01.12.2009, 00:27
Большой спорт: Андрей Лутай
razdvatri пишет: |
Где Ода и где Лутай |
Вы правда считаете, что это - позиция порядочного человека?
"вот если б на его месте был Плющенко, или Жубер, или режиссер Роман Полански (который. между прочим, педофил. и это доказано), тогда стоило бы подумать.
А тут какой-то Лутай, 13-е место местечкового чемпионата. Давайте-ка его, как следует, чтоб другим неповадно, да и весь мир пусть посмотрит, какие мы строгие, но справедливые"
razdvatri пишет: |
Я поражаюсь этой дискуссии. Человек нарушил закон. Всеми правдами и неправдами руководители ФФККР добились того, что его выпустили из США.
Ему теперь, скорей всего, визы на американский континент не дадут.
Пропала карьера - не пустят ни на соревнования, ни в шоу.
А вы тут разводите охи и ахи по поводу жестокости нашей федерации.
Уважаемая Мираника, вы в состоянии наркотического опьянения угоняли чей-то автомобиль?
Сильно сомневаюсь. |
Во-первых, то, чточеловек нарушил закон должно быть доказано В СУДЕ. Вы знаете, что там произошло? Вы там были? провели расследование?
Вы, как и все мы, черпаете информацию из СМИ, которые, мягко говоря, не всегда правы. Им порой вжнее дать громкий заголовок, а потом уж разобраться.
А от себя могу добавить, что там НАСТОЯЩИЙ суд, а не басманный, и полиция тоже - НАСТОЯЩАЯ, я не майоры евсюковы и дымовские. И если б там было ПРЕСТУПЛЕНИЕ, его бы не "вытащил" ни один писеев, ни мишин, ни путин. см пример того же Полански.
Я не оправдываю Лутая, если он, действительно совершил противоправные действия. Меня коробит от позиции Писеева и прочих чинуш от спорта.
В любом процессе, даже над насильниками, убийцами, есть сторона обвинения и сторона защиты. Вот и Федерация априори должна быть адвокатом спортсмена, защищать его интересы, а не метать в него кал, исходя из личных корыстных интересов.
В этом плане гораздо более достойную позицию занял Мишин. Тон его выступлений был взвешенным и хладнокровным. Хотя бы перед общественностью (кто знает, что там между ними произошло тет-а-тет. Может он ему и по лицу съездил. что Лутаю бы не помешало)