16.06.2012, 16:54
Доска объявлений: Отведу, приведу ребенка на тренировку.
tanya-kol
Послушайте, в смысле - почитайте, люди! Здесь (может я так попадаю, но я не имею возможности в сезон сюда даже заглядывать), но здесь родители пишут всё, что угодно, кроме того, что Вы только что написали!
Молодцы! Да, практика не новая, думаю, что старше некоторых родителей
.
Но вот как-то не встречались мне благодарственные сообщения типа "спасибо, такому-то за то-то" или информативные, - а мы вот так и так, перенимайте наш опыт - удобно.
Вот костомойные сообщения - преимущественно огадить то ребенка, то тренера, то родителя (?) - прям забивают все то, ради чего... или родители делятся опытом, что им сказал тренер, порекомендовал. Рекомендации одному могут иногда навредить другому - и пошло домино - некомпетентный тренер, бездарный ваш ребенок, да вы сами с волосами! (ничего личного - общий пример)
А мы, например, даже автомобиль покупали с тем прицелом, что иногда придется возить детей - иногда - выход. Родители шутили, когда прицеп купили - положить в него матрац и всю группу можно лежа штабелями, а сверху тентиком прикрыть - заодно доспят по дороге (рано ездили утром).