Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Elena07

Автор
Страницы: 1 2 332 33 34 35 36 37 38
Elena07
14.04.2021, 04:09
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2021, 22-28 марта Стокгольм, Швеция
Я смотрела в основном одиночником, из личного интереса. У девушек финал вышел мега валидольный, причем неожиданно. Наибольшее впечатление среди девушек на меня произвела Саша Трусова. Прыжки у нее - улет! Она реально когда прыгает, как ракета взмывает, как будто у нее невидимая пружина. Я смотрела ее и на тренировках, зубцовые четверные у нее просто великолепны! Сальхов она прыгала с очень переменным успехом. Перед короткой пробовала триксель. Но если те же лутц, тулуп у нее стабильные, она на них заходит и прыгает, то сальхов и аксель, как только кто проедет рядом, она их бросала. И то выезжала, то падала. Но в целом Саша меня потрясла, настоящий спортсмен. Я до сих пор не понимаю почему она перекрутила лутц в короткой, при том, что она только его и напрыгивала на разминке. А в произвольной, да она думала только о четверных, я с этим согласна, но весь зал замер во время ее проката. И какая у нее была сосредоточенность на лице, это было невероятно. Кстати вращения у нее очень хорошие, быстрые, с центровкой. И скорость хорошая, она может и не богиня связок, но в целом глаз не режет. А лучше всего она откатала показательные, видимо расслабилась и сложность для нее не особая. Просто огонь! За Лизу я переживала эмоционально и, наверное, больше всего рада ее медали. Но вот просмотром была немного разочарована. Может быть она очень старалась не ошибиться, не знаю, но каталась она как-то очень осторожно и очень медленно, причем везде, и на дорожках, и на вращениях, только свой лутц прыгала со скорости более или менее, он у нее кстати действительно идеальный, она его прыгает вообще без видимых усилий. Но в целом скорости совсем нет. Про Аню не пишу, ее тут уже все обсудили и она молодец, но флип ее точно не внесут в пособия ИСУ. Из девушек в короткой больше всех понравилась Рика, программа просто блеск и откатала она ее божественно. Еще понравилась Карэн Чен и в короткой и в произвольной, хотя очень напоминает по стилю Мишель Кван. И как ни странно Брейди Теннел, хотя она очень специфичная. В произвольной наверное больше всех понравились из не призеров Лоэна и Каори. Очень жаль было японских дев в целом, потому что уровень у них высокий, программы очень интересные и все мимо медалей. Лоэна молодчина, прыжки красивейшие и сама шикарна на льду. Остальная Европа, конечно... много красивых прокатов, но без шансов на борьбу, просто выступить на ЧМ в красивом платье, в принципе имеют право.
Elena07
14.04.2021, 04:26
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2021, 22-28 марта Стокгольм, Швеция
Ну и по мужчинам, краткость - сестра таланта: есть все и есть Ханю. Это уже не фк, это уже другое. То, как он катается, он как будто живет в этом всем. Это волшебно. Еще меня поразил Коляда, он плывет по льду, вот уж кто скользит, так это Миша, а какие руки, какая музыкальность, вот ему не грех компонентов отсыпать. И прыжки у него очень эффектные, пролетные, высокие, с отличным отталкиванием. Ну и пожалуй открытие в реале для меня Киган Мессинг, очень интересный фигурист, он иногда такие ребра закладывал, что даже падал с них, там вообще иногда неясно как он сохраняет равновесие. Чен, конечно, был великолепен в произвольной, прыгает он круто, при этом не забыл про музыку и все остальное, это то, к чему надо стремиться всем но все таки у Чена- спорт, а у Ханю - искусство на льду. Еще понравился Матео Риццо, харизматичный юноша. Грассль на меня впечатления не произвел, но говорят он был после ковида и не в форме. Ну и Шома Уно, это конечно что-то. Его короткая, как у Рики, взрыв мозга. Но то как он падает с прыжков на тренировках перекрывает собой все. Я не понимаю, как он не убивается. Он иногда падает почти плашмя, и ничего. Причем интересно, что на тренировках он валялся все время, а потом вышел и в итоге вполне достойно все откатал. Даже удивительно.
Elena07
14.04.2021, 20:10
ryvalev я была в статусе волонтера
Elena07
14.04.2021, 20:12
Вынужденный зарегистрироваться не поняла но уверена, что остроумно, как всегда
Elena07
15.04.2021, 01:01
Следствие ведут знатоки
Elena07
20.04.2021, 16:36
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 4
чистый прокат если в Европе не будет таких вот Жозефин, то кто останется? С кем соревноваться-то будут наши богини конька? Сами с собой, как правильно сказали, в Новогорске. На мире еще можно с США и Азией, и то... а ЧЕ тогда вообще можно отменить.
Elena07
20.04.2021, 21:59
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 4
Adx пишет:
Есть виды спорта, где победы на национальном уровне ценятся больше международных.
И смотрят их больше.
есть. но есть ли такие в России? по-моему для любого российского спортсмена и тренера, да и для страны в целом главное - победа на международном старте. Даже Аня трижды ЧР все ждала ЧМ, а так могла бы и не париться, она ведь как бы на ЧР обыграла все сливки фк.
Elena07
01.05.2021, 23:00
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
abruns@mail.ru конечно полюбят. 30@% призовых на дороге не валяются, а для этого надо максимизировать шансы. Чем больше сильных спортсменов тем больше шансы. Насчёт вложения души спорный момент, но по программе и баллам точно все будет лучше. Ну и потом обе стороны заинтересованы в медали, поэтому я думаю это работа просто, а не какие-то там нежности. Работа на результат
Elena07
02.05.2021, 10:12
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Usagi и даже если она реально здорово откатает спишете на гениальность постановки Глейха, мол у него любой выразителен
Elena07
02.05.2021, 19:02
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе, часть 2
Usagi забавно, тут никто не виноват, что так вот получилось, что КП у Камилы, которой уже медаль ОИ вешают, выигрышнее, чем у Ани. Вдохновение у них видимо какая-то по заказу приходит в нужный момент. А ведь решает именно и по сути только ТШТ кому и какую программу ставить. Вот поставят тебе невыигрышную и хоть убейся ты на ней, а будешь не первым
Elena07
10.06.2021, 08:20
Большой спорт: Lady Gaga Star is born программа
Может быть кто-то помнит, у кого в последнее время из фигуристов была программа на эту песню? Пыталась найти на просторах интернета, но кроме Риппона никого не нашла, а вроде был кто-то недавно...спасибо
Elena07
10.06.2021, 20:17
Большой спорт: Lady Gaga Star is born программа
Спасибо. Вроде казалось какие-то танцоры катали на показательных, но видимо нет. Но в любом случае спасибо всем за ссылки и ответы
Elena07
17.09.2021, 11:51
Большой спорт: Программы сезона 2021/2022
Пыталась найти чей вокал у Майи Хромых во второй части произвольной, но не нашла, может кто-то знает? Спасибо
Elena07
25.09.2021, 22:07
Большой спорт: Серия Challenger 2021/22: Nebelhorn Trophy 21-25 сентября Оберстдорф, Германия
tempika зря вы так гневно. Спина какая у нее мы не знаем, и какие нагрузки на суставы тоже... но по мне скажем так смотрится она тяжеловато на льду, посмотрите ее прыжки, это особенно заметно. Особенно на дупле, типичный такой. Хорео и все такое это уже другая песня совсем. Но та же Луна Хендрикс не тростинка, смотрится на элементах намного лучше и на тв и в реале. А Жозефин все таки довольно крепкая для фк девушка. А причем тут красавица вообще неясно
Elena07
26.09.2021, 13:08
Большой спорт: Серия Challenger 2021/22: Nebelhorn Trophy 21-25 сентября Оберстдорф, Германия
tempika куда прогрессировать, я Вас умоляю. Никто и не спорит что она катается спокойно и хорошо и красиво на свои 26 лет, но очевидно что она по уровню не тянет на топ фк. И я думаю ей это и не нужно. И спины бы у нее с ее комплекцией не было, если бы она не каталась так, как сейчас, а метила бы выше. А так для себя она конечно прекрасно катается, но не более.
Elena07
02.10.2021, 01:17
Большой спорт: VI этап юниорской серии Гран-При сезона 2021/22 Baltic Cup 2021 29.09-02.10 Гданьск, Польша
romina они все красотки, сначала Саша была красотка, потом год назад Камила взорвала всем мозг, нынче Софья красотка и круче всех, 14 летние рулят
Elena07
02.10.2021, 02:09
Большой спорт: VI этап юниорской серии Гран-При сезона 2021/22 Baltic Cup 2021 29.09-02.10 Гданьск, Польша
Adx так а я и не ставила под сомнение безусловный прогресс прыжкового контента у девушек. Просто становится забавной рутиной наблюдать дефиле имён и восторгов, каждый год "ну все вот он идеал, лучше условной N и быть не может". Только успевай имена подставлять.
Elena07
17.10.2021, 18:36
Большой спорт: Budapest Trophy, 14-17 октября Будапешт Венгрия
Аня, конечно, очень музыкальная и пластичная, но что же у нее ни один волчок без поездки по льду не обходится. Интересно посмотреть протоколы по вращениям
Elena07
24.10.2021, 12:27
Большой спорт: I этап серии Гран-При сезона 2021/22 Skate America 2021 22-24 октября, Лас-Вегас США
dormouse пишет:
Не поняла резкой критики платья и макияжа Даши. По мне так такой сглаженный образ ей очень идёт, самым ужасным была яркая помада раньше. Выделили глаза, убрали губы - и это правильно.
что раньше, что сейчас, ей бы к хорошему специалисту сходить, чтобы показали как и что делать. Потому что макияж ее либо старит (в том году просто жуть была), либо выглядит на ней негармонично. мое личное восприятие, конечно.
Elena07
24.10.2021, 23:16
Встречи, катки, музыка, разное…: Откуда берутся волонтёры?
AoZakura обычно для крупных соревнований делают сайт, на нем объявляют про набор волонтеров. Надо отслеживать календарь соревнований где-то на год полтора вперед и подаваться. На последний ЧМ например можно было подавать заявку до августа, потом уже отбор. Больше всего, как я поняла ценится предыдущий опыт волонтерства, причем необязательно в данном виде спорта. И знание языков. Глубокие познания данного вида спорта совершенно неважны. Многие волонтеры просто любят это дело и даже не знают кто такой Ханю. но есть и фанаты данного спорта и они перетекают из турнира в турнир, потому что их уже знают. При этом обычно, при подаче заявки надо указывать желаемые "объекты". Насчёт открытия калитки согласна, там в основном проверенные и знакомые люди, а так в обслуживающий персонал попасть вполне реально.
Страницы: 1 2 332 33 34 35 36 37 38
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек.