Murchik пишет: |
aliska, эх... вот у вас там столько интересных вещей можно спокойно приобрести, а вы коньки, коньки... %)) |
с этими "вещами" такие элементы можно выделывать, которые на коньках и не снились
aliska, эх... вот у вас там столько интересных вещей можно спокойно приобрести, а вы коньки, коньки... %)) |
Любитель ФК пишет: |
Вотэтода!, например, ушла со скейткласса, и активность там заметно снизилась. Зато усилилась гиперактивность на Тулупе...)) bregalad пишет: Форумы оживляются во многом благодаря таким участникам, как вотэтода!, когда те пишут вещи, с которыми хочется поспорить — иначе будет всеобщее благорастворение воздухов и, как результат, падение интереса. |
Элеонора Зибульвег пишет: |
я просто выражаю профессиональную неприязнь |
розалинда пишет: |
если бы Савченко прыгнула тройной вместо двойного |
Azazeil пишет: |
23 года Тане и 30 Стасу. Ни одного произвольного проката без его ошибок на прыжках. Кто-то скажет, что Морозов хорош как нижний партнер >>> поддержки, высоченные подкрутки и выбросы, но с ним у Волосожар нет никакой перспективы. |
Одно дело, вытаскивать оценками за компоненты Ламбьеля |
Kimberli пишет: |
Может, у меня глюки, но почудилось, что если отмотать лет на десять назад, то получится едва ли не один в один произвольный Крыловой-Овсянникова под японские барабаны... |
Я женщина, которая намного старше Вас |
Вы прям на каждый мой чих |
Настоящие чемпионы для меня итальянцы. Очень сильные программы, качество элементов, скорость катания, эмоции. Это уже не те угловатая партнерша и партнер с видом ребенка, когда им нужно было показывать поддержки его вниз головой, чтобы обратить на себя внимание. Это было цельное, настоящее драматическое катание. |
bregalad пишет: |
Он сходил к двум юристам, задавая один и тот же вопрос, возможно ли это? Первый ответил — в законе ничего об этом не сказано, значит, нельзя; второй — ничего не сказано, значит, можно. |
bregalad пишет: |
Это были СОВЕТСКИЕ юристы |
Идея довлеет с мая прошлого года, тогда встав, в основном, за льдом (ну, еще за нашим всеобщим раздолбайством). Хочется же не только напиться как-то тематически встретиться... |
Цитата: |
общественный транспорт не работает |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек. |