t-rain пишет: |
Девочка очень понравилась. А почему так мало баллов? |
Девочка, действительно, очень милая.
Но всё остальное, мягко говоря, очень средне. Отсюда и баллы.
Девочка очень понравилась. А почему так мало баллов? |
Просто интересуемся международными стартами, показалось строгим судейство. |
Murchik пишет: |
А есть кто-нибудь кроме представителей администрации, кому понравилось? %)) |
Murchik пишет: |
Про парников. 1. Aliona Savchenko — Robin Szolkowy FS; 2. Qing Pang — Jian Tong FS; 3. Wenjing Sui — Cong Han FS; 4. Любовь Илюшечкина — Нодари Маисурадзе ПП; 5. Вера Базарова — Юрий Ларионов ПП; 6. Kirsten Moore-Towers — Dylan Moskovitch FS. |
каплан пишет: |
Сразу вспомнилась его попытки Лизавету заставить триксель в темноте прыгать. Он, возможно или садо, или здоровье у него шалит. |
Steo пишет: |
Ну Лиза пока и при свете не прыгает, и до "Гала" не прыгала. И хорошо,, нечего девчонку калечить. Кому он нужен, этот его триксель, кроме самого профессора. |
grahd prix пишет: |
Жером фу-у-у как на прошлого партнера Волосажар посмотрела(как его там, Морозов , если ничего не путаю, такой престарелый накачанный дядечка). Не знаю сколько пет Бланшару, но пока что ужассссс......Бедная Маша, как он ее наверное бесит... |
Ну а Макарова........на безрыбье и Макарова рыба |
А я с точки зрения так сказать эстетического удовольствия рассуждаю.... |
Ну а Макарова........на безрыбье и Макарова рыба |
Жером фу-у-у как на прошлого партнера Волосажар посмотрела(как его там, Морозов , если ничего не путаю, такой престарелый накачанный дядечка). Не знаю сколько пет Бланшару, но пока что ужассссс......Бедная Маша, как он ее наверное бесит... |
Bracket пишет: |
А заодно уж и на это: |
А можно ссылку на источник. Спасибо |
вотэтода! пишет: |
а мне показалось или в комментаторской на парах нашли альтернативный способ обогрева |
Зима пишет: |
Ну не знаю, не знаю, среди олимпийских чемпионов последних лет таких великовозрастных не встречалось. |
Azazeil пишет: |
Вот вам и цель, вот вам и смысл. |
leana пишет: |
китайцы трижды были первыми в мире, при этом на двух олипиадах не смогли стать первыми, золото взяли только на третьей |
Coach пишет: |
Собрал уже порядка тридцати распространенных вопросов по обучению ф.к. и хочу выпустить книжку по теме Как научить своего ребенка кататься на коньках. |
Во Лизе Туктамышевой шибанули 60 без каксада. Просто умру сейчас |
vanga пишет: |
Просто, в первую очередь, родитель должен воспитыватьв ребенке отдачу за то, что вкладывается в него. |
Особо рада за Лену Радионову. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.079 сек. |