорская и мне сильно не нравится ее руки, не вижу я ее близко по компонентам к Юле по интерпритации, хореографии и исполнению.
Амарант пишет:
Вы протоколы Рейнольдса и Плющенко посмотрите, если вам видео не хватило.
Я знаю, что Плющенко ВАс не цепляет, но все же Вы же не можете не согласится, что он куда харизматичней Рейнольдса. Ренольдс отпрыгал под музыку, а не откатал, лично для меня вторая оценка у Плюща гораздо выше. В индивидуальном зачете, при чистом и относительно чистом прокате соперников этого разумеется не хватит.
А-ся1 пишет:
Тулупчане не готовы хавать несправедливость. Мы гордимся своими спортсменами - они могут побеждать честно и достойно. Пары - яркий тому пример. Юльку зря так тащили компонентами - она все равно лучшая при таком тех.контенте.
А вот действия федРы очень непонятные: когда нужно заступиться за наших спортсменов - молчат в тряпочку, когда им просто нужно не мешать - оказывают медвежью услугу.
Еще раз повторяю - наши фигуристы достойны честной борьбы
Да не вижу я завышенных компонентов Юле, то что аксель отплюсовали, мне конечно тоже не понятно. По поводу Плюща сама вижу наваляли оценок, но в личном так не получится. Там соперники в произволке будут совсем другого класса. Ну не может Рейнольдс соперничать с Плющем во второй оценке, нравится ли Вам стиль Плющенко или нет, он есть,а Рейнольдса его нет.
Симург
10.02.2014, 22:38
Гретхен пишет:

Пересмотрела программы Хьюз и Слуцкой. Рада всем сообщить, что америкосовский обгад был гораздо эпичней
ЭТО олимпийская чемпионка?
Относительно выразительности: будем справедливы, НИКТО артистизмом из них особенным не отличился, на заходах на прыжки выражение лица обновлялось до сосредоточенного, заламывания рук в специальных местах счас хореографией никто бы не назвал.
Как же далеко ушло за всего три цикла фигурное катание, и как же хороша НСС, что она заставила спортсменов стать такими, какие они сейчас (всех, кроме Солнцеликого ). Только в одном старая система судейства была лучше: можно было прицельно ненавидеть страну, которая топила НАШИХ

НО. У Слуцкой реально божественные прыжки, если она их делала удачно. Тройной ритбергер с руками вверх - просто чума.
зы. вращения Хьюз убили, особенно первое. Она бы даже на детскую москву не попала бы Владение коньком? Не, не слышала А ещё очень интересно было посмотреть, как при объявлении оценок тренер Хьюз завизжала и попыталась Сару загрызть Комментаторы и тогда были те же самые: Вы только посмотрите, как выразительна эта девочка, трудно поверить, что она самая младшая в сборной!

ззы. я наконец поняла, чего так превозносят Липницкую. Если чел смотрит только олимпиаду раз в четыре-восемь лет, то это разрыв шаблона, да. А вот добро пожаловать на чемпионат России, или ещё лучше на ту же детскую москву
Амарант пишет:
Ну вот тут загвоздка: на тех ОИ у Иры бла программа "ТОска", и это была программа поставленная на один музыкальный фрагмент, а не нарезка из всего подряд "живенько-медленно-живенько" как у всех тогда. И откатала она, как говоится, на разрыв аорты. но вся программа была сплошные страдания и еще платье Ире совсем не шло. А у Сары была весела чемпиоско-американска стандартная программа, и сама Сара была вся ладненькая и с улыбкой до ушей. И честно скажу, Ирина программа была сильно на любителя и слишком "новаторской", судьи имели полное право ее не понять. Тут наши сами рискнули сделать такую прогу к ОИ, вот и нарвались.
Да не вопрос что она выиграла произволку у Иры, которая косанула, Ире 2-го места было достаточно для олимпийского золота, Но Иру вбахали аж на третье место, тем самым лишив золота.
Симург
10.02.2014, 23:44
Bracket пишет:
если бы у вас был ребенок примерно ее возраста, вы бы так не написали...
У меня есть ребенок и мне нравится как держится Юля
Симург
12.02.2014, 23:07
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
Поведение СШ странное. Я понимаю, что расстроены, но практически стоять спиной к чемпионам... И кто-то еще обсуждает поведение Юли....
Симург
12.02.2014, 23:19
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
froggg пишет:
А Юля, ну зачем вы сравниваете так невыгодно для нее??
На мой взгляд как раз таки выгодно. Они зрелые и опытные, а значит мудрее юных спортсменов. Какой пример пример подают....
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.042 сек.