Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Антонио Бандерос

Автор
Страницы: 1 2 339 40 41 42 4355 56
Антонио Бандерос
16.05.2014, 20:39
Встречи, катки, музыка, разное…: Фильм, фильм, фильм
Итак... Здесь рыбы нет, или ....Дышите глубже - вы взволнованы!

Несомненно параллельные миры. ...Но они брат и сестра! Его зовут Персей. Ее Нимфа Калипсо. Он находит часть ее детского гардероба (его шарф всегда напоминает ему о счастливых детских годах, проведенных с сестренкой на Европе - спутнике Юпитера (там подледный океан) - поэтому он повязывает его всегда как пионерский галстук до ушей. Чтоб не слышать космических вздохов и особенно не чувствовать межгалактического реликтового ветра, который аккуратно треплет волосы сестры в абсолютно тихую зимнюю ночь...
Она исчезла, еще когда он летал на своих сандалических коньках мимо Юпитера и больно ударился головой о чешую Медузы Горгоны. После этого... он ничего не помнил, но всегда ждал встречи...
Она блуждала в полном одиночестве и годы как вихри фигурного катания проносились мимо но не старили ее.
И вот однажды, после просмотра всех культовых фильмов с участием группы The Beatles, неинтересные никому кроме фанов этой самой группы (он смотрел это тайно присоединясь своими мозгами к общегалактической визор-системе) он, почему то, решил оставить полеты и просто снизойти в этот мир на обычную заштатную хоккейную коробку. Он сам не знал зачем он это сделал. Тайная судьба манила его.
(Правда пришлось избавиться от крыльев на своих сандалетах - но, зато шнурки он крепко обвязал вокруг голенища)
А она... пришла к нему в его снах... навсегда!
Она, конечно, не идентифицировала бы его, если бы не резинка для волос, которая была тайным передатчиком загадочных кодов - флюджимариев.
Своими телодвижениями она напомнила ему про древнюю песнь Европы.
А он... узнал ее! И падал, то вставая на одно колено, то больно, но радостно ударяясь затылком о этот бренный мир.
Семья воссоединилась.. мучительно то исчезая, то появляясь вновь.... в этом мире остались лишь чехлы....
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Антонио Бандерос
19.05.2014, 13:50
ОФП, хореография, здоровье: Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.
http://s2.pikabu.ru/post_img2/2014/01/24/9/1390575551_1195270457.gif
Антонио Бандерос
20.05.2014, 11:45
Флудц (18+): Юмор любителей ФК
http://rack.3.mshcdn.com/media/ZgkyMDE0LzAyLzE5Lzc0L1NvY2hpX0RheVR3LmFm
Антонио Бандерос
23.05.2014, 16:48
ОФП, хореография, здоровье: Совместимы ли занятия фигурным катанием и плаванием
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/617750.html

«Мне не страшно – потому что глубоко, нельзя удариться». 8-летняя Ира учит прыжкам в воду
Мастер-класс по прыжкам в воду от очаровательной Иры Черных – через три минуты ваше настроение улучшится.
Антонио Бандерос
01.07.2014, 11:37
Большой спорт: Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
Яяяяяя

Присоединяюсь!
Антонио Бандерос
02.07.2014, 17:56
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Murchik

...Редкая птица долетит до середины Днепра....
Антонио Бандерос
07.07.2014, 17:20
Замечания и предложения: К админам!
Murchik

Давно хотел спросить, почему у нас на закладке бабочка?

Вообще, последнее время замечаю, что спортивные сайты активно обновляются - не пора ли и нам пора?

И еще... как то не хватает ленты фиг. новостей...

Лен, как там погода в Питере? - ветры перемен дуют?
Антонио Бандерос
09.07.2014, 08:39
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Амарант

Елена, я горжусь Вами - надеюсь мы скоро вместе обсудим плэй-офф кубка Гагарина или Стэнли Там много есть интересного

..хотя я вот этого не видАл - только сегодня по новостям узнал.... Ну бывают такие кляксы... это спорт, что поделаешь, Савченко вон тоже аксель не умеет прыгать, как показала Олимпиада
Антонио Бандерос
09.07.2014, 17:14
Амарант пишет:
Или вы таки научились названиям прыжков

Таки Да?

...а вообще недоказуемо (bregalad как ученый не даст соврать) сколько оборотов хотела прыгнуть Савченко - в правилах же есть А4,5 - может его? Но полет и приземление было прекрасным. Мне, например очень запомнилось Если б Робин знал что будет дальше, может он бы ее и посильнее запустил - глядишь все и сложилось бы
Как в песне... Первая красавица в городе жила... Очень неприступная девочка была... и тп. до
...Девочка волнуясь села на карниз
И с ужасным криком
сорвалася вниз
Так соединились
детские сердца
И узнала мама
моего отца

Антонио Бандерос
09.07.2014, 17:29
Амарант

Да все вот учу, учу.... зубрю, можно сказать.... на досуге ... я про выброс ни гу, гу... я еще маленький, не надо выбросов, а вот можно поподробнее про галлюциногены?

Ну прочитал эту фисгармонию - ну они там описались - просто вписать забыли, подумаешь - они ж не знали, на что способна харна Олэнька. И в протоколе - тоже описка Про это даже корейские полицейские писали, а Писеев с Матрешкиным им отвечали

Murchik а чем же там фигуристы отличаются и в какую сторону. Расскажи. Вот, например, носят - что?
Антонио Бандерос
09.07.2014, 17:38
Амарант

В деле освоения ФК - точно помогут галлюциногены! Теперь я это уже на 100% понял
Антонио Бандерос
09.07.2014, 18:02
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Murchik

Вообще спасибо им - я уже за Сотникову проголосовал
Антонио Бандерос
11.07.2014, 10:27
Встречи, катки, музыка, разное…: Строящиеся ЛД в г. Москва
Москва выделила "Роснефти" участок в 20 га под ледовый дворец ЦСКА
http://allhockey.ru/news/192748/

"Роснефть" нашла участок под новый ледовый дворец ЦСКА. Как стало известно "Ведомостям", хоккейный клуб получит 20 га на особо охраняемой природной территории Москвы.

Градостроительно-земельная комиссия под руководством московского мэра Сергея Собянина предоставила "Роснефти" земельный участок в южной части Мневниковской поймы для строительства многофункционального комплекса ЦСКА, рассказали "Ведомостям" два сотрудника московского стройкомплекса. Решение было принято еще в мае 2014 г., знают они. Ориентировочная площадь участка - 20 га, а площадь комплекса составит около 100 000 кв. м.

Гендиректор ЦСКА Игорь Есмантович подтвердил эту информацию, уточнив: ледовый дворец будет рассчитан на 18 000-20 000 зрителей. Выбор места он объясняет в том числе близостью к спортивному комплексу "Крылатское": расстояние до него - всего 300 м. В "Крылатском" уже есть ледовый стадион для хоккея с мячом, гребной канал, велотрек и т. д. "Это место считается спортивным с тех пор, как прошла Олимпиада-80, - добавляет Есмантович. - Два комплекса будут дополнять друг друга".
Антонио Бандерос
14.07.2014, 10:17
Boriska

Не моно, а нуно
Антонио Бандерос
14.07.2014, 10:20
Большой спорт: Жубер… предал родину революции и встал в пару с Гербольдт
Жубер никого не предавал - это реалии большого спорта. Вывеску смените плс.
Антонио Бандерос
14.07.2014, 16:05
Амарант пишет:
дык вроде давно уже обсуждали, что бабочка - самый распространенный прыжок в фк, так что все норм

А вот и нетушки-конфетушки Самый распространенный прыжок в фигурном катании - это приземление на из любого положения, - похоже, как когда садишься на горшочек (ночной) Так что лучше не бабочка а миленький такой горшочек... моно с крылышками.

Антонио Бандерос
14.07.2014, 16:20
Большой спорт: Жубер… предал родину революции и встал в пару с Гербольдт
Был бы я помоложе лет этак на 15-20 - я бы тоже с Катариной встал бы хошь в пару, хошь просто поужинать
Антонио Бандерос
14.07.2014, 16:25
Инвентарь фигуриста: Идея костюма для 2 юношеского
Shamamanyaya

Ну так она (героиня этой песни) всю дорогу говорит: "..Иди своей дорогой, Джекуся.." Вот основная идея, "проваливай Джекки" по нашему, а вообще посмотрите любое джаз-тэп-нигер шоу - просто по-Ютъюбте - уверен идей там предостаточно...
Антонио Бандерос
14.07.2014, 17:36
Не вопрос; думаешь, кому-то еще кроме меня нравятся молоденькие генпрокурорши
Антонио Бандерос
17.07.2014, 12:52
ОФП, хореография, здоровье: Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.
Кстати, ничего смешного - все по взрослому:
http://www.championat.com/hockey/news-1882438-chempionka-polshi-po-figu

Чемпионка Польши по фигурному катанию Дорота Пинкош провела ледовую тренировку СКА, сообщает пресс-служба «армейского» клуба...

Тока я чо-то не могу найти - кто такая "чемпионка Польши по ФК Дорота Пинкош"... может фейк?
Страницы: 1 2 339 40 41 42 4355 56
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек.