Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя чистый прокат

Автор
Страницы: 1 2 346 47 48 49
чистый прокат
17.10.2021, 08:15
Большой спорт: Budapest Trophy, 14-17 октября Будапешт Венгрия
figushka пишет:
Ане морально подготовиться - после ФГП ее начнут сливать, как было с Загитовой

Но пока даже 5 ка в гое имеется.
чистый прокат
17.10.2021, 09:48
bun19 пишет:
Не скажите, коятюмом можно так увлечься. что и прокат пропустить совсем

Ну да цвета неоновые, волей не волей бьют по глазам побольше, чем более спокойные, какой уж там прокат
чистый прокат
17.10.2021, 10:35
figushka пишет:
На прошлогоднем ЧР Аня вопреки всему победила, а уже не должна была...

Я не думаю, чтобы совсем вопреки. Пусть на Камилу давно рассчитывают как на олимпийскую надежду, но Аня была главной надеждой на ЧМ, а Камила юниоркой, которая совсем никуда в том сезоне поехать не могла. Чтобы специально топить на ЧР главную надежду на ЧМ от ТШТ и двухкратную ЧР? Безусловно для того, чтобы победить на ЧР Ане и тогда надо было хорошо выступить, но конечно в этом сезоне Ане сложнее будет, Камила уже может ехать на Олимпиаду и она владеет трикселем и разными четверными.
чистый прокат
17.10.2021, 10:44
bun19
Яркие, кислотные, бьющие по глазам. Кстати изначально светящиеся неоновые цвета вывесок как раз оранжевые.
чистый прокат
19.10.2021, 20:52
Тарантино пишет:
Самый большой взрыв популярности ФК был в 2001-02 годах, во время противостояния Плющенко-Ягудина. Времена были другие, пресса была другая, куда более свободная, писали что угодно. "Стравливали спортсменов друг с другом", как бы сейчас сказали. Но вот эта борьба, все эти споры, они вызвали огромный интерес, оба спортсмена очень выиграли от этого, они до сих пор плоды славы пожимают. А была бы политкорректная спокойная победа, а-ля Петренко, Кулик или Урманов, все бы забыли довольно быстро, рутинно бы помнили. В моём окружении очень много тех, для кого фамилии Тутберидзе, Загитова, Сотникова ничего не говорят. Но я не видел ещё тех, кто бы не знал фамилии Плющенко или Ягудина.

Так стравливание не может работать вечно. Оно одноразовое обычно. Это на контрасте легко на нем интерес поднять.
Это как спецэффекты в кино. Какой нибудь Кингконг все советские люди мечтали увидеть, они не видели такого. Но сейчас в кино спецэффекты только молодежи втюрить можно, им еще не приелось. Это еще как то продается, но все равно люди не ходят в кино как когда то.
Чернуха, скандалы тем более, с ними еще меньше шансов, спецэффекты те хоть для отдыха, а отдых всегда как то востребован, с чернухой еще хуже. В подлейшие 90ые люди вначале рвались на чернуху, грязь, разоблачения, а потом перестали и даже реклама не поможет.
И это еще какое то время может работать, если оба два Ягудин и Плющенко качественный продукт и между собой разыгрывают, а если возня бесконечная будут уже за пределами подиума, так еще быстрее широкой аудитории станет не интересно.
Наверно щекочущая нервы обывателям криминальная история Тони Хардинг и Ненси Кериган потеряла из за того, что Тони заняла только 8 места, а Ненси только 2, но одновременно эта история уже за год, когда раскручивалась массе народу так обрыдла, в том числе и судьям, что думаю эта причина, что Ненси стала только второй.
Но даже стала бы Ненси первой долго даже с таким криминальными историями интерес широких масс не удается поддержать. Шокирующие случаи и скандалы становятся рутиной и перестают будоражить, хоть в спорте, хоть в жизни. Да, до сих пор все помнят Ненси и Тоню, только кто от этого выиграл? Наверно те журналисты что доставали всех этой историей, вероятно Тони и ее агенты, но интерес к фк в США все равно ведь пошел на спад.

А теперь возьмем всего такого положительного Ханю. Который очень закрыт, которому не задают скандальные вопросы. Но на которого много лет покупали билеты, несмотря на отсутствие скандалов с ним.
чистый прокат
13.11.2021, 09:04
Большой спорт: IV этап серии Гран-При сезона 2021/22 NHK Trophy 12-14 ноября Токио, Япония
Просто Маша пишет:
Или опять на командную общую накатают?

Наверно на нее любимую основной расчет.
Только не понятно куда их лучше ставить. В ПП их страшно, у них чистые ПП по очень большим праздникам, не помню когда последний раз на сколько то важном старте. Это еще в Корее думаю Мозер не только очень омедалить ЗЭ хотела, но и боялась реально их ПП.
В КП? С одной стороны там элементов меньше, а значит куда меньше возможностей косяков и у них она чистая бывает, но зато и цена косяков, если они случатся несравнимо выше, чем в ПП, достаточно Мишу вспомнить.
Другое дело, что риск не так велик и другие виды вывезут косяки, если они будут, плюс их компоненты какие то косяки прикроют. Так что они наверно будут в команднике КП катать, даже если запорют там прыжок, далеко не отлетят.
чистый прокат
13.11.2021, 23:20
Большой спорт: IV этап серии Гран-При сезона 2021/22 NHK Trophy 12-14 ноября Токио, Япония
ФК люблю

Я думаю главная проблема Игнатова, что он слишком много четверных хорошо умеет. Приходится ему их всех демонстрировать, а это адский контент с его ростом. Тут с любой прогой не просто, хотя мне больше нравилась его "Remember" саундтрек из Трои, что он катал 2 года назад, там и умирание, когда случалось, было в тему.
Думаю, с контентом по проще, легче было бы научился вращения под конец не заваливать, не терять на ерунде и может быть даже не умирать. Это же у всех так, чем легче контент, тем и легче и живее, да и у него самого в КП, где только 3 прыжковых элемента, проблем куда меньше.

Короче пока удалось только что то вроде национального рекорда установить. Очень сомневаюсь, что у нас до него кто то 6 четверных на 2 программы исполнял.
чистый прокат
14.11.2021, 20:33
1234567М пишет:
Железнякова

Да?
Удивительный человек, постоянно напоминает о себя любимом. Ни одну возможность не пропускает.
Тут такой резонанс из за травмы прямо в прямом эфире, как можно его упустить. Ничего лучше, чем сказать, что то типа "сама виновата" и не придумаешь, чтоб снова быть в центре внимания.
Потрясающий член команды ТШТ.
чистый прокат
15.11.2021, 09:40
bun19 пишет:
ФК люблю друге психофизическое состояние, когда ты уже не из-за спины более сильного, а выходишь лидером, ответственность давит.

На спортсменов многое может давить, но вряд ли ответственность выйти на этап Гран при без лидера или в одиночестве приводит к тяжелой травме на раскатке...
Даше при этом не предстояли какие то невероятные подвиги, сделать 5 квадов или даже один, нет, предстоял самый привычный, исполняемый уже несколько лет контент.
Задача попасть в ФГП так даже упрощалась без Саши, с Сашей вероятно было бы второе место даже на максимуме, а в данном случае возможно 1 ое, но если с ошибками второе, то тоже вполне вероятно финал.
чистый прокат
15.11.2021, 10:42
bun19

Так была б Саша, Даша тоже легко могла бы занять 3 место тем более в Японии, а то и без медали, а без Саши, ну пропустила бы вперед Каори, так второе место тоже хорошо.
Каори же никуда бы не делась и другие, только у Даши было бы больше шансов оказаться ниже при Саше, чем без нее.
Я понимаю, что многое может давить, но если даже выступление на этапе Гран при в одиночестве давит, то зачем тогда рваться на более ответственные старты, тем более если боли мучают, сняться бы с этапа.
чистый прокат
21.12.2021, 11:26
Флудц (18+): Коронавирус из первых рук
KateS пишет:
Никогда не могла представить, что в странах «победившей демократии» народ (в большинстве своём) радостно побежит кодифицироваться))

Просто там в странах "победившей демократии" люди привыкли, что принудиловки на несколько порядков больше чем у нас. Быть непривитым там слишком накладно. Непривитых там постоянно бьют деньгами и "убеждают". Такие цифры как 80% привитого населения без принудиловки по моему не возможны, с учетом что короновирус все таки не чума.
Надо там каждые два дня тесты делать, чтобы даже в ТЦ зайти и население такое, что запросто сдаст соседа полиции, который решил день рожденье справить не одним домохозяйством как власть разрешила, а хоть и в узком кругу, но решил детей своих пригласить
Организована там наверно вся полицейщина гораздо лучше, чем у нас, у нас вечный бардак, хотя и у нас к счастью тоже можно было взять в поликлиннике распечатку Qr кода, можно было не лазить бедным пенсионерам по госуслугам, только у нас пока эти Qr коды не слишком нужны.
Наверно они молодцы, если смертность у них после вакцинации сильно снизилась, только черезвычайно забавно, когда у нас оказывется тоталитаризм с прививками, а там полная демократия.
чистый прокат
21.12.2021, 11:53
Adx пишет:
"С начала года привито от клещевого энцефалита более 2,905 миллиона человек, планируется привить более 3,1 миллиона человек", – 2019 г.
И это при том, что в большинстве регионов России клещевого энцефалита либо нет вообще, либо фиксируются единичные случаи.
В основном это юг Сибири.

Так 3 млн человек это же разве много? В Сибири все таки побольше народу живет, и в основном как раз на юге, на какой нибудь Чукотке населения совсем мало. Тем более у вас и Север и Урал на карте тоже горят. Если ходить в лес, опасность не теоретическая.
Плюс даже туристы из других регионов могут прививаться. У меня в свое время мама отказалась ехать посмотреть Алтай, когда узнала, что там клещи.
Тем более вполне возможно обязаловка сохранилась на каких то работах, в советское время в некоторые опасные районы не пускали без прививок.
При этом клещевой энцефалит реально очень тяжелая болезнь, все это знают, при этом агрессивной антиваксерной компании нет, о том, что прививки от клещей очень опасны на каждом углу в интернете не написано, хотя наверняка какие то побочки есть, они от самых распространенных лекарств бывают.

Соглашусь только с тем, что антипрививочников у нас вряд ли больше, чем в других странах мира.
чистый прокат
21.12.2021, 12:28
Adx пишет:
Во-первых, во многих странах и ситуация с эпидемией лучше, и вакцинация добровольная и почти поголовная.

Добровольная и поголовная, эти понятия друг с другом вообще не стыкуются
Тем более, если нет культа дисциплины, как где нибудь в Японии, где все в масках и всегда.
чистый прокат
21.12.2021, 14:52
Tarantino пишет:
Провал вакцинации у нас в том, что программа прежде всего должна быть рассчитана на пенсионный возраст, потому что они "клиенты больниц и моргов" в первую очередь. Но уровень вакцинации низкий в группе, отсюда высокая смертность и нагрузка на больницы. Зато программы принуждения направлены на более молодые группы, вызывая негативную реакцию, которая в итоге перекидывается на всех.

Я тоже считаю, что прививать надо в первую очередь группу риска, которая болеет особенно тяжело и именно им надо было не тянуть с бустерами. Особенно когда дельта пошла, как там с этим таинственным омикроном видимо еще не понятно.
Хотя Аdx спорил, что прививать надо в первую очередь детей, так как они разносчики, мало ли что дети сами болеют не тяжело. Уж не знаю какие волшебные слова он знает для мамочек, чтоб поголовно и добровольно.
Но собственно до детей кстати у нас до сих пор еще не дошли, в отличии от прочего цивилизованного мира, а в Москве именно пенсионерам дарят подарки на 10 тыс за вакцинацию.
Программы принуждения для пенсионеров какие? Вроде бесплатный проезд им в Москве отменяли, не знаю как сейчас. Так что программы убеждения вроде для пенсионеров в Москве на любой вкус и очень добрые и чуть менее. Только разве что надо было пенсионерам еще с прошлом зимы бесплатный проезд не разблокировать.
чистый прокат
21.12.2021, 16:05
Одилия пишет:
Почему? Что еще за репрессии без необходимости?

Чтобы пожилые активней вакцинировались еще в прошлых феврале-марте. Хотя мои пожилые родственники еще в феврале первый раз привились, как раз в том числе для того, чтобы карту разблокировали, а тут взяли и разблокировали всем, они даже огорчились, пусть главный мотив у них был все же не из за бесплатного проезда. Хотя наверно лучше всего вакцинироваться было в апреле, как раз к приходу дельты.
чистый прокат
23.12.2021, 11:20
amateur пишет:
Государство неформально санкционировало деление граждан на сорта.

Все ваши любимые цивилизованные страны санкционировали. При чем с учетом сколько привившихся у них там (по 80% процентов взрослых + дети), сразу видно кто санционировал по настоящему, а где слабенькое подобие.
чистый прокат
23.12.2021, 11:37
Adx пишет:
Сейчас не вакцинируют два раза двухкомпонентным Спутником.
Ревакцинацию делают Лайтом.

Я просто поражаюсь. Вы даже очень плохо представляете предмет.
Не знаю как прямо в данный момент, но вообще то многие люди делали ревакцинацию 2 мя компонентами. Мои пожилые родственники ревакцинировались кто одним, кто двумя. Если был выбор, спрашивали что хотите. Если был в данной поликлиннике только Лайт в наличии, им одним, но при желании они могли бы записаться туда, где делали 2мя.
Тоже самое помню вы долго чуть ли не с пеной у рта доказывали, что не может быть такого на западе, что бы первый раз привили Астрозенекой например, а второй укол сделали Пфайзером. Нельзя смешивать вакцины, в то время как на западе это обычная практика была почти с самого начала .
чистый прокат
23.12.2021, 11:46
amateur пишет:
К сожалению. Но у них доверия к вакцинам, врачам и политикам больше.

Конечно, конечно . Аdx особенно любит разводить этот мир про розовых пони на западе и востоке, где все исключительно и добровольно и потому, что доверяют. Хотя конечно есть очень дисциплинированные страны вроде Японии и Китая например, и в целом дисциплины там больше. Хотя пойди недоверься, когда методы давления неотвративы и системны, в отличии от наших.
При чем заметьте, из за очень серьезных ограничений и массовой вакцинации там и госпитализаций со смертностью стало меньше, то есть конкретным людям опасности гораздо меньше заболеть, однако же они делают бустер через 6 месяцев (не сделавшие бустер кое где считаются просто непривитыми), ведут вакцинировать детей. Не ноют, а я вот год назад переболел неофициально, у меня антитела, а медотвода не дают
чистый прокат
23.12.2021, 12:05
Tarantino пишет:
Как говорил Франклин, тот, кто готов временно отказаться от прав и свобод в обмен на безопасность, не получит ни прав, ни свобод, ни безопасности. Люди готовы отдать "временно" власть над тем, что им можно делать, куда ходить и т.п. в чужие руки – значит через какое-то время эти права отберут навсегда. Потому что на самом деле ОЧЕНЬ хотят вот эти права и возможности заполучить. Это не шутки.

А сколько людей сочувствовали очередным борцунам за "права", а потом эти борцуны устраивали им такое бесправие и такую всеобщую погибель, что никаких прав у сочувствующих вовсе не оставалось, а так же за одно и у всех остальных, что особенно печально.
чистый прокат
23.12.2021, 12:40
Adx пишет:
"С начала года привито от клещевого энцефалита более 2,905 миллиона человек, планируется привить более 3,1 миллиона человек", – 2019 г.
Действительно, прямо сплошные антиваксеры в России.

Adx пишет:
Большинство людей живет в городах, и в тайгу не выезжают, особенно пенсионеры.
А многие, я так думаю, и вовсе не в курсе, что такая прививка есть.

Та наверно прививаются те пенсионеры, которые выезжают в тайгу по грибы или рыбачить. Не думаю, что в клещевых регионах не знают о наличии прививки, которой уже 1000 лет прививают.
Но энцефалитные прививки очень плохой пример в данном случае, так как никто не пытается с их помощью организовать коллективный иммунитет, прививаются четко только группы риска, не агитируют прививаться жителей Мегаполюса, которые дальше Зарядья не гуляют.

Adx пишет:
Прививать нужно.
Поголовно и добровольно не получится, пока не убедят взрослых в безопасности и эффективности прививки. )

Как всегда демагогия. Добровольно и поголовно не получится в любом случае. Потому что если даже 99% профессоров обоснованно будут вещать о безопасности прививки, если люди будут читать на каждом углу в интернете, что "вот знакомый привился и через месяц умер от онкологии", то многие родители все равно очевидно добровольно не захотят рисковать, даже если думают, что это вбросы.
Кстати, если бы против прививок от клещевого энцефалита была б такая кампания, так тоже думаю количество желающих сократилось бы, при том, что сейчас прививаются только группы риска.
При этом я лично считаю, что пока овчинка не стоит выделки. То есть издержек убедить поголовно привить детей, больше, чем пользы, и вряд ли будет достигнут нужный для здоровья популяции результат.
Страницы: 1 2 346 47 48 49
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.073 сек.