Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя dn v20

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
dn v20
10.02.2022, 20:42
Большой спорт: XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай
Маргаритка пишет:
я тоже этого плача по Ханю не понимаю.

мне кажется, тут скорее "плач", что легенда не стала явью - трижды ОЧ или , как минимум, пьедестал, или выполненный 4А. ТО что он прекрасен, недосягаем в своем опыте и выражении - нет сомнений. Он в другой лиге, на другом уровне, в другой галактике))) рано его хоронят, он, если сам не уйдет, еще сможет нас и удивить и порадовать)
dn v20
11.02.2022, 16:33
Большой спорт: Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
Figurka51 пишет:

Pandisha пишет:
И то, что все пробы, кроме питерской, чистые.

Наверно, специально в Питере проводили, там же завистники с Профессором во главе

ну, вот зачем, зачем подсказываете? ) этот бред фанатики развили, углубили, Плющенко присобачили....
так увлекаются стравливанием штабов, что уводят от рационального обсуждения проблемы в сторону абсурда.
dn v20
11.02.2022, 17:20
Adx пишет:
Вы серьёзно считаете, что в 15 лет нужны препараты, чтобы прокатать 5 минут?
Препараты, повышающие выносливость, дают преимущество при длительных нагрузках.
Вот если бы она программу час катала, даже без четверных, что-то ещё можно было бы обсуждать.
Теоретически я могу представить употребление препаратов такого толка лыжниками, биатлонистами, велосипедистами.

не обесценивайте, пожалуйста. Эти 5 мин не легко даются. Вспомним, хотя бы Игнатова, который просто умирает в конце ПП. Не зря +10% дают за выполнение прыжков во второй половине. И не за красивые глаза рукоплескали Загитовой, когда она все прыжки делала во второй части ПП - не все так могут (на тот момент никто и не мог)) А сейчас единицы могут в ПП сделать 4-ой прыжок во второй половине.

Я конечно не такой спец по допингу, возможно. что допинг на 5 мин и не действует. Но то, что "чтобы прокатать 5 мин" - это не фигня и надо уйму сил - это точно.

Принимала ли допинг? я считаю, что нет. Обеспечивали ли ей поддержку разрешенными препаратами (витамины, бады и пр "фарм поддержка")? - Да.
И что здесь - ошибка врача, происки "врагов" - не знаю. А вот глупость спортсменки, родителей или тренера - исключаю полностью, они как никто понимают риски, и слишком много положили на алтарь победы, чтобы сознательно подставиться.
dn v20
11.02.2022, 20:41
Figurka51 пишет:
Плохой сказочник.

ну, почему? ведь тут американского бегуна оправдали, мол, целовался спортсмен с кем-то, кто передал ему "следы" допинга)
dn v20
12.02.2022, 15:43
marymarta пишет:
какие жернова? где этот (извините за грубость) фарш из таких девочек?

это не верное понимание, что делают жернова в прямом смысле. И прежде чем тыкать в неверность употребления (Не вы, но другой участник, грубо заткнул оппонента), лучше посмотреть все значения употребления фразы, в т.ч. и иносказательно\метафорически. Можно перемолоть в труху, переломать, покалечить, а может пройти отсев (отсеять шелуху), а может "проверить на крепость".
Пример: Великая Отечественная война проверила на крепость каждого, кто попал в ее жернова, и навеки впечаталась в память народную.
dn v20
12.02.2022, 15:58
LostGirl_ пишет:
Камила будет уничтожена , уже уничтожена

не соглашусь, категорически.
1) если дадут выступить - она справится и будет первой.
2) если дисквал - она останется и докажет, что первая, не смотря ни на то.

Вот верю я в нее. И не думаю, что штаб отвернется, свалив на нее, маму и пр. Даже логически - это не в их интересах. ИМХО
dn v20
12.02.2022, 16:05
Фотя
американка Hawayek - тоже восхищает формами) но так легко в исполнении выглядел танец - потрясно!
dn v20
12.02.2022, 16:11
bregalad пишет:
Вы слушали интервью Тутберидзе? Она тоже заострила внимание на вопросе о сроках, и как-то сразу читалось, что да, мы не опровергаем сам факт наличия запрещенного вещества в пробе, но если бы информация появилась своевременно, то Валиева не поехала бы на олимпийские игры и проблем бы не было. Удивительный способ защиты своего спортсмена.

ну, вообще-то, она далее сказала, что Камила - чиста и это "аксиома".
dn v20
12.02.2022, 16:21
marymarta

я поняла именно в значении "проверка на крепость", ибо ни у кого ранее из штаба не было подобных проблем (ну, или я пропустила). А вот такая психологическая атака - это не только на Камиле, но и на других спортсменках отражается. И атака общественности, журналистов, и вопросы-опасения "а вдруг у меня тоже что-то найдут?" (внимание! здесь пишу не в смысле утверждения, что девочки намеренно принимали допинг, а в том, что "фармподдержку", бады, витамины принимают все, и страх, что какие-то следы могут быть вдруг "выявлены" или просто ошибка - это может психологически тревожить в сложившейся ситуации)
dn v20
12.02.2022, 16:38
yelenta пишет:
Испанцы хороши! Вообще-то у них всегда такие находки по сезону, Зорро у них отвал башки. Партнёрша ну слишком атлетична на фоне малюсенького испанца.

дааааа, тоже понравились!! Партнер хорош, харизматичный)
dn v20
12.02.2022, 16:44
Саша и Ваня - вперееед!!!!! любимки)
с замиранием смотрела!!!!!!
dn v20
12.02.2022, 18:12
yelenta пишет:

Figurka51 пишет:
Французы утонченные. Степанова/Букин нравятся больше Синициной/Кацалапов. И Хабблл/ Донохью нравятся больше СК. Это, конечно, вкусовщина

Я вот тоже тут постою. Согласная !

И я))) я только с местами не согласная. Как минимум, СБ должны были обойти вторую амер пару... Вот хоть на те же 0,14, но должны!
dn v20
13.02.2022, 02:07
Селена22 пишет:
Вот оно и случилось

подождите. может все-таки решение будет в пользу спортсменки.
dn v20
13.02.2022, 14:36
bun19 пишет:
Сегодня невеста-завтра жена, послезавтра мама

офигенный аргумент! в рамочку на стенку))) о, как! моей подруге так в работе отказали - молода и родить можешь. Дискриминация чистой воды. Но что-то мне подсказывает, что все девушки-фигуристки потенциальные мамы (в ближайшем или отдаленном будущем) и что? давайте только мужской спорт развивать. И пары М+М продвигать. никаких рисков! Ляпота))))
dn v20
13.02.2022, 14:43
Pandisha пишет:
Какие "эксперты", такие и слова. Не я ей бутылку за бутылкой в горло сливаю. И не я сажусь пьяной за руль.

И не моя вина, что среди хейтеров "Хрустального" в большинстве своем именно такие люди.

а мне бесконечно жаль, что среди поклонников ТШТ такие как Вы. С такими друзьями врагов не надо. Перестаньте.
dn v20
13.02.2022, 14:54
bun19 пишет:
конечно офигенный, потратишь на нее грибы, а она налево. До сих пор жалко Филатова, нормальный партнер был, сейчас бы может и на ОИ были бы

извините, что приходится быть "капитаном очевидностью", но для вас напишу: рожать можно и без штампа в паспорте и без звания "невесты". А таковыми являются весь женский состав команды. Дальше что?
dn v20
13.02.2022, 15:13
marymarta пишет:
Конечно, правильнее тащить сюда мнения всяких "экспертов" - алкоголиков и уголовников.

правильнее комментировать и аргументировать не в стиле выше описанных персонажей. Аргумент (из Жанецкого): "А ты, лысый, ваще молчи", аргументом не является.
dn v20
13.02.2022, 15:49
Pandisha пишет:
А в чем проблема сказать о том, что она алкоголичка, которую ловили пьяной за рулем?

для вас не проблема, к сожалению.
Любые контраргументы - "это говорят хейтеры, алкоголики и пр", а любое иное мнение - "ненавистники-завистники". Начали стравливать штабы ("а Плющенко..."), привлекать\обвинять других спортсменов (Лизу с ее мельдонием).
Стратегия хорошая - от обсуждения реальной проблемы, которая нависла над спортсменкой, ее одногруппницами, штабом, над ФК и рос спортом в целом, привели все к "все вокруг против нас" и "все плохие, кроме ТШТ".
dn v20
13.02.2022, 16:04
YuK

спасибо! очень надеюсь, что адвокаты смогут представить доказательства и аргументы должным образом.
И сил Камиле! Сил не только пережить этот "суд", но и сил выступить потом (вот внутренне верю, что все будет в нашу пользу).
dn v20
13.02.2022, 16:31
bun19 пишет:
надеюсь вы 18+? По факту -вчера, сегодня и завтра одни и те же, у кого печатный станок. Как предлагаете менять, бомбометанием?

нет, исключительно криками "все против нас". Это прям завтра даст результат.

На самом деле повторю то, что писали здесь и не раз.
вы можете:
1) принимать правила и участвовать по правилам
2) не принимать и не участвовать
3) принимать, участвовать, быть частью и планомерно, долго, стратегически выверено, планово, с использованием всех каналов и существующих технологий - менять эти правила.
И в п3 надо нарабатывать опыт, заслужить доверие и уважение.

Очень надеюсь, что наши юристы одержат победу сегодня, функционеры не напортачат, и всю ситуацию повернут из "-" в "+".
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.041 сек.