Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Муми Мама

Автор
Страницы: 1 2 335 36 37 38 39 40 41
Муми Мама
Москва
08.10.2012, 12:01
Большой спорт: Finlandia Trophy 2012
Varvara
Фантастический Хавьер!
ПП:
Муми Мама
Москва
11.10.2012, 15:09
Дети и спорт: Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
marussia75 пишет:
Фигурное катание - соревнование в мастерстве, а не соревнование в мастерстве нагадить сопернику.

Муми Мама
Москва
18.10.2012, 11:17
Дети и спорт: Кубок Мишина 15–18 октября 2012 в Белгороде
Raf

КМС и МС сегодня только короткую откатали
Муми Мама
Москва
18.10.2012, 17:31
Замечания и предложения: К админам!
Уважаемые господа админы! Что нужно мне сделать, чтобы с завидной периодичностью (и всегда неожиданно и не вовремя) не попадать в списки премодерации, после которой сообщение перестает быть актуальным?
Муми Мама
Москва
18.10.2012, 23:50
Замечания и предложения: К админам!
Murchik пишет:
пока можно поблагодарить соседей по подсети за примерное поведение на сайте и попросить их продолжать в том же духе.

А нельзя ли ввести какие-то превентивные меры для подобных соседей - ну, там предупреждения, звездочки всякие, черные списки и т.п. ...?
Ну, так, чтобы прочие соседи не страдали?
Муми Мама
Москва
21.10.2012, 00:22
Дети и спорт: Кубок Мишина 15–18 октября 2012 в Белгороде
КМС Девушки

КМС Юноши (к сожалению, баллы очень плохо видно)

МС Девушки
Муми Мама
Москва
23.10.2012, 11:24
Дети и спорт: Открытый турнир «Дмитровский лед» 29–30 октября 2012
Владимир П
А КМС откуда взялись???
Муми Мама
Москва
25.10.2012, 23:55
Большой спорт: 3 этап "Кубок России - Ростелеком"
Появились составы:

http://www.fskate.ru/results/tour/1160.html
Муми Мама
Москва
20.12.2012, 13:30
Большой спорт: Турнир в Загребе - результаты
Сирень пишет:
Тут я так понимаю надо выбирать самим спортсменкам - убиваться в детстве и звездить в детских и юниорах (но не долго), или стараться развиваться не ломая коленей медленно до 13-14 лет и потом уже выкладываться (как раз лет на 8-10 активных лет в спорте здоровья хватит). Мне кажется в этом проблема.

Ну, наверное, все же не спортсменкам, а их родителям... И желательно с согласия тренера...
Вот только тренеров, мудро не ввязывающихся в эту гонку вооружений, уже почти не осталось... Я имею в виду тренеров, умеющих грамотно научить старшим прыжкам, но сознательно не форсирующих события... Потому что на них тоже давят - и коллеги, и руководство школ - результатов-то нет на фоне прыгающих с детства... А их требуют - места, медали, разряды - они же для отчетности школе нужны... Сегодня и сейчас, увы...
Муми Мама
Москва
21.12.2012, 00:29
ДЛИПРИ пишет:
прежде всего тренер сам включается в эту гонку из-за сегодняшней системы оплаты своего труда. Сегодня есть результаты-есть хорошая зарплата, а завтра -хоть потоп. А допуск малышей на ЧР привел к тому, что они выбели целую кучу хороших фигуристок и что при таком ракладе какой-нибудь тренер будет чего-нибудь ждать?

Так я и говорю - ПОЧТИ не осталось тренеров, мудро не ввязывающихся в эту гонку... Но точно знаю, что такие есть.
И, кстати, зарплата тренеров зависит от количества групп и учеников в этих группах, а не от прыжкового набора детей... В школах - ДЮСШ, СДЮСШОР - как минимум, до старших разрядов.
Муми Мама
Москва
21.12.2012, 00:39
Newmam пишет:
Точно знаю, что зарплата тренера за каждого конкретного учненика зависит от разряда этого конкретного ученика и от вхождения (невхождения) его в сборную.

Ну, это вы уже о старших разрядах говорите, а я имела в виду тот возраст, в котором гонка за сумасшедшими результатами только начинается - это гораздо-гораздо раньше...
Муми Мама
Москва
15.01.2013, 23:28
Дети и спорт: Прогнозы давно минувших лет.
Лиса Олиса пишет:
Я слышала от тренеров работавших в США, что в данной стране вообще обучение двойным прыжкам до 9-ти лет является уголовно-наказуемым деянием. Интересно это правда? Ну в 9 может и перебор, но хотя бы не раньше 7ми с половиной.

Olga_L пишет:
когда смотришь их обучающее видео, то однозначно не десятилетки тройные демонстрируют. И двойные, скорее, в 12... И аксель не в 6

В Америке в соревнованиях по Новисам первая тройка-пятерка (не помню точно) вся с тройными флипами-лутцами... Где-то на ФСО выкладывали протоколы... Сейчас лень и времени нет искать, но если нужно, завтра найду...
Я тоже думала, что только у нас такое безумие...
Муми Мама
Москва
17.01.2013, 16:40
Большой спорт: Первенство России среди юниоров 2013
Подскажите, кто в теме - Как может выступать на Первенстве России чемпионка Республики Казахстан 2012 Элизабет Турсынбаева?
Или она теперь за Россию катается?
Муми Мама
Москва
21.02.2013, 13:39
Дети и спорт: Во сколько ребенку нужно начинать заниматься фигурным катанием?
15_belok

написала в личку
Муми Мама
Москва
27.02.2013, 11:47
Дети и спорт: Реконструкция Ходынки, судьба школы фигурного катания
Илона2 пишет:
Какую тему не откроешь, ну прям 37 школа никому покоя не дает , уже и до танцев добрались ....

Ну а как вы думаете - если у Юности Москвы отобрали четыре часа льда в день под предлогом того, что 37 школе нужнее...
А своих утоптали по 3 группы на льду да по одной тренировке в день даже для старших...
Вы бы не роптали?
Дети-то, понятное дело, ни при чем...

Ремонтировать вроде бы собираются только основную арену, но это значит, что школа останется без залов и без столовой на все время ремонта...
Муми Мама
Москва
27.02.2013, 11:53
Rebecca_2011 пишет:
А еще там же группа хоккея для девочек

Там же - это где?
На большой арене - может быть, она к нам не относится...
Но у нас - нет такого, и не хотелось бы...
Муми Мама
Москва
27.02.2013, 12:01
Илона2
Да я разве с этим спорю? Я и говорю - дети-то совсем ни при чем в этой ситуации... Дети-то замечательные! И к нам в класс пришли танцоры, и очень все с ними хорошо общаются. Мы вот теперь за одноклассницу горячо болеем, например. Жалко будет расставаться...
Но "выселять" вас в любом случае собираются, независимо от ремонта - лед-то не резиновый, нам-то его и до вас мало было, плюс из-за всяких соревнований нас и малости лишали постоянно... В прошлом году из-за ЧЕ по керлингу мы месяц в середине сезона мотались в Крылатское (спасибо им!) в школьное время на 45 минут в день...
А с вашим приходом вообще стало катастрофически не хватать льда... А результатов требуют...
Муми Мама
Москва
27.02.2013, 12:25
Илона2 пишет:
и подружки из одиночниц появились даже)))

мы с Вами случайно не мамы этих самых подружек?)))))
Муми Мама
Москва
27.02.2013, 13:03
Илона2

Жалко, у Вас лички нет - пообщались бы))
Муми Мама
Москва
27.02.2013, 13:06
Rebecca_2011 пишет:
Работы ведутся снаружи - на улице пока

Эти работы не прекращаются все почти шесть лет, что этот ДС существует))))
Там постоянно что-то чинят, не внутри так снаружи)))
Перед ЧМ так вообще малую арену красили внутри прямо во время тренировок...
Страницы: 1 2 335 36 37 38 39 40 41
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.063 сек.