28.06.2017, 20:47
ОФП, хореография, здоровье: [18+] Анорексия vs. Жиробасия
Амарант пишет: |
Это будет пример фигуры, на которую отреагируют положительно и моментально большинство мужчин. С меньшинством б-м все понятно, оно собралось как раз на нашем сайте |
А давайте-ка в студию цифры и исследования, подтверждающие, что 98% мужчин предпочитают песочные часы. А то читаю в каждом вашем предложении про "всем известную истину", и меня терзают смутные сомнения, звучит больше как голословный стереотип, в который поверили от многократного повторения. Мое мнение не изменится, но интересно, стереотип это или реальный факт.
Если мы говорим на тему мужская фигура vs женская, то мыслить шире тут никак не получается, это всю историю человечества были разные типы фигур, и только в наше время их пытаются сделать одинаковыми и восхищаться этим изобретением, и более того - делать мужеподобные или "бесполые" женские фигуры неким эталоном. |
Вы,кстати, как раз самый настоящий мастер передерга - по одной фотографии экстраполировали на всех, кто любит спортивные фигуры, что они либо стремятся стать мужеподобными, либо потенциальные геи. Спортивные фигуры тоже разные как бы, и с талией, и с попой, эдакие прокачанные "песочные часы" с натуральной талией, а не странным результатом перетяжки.
Что-то я тоже устала писать банальности, но наше время тем и отличается, что о здоровье и спорте сейчас знают столько, сколько и не снилось "умудренным веками". Люди, представьте себе, хотят быть здоровыми и жить дольше, для этого занимаются спортом, ну и просто любят спорт. А не кладут все, включая свое здоровье, на алтарь мужских предпочтений. Как естественное следствие, фигуры меняются, а не потому что это целенаправленная кампания по обесполиванию населения.
А можно и увидеть в них мудрость веков, например. В любом случае, менее чем за 100 лет мужскую природу не переделанешь никакими новыми установками никакого свободного мира )) Там за миллионы лет на генетическом уровне записано какая самка внешне здорова и плодородна Извините за примитивный биологизм, но и фиминистские идеи и убеждения тоже часто примитивны и откровенно глупы. |
Увидеть мудрость веков в жирах это сильно
Особенно учитывая, что за последние 50 лет человечество продвинулось больше, чем за предыдущие 2000. Давайте все-таки исследование, не могу уже читать это в стопицотый раз по инстинкты и мужскую природу. И зря вы так, кстати, человеку запросто можно внушить что угодно, что там стандарты красоты, стандарты поведения- что курить модно, что курить вредно, что обязательно нужен айфон последней модели, и т.д. Какие конкретно идеи глупы? Что женское тело наделено мышцами, и чтоб не захиреть, им нужна регулярная нагрузка, как и мозгу? Что спорт положительно влияет на здоровье? Давайте конкретику, а то пока примитив идет только от вас в виде двух ваших глобальных авторитетов - сомнительной "мудрости" веков и предпочтений самцов.