Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Yashka

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Yashka
Москва
20.05.2007, 01:18
Встречи, катки, музыка, разное…: Крытые катки летом - не тающий лед и не много народу в будни днем - ГДЕ?
Дженифер не знаю кто там убился, но точно лучше альпийского . И не так мокро как на русском. Я убитых там не видела
Yashka
Москва
08.06.2007, 17:40
Дети и спорт: Когда записываются в спортшколу?
Когда и как это делается? В августе, сентябре? Интересует ЦСКА и Москвич. С ребенком или без? Когда будет понятно расписание? Бывалые расскажите. А то мы с другим занятием хотим совмещать, а как расписание там составлять не ясно. Как отбирают, если ребенок уже кое-что умеет, но по возрасту саленький, к сентябрю будет ровно 3.
Yashka
Москва
09.06.2007, 23:43
Дети и спорт: Когда записываются в спортшколу?
Kuzma она спортивной гимнастикой уже начала заниматься, а фигуркой пока индивидуально. Я заметила что когда в группе гораздо лучше у неее идет и прогресс на лицо. Индивидуалка сплошное баловство. Так что с осени эт точно.
Ниужели никто не знает, когда там расписание появляется, и когда набор?
Yashka
Москва
25.07.2007, 12:04
Большой спорт: будущие чемпионы
Хотя напрямую эта статья не относиться к фиг.катанию, но почитать полезно. Особенно тем, кто видит, или хотел бы видеть, в своем ребенке чемпиона.
http://www.newizv.ru/news/?id_news=11588&date=2004-09-17
Yashka
Москва
26.07.2007, 13:34
Большой спорт: будущие чемпионы
Rohan мы не пугаем. Вот увидите киборга тогда и пугайтесь
Yashka
Москва
09.08.2007, 02:00
Большой спорт: Конкурс: выбираем талисман Олимпиады в Сочи!
Если уж дельфин, то хотя бы не на лыжах! А на скелетоне или в бобе или на сноуборде все-таки.
Yashka
Москва
30.08.2007, 20:11
Дети и спорт: Первый год обучения
Elka мы сегодня были в Москвиче. Так там пятилетних сразу отправляли. Этак что в 8 лет это вы загнули
Yashka
Москва
31.08.2007, 15:47
Взрослое любительское катание: Кто ты в фигурном катании?
Максут если вам 25 лет, то русский язык вы еще точно учили
Yashka
Москва
02.09.2007, 01:12
Дети и спорт: С новым учебным годом!
Поздравляю всех с новым учебным годом! У нас сегодня была первая тренировка . Надеюсь не последняя ОФП отзанимались, поплакали на льду, на руках у тренера посидели! Хорошенькое начало ...
Yashka
Москва
07.09.2007, 11:11
Дети и спорт: детский сад и фигурное катание. Крик души.
Кто как совмещает занятия ФК и Детский сад? Помоему это просто невозможно. У нас занятия в час дня начинаются. Получается что ни перед ни псле, в сад не сходишь. Если идти утром в сад, то к тренировке ребенок уже устает и хочет в сад, а если после , то уже поздно, так как малышне еще поспать отдохнуть нужно и в сад идти поздно. Кошмар какой-то. В детском саду говорят, выбирайте или сад или спорт.... Ходить в сад надо каждый день.
Yashka
Москва
07.09.2007, 11:16
имелось в виду хочет спать а не в сад
Yashka
Москва
07.09.2007, 12:57
просто еще дорога до катка целый час занимает... У нас сад обычный и ходим мы туда ни ради занятий а ради общения с другими детками ,социализации что ли. Вот и думаем стоит ли в сад ходить....
Yashka
Москва
07.09.2007, 13:32
Инвентарь фигуриста: Чехлы пластиковые и тряпчаные. Срочно!
AlBadhttp://ledosport.com/tovary.htm#chehly чехлы на ботинок мы в спорт профессионале за 150 кажется покупали чехлы так же как и в ледо похоже по стоимости http://www.iceprof.ru/?price.htm
Yashka
Москва
07.09.2007, 14:23
danya нам три и без сна помоему круто слишком. Отдых должен обязательно быть.Иначе она начинает капризничать, и занятия не продуктивны. Садик поближе к катку это хорошо, но теперь садики по районам распределяют и рядом с катком нам никто не даст плюс кроме фигкрки мы ходим на гимнастику а это териториально совсем другой конец Москвы Хотя у гимнастики расписание более подходящие там можно хоть на вторую половину дня в садик прийти... Идеально ходить через день в садик для нас но пока переговоры ни к чему не привели
Yashka
Москва
07.09.2007, 14:27
Rohan я тоже не хочу совсем сад терять, бабушка у нас ненадежная ,я пока могу ребенка водить сама, но так ведь не всегда будет...
Yashka
Москва
07.09.2007, 15:40
San другая школа, в которую нам более ли менее ездить это цска, но туда я не хочу идти совсем. Да простят меня ее обитатели.
Yashka
Москва
13.09.2007, 18:09
мы пока решили обойтись без детского сада. В районе где у нас каток мне бы не очень хотелось жить Тем более обожаемая ребенком гимнастика находится в совершенно другой стороне, ведь пока не известно, чем все кончится, а вдруг она через год скажет : " к черту фигурку, буду ходить на гимнастику и баста ", , а может совсем наоборот! Но даже если сад близко с катком все равно совмещение по-моему идет навред ребенку(если каток или там еще что вместо отдыха и сна) , сад для ребенка это ведь как для нас работа, а отдых малышу нужен когда ему и три, и четыре. Но это ИМХО.
Yashka
Москва
22.09.2007, 01:03
Дети и спорт: размер коньков для ребенка
Подскажите пожалуйста, какой размер оптимальнее. Нога длинной 15 см, сейчас коньки wifa 24 размера (15,5 см), Думаю пора бы следущие коньки покупать . Только вот ни как не могу определиться 25 или 26 размер сразу брать. В 25 длинна 15, 9 в 26 - 16,5 см. Какой запас оптимальнее? не многова-то ли полтора см в запасе? Ребенок катается без шерстяного носка просто на колготки. Если бы я покупала обувь то купила бы 25, но ведь обувь купить легче, а как с коньками не знаю
Yashka
Москва
22.09.2007, 01:06
Дети и спорт: Школа раннего развития. Младшему - 2,5
на фото детки не такие и маленькие Мы в свои три поменьше смотримся
Yashka
Москва
22.09.2007, 15:13
Дети и спорт: размер коньков для ребенка
Rohan тоесть полтора или или один см ,нет большой разницы? Я правильно вас поняла?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.024 сек.