Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя AnnaLynx23

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
AnnaLynx23
14.08.2023, 08:27
Флудц (18+): О мире
vladmtf пишет:
После общения с Россииским посольством весь патриотизм куда-то испаряется.

Почему?
AnnaLynx23
14.08.2023, 08:34
Хвоствиляетсобак пишет:
полностью разбомбили Грозный

А Вы были в Грозном? Видели этот город?
AnnaLynx23
14.08.2023, 08:40
Большой спорт: Общие разговоры о ФК - 6
amateur пишет:
Такое возможно? ФК глохнет, подкатки не востребованы?

Льда стало больше, много катков построили за последние годы в Москве и окрестностях.

Ну и, возможно, интерес все же падает, так как с отчуждением России от международного спорта фигурное катание сильно пострадало. Этот вид, преимущественно, развит на Западе, вариантов соревнований с другими странами практически нет, так как этот вид спорта там не развит или просто очень и очень слабый.
AnnaLynx23
14.08.2023, 08:47
Селена. пишет:
Получается в предстоящем сезоне мы ее не увидим?

От ФФКР пока официального заявления не было. Поживем-увидим.
AnnaLynx23
14.08.2023, 08:55
Figurka51 пишет:
С другой стороны, как-то ммм... непривычно, что-ли.

Для шоу сойдет. Зрителей привлечет этот номер однозначно. Но мне не понравился номер.
AnnaLynx23
14.08.2023, 09:00
Большой спорт: Юзуру Ханью
Баста пишет:
Тулупе бояться разрушить теорию голубых кофточек))

Осталось ждать недолго. Скоро фотографии счастливых молодоженов разрушат теорию окончательно ))
AnnaLynx23
14.08.2023, 09:05
Большой спорт: Алёна Косторная (Alena Kostornaya)
Adx пишет:
А вот насколько они готовы работать в полную силу - пока непонятно, с Алёной всегда было всё непросто.

Да и Куница, я так понимаю, не очень себя в парном проявил. Он же в клубе у Москвиной тренировался после ухода от Тутберидзе?
AnnaLynx23
14.08.2023, 09:26
Salomon пишет:
Больше похож на шоу-проект

Тоже склоняюсь к такому выводу о перспективах спортивной пары.
AnnaLynx23
14.08.2023, 09:33
Хвоствиляетсобак пишет:
в него вбухали нереальные суммы из бюджета и отстроили лучше прежнего

Да, именно это я и имею в виду.

Россия - огромная страна. Сразу все построить и сделать красиво для жителей сложно, да и воруют, конечно, много. Особенно, в регионах. Но с каждым годом провинциальные города становятся красивее.
AnnaLynx23
14.08.2023, 10:02
Хвоствиляетсобак пишет:
Предполагаю, в вашей стране есть доступ к российским информационным ресурсам даже без vpn и никого за их репосты не сажают.

Наверное есть. Обывателям неинтересно.

Не хочу углубляться в местное законодательство, но тн свобода слова и пр здесь достаточно ограничены )))
AnnaLynx23
14.08.2023, 14:27
Просто Маша, да, теперь и я припоминаю. Были такие публикации. Что и подтверждает, что, скорее всего, как партнер-парник он не очень перспективный.
AnnaLynx23
14.08.2023, 14:41
bregalad пишет:
А как же Япония и Южная Корея? Китай с его парным катанием, да и мужчины-одиночники там были очень сильные.

Японию и Южную Корею я отнесла к Западу. В Китае, как мне кажется, популярность фигурного катания тоже падает стремительно. Все силы бросили на свою Олимпиаду. Посмотрим, как они дальше будут развиваться.

bregalad пишет:
в любом виде спорта всегда главные соревнования — это чемпионаты страны.

Да, я с Вам согласна. Но международные турниры тоже очень важны. В них интересно участвовать. Расширяется круг соревнующихся. Ну и призовые, конечно. челленджеры, гран при и тд Потенциальная возможность быть увиденным и приглашенным в ледовое шоу.

Можно, конечно, пойти по пути Северной Кореи, а там есть все дисциплины, кроме танцев и синхрона. Но поддерживать популярность спорта на прежнем уровне вряд ли удастся. Это лично сугубо мое мнение.

bregalad пишет:
Мне кажется, Россия вернется в международную спортивную семью уже года через 4. Так что для спортсменов высшего класса есть стимул оставаться в большом спорте.

Так речь была не о спортсменах высшего класса. Речь шла о невостребованном подкаточном ледовом времени. И если это не следствие пресыщения столицы и пригорода катками, значит, идет уменьшение количества детей в школах и секциях. Что говорит, о падении популярности вида спорта.
AnnaLynx23
14.08.2023, 14:48
Просто Маша пишет:
Если смотреть последний ЧМ, то три 3А на две программы у девушек - огромный шаг назад, лет этак на 10.

Вот и получается, что четверные у женщин никому не нужны и не интересны. И спорт не нужно двигать вперед. И так хорошо.
AnnaLynx23
14.08.2023, 17:19
Adx пишет:
Не совсем понятно, при чём тут С. Корея.
Разве их на международные соревнования не допускают?

Они от участия в ОИ сами отказались.
AnnaLynx23
14.08.2023, 17:25
bregalad пишет:
Не сам спорт интересен, а возможность пробиться наверх, сделаться известным, заработать, родителям реализовать с помощью детей свои несбывшиеся желания и т.п. Пена уходит, вода остается — лишь бы катки повсеместно не закрывали.

Абсолютно с Вами согласна. Правда, последнее время я стала сомневаться, что фигурное катание - это спорт.
AnnaLynx23
14.08.2023, 17:30
Adx пишет:
Москва - очень чистый и современный город.

Особенно по сравнению с некоторыми европейскими столицами.
AnnaLynx23
14.08.2023, 17:52
Adx пишет:
В летних играх участвует регулярно.

6 апреля 2021 года Северная Корея объявила, что не будет участвовать в летних Олимпийских играх 2020 года в Токио из-за глобальной пандемии коронавируса.
В зимней также не участвовала.
AnnaLynx23
14.08.2023, 18:12
Adx, так я не про политику. Я про не участие в международных стартах. И именно в контексте ФК. То есть ФК в СКорее есть (кроме танцев и синхрона), по слухам, очень даже неплохой уровень. Но в турнирах не участвуют. Не знаю, почему.
AnnaLynx23
14.08.2023, 18:18
Adx пишет:
Российскому бизнесу интересны только те инвестиции, которые могут принести 100% прибыли и без риска.

Всегда было 200%
AnnaLynx23
14.08.2023, 18:24
Adx пишет:
Почему Вы считаете, что там неплохой уровень?

Потому что доверяю источнику, из которого я узнала. К сожалению, перепроверить у меня нет возможности. Но если учитывать информацию в Вике, которая безусловно достоверна, так как подтверждается документально, будем считать, что я не права. Вычеркиваем СКорею из беседы
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.033 сек.