Varvara
Фантастический Хавьер!
ПП:
marussia75 пишет: |
Фигурное катание - соревнование в мастерстве, а не соревнование в мастерстве нагадить сопернику. |
Murchik пишет: |
пока можно поблагодарить соседей по подсети за примерное поведение на сайте и попросить их продолжать в том же духе. |
Сирень пишет: |
Тут я так понимаю надо выбирать самим спортсменкам - убиваться в детстве и звездить в детских и юниорах (но не долго), или стараться развиваться не ломая коленей медленно до 13-14 лет и потом уже выкладываться (как раз лет на 8-10 активных лет в спорте здоровья хватит). Мне кажется в этом проблема. |
ДЛИПРИ пишет: |
прежде всего тренер сам включается в эту гонку из-за сегодняшней системы оплаты своего труда. Сегодня есть результаты-есть хорошая зарплата, а завтра -хоть потоп. А допуск малышей на ЧР привел к тому, что они выбели целую кучу хороших фигуристок и что при таком ракладе какой-нибудь тренер будет чего-нибудь ждать? |
Newmam пишет: |
Точно знаю, что зарплата тренера за каждого конкретного учненика зависит от разряда этого конкретного ученика и от вхождения (невхождения) его в сборную. |
Лиса Олиса пишет: |
Я слышала от тренеров работавших в США, что в данной стране вообще обучение двойным прыжкам до 9-ти лет является уголовно-наказуемым деянием. Интересно это правда? Ну в 9 может и перебор, но хотя бы не раньше 7ми с половиной. |
Olga_L пишет: |
когда смотришь их обучающее видео, то однозначно не десятилетки тройные демонстрируют. И двойные, скорее, в 12... И аксель не в 6 |
Илона2 пишет: |
Какую тему не откроешь, ну прям 37 школа никому покоя не дает , уже и до танцев добрались .... |
Rebecca_2011 пишет: |
А еще там же группа хоккея для девочек |
Илона2 пишет: |
и подружки из одиночниц появились даже))) |
Rebecca_2011 пишет: |
Работы ведутся снаружи - на улице пока |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.063 сек. |