Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя dinxxx

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
dinxxx
Москва
09.10.2009, 00:54
Доска объявлений: Продам коньки risport rf4 mk21, черные размер 27,5 (40 - 40,5) б/у 2 мес. москва
Продам коньки RF4 MK21, черные размер 27.5 см (реально - на ногу 40-41) б/у 2 мес.
хорошее состояние
заточены
3800
8-926-2845851
Денис, Москва
dinxxx
Москва
20.10.2009, 13:16
Доска объявлений: Вечерний каток в дс сокольники приглашает любителей фигурного катания.
Reklamist

особенно интересно сколько в процентом отношении будем пьяного ВИП-быдла, которому по фигу все правила
Цитата:
...4. Во время работы «Вечернего катка» Вы можете заказать столик в баре на льду или арендовать VIP-ложи на пять и девять человек.
Ложи представляют собой отдельные помещения с индивидуальным входом от общей массы зрителей, где Вы можете отпраздновать знаменательное событие или просто вкусно поужинать.
...К услугам отдыхающих <...> бар на льду, бар-пиццерия, спортивное кафе,

лед и коньки тут явно лишние
dinxxx
Москва
23.10.2009, 18:48
ОФП, хореография, здоровье: Научите правильно подтягиваться
мне очень помогла такая вот схема
http://turnik30.narod.ru/2.html
правда, желателен домашний турник.
При 4-5 тренировках в неделю - прогресс происходит для меня совершенно незаметно (вот бы так с ФК!). Сейчас я на "11" уровне, т.е. совершенно свободно в первом подходе подтягиваюсь 13 раз, при том, что сначала едва мог выдержать норматив 1-го.
Из самых приятных изменений - реально улучшается осанка,
бицепс (это, вообще, мыщца, которая растет очень охотно)
dinxxx
Москва
23.10.2009, 18:56
Большой спорт: Александр абт!
ко всему этому можно пожелать еще повнимательнее относится к здоровью, своему и окружающих, особенно когда находишься в самолетах и на трансатлантических рейсах
dinxxx
Москва
23.10.2009, 19:08
Встречи, катки, музыка, разное…: Телепередача "Произвольная программа" на НТВ-плюс
fata_morgana
+1 спасибо
"--Петр, вы патриот или ПЕДАНТ?"
занавес...
срубило
dinxxx
Москва
23.10.2009, 20:11
bregalad пишет:
меня только смущает слишком большое суммарное число подтягиваний (на том же 11-м уровне — целых 44 раза!). При том, что рекорды по числу раз ни для кого не являются самоцелью. Я, когда был более-менее в форме (да и вес поменьше, чем сейчас), предпочитал подтягиваниям другие упражнения на перекладине

1.недельного графика я не особо придерживаюсь, когда чувствую в себе готовность - перехожу на след. уровень. Ессссно, не рекордов ради, а исключительно пользы для. - гораздо больше пользы в 5 повторах со сравнительно небольшим кол-вом повторений чем - ...
2. Как пониматете, жанр домашнего турника не предполагает подъемов
dinxxx
Москва
24.10.2009, 23:41
Большой спорт: Тарасова - forever!!!
Victor123
какая глупость
а что скажете про Бестимьянову-Букина?. Климова-Пономаренко? Моисееву-Миненкова?
А Ягудин? Кулик? Грищук-Платов? Осада? почему все идут к ней? к такой посредственной фигуристкеи тренеру?
даже если бьы Тарасова не сделала ничеговышеперечисленного, только один ее олимпийский "memorial" Грищук-Платова - навсегда вписал бы ее имя золотыми буквами в историю ФК.
вы, Виктор, извините конечно, видимо, не очень "втыкаетее" по этой теме
Но, никто не будет отрицать, что Татьяна Анатольевна, как и любой гений, имеет право быть порядочной с*кой))))
что тоже, с удовольствием отмечают многие знакомые с ней люди, включая бывших учеников
dinxxx
Москва
27.10.2009, 19:58
Murchik
как это знакомо!
сколько отмазок можно придумать. чтобы не делать что-нибудь нужное
И не полезно это, и рука болит, и погода плохая, и настроения нет, и вообще, грех большой - воскресенье (шабат, пятница) и т.д.
dinxxx
Москва
27.10.2009, 23:29
Murchik пишет:
В таком случае, кому и зачем "нужно" подтягиваться 44 раза?

странные Вы вопросы задаете
риторические
Скажите, а кому и зачем нужно кататься на коньках? еще и делая при этом странные, необъяснимые с рациональной (и у некоторых весьма спорные с эстетической) точки зрения телодвижения?
dinxxx
Москва
27.10.2009, 23:44
Murchik
1. мне нужно - потому, то комплекс таких ненапряжных упражнений помогает держать в тонусе практически все мышцы верхней половины тела
2. мне нравится когда происходит что-то нужное
dinxxx
Москва
28.10.2009, 00:26
Murchik
в ваши годы я тоже был дохляком . Суровая правда жизни состоит в том, что наша астеничная юность, как все хорошее, имеет свойство заканчиваться.
ну...во-первых - программа далеко не полугодичная
во-сторых - совершенно не надо заморачиваться по поводу временнЫх рамок - я предлагал рассмотреть сам принцип постепенного незначительного увеличения нагрузки, в действенности которого я убедился на собственном примере.
Начинать можно хоть с 1-2 подъемов в 2-4- повторениях. Не в этом суть. а суть в том, что через 1-2 недели вы уже сможете сделать 2-3 подъема в 3-5 повторениях
dinxxx
Москва
28.10.2009, 10:22
Большой спорт: Интересно, вернется Плющенко или это третья серия пиара?
deforma пишет:
мужики полупедерастичного вида вращаются по 8 оборотов в закорючках, попутно блистая хореографией

наконец-то, культурка выперла
дЭвушка, решать свои сексуальные и психологические проблемы нужно у соответствующих докторов, мужское одиночное катание тут мало поможет
dinxxx
Москва
29.10.2009, 23:37
Murchik пишет:
что именно известно достопочтенному дону

благодарю за почтение
право, не стОит
еще не все так плохо
dinxxx
Москва
30.10.2009, 21:24
Встречи, катки, музыка, разное…: Открылся новый каток в ТЯК "Москва"
из недостоверных, но заслуживающих внимания источников стало извесно, что администрацию ТЯКа сильно "наклонили" городские власти за постчеркизоновские безобразия. Сейчас из ТЯКа выводят весь опт, и, говорят, скоро откроют каток!
dinxxx
Москва
06.11.2009, 15:14
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток УСЗК (Измайлово), кто знает ситуацию?
функционирует?
после разгона "черкизона" и отставки ректора, телефоны молчат, сайт не обновляется, будет ли массовое катание?
может кто-нибудь из местных там работает-учится-катается-катает?
как можно туда попасть?
dinxxx
Москва
30.11.2009, 17:02
Большой спорт: Андрей Лутай
bregalad пишет:
кто такой Писеев. Почитайте хотя бы книгу Е.Вайцеховской.

lда и Тарасова пару раз нехило проехалась по нему в своей книге.
Однако ж ничего, обиды забыты
сейчас сидят рядом на ЛП
dinxxx
Москва
30.11.2009, 21:50
Цитата:
Мираника
Писееву, наверняка, известно гораздо больше, чем нам с вами. И он делает свои выводы из более достоверных источников. О чем мы, скорее всего, никогда и не узнаем. Раз он так решил, и ни кто не встал на защиту Андрея - значит так правильно, и значит Андрей сам виноват.

Ну конечно же! Браво!
Недаром совок воспитал в нас - власть всегда права! власть священна! она все делает исключено на благо общего дела, исходя из ее тайных, сакральных мотивов, нам, сирым и убогим не понятным!
Любая федерация всеми правдами и неправдами будет защищать своих спортсменов,
а наше быдлоначальство думает только о медалях и почестях: мол есть Плющ, какая-ниб дь медаль да получится, а на человека, на его судьбу им насрать,
Парню 23 года, из которых 18-19 отдано большому спорту, который, как известно, не оставляет места ни для чего другого.
dinxxx
Москва
01.12.2009, 00:27
razdvatri пишет:
Где Ода и где Лутай

Вы правда считаете, что это - позиция порядочного человека?
"вот если б на его месте был Плющенко, или Жубер, или режиссер Роман Полански (который. между прочим, педофил. и это доказано), тогда стоило бы подумать.
А тут какой-то Лутай, 13-е место местечкового чемпионата. Давайте-ка его, как следует, чтоб другим неповадно, да и весь мир пусть посмотрит, какие мы строгие, но справедливые"

razdvatri пишет:
Я поражаюсь этой дискуссии. Человек нарушил закон. Всеми правдами и неправдами руководители ФФККР добились того, что его выпустили из США.
Ему теперь, скорей всего, визы на американский континент не дадут.
Пропала карьера - не пустят ни на соревнования, ни в шоу.
А вы тут разводите охи и ахи по поводу жестокости нашей федерации.
Уважаемая Мираника, вы в состоянии наркотического опьянения угоняли чей-то автомобиль?
Сильно сомневаюсь.

Во-первых, то, чточеловек нарушил закон должно быть доказано В СУДЕ. Вы знаете, что там произошло? Вы там были? провели расследование?
Вы, как и все мы, черпаете информацию из СМИ, которые, мягко говоря, не всегда правы. Им порой вжнее дать громкий заголовок, а потом уж разобраться.
А от себя могу добавить, что там НАСТОЯЩИЙ суд, а не басманный, и полиция тоже - НАСТОЯЩАЯ, я не майоры евсюковы и дымовские. И если б там было ПРЕСТУПЛЕНИЕ, его бы не "вытащил" ни один писеев, ни мишин, ни путин. см пример того же Полански.
Я не оправдываю Лутая, если он, действительно совершил противоправные действия. Меня коробит от позиции Писеева и прочих чинуш от спорта.
В любом процессе, даже над насильниками, убийцами, есть сторона обвинения и сторона защиты. Вот и Федерация априори должна быть адвокатом спортсмена, защищать его интересы, а не метать в него кал, исходя из личных корыстных интересов.
В этом плане гораздо более достойную позицию занял Мишин. Тон его выступлений был взвешенным и хладнокровным. Хотя бы перед общественностью (кто знает, что там между ними произошло тет-а-тет. Может он ему и по лицу съездил. что Лутаю бы не помешало)
dinxxx
Москва
01.12.2009, 21:27
Murchik пишет:
это что, меня тут недавно группа пьяных подростков поколотить хотела, потому что по их мнению ночное катание предназначено для игры в салки, а "кружиться" надо днем

мурчик, давайте крудиться вместе, отбиваясь от пьяных подростков )))))))
dinxxx
Москва
02.12.2009, 13:25
Элементы, техника и правила фигурного катания: Начинающая взрослая пара
Жаль Вашего партнера, передавайте ему респект и поздравления с принятием праильного решения. Думается, что занятия ФК без Вас принесет ему больше удовольствия и пользы.
А Вас, замечательную и амбициозную, уже ждут толпы продвинутых парников и Олимпийские игры
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.028 сек.