каплан пишет: |
Ждем дальшейших ее побед. А тренеру надо памятник при жизни ставить. |
Ждем!
Ждем дальшейших ее побед. А тренеру надо памятник при жизни ставить. |
Cорока пишет: |
Вот интересно,если бы подобная ситуация произошла в Москве,где на городском отборе соревнуются РАЗНЫЕ клубы,как бы ее решали? Например,очень сильная девочка из клуба А снимается с соревнований из-за травмы,шестое место занимает девочка из клуба Б-как московская федерация распределила бы места? |
http://rian.ru/interview_sport/20110320/356041971.html Очень интересное интервью очень влиятельного товарища. |
Тифани пишет: |
"Мы ни на чем не настаиваем, но если нужно подставить плечо международной федерации конькобежного спорта, мы это с удовольствием сделаем", - сказал Путин. |
"Это недорогое мероприятие, мы вполне могли бы взять расходы на себя", - сказал он. |
bregalad пишет: |
Этим хватило бы, а вот другим — нет. Помогли бы 20-ти детям из 20-ти тысяч, которые в такой помощи нуждаются. |
Вы хоть представляете, во сколько обходится медицинское оборудование? Указанной суммы, скорее всего, не хватило бы даже на оборудование одной приличной поликлиники. |
Подобными методами (отменой спортивных соревнований) проблемы не решаются. |
Olia пишет: |
на мой взгляд большинство ошибок в судействе элементарно из-за невозможности отследить все элементы у всех детей, когда там по 8 человек в заходе, без заливок, без видеоповтора и без списка заявленных элементов, когда вообще иногда непонятно, что хотел сделать ребенок. Даже с видео при таком количестве участников невозможно всё перепроверить. Иногда ещё незнание всех деталей в правилах, да. Всего этого и без подсуживания хватит, чтоб всегда нашлось к чему придраться. |
Плюша пишет: |
Не всегда это заговор против! |
Насколько я представляю (как зритель соревнований по спортивной гимнастике), фляка без рук не бывает; подобный элемент, по-моему, называют маховым сальто (фляк без рук — все равно что прыжок без отталкивания). |
Murchik пишет: |
Кстати, для повышения грамотности не обязательно учить правила. Достаточно читать хорошую художественную литературу и развивать чувство языка, проявляя к нему интерес. |
Муми Мама пишет: |
Раньше за КМС и МС можно было съездить в глубинку на слабенький стартик, попасть там в нужную квоту или дать кому надо денежку - таксу не помню, но стопудово знаю людей, "получивших" звание именно таким образом. Раньше - это буквально 3-4 года назад. Ну, может 5 лет... |
Муми Мама пишет: |
Меня вот как бы не бесит, но опасения вызывает то, что такие липовые КМСы вырастают и становятся такими же липовыми тренерами, не умеющими ничему научить... А званием при этом кичатся налево и направо... |
Насколько я помню, с ней даже покойный Станислав Жук работал. |
Murchik пишет: |
Амарант, буржуи! |
Tarantino пишет: |
Плейлисты с канала ISU на ютубе Юноши |
Olympic Cup пишет: |
Опубликовано предварительное расписание соревнований http://olympicschool.narod2.ru/raspisanie_sorevnovanii |
k_e_t пишет: |
А можете написать название этого видео? А то во франции конкретно это заблокированно(((((( А хочется посмотреть! |
Rebecca_2011 пишет: |
Вот это я понимаю - мужчина - не "дрогнул перед Плющенко"-все на + |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.094 сек. |