Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ровена

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Ровена
18.12.2018, 16:21
Большой спорт: Чемпионат России 2019, 19—23 декабря 2018, Саранск
Просто Маша пишет:
Если Алина все-таки хоть и с забинтованной ногой участвует в ЧР и занимает там первое-второе место среди взрослых, есть шанс, что третью путевку могут отдать Лизе за успешно проведенную первую половину сезона

С забинтованной ногой есть все шансы запороть прокаты и пролететь мимо ЧЕ. Так рисковать ради Лизы – не слишком ли?
Ровена
18.12.2018, 16:45
selena22 пишет:
В списке тр. групп Алина есть

Возможно, травма совсем свежая, а решение о снятии пока не приняли. Будут смотреть по ситуации.
Ровена
18.12.2018, 18:09
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
почему бы и нет пишет:
Фигурист из любви к искусству

Понятно, понятно. Пиарится изо всех сил он тоже, конечно же, исключительно из любви к искусству. И вообще бессребреник.
Ровена
19.12.2018, 17:00
Загитова, похоже, и впрямь снимется.
Воронова жаль. Его-то решением тренерского совета вряд ли на ЧЕ пошлют.
Ровена
22.12.2018, 00:24
В общем, я так думаю, по-честному Женя накатала баллов на 50 с копейками. Но ей оставили шанс завтра попасть в сборную.
Ровена
22.12.2018, 10:56
Спасибо, не надо пишет:
Для этого надо, чтобы все остальные, поголовно и безвозвратно, развалились в ноль.

Почему? Нужно попасть во взрослую шестёрку. Теоретически это вполне реально.
Ровена
22.12.2018, 13:06
Surgut26 пишет:
Там Медведева не сорвала ни одного прыжка.

Она вроде и раньше на тренировках не срывала. Вопрос в том, что получится в прокате.
Ровена
22.12.2018, 13:45
почему бы и нет пишет:
Она опять перекрутила дупель, уже в который раз

И опять запорола каскад.
В принципе, сегодня ей ничто не мешает выдать прокат жизни а-ля Асада в Сочи. Программа знакомая, терять нечего.
Ровена
23.12.2018, 11:13
LubSobol пишет:
Я бы послала Лизу, Стасю и Соню. А Алина бы отдохнула и ноги полечила перед чемпионатом мира.

Зачем в таком случае она гробилась на ЧР? Снялась бы по травме, подлечилась и отобралась бы на ЧМ через ФКР.
Сегодня должны состав назвать?
Ровена
23.12.2018, 11:48
А Универсиада в каких числах проходит?
Ровена
23.12.2018, 12:04
Вынужденный зарегистрироваться
Спасибо.

Сдаётся мне, добьют они Загитову, и чемпионкой Европы опять будет Туктамышева. Говорят, на гала-репетиции показалку свою не смогла откатать, ушла за бортик. Странно всё же, что её не сняли с нацчемпа по травме.
Ровена
23.12.2018, 12:41
selena22 пишет:
Просто жалко Алину до слёз. Ломают девушку бесстыдно.
Ещё и на гала ее гонят. Безобразие. Тарасовы снялись и правильно, если что-то не в порядке.

Да. Не по-человечески. Понятно, что в следующем сезоне на неё уже не рассчитывают и вообще она поперёк горла со своим олимпийским золотом, но нельзя же так.
Ровена
23.12.2018, 13:57
Sunchella пишет:
Я вот не понимаю как можно быть поперек горла с таким достижением? Или эта медаль мешает двигать других девочек на пьедестал?

Я так понимаю, дело в основном в деньгах, а не в том, что "жалко Женю". Под золото Медведевой были заключены спонсорские контракты, её и тянули, но из-за Загитовой не получилось.

Если бы Медведева на ОИ сорвала и улетела, а-ля Юля в Сочи, а Алина смогла взять золото, конечно, относились бы лучше, хотя всё равно бы пели, мол, "если бы не Женина травма...". Но Медведева не сорвала, золото и серебро по-любому были наши, и Загитова, выходит, просто испортила всем малину.

А теперь непонятно, что с ней делать. Рост и травмы, вроде и тащит, но ясно, что надолго её не хватит, да и японки подтянулись, – особо вкладываться смысла нет. Так, квоты привезти да на пьедестал попасть, если повезёт. У Тутберидзе на подходе свежие силы.
Ровена
23.12.2018, 15:04
Adx пишет:
Я думаю, что какие-то конкретные замечания были.

Какие могут быть замечания, если человек вышел фактически на одной ноге и не смог сегодня на репетиции откатать показалку?

Вот интересно. Лизе, значит, пообещали ЧМ, что Мишин уже озвучил. Почему Алине нельзя было пообещать ЧЕ? Неужели не заработала?
Ровена
27.12.2018, 12:02
Шел мимо пишет:
Удивляет количество людей получающих удовольствие от избиении лежачего. Безусловно Медведева в данный конкретный момент не конкурент ни нашим - ни японкам, однако она продолжает бороться

Меня, например, её поведение очень сильно отталкивает. Подобное выдавала в эфир только Сотникова – чем дальше, тем хуже. Что удивительно, "пипл хавает".
Хотя... учитывая популярность того же Плющенко, может, удивляться и нечему. Как там было? Пусть печатают всё, кроме некрологов?
Ровена
27.12.2018, 12:42
Petite Marie пишет:
Я думаю, Аделина и правда очень хотела бы вернуться с искренним желанием соревноваться, быть в строю. Но в реальности: череда травм, выпадание из тренировочного процесса, потеря формы и чувство нереализованности.

И кто за неё по танцам и огонькам прыгал вместо тренировок?
Кто жёг глаголом так, что уши в трубочку сворачивались?
Из-за кого мотали нервы отбирающимся девчонкам – мол, давайте пошлём ОЧ на ГС?
Petite Marie пишет:
делает для этого все возможное

Вижу. Пиарится по полной.
Ровена
07.01.2019, 15:54
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
Алина в интервью говорила, что очень четко понимает ради чего остается и это очень сильный мотив, но озвучивать его она не будет. Мне тогда первой мыслью пришла, что она осталась ради Этери.
Тутберидзе, мягко говоря, не очень хорошо повела себя с Алиной после ОИ, пытаясь располовинить её победу. Вряд ли это вызывает сильное желание помочь тренеру продержаться сезон, пока юниорки не подрастут.
Ровена
09.01.2019, 01:22
LostGirl пишет:
Кроме того, судя по всему у ЕМ началась истерика после ПП (ни капельки ее не осуждаю, все поманию, напряжение велико было). Ее надо было держать под контролем ради нее самой же, чтобы потом не жалела, что дров наломала.

Ну да, и спустя время на пресс-конференции у неё тоже была истерика, и на приёме в Кремле. Везде нужно было рассуждать о "двух золотых" и якобы непобедимости Медведевой.
На ОИ в первую очередь всё же радуются победе, а не оплакивают поражение.
По поводу серебра СХ, ПС и Чена что-то драмы никто не устраивал: проиграли так проиграли.
Эксклюзивного права на золото нет ни у кого, побеждать должен сильнейший здесь и сейчас, и "я сделала всё" – не аргумент, если кто-то сделал больше. Всё прочее – дискредитация спорта.
Ровена
09.01.2019, 11:04
Skrekk пишет:
Если бы Этери все время была бы с Алиной, то мир бы ее точно не понял.

А мы без перегибов не можем. Скажем так, своим воем над проигравшей Медведевой и игнором Загитовой мы в очередной раз повеселили весь мир.

В этом сезоне Медведева под кого только не уходила. Как вы считаете, почему она не устраивала истерик в кике? Правильно: потому что никто это не поощрял. Человек ведёт себя ровно так, как ему позволяют.
Ровена
10.01.2019, 11:43
Большой спорт: Чемпионат Европы 2019, 21-27 января 2019 г., Минск
АллаАхмерова пишет:
Евгения намерена готовиться в Канаде?

Пока что она почему-то в России, более того, в ЦСКА.
АллаАхмерова пишет:
Мишин говорил об 1-2 заменах в команде на ЧЕ

Психологическая атака. Некрасиво, конечно, особенно в свете того, что на ЧР погнали Коляду из больницы и Загитову с травмой. Кроме трикселя, который получается через раз, Туктамышевой брать нечем.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.053 сек.