Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя George2018

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
George2018
Москва
25.06.2018, 00:27
Большой спорт: Рокировки в межсезонье (и сезоне) 2018—2019
Дракслер пишет:
https://vk.com/rogonov_alex?w=wall3901912_6232

Алексей остается в спорте, если все сложится.

как говорил Tarantino в теме про одиночниц
не нужно спортсменам устраивать тепличные условия и прочие инкубаторы, должны сами превозмогать жизненные трудности.
...А где-то возвышается стадион "Крестовский" по цене нескольких межгалактических кораблей.
Верный поклонник Красной Балерины The Red Ballerina true fan
George2018
Москва
26.06.2018, 09:21
Большой спорт: Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
Шел мимо пишет:
Peregrine пишет:
"...олимпийской чемпионкой этого года стала ходящая пешком по льду девочка с прыжками во второй половине. По качеству скольжения лучшими были канадки..."

Это называется незавершенный гештальт!

Основной мотив критиков momsk8 убедить себя и других в том что Евгения правильно сделала что убежала от конкуренции к Орсеру, поэтому Орсер и Ко сейчас возведены в ранг божества. Исписаны буквально 31 тыс. сообщений на эту тему.
После очередного катапультирования Орсер и Ко будут низвергнуты в пучину. Гибель богов так сказать. Вспомнят все тоже, но уже с отрицательным значением, как было в случае с Этери Георгиевной.
George2018
Москва
26.06.2018, 12:12
Большой спорт: Новости трактористов: Евгения Медведева будет тренироваться в Канаде у Брайана Орсера
Букетик для пишет:
Peregrine пишет:
Олимпийской чемпионкой этого года стала ходящая пешком по льду девочка с прыжками во второй половине

Наш девиз: "Ни дня без однообразных попыток оскорбить Алиночку и\или Этери Георгиевну."
Полегче-то стало?
Алина не имеет отношения ни к Канаде\Орсеру\Трейси\Как там остальных звать\Медведевой, но гештальт то таки не закрыт ведь.

Peregrine пишет:
George2018
Добрый день, приятно видеть вас и здесь. Гештальта с Алиной у меня нет, но зато я имела счастье это неуклюжее до смехотворности чудо на льду видеть два раза. Прыгать и вращаться туда-сюда ещё умеем, кататься - нет. Категорически нет.
Если что, то я не в восторге и от катания Жени - опять-таки на Капе Каори и Вакаба обставляли ее в этой статье много раз. И если уж на то пошло, у Брайана я предпочла бы видеть именно этих двоих, а не Женю. Но Женя катается лучше Алины, это точно.

Конечно нету гештальта, каждый раз обливать грязью и оскорблять Алиночку само получается даже в разговоре про Канаду с Орсерами.
Скучно конечно по 10 тыс. первому разу читать все эти заклинания\самогипнозы фанов Евгении, на фсо уже и так исписано 31тыс. сообщений.
Вам надо видимо основать совсем новую систему судейства (сокращенно СНСС), где ваша любимая Медведева будет выигрывать за счет нового 6 компонента "О"ртистизм" и за счет того что в оценке за "катание" будет сразу по умолчанию +10баллов (лучше конечно больше) прибавляться.

Все эти заунывные разглагольствования про катание Жени и неумение кататься у Алины просто же объясняются: все никак не может принять два подряд проигрыша любимки. Второй причем смачный, когда Алиночка установила действующий мировой рекорд
George2018
Москва
26.06.2018, 14:14
Peregrine пишет:
George2018
Скажите, по предмету что-то конструктивное у вас есть сказать или нет?

Есть.
Результат спортсмена определяется судьями согласно правил с помощью оценок.
Оценки судей на ЧЕ2018 и ОИ2018 решительно расходятся с "особо конструктивными мнениями" фанатов Медведевой о том, что Алиночка это "ходящая пешком по льду девочка" и "неуклюжее до смехотворности чудо" которое "прыгать и вращаться туда-сюда ещё умеет, кататься - нет. Категорически нет.", это есть факт.
Это с учетом гнусного засуживания Алиночки судьями из бывшего СССР и запредельного грибования Медведевой аж до 10 баллов за компоненты (видимо, бохическое катание как оно есть в палате мер и весов).
Алина может прокатывать программы "с прыжками во второй половине" в отличие от Медведевой, это есть факт.

Пока же Я в очередной раз ничего конструктивного не прочитал (как, собственно, и ожидалось) – обычные оценочные суждения – Вы считаете что Женя катается лучше чем Алина, а Я считаю что Алина катается лучше чем Женя. И что дальше?

Под конструктивом Я понимаю следующее: вот есть Алина с прокатами SP и FS и Евгения с своими прокатами SP и FS.
То что Алиночка сильнее по технической оценке, Я надеюсь, попыток оспорить не будет Еще нужно учесть ugly tano Евгении, флутцы, прыжки Евгении с таким видимым усилием, как будто Евгения сейчас развалится на части и упрощения прыжков Евгении в FS.
По каждому из компонентов применительно к прокатам SP и FS Я ожидаю от "критикующей" стороны понятных претензий на конкретных моментах, привязанных к этим конкретным прокатам SP и FS.
В противном случае это крайне однообразные попытки оспорить (ну а что еще остается делать, если даже грибы в 10-ки уперлись ) очевидные факты того что Алина выиграла как ЧЕ2018 так и ОИ2018, причем установив новый действующий мировой рекорд!
George2018
Москва
26.06.2018, 14:33
Букетик для
Очень рад за Вас.
Я процитировал Ваш смайл "" запощенный в ответ, э-э, на "оценочное" суждение юзера peregrine
George2018
Москва
26.06.2018, 14:52
tempika
От этого оно ни разу не перестает быть оценочным.
Сколько ни говори "халва", слаще не станет.

А Я в свою очередь присоединюсь к мнению такого крайне малоизвестного в мире ФК человека как Евгений Плющенко:
"Другое дело, что есть спортсменки, которые и в 15 лет могут соответствовать взрослому катанию - по мощи, по харизме, по посылу, по широте катания, по хореографии. (Олимпийская чемпионка 2018 года Алина) Загитова выступала в прошлом сезоне на хорошем уровне. И в таком возрасте некоторым удается показывать себя большими спортсменами", - добавил Плющенко.
Но что он в принципе может понимать в Фигурном катании и особенно в "катании"??!!!

Месячной давности статья:
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180516/1136968596.html
George2018
Москва
26.06.2018, 18:54
tempika пишет:
George2018 пишет:
От этого оно ни разу не перестает быть оценочным.

Перестает. Если это мнение поддерживается большинством. Мнение Плющенко - мнение зависимого на рынке российского фк человека, - мы же тут ни от кого и чего не зависим. А я лично фанатка фк (тут нас таких много, - гурманов и опытных зрителей) с намного бОльшим стажем, чем Плющенко (спортсмен он великий, но это тут при чем?).

Я конечно извиняюсь, но мне по определению важно в первую очередь мнение судей в видео оценок, мнение действующих\бывших тренеров\хореографов\специалистов\чиновников федераций\спортсменов
а отнюдь не мнение профессиональных зрителей со стажем и чемпионов по сообщениям выдаваемое за Истину.))
Конечно, можно конструировать для себя какую-то свою шкалу оценок, но это будет именно обычное оценочное суждение обычных пользователей форума. И очень часто это оценочное суждение определяется крайне банально: любимка\нелюбимка. Вот и всё.
George2018
Москва
26.06.2018, 21:33
Tarantino пишет:
George2018 пишет:
Оценки судей на ЧЕ2018 и ОИ2018 решительно расходятся с "особо конструктивными мнениями" фанатов Медведевой о том, что Алиночка это "ходящая пешком по льду девочка" и "неуклюжее до смехотворности чудо" которое "прыгать и вращаться туда-сюда ещё умеет, кататься - нет. Категорически нет.", это есть факт.
Это с учетом гнусного засуживания Алиночки судьями из бывшего СССР и запредельного грибования Медведевой аж до 10 баллов за компоненты

Вот прямо в двух предложениях подряд сначала "смотрите, как судьи её хорошо оценивают", потом "судьи сволочи, грибуют". Не последовательно.

Правда в том, что оценки за компоненты, в том числе и Skating Skills, они не за компоненты выставляются. Это политика + имя + немного от проката. Просто так устроено ФК, нравится это, или нет. И поэтому апеллировать к выставленной второй оценке как к критерию, что там уровень катания хороший – моветон.

Алину засуживали по технике и на ЧЕ и на ОИ – это видно из статистики по всем прокатам спортсменов и на ЧЕ и на ОИ.
Евгению тянули вверх компонентами, да так и не вытянули как на ЧЕ, так и на ОИ. Евгения и грибы это как близнецы-братья, видел шутливое прозвище "грибница". На КЧМ эти самые грибы достигли своего уже совсем неприличного пика, точнее десяток, т.е. границы шкалы. Тут вот выше приводили в пример рекорды установленные на этом чудном соревновании)).

Я как бы в курсе какие факторы по факту влияют на оценку за компоненты.
Разница в оценках за SS и другие компоненты Алины и Евгении очевидно не соответствует тому как местное экспертное сообщество оценивает уровень катания (Я надеюсь, речь идет только o Skating Skills) Алины по сравнению с Евгенией.

И почему-то проигравшие или вообще не попавшие на пьедестал\на ПП\на соревнование спортсмены оказываются наделенными такими прямо сакральными и особо ценными умениями, которые им почему-то не помогли стать первыми\быть в призах\отобраться в ПП\попасть на соревнование.
Эти самые умения конечно же это не техника, а "компоненты" в общем. Когда интересуешься более детальным раскрытием мысли, в каких же именно из пяти компонентов в каких именно моментах какие есть недостатки такого масштаба как описывают здесь пользователи, то... в ответ ничего содержательного (впрочем как и ожидалось).
George2018
Москва
27.06.2018, 23:18
Burn пишет:
Как может разваливаться то, что ещё после травмы толком не восстановлено ?

то все прыжки восстановила сама-сама, то опять после травмы толком не восстановлено...
Путаетесь в показаниях.
George2018
Москва
27.06.2018, 23:49
Burn пишет:
очевидиц

ОчевидИца должна была подписку о неразглашении подписать что-ли?)
George2018
Москва
28.06.2018, 10:35
momsk8
Ваши впечатления интересны, особенно нюансы и детали, не обращайте внимания на "комментаторов", это с форума фсо внезапный наплыв.
Можно предложить ей сразу в Гаагу, там помогут. со стационаром.

Peregrine пишет:
momsk8 ну все правильно - либо вы открыто со своими проблемами к руководству клуба обращаетесь, либо открыто пишете под своим именем с критикой клуба. Анонимным критиком чужой работы легче всего стать.

Думаю, пользователь из Канады сам разберется без ультиматумов и особо ценных указаний что ему делать а что нет.
George2018
Москва
28.06.2018, 11:20
avalanche
Причина проста:
У процитированных фанов Медведевой есть идеализированные представления о переходе Медведевой к Орсеру (кто еще будет отслеживать путь самолета по каким-то там спецсайтам), которые решительно не совпадают со впечатлениями подвергаемого травле пользователя.
На форуме фсо им бы давно прописали тонизирующий и общеукрепляющий бан даже при лояльном Медведевой тамошнем модерировании, поэтому резвятся здесь, благо повод нашелся и форум гораздо либеральнее.
George2018
Москва
28.06.2018, 12:56
Burn
Из всего цитируемого сообщения удалось только на этом моменте сконцентрироваться?
Впечатления от методики работы не заинтересовали конечно же.

На самом деле, почасовая оплата мотивирует тренера не в ту сторону в какую нужно спортсмену.
George2018
Москва
28.06.2018, 18:47
Murchik
Через четыре года будет зимняя ОИ в Китае. Неужели в спешном порядке любой ценой по всем видам не готовят китайских спортсменов к домашней Олимпиаде? Или у них спокойное отношение к этому вопросу.
George2018
Москва
01.07.2018, 21:56
Флудц (18+): Гол! … — штанга!
Какие знакомые интонации и выражения!!)))))
Самые проницательные, думаю, напомнят где мы все эти старые унылые песни о главном слышали.
Практически плачи Ярославны. Драма, трагедия, надрыв и все такое прочее. Прямо под копирку, как по шаблону.)
George2018
Москва
02.07.2018, 18:33
Встречи, катки, музыка, разное…: Фигурное катание и образование
при СССР в Советской Армии спортсмены тоже со всеми окопы не копали.

В школах и ВУЗах процентов 80-90% времени тратится впустую.
Эффективные способы обучения позволят дать примерно те же знания спортсменам за гораздо более короткий срок, не отрывая их от спорта.
С обыкновенными разгилдяями из обычных школ\вузов спортсменов не нужно смешивать.
George2018
Москва
05.07.2018, 19:10
gadalka89
Татмос такое не напишет, даже если бы это было правдой) Она пишет только то, что выгодно Медведевой.
George2018
Москва
10.07.2018, 21:03
momsk8
На открытых прокатах в России-матушке будем лицезреть результаты трудов праведных на Канадщине.
George2018
Москва
11.07.2018, 21:23
Большой спорт: Рокировки в межсезонье (и сезоне) 2018—2019
Tarantino
Мотивация переходов для непосвященных есть вещь непонятная
George2018
Москва
11.07.2018, 21:29
Большой спорт: Полина Цурская (Polina Tsurskaya)
Doctor of Philosophy
Столько слов и так мало по существу. С vaprola пример берете?)
В чем вынужденность перехода Полины?
Я смог уяснить что ей одна из её программ не понравилась в итоге – Полина её не понимала, не её была программа.
ПОСЛЕ перехода сказала что хорошо в ЦСКА работается, к ней относятся с вниманием.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.049 сек.