Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Lionne

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Lionne
Moscow
29.03.2007, 16:34
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых
Laurel пишет:
В общем, возможно многое! Только вот, главное, чтоб свои возможности позволили.
Короче: мечтайте, надейтесь, ну, кто может и хочет – реализовывайте!

Ну так фигурное катание вообще давольно затратное увлечение...
А что касается списка бумаже, так это всего лишь условие посольства для получения визы, по тому как "команду безработных" Французы не впустят даже на соревнования
Lionne
Moscow
15.06.2007, 19:22
Взрослое любительское катание: Mountain cup 2007
Lains

Ну я вот, например, забыла свой фотик в Виллрде в отеле Как колько его пришлют французские товариши, я сразу буду готова показать самые приличные фотографии...
Lionne
Moscow
20.12.2007, 20:08
Взрослое любительское катание: Соревнования "Мечтайте с нами" 23.12. Вход - платный (для зрителей).
Маразм пишет:
Вопрос - на покрытие каких расходов и в чей карман пойдет прибыль от продажи билетов зрителям соревнований?

Я предлагаю вам попробовать собственные силы в организации и проведении следующих соревнований. И после того как все благополучно закончится, милости прошу, поделитесь, каких барышей Вам удалось заработать…. Думаю, что большая финансовая жа надолго отобьет у вас охоту производить такие математические расчеты.
gambetto пишет:
Желающие посетить мероприятие 23 декабря в качестве зрителей должны будут заплатить 200 руб.

А вам, Gumberto, хочу сказать, что прежде чем делиться информацией ее необходимо полностью проверить и уточнить все условия. Да, действительно администрация катка поставила условие о платном входе для тех, кто захочет посмотреть соревнования и стоимость билета составит 200 рублей. Но!!! Каждый из участников, внесенный в список, может абсолютно бесплатно, то есть даром, провести с собой двоих человек
Так что договаривайтесь и милости просим.
baik пишет:
Покажем же администрации катка "Прометей" наш коллективный

Ну а если кому-то из зрителейv вдруг все же не достанется свободного участника, я думаю 200 р. не такая уж великая сумма, чтобы лишать товарища поддержки трибун, да и себя интересного зрелища.
Lionne
Moscow
28.12.2007, 17:57
Взрослое любительское катание: Почему так тихо?!!
Качественный перевод их положений, имеется в виду любое из этих – Oberstdorf или Mountain Cap – это положение о соревнованиях Русская Зима.
Положение о соревнованиях Русская Зима составлено с учетом всех требований предстоящих, я повторяю, именно предстоящих, соревнований в Германии и Франции. Оно абсолютно не противоречит как требованиям по Free-Skating так всему остальному.
Все организаторы этих соревнований очень тесно контактируют, включая представителей ISU, при разработке положений на следующий год, для того чтобы с программой можно было выступать на всех соревнованиях, не меняя ее.
Что касается построения программ, то да, действительно, если вы хотите выступать даже на Dune of Flanders Cup, вам также необходимо строить программу только с учетом новой системы судейства. Но здесь никакое положение о соревнованиях вам не поможет, оно только дает общие направления в построении программы. Например, в положении написано, что любой прыжок может быть повторен только один раз. Что здесь еще нужно переводить, я не понимаю. Если сказано, один раз прыжок можно повторить, значит не нужно его пихать во все каскады и комбинации, иначе не засчитают его уже, да еще и вторую оценку ниже поставят… А вот программу для международных соревнований с новой (только для нас))) системой судейства конечно должен ставить тренер, который действительно в ней разбирается, со всеми ее уровнями сложности и т.п.
От себя, например, могу сказать, что для новой системы перекидной + любой прыжок – это не каскад и не комбинация… Перекидной считается не прыжком, а шагом. И еще, действительно, в программу не, нужно запихивать нестабильные элементы и пытаться показать что-то, чего нет и еще не было. Боле того, в уровне «бронза», с качественным катанием, хорошими одинарными прыжками и 1:40 времени можно набрать столько баллов при новой системе, что не всем «мастерам» тройными напрыгать… Поверьте мне, я это видела в Оберстдорфе. При этом у человека все было по первому уровню сложности, но он просто за хорошее исполнение одинарного Сальхова не Deduction получал, а плюс 2 и так за всё….
Про скорость ихнюю могу сказать, да, она есть, на протяжении всей программы, но, на мой взгляд, они не скользят, а просто быстро бегают по льду…. Нет от их катания ощущения легкости…. На счет улыбок я не вполне согласна, улыбаются наши и даже очень, по крайней мере, все кого я видела из наших на последнем Dunkerque улыбались, если это было уместно по программе и про руки с корпусом тоже помнили))))
А вот в общем и целом смотрятся наши действительно лучше… Ну это я про девушек конечно… О мужиках говорить трудно по тому как он у нас один и разумеется самый лучший, даже и сравнивать ни к чему…
И видео выложим обязательно, как только оно у самих появится…))))
Lionne
Moscow
23.01.2008, 12:23
Взрослое любительское катание: Календарь соревнований для взрослых на 2007 г.
Sveta Piter
Расписание соревнований будет составлено после получения и обработки всех заявок на участите, то есть после 8-го февраля. Согласитесь, не логично составлять расписание, не имея полного представления о составе категорий и количестве участников.
Русскоязычный текст положения о соревнованиях появится на днях.
Lionne
Moscow
23.01.2008, 16:59
Xliner
Да сколько угодно))) выступайте хоть за Замбезию , если международного скандала не будет!
Я вполне серьезно. Только в заявке укажите какую страну вы будете представлять.
Lionne
Moscow
30.01.2008, 19:54
Nicole
По поводу получения или неполучения Вашей заявки. Вы представьтесь, пожалуйста, по Вашему нику идентификировать Вас как участника не возможно.
Если Вы ответ от Гули еще не получили, попробую я Вам помочь... Назовите свою фамилию и имя и откула Вы, и лучше, если e-mail укажите с которого отправляли заявку. Можно в личку. В любом случае, целью соревнований не ставится "ободрать Вас как липку", если Вы не успели оплатить вовремя, уж поверьте...
Lionne
Moscow
31.01.2008, 22:38
Nicole
Ну вот и славненько
Lionne
Moscow
08.02.2008, 13:21
Nicole пишет:
ставят меня в совершенно не нужный мне раздел?!

Это Вам пока только так кажется, что он для Вас не нужный !!!
Lionne
Moscow
18.02.2008, 14:16
Nicole пишет:
Мой поезд прибывает в Москву в 22 50, 22 февраля... что делать? Обойтись без жеребьевки и общего собрания?

Напишите Гуле, что не сможете участвовать в жеребьевке и тогда кто-нибудь из организационного комитете вытянет за Вас Ваш стартовый номер, либо поручите это кому-то из своих знаковых, которые будут присутствовать на организацонном собрании.
Lionne
Moscow
18.02.2008, 17:54
OVI пишет:
+1 Я про это еще год назад говорила, раньше в правилах говорилось, что люди, имеющие такие разряды не имеют права выступать в таких соревнованиях.
Все смотрят, восхищаются, думают вот, человек, много работал, никому в голову не приходит, что она в спортшколе отзанималась на искуственном льду

Ну я, например, не вижу ничего предосудительного в том, что человек получивший в годы юности разряд КМС вновь встал на коньки будучи взрослым и желает участвовать в таких любительских соревнованиях. Это же не соревнования для тех, кто встал на лёд после 18-ти. Это соревнования среди взрослых фигуристов и участвовать в них могут все, кто пожелает, если возраст соответствует требованиям положения. А для участников более высокого уровня катания существуют категории «Золото» и «Мастера». Но тут уж у кого, как говорится, на что совести хватит. Можно ведь, имея в арсенале все двойные, и в «Пребронзе» заявиться, и выступить уж наверняка, исполнив пару перекидных прыжков. Но, насколько я знаю, та же Женя Багина если бы и выступала, то, как раз, по «Мастерам». Поэтому не вижу ни каких противоречий в правилах. А вот когда в «Золото» заявляются восемнадцатилетние девочки из действующих спортивных школ, выступают вместе с тридцатилетними да еще и без разделения на возрастные классы и выигрывают, вот это, конечно ни куда не годится. Я понимаю, хочется детям хоть где-то медаль получить путем наименьших усилий, когда нет перспектив в большом спорте. Но также, я считаю, организаторам следовало бы пересмотреть некоторые положения. Это я собственно про последние Питерские соревнования. Просто, не случайно, ISU были сделаны разделения не только по категориям, но и по возрастным классам.
Lionne
Moscow
18.02.2008, 19:21
OVI пишет:
Речь шла о разном уровне катания, а не о возрастных проблемах.

Вы, видимо, были не совсем внимательны... Относительно уровня я весьма подробно изложила, где речь шла не о "неадекватной оценке", а о намеренной "недооценке" своего уровня более опытными, и в том числе и более молодыми. Что касается возраста, я не вижу каких-либо проблем, связанных с достижением определенного количества лет. Но некоторые вещи просто физически легче сделать в 18, чем в 30 - 40 - 50 и т.д., и на льду это всегда видно. Например: прокатать программу на хорошей скорости... И ставить в одну группу участников с такой разницей в возрасте означает изначально поставить их в неравные условия.
Белоусова с Протопоповым тоже до сих пор катаются, и уровень у них, дай Бог каждому, но в таком возрасте они, к сожалению, не смогут выступить наравне с двадцатилетними, даже не имеющими техники такого уровня, фигуристами. Но это так, лирическое отступление.
Думаю, умные поймут, что я хотела сказать, а остальным успехов на Питерских соревнованиях, если повезет с компанией соперников .
Lionne
Moscow
27.02.2008, 14:56
Взрослое любительское катание: Дневник соревнований "Русская зима - 2008"
Boriska пишет:
Пока только категория золото:

А остальных когда сможем увидеть ???

Да, забыла сказать, качество видео очень хорошее!!!
Lionne
Moscow
27.02.2008, 23:39
Boriska

Еше раз огромное спасибо за видео!!! Посмотрела free skating , поужасалась Если есть "интерпритация", выкладывай! Может там будет не всё так печально...
Lionne
Moscow
29.02.2008, 19:06
Скажите, у кого-нибудь есть еще видео соревнований? Очень хочу посмотреть свою «интерпретацию» 25 на МСА!!!! Сами понимаете, снимать не могла по тому, что сама каталась
Lionne
Moscow
03.03.2008, 12:21
nightingale

А "Интерпритацию" 25-го на малой вы случайно не снимали??? Очень хочется посмотреть!!!
Lionne
Moscow
05.03.2008, 15:29
Ocelot1968 пишет:
А кто ещё есть из здешних, в каких видео?

А нету всех видео Народ снима, снимал 25-го, а выкладывать, наверное, стесняются Я вот Интерпритацию прошу с Малой уже третий раз!!!
А на видео в "Сильвере" я, например, третьей по счету каталась
Lionne
Moscow
06.03.2008, 01:48
вотэтода!
По поводу прогресса, спасибо!!! Но откатала я, честно говоря, "пантеру" не очень качественно)) А вот заход с доржки был на луц... Еще раз посмотрю видео, но точно прыжок был с наружнего ребра

И еще. Кто-то спросил про костюм. "Розовая Пантера" - это название бриланта и кликуха сыщика, который его ищет) и к диким животным не имеет ни какого отношения... А "брилиант" я дома забыла.., вот его ни кто и не увидил в программе)))
Lionne
Moscow
07.03.2008, 12:47
alex-friends пишет:
А то все только 25 и 25...

Не все 25-го

Скажите у кого есть еще видео "Интерпритации" 25-го помимо уже выложенного на "Тулупе"???
Lionne
Moscow
07.03.2008, 19:16
Коренной олбанец

Если у тебя нет видео, сиди молчи не вмешивайся Как написано - так написано... Это сайт про ФК, а не для корееных Албанских полиглотов :
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.059 сек.