Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя mr.kachok

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
mr.kachok
Чикаго что на Иллинойсовщине
26.02.2007, 22:25
Инвентарь фигуриста: Как кататься на коньках без ребер и незаточеных?
katrada, некоторые русские в штатах мидвеста следуют заветам местных дам, рожают 2-3 детей, распускают себя. А куда муж денется? При разводе алименты на детей и жену платить будет, так что можно забыть о своей фигуре, ходить как бомж. Знаешь, я всегда поражался количеству безобразных женщин в Чикаго. Вроде нормальный город но по сравнению с Сан-Франциско, резервация толстопузиков
Милые русские девы, хочу выразить Вам искренее восхищение вашей красотой, грацией, просто знайте вы лучшие в мире
mr.kachok
26.02.2007, 23:24
katrada пишет:
Если на меня наедут
Если на тебя наедут, то ты сразу забивай стрелку. Подъеду, разберусь что за беспредел и почему на тебя наезжают Тренировочный костюм аддидас и золотая цепь еще с Москвы есть
mr.kachok
27.02.2007, 16:03
margo пишет:
то лучше не кататься на коньках без ребер(совершенно серьезно)

Так....запутали совсем. Так что-же делать бедному крестьянину, куда податься? Ждать пока может быть в конце-концов пришлют мне ботинки и коньки или все-же кататься на брусочках?
mr.kachok
27.02.2007, 16:08
Большой спорт: Война двух шоу: Плющенко собирается судиться с Тотьмяниной и Марининым
Ну так сперва думать нужно, а потом бумаги подписывать. Не понимаю я людской безалаберности. Я подписал контракт, начал работу и рррраз ушел на другую, то естественно должен выплатить штрафы согласно контракту который сам и подписал
mr.kachok
27.02.2007, 16:49
Anka, нет. Коньки из аренды не затачивают специально из соображений безопастности, что-бы не порезали случайно никого острой гранью.
mr.kachok
27.02.2007, 18:28
Ксюха, измеряется 2мя методами. Первым по защипыванию скалдки и замеру ее в разных частях тела, по второму на специальных весах которые пропускают слабый электрический ток. Весы продоваемые в супермаркетах за $9.99 имеют погрешность 30-50%, я пользуюсь теми, что мужики из IFBB пользуются, поэтому результат с погрешностью в 1% максимум. Зачем это фигуристам я искренне не понимаю. В бодибилдинге и паэрлифтинге необходимо знать что-бы правильно построить "сушку" и отвести на нее достаточно времени при этом не потерять с жиром драгоценную мышечную массу.
mr.kachok
27.02.2007, 18:31
Dancer пишет:
невозможно без индивидуально подобранной программы тренировок, диеты и фармпрепаратов(!) поддерживать уровень, о котором пишут в профайлах профи

Тут небольшое уточнение нужно, у проффи волнами год проходит. Сперва набирается много мяса и жира, жуткая картинка. Самое классное время - кушаешь что хочешь, много углеводов, никаой кардионагрузки, потом сушка минимум углеводов, кардио дважды в день. состояние в это время отвратительное. злость, усталость и т.п. Поэтому когда проффи говорят о себе они говорят "во время соревновательного сезона", "во время отдыха".
mr.kachok
27.02.2007, 20:43
Ксюха пишет:
Для того, чтобы выполнять многооборотные прыжки и сложные элементы, фигурист должен обладать большой относительной мышечной массой.

Я в фигурном катании ноль, но я 8 лет занимался саньда (ушу). Для прыжков мышечная масса была только во вред. Мой вес тогда составлял 75кг и всеравно чувствовал что многовато. Большая масса не дает большой силы и выносливости. Почему профессионалы качки всегда руки в карманах держат? У них просто не хватает силы и выносливости носить собственные руки и плечи на весу.
mr.kachok
28.02.2007, 04:27
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Wilson Jubilee или MK Club 2000 или Wilson Excel
mr.kachok
28.02.2007, 15:55
Anka привет, конечно пиши Я всегда рад общению
mr.kachok
03.03.2007, 01:03
Инвентарь фигуриста: Как зашнуровать ботинки?
Привет всем, мне пришли ботинки отдельно, шнурки отдельно. Может у кого есть рисунок или фотография правильной шнуровки, как НУЖНО шнуровать ботинки для фигурного катания. Спасибо.
mr.kachok
03.03.2007, 02:54
Инвентарь фигуриста: Как зашнуровать ботинки?
Dancer, спасибо Вам огромное. Зашнуровал, одел......СУПЕР!!!! It's better than sex как у нас говорят По сравнению с рентоваными небо и земля.
mr.kachok
03.03.2007, 18:42
Элементы, техника и правила фигурного катания: Нужен ли тренер? Или как научиться кататься
nika9292, тренер все-же нужен, хотя-бы для того, что-бы показать как НЕ надо кататься и избежать многих ошибок.
mr.kachok
05.03.2007, 05:08
Элементы, техника и правила фигурного катания: Как начать двигаться назад?
Привет всем,
фонарик вперед получается, змейка получается, захотелось начать двигаться назад, можно пошагово объяснить с чего начать?
mr.kachok
05.03.2007, 15:57
Элементы, техника и правила фигурного катания: Как начать двигаться назад?
Lilia, спасибо. Я не боюсь ни в перед ни на назад катиться, страха льда не смотря на травму нет. Есть дикое желание кататься красиво. Спину прямо пока не получается держать, все-же дугой, особенно на фигурных. Блин, они-же совершенно другие. Так что переучивался снова. Страшные зубцы и не такие страшные оказались. Пару раз цеплялся им за лед но ехал дальше
mr.kachok
06.03.2007, 19:26
Элементы, техника и правила фигурного катания: Нужен ли тренер? Или как научиться кататься
Фигурное катание намного сложнее пауэрлифтинга, а ведь без хорошего тренера невозможно выйти хотя-бы на региональный уровень по лифтингу. Показать как делать становую, проконтролировать положение тела. Присед может за 1 раз сделать калекой если неправильно присесть. Так что думаю тренер нужен, поэтому энергично занят поиском
mr.kachok
07.03.2007, 02:44
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
Меня 1.5 недели назад 200кг женщина уронила на пол. Когда падала то зацепилась за мою талию и воткнула коленками в лед. Растяжение связок внутренних колена, разрывы, надрывы менисков. Это по результатам MRI выяснилось, впереди операции, но на каток уже хорошо забинтовав колени выхожу не могу дома сидеть Сказали что 6-8 недель никакой нагрузки на колени.
mr.kachok
07.03.2007, 15:49
razdvatri Тренироваться с железом можно по разному. Можно на силу - пауэрлифтинг, но объемы всеравно будут, сами прийдут и никуда от этого не деться но не такие как у культуризме, можно на массу, при этом сила тоже возрастет но не так как в лифтинге. Просто разное количества подходов и повторений. Без дополнительной подкормки организма белком в зал лучше не ходить - будут проблемы со здоровьем. Больше курочки, мяса с минимум жира, творога кушать нужно будет и все. Без фармакологии можно раскачаться до уровня региональных соревнований, так что не нужно сказки рассказывать
mr.kachok
07.03.2007, 17:50
razdvatri прочитал, некоторые люди путают силу, объем и выносливость мышечную, в этом вся проблема. Ну а про то, что физическая подготовка нужна в любом спорте глупо спорить
mr.kachok
07.03.2007, 18:51
razdvatri пишет:
Утверждают, что льда достаточно, надо только хорошенько по нему носиться.

Я не могу об этом судить, так как недостаточно знаком с фигурным катанием. Но делая "фонарики-листики" бедра можно неплохо растренировать, и в то-же время Ронни Колеман просто нелепо будет смотреться на льду
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек.