26.06.2018, 14:14
Большой спорт: Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
Peregrine пишет: |
George2018
Скажите, по предмету что-то конструктивное у вас есть сказать или нет? |
Есть.
Результат спортсмена определяется судьями согласно правил с помощью оценок.
Оценки судей на ЧЕ2018 и ОИ2018 решительно расходятся с "особо конструктивными мнениями" фанатов Медведевой о том, что Алиночка это "ходящая пешком по льду девочка" и "неуклюжее до смехотворности чудо" которое "прыгать и вращаться туда-сюда ещё умеет, кататься - нет. Категорически нет.", это есть факт.
Это с учетом гнусного засуживания Алиночки судьями из бывшего СССР и запредельного грибования Медведевой аж до 10 баллов за компоненты (видимо, бохическое катание как оно есть в палате мер и весов).
Алина может прокатывать программы "с прыжками во второй половине" в отличие от Медведевой, это есть факт.
Пока же Я в очередной раз ничего конструктивного не прочитал (как, собственно, и ожидалось) – обычные оценочные суждения – Вы считаете что Женя катается лучше чем Алина, а Я считаю что Алина катается лучше чем Женя. И что дальше?
Под конструктивом Я понимаю следующее: вот есть Алина с прокатами SP и FS и Евгения с своими прокатами SP и FS.
То что Алиночка сильнее по технической оценке, Я надеюсь, попыток оспорить не будет
Еще нужно учесть ugly tano Евгении, флутцы, прыжки Евгении с таким видимым усилием, как будто Евгения сейчас развалится на части и упрощения прыжков Евгении в FS.
По
каждому из компонентов применительно к прокатам SP и FS Я ожидаю от "критикующей" стороны понятных претензий на конкретных моментах, привязанных к этим конкретным прокатам SP и FS.
В противном случае это крайне однообразные попытки оспорить (ну а что еще остается делать, если даже грибы в 10-ки уперлись
) очевидные факты того что Алина выиграла как ЧЕ2018 так и ОИ2018, причем установив новый действующий мировой рекорд!
Верный поклонник Красной Балерины
The Red Ballerina true fan