Orvokki пишет: |
какой там двойной аксель!!! |
Да нет, про двойной прыжок, не про дупель
Orvokki пишет: |
какой там двойной аксель!!! |
птица Гамаюн пишет: |
как там ее, Французовой! Понятия не имею кто это! Она умеет ставить прыжки, тут говорят?! Что она сама на сегодня может прыгнуть? И не надо мне про зтр СССР, которые коньки годами не одевают. Знаю лично и очень хорошо и не одного из них. Детям в этом возрасте надо показывать, объяснять и опять показывать. Это аксиома! |
profi222 пишет: |
При чём здесь антибиотик и пневмония, если речь шла об использовании утяжелителей в детском возрасте? |
Serg_R пишет: |
у детей младше 10 лет скелет не достиг необходимой степени окостенения. Все кончики костей у детишек находятся, особенно у детей 8 лет, больше в хрящеподобном состоянии |
вотэтода! пишет: |
. Даже если владеешь какой-то "научной" (?) информацией, из неё ещё нужно уметь сделать правильные выводы. |
Не могли бы вы пояснить, над чем конкретно я должна серьёзно задуматься? Над тем, что у меня девочка? Или над тем хочется ли мне здоровых внуков и внуков вообще? Заодно, не могли бы вы обьяснить такой интерес с вашей стороны к моей семье? |
у меня проблем нет с научной литературой и методами её нахождeния. А вот у некоторых есть проблемы с формулировками и выражением собственных мыслей. |
Ясно, неумение выражать собственные мысли и делать чёткие форумулировки, можно замазать обвинениями в адрес оппонента в неумении "обьёмно мыслить", "проводить аналогии", приписав ему личные домыслы о его личных качествах |
Откуда взята вышеобозначенная информация, что за источник, мне, конечно, не узнать. |
bregalad пишет: |
И, я думаю, Вы правы: нет таких упражнений, от которых таз сужается. Узкий таз — это скорее просто иллюзия от того, что его ширина сравнивается с шириной плеч. Плечи у спортсменок действительно могут быть более широкими — в плавании, в спортивной гимнастике. |
G2 пишет: |
Могу спорить, что в основном авторы эти учебники и не смотрели, просто думают, что там такое написано |
сколько я себе представляю учебники по медицине, там обычно совсем про другое пишут |
хореограф пишет: |
кого Вы считаете самыми, самыми, самыми серьезными специалистами в Санкт-Петербурге?????????? |
хореог пишет: |
от рябины не родятся апельсины |
куда эта энергия девается. Часто она может уходить "в тело", в те же хрящи..... много уходит в грунт, а не в тело. |
bregalad пишет: |
Особенно интересно замечание про сбегание вниз по лестнице (я это читаю с некоторым трепетом из-за моих воспоминаний о мучениях с поврежденным мениском — до сих пор с удовольствием хожу или бегаю вверх по лестнице и побаиваюсь лестниц, ведущих вниз). |
Cорока пишет: |
sol22 может оказаться дамочкой |
Dezire пишет: |
А 2001 и 2002 г.р. кто-нибудь смотрел? |
в правилах этих тестов,начиная с 2000 года,нужно было написать-двойной или тройной прыжок |
Вообще-то любой уважающий себя и спортсмена тренер просто обязан подкорректировать программу именно для максимального результата |
Olga_L пишет: |
Если еще и ЭТУ девочку загнать, кто тогда останется? "Скакуны" Французовой?? |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.075 сек. |