| KarinaS пишет: |
| Нет плохих фирм или хороших, есть то, что подходит именно Вам |
| KarinaS пишет: |
| Нет плохих фирм или хороших, есть то, что подходит именно Вам |
| portland пишет: |
| что для ценителей наших Великих дяетелей культуры, как господин Петросян и иже с ним, такой язык будет более понятен. |
| Евгений Ваганович пишет: |
| C этого надо было начинать, дамочка! |
| Anathema пишет: |
| Телик - это не магический ящик. Это рекламная площадь. |
, но не нравится мне когда о ком бы то ни было высказываются в неуважительном тоне, темболее о человеке более старшего поколения. Вы неверно уловили смысл нашего с Portlаnd спора, и теперь высказываете просто всё что знаете и про телик, и про рекламу, но к теме спора это не относится.
| razdvatri пишет: |
| maym Если бы Вы знали, кто такой Portland! Эх... Он заслуживает только самого большого уважения. Завидовать ему тоже можно, это верно. |
| Луна пишет: |
| Читайте книжки, грамматика отложится. Расстяжку начитнайте с разогрева мышц, затем расстягивайте ноги, |
| Я всего лишь реагировала на ваше восторженное отношение к телевидению |
| razdvatri пишет: |
| Известная балерина Екатерина Максимова по этому поводу пишет, что такой растяжки, как у современных балерин, которые ногу в вертикальном шпагате за уши закладывают, раньше ни у кого не было. И вообще считалось, что слишком высокий мах ногой - это неприлично. |
А кстати, по поводу спортивных танцев на льду, я тоже от старших слышу, что раньше так высоко мол ноги не задирали.
Не могли чтоль?
| Myx пишет: |
| я вот тоже думала что прыгнула. а теперь недокручиваю и все, хоть тресни.... |
, обязательно получится.
| Майя Плисецкая хорошо сказала про современных артистов балета: художественная гимнастика, а музыка им не мешает. |
| nightingale пишет: |
| т.к. настроившись на эти движения невольно теряю вертикальность вылета и меня уносит бог весть куда. |
| зритель пишет: |
| После этого шоу Тарасову видеть не могу, уж больно хочет показать свою исключительность |
| Myx пишет: |
| Эх найти бы хороший музон, а? |
| Anka пишет: |
| А если партнёр совсем чайник, а я тока тока начала что то уметь - такая пара вообще реальна? |
| Дик Баттон пишет: |
| Давным давно ищу музыку ко всем обязательным |
| legato пишет: |
| Можно отдельно потренировать эту комбинацию, полезно. Моухок |
Тоже оооченно ,полезно.
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек. |